Он идеальный... Но бедный.
Полтора года жила с парнем, думали о свадьбе. Мне 23, ему 25. Снимали квартиру... Точнее, снимала я, за 17 000р. Я риэлтор, моя зарплата зависит от сделки, но вцелом в месяц получается примерно 50-60 000р, он госслужащий с зарплатой 18 000р. НА-ДО-Е-ЛО! Я не выдержала и попросила его уехать. В быту он идеальный, но меня гложет сама мысль о том, что стоит мне, например, сломать ногу и слечь на месяц, нам жрать будет нечего, его зарплаты едва хватит только на оплату жилья, т.е. надеяться я могу только на себя. А тут ещё подруга меня выбила из колеи - вышла замуж за парня на три года старше моего, но с окладом в 90 000р... То есть значит, что даже в молодом возрасте парни могут хорошо зарабатывать, а мой сидит с копейками. И теперь не знаю, что делать. С одной стороны он отдаёт всё, что у него есть (себе оставляет 5000р в месяц, на остальное оплачивает коммуналку, интернет, и закупает продукты), иногда умудряется подколымить руками - грузчиком или на стройке, и покупает мне на это подарки - колечки, цветы, недавно большую плазму припёр... Т.е. не сидит на моей шее. С другой стороны, я устала, я не хочу быть бабой-конём и тянуть семью сама - я и квартиру хочу, и детей... А если я сяду в декрете - на его 18 тыщ мы не протянем втроём, да на съёмном жилье. Логично предложить ему сменить работу, но 1)Мы живём в провинции, и тут у 70% зарплата не больше 20 000р; 2)У него очень узкая специализация, связанная с авиацией, ему сложно будет найти другую работу. В общем, помогите советом.
Олеся
203 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Понимаю автора. На бедного мужчину,как бы это сказать...не встает.
Гость
Сообщение было удалено
++++Там вообще нет никаких запросов
Мармотка
Сообщение было удалено
так может если ситуация будет реально критическая он мобилизуется
Стр@нный
Сообщение было удалено
твой мобилизовался?
Мармотка
у меня завтра хэллоувин. я хочу балаганить. у моего "нет денег".
а у меня хватило "ума" наши отношения перед своими поклонниками задекларировать. и теперь соответственно они меня никуда не пригласят.
а у меня хватило "ума" наши отношения перед своими поклонниками задекларировать. и теперь соответственно они меня никуда не пригласят.
Гость
Сообщение было удалено
20 тысяч - обычный средний мужчина, как раз для обычной, средней девушки.
поджопник
действительно - куды вы деньги деваете со своей зарплаты ?
Олеся
Сообщение было удалено
Нет, и такое тоже было (месяц был плохой и я почти ничего не заработала). Ходил с опущенной головой и виновато вздыхал... Пришлось мне звонить хозяйке и просить отсрочить оплату за квартиру.
Мармотка
Сообщение было удалено
нееее.
ток когда я ему в соц сетях парочку своих нормальных поклонников показала он сказал что они гоблины а он красивше)
ток когда я ему в соц сетях парочку своих нормальных поклонников показала он сказал что они гоблины а он красивше)
Мармотка
Сообщение было удалено
хотя б с хозяйкой переговоры мог бы на себя взять.
у меня был мч так он на мои хотелки вслух озвученные бегал денег занимал - я это позже и не от него узнала. не то что б на насущное.
у меня был мч так он на мои хотелки вслух озвученные бегал денег занимал - я это позже и не от него узнала. не то что б на насущное.
Гость
Сообщение было удалено
В критической ситуации надо рассчитывать только на себя. Тогда и проблем не будет.
Олеся
Сообщение было удалено
Ну во-первых я сейчас получаю второе высшее. Платно и заочно. Во-вторых, мне нужно хорошо выглядеть на работе. У риэлтора с заусенцами, непрокрашенными корнями и в потёртом пуховичке никто не будет покупать квартиру за несколько миллионов. Ну и, как я выше уже писала, 17 000р - это съёмное жильё.
Стр@нный
Сообщение было удалено
я тоже всегда так делал, крыть-то нечем! а красота стоит жертв!
подумаешь- тыкву ей не купят,
кстати суп-пюре из тыквы щас сделал, вкуснотища!
подумаешь- тыкву ей не купят,
кстати суп-пюре из тыквы щас сделал, вкуснотища!
Гость
я живу в съемной квартире , с мамой , сестрой и отчимом . мама и отчим получают в среднем 20 к , точную сумму не уточняла . нам нужны деньги на учебу , еду , одежду , сдавать деньги за квартиру 15 к и еще различные хлопоты ! ни я , ни мама , никто ни разу не жаловался на нашу жизнь ! любовь многое решает . не любите - уходите . но не для каждого в приоритете стоят чувства - главное , чтоб кошель набит был - это про Вас , милая мадама
Мармотка
Сообщение было удалено
друзья в соц сети фотки в кабаках с тыквами повыкладывают. а я выложу наши с ним обнимашки. будем так "понтами" меряться (
Мармотка
Сообщение было удалено
вы может другого не видели и не ощущали.
а автор чувствует что такое нормальная зп.
а автор чувствует что такое нормальная зп.
поджопник
Сообщение было удалено
так а я не понимаю , чего вы добиваетесь сидя здесь ? может , кандидатуру подыскать решили ? так вам не сюда ! идите на сайт знакомств , и сразу , пожалуйста , заявите :" дэньги,дэньги,дэньги - больше ничего не надо!"
Стр@нный
Сообщение было удалено
неоднократно продавал- покупал жилье, внешность риэлтора никакой роли не играет, важен профессионализм и репутация конторы, мои агентши были отвратительны, но по разговору были хваткие деятельные и четкие профессионалки и я им доверял. размалеванная кукла как раз наоборот вызвала бы у меня подозрение.
так что не переоцениваете свои способности, если кому-то понравилась какая-то квартира и цена он купит ее у любой агентши и внешность не имеет никакого значения
так что не переоцениваете свои способности, если кому-то понравилась какая-то квартира и цена он купит ее у любой агентши и внешность не имеет никакого значения
Стр@нный
Сообщение было удалено
вот-вот, всегда можно что-нибудь интересное самому придумать, а не сидеть как ло х в кабаке и платить там втридорога считая себя крутым
Мармотка
Сообщение было удалено
вы слишком категоричны.
кстати у меня была подруга страшненькая но социально активная - везде деньги умудрялась увидеть и поиметь. у неё был муж - на окладе мелкий служащий. она всегда говорила "ну вот что я с ним сделаю. а лидер а он нет. я его принимаю таким какой он есть. и я его люблю"
мне казалось что у них идиллия.
потом он умер (в 36)
подруга (ей 30) конечно плакала и переживала.
через год расцвела а через 2 почти красоткой стала - я и не догадывалась что она может так хорошо и оптимистично выглядеть.
и она наверное не догадывалась насколько ей легче без него же будет.
кстати у меня была подруга страшненькая но социально активная - везде деньги умудрялась увидеть и поиметь. у неё был муж - на окладе мелкий служащий. она всегда говорила "ну вот что я с ним сделаю. а лидер а он нет. я его принимаю таким какой он есть. и я его люблю"
мне казалось что у них идиллия.
потом он умер (в 36)
подруга (ей 30) конечно плакала и переживала.
через год расцвела а через 2 почти красоткой стала - я и не догадывалась что она может так хорошо и оптимистично выглядеть.
и она наверное не догадывалась насколько ей легче без него же будет.
Олеся
Сообщение было удалено
Ну раз так, то пойду отращу прыщи, перестану мыть волосы, начну грызть ногти и одеваться в сэконд-хэнде!
Уважаемой, а Вам не кажется, что даже вне зависимости от работы, девушке хочется быть девушкой? Чистоплотной, ухоженной и цветущей. А не загнанной лошадью с кругами пота на подмышках синтетического свитера.
Уважаемой, а Вам не кажется, что даже вне зависимости от работы, девушке хочется быть девушкой? Чистоплотной, ухоженной и цветущей. А не загнанной лошадью с кругами пота на подмышках синтетического свитера.
Гость
Сообщение было удалено
Это не средний мужчина,это никакой мужчина. Автор зарабатывает 50-60 тыс в городе со средн зп 20тыс,значит она уже не средняя девушка. Может ее мол чел и старается,я не знаю.У меня первый мужчина был нищим и ничего не хотел менять,хотя и возможности были. Я с мужем тоже в провинции,зп средняя 10-15-20 тыс. Есть у нас и хорошо обеспеченные,мы с таких пример берем. Тем более выбора у нас не было,мы оба хотим жить не на 20тыс(как та мамзель вверху),и у мужа узкая специализация.Но ничего,замутили бизнес,и не один. Сейчас у мужа раскрученная фирма,я начинаю новую для себя деятельность. И в провинции с нищими зп можно зарабатывать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Мармотка
Сообщение было удалено
так он и придумывать ничего не хочет. пойдет обрыганить с друзьями - я в таком не участвую.
Гость
Сообщение было удалено
я все видела и ощущала , была ситуация и хуже этой . но я не бежала по сайтам рыскать - "что мне делать ,ноготь отвалился , не на что заплатить за массаж !"
Если любит - пусть остается . моя знакомая жила с мужчиной изначально у которого не было ни квартиры , ни нормальной работы . сейчас двое детей , своя квартира . а уж лазить по форумам и расспрашивать , что мне делать - это о чем-то может говорить ?
Если любит - пусть остается . моя знакомая жила с мужчиной изначально у которого не было ни квартиры , ни нормальной работы . сейчас двое детей , своя квартира . а уж лазить по форумам и расспрашивать , что мне делать - это о чем-то может говорить ?
Мармотка
Сообщение было удалено
у автора еще возраст не критичный.
а когда как не в 23 хочется праздника жизни.
а когда как не в 23 хочется праздника жизни.
Гость
Сообщение было удалено
ой, вот не надо ля-ля подруга вышла замуж за такого, сейчас им под 40,она так и тащит всю семью на себе, а он ещё и погуливает
Олеся
Сообщение было удалено
Вот прям фу... Ж А Б Ы завистливые! Кто тут писал о массаже и ногтях?! Я вообще-то о самом необходимом пишу - о жилье и питании, о мужской состоятельности. Мне моих денег хватает. Я лишь хочу, чтобы и мужчине его денег хватало. А на форум я иду только потому, что я никогда ранее не сталкивалась с такой ситуацией, а перед друзьями-знакомыми грязным бельём трясти не считаю нужным. Что плохого в том, что я нуждаюсь в независимом совете со стороны?
Гость
Сообщение было удалено
Но большинство не зарабатывает.
Гость
Сообщение было удалено
не такие парни ищут бабёшек,чтобы решали их проблемы, следующая будет со своей квартирой.
Гость
Сообщение было удалено
+ вот правда. Мы недавно квартиру купили у пожилой риэлторши в пуховичке. Учительница на подработке. Очень довольны ей остались,провела сделку быстро и четко.
Гость
Сообщение было удалено
это большая ошибка, как говорил мой бывший, имей много мужиков, но не показывай их друг другу ,не дай бог увидят,что кто-то страшнее или беднее уважать перестанут
Стр@нный
Сообщение было удалено
ну да, связался он с бесквартирной, щас наверн жалеет, это поначалу кажется что если ***** ничё так то все остальное нормально будет, ошибки молодости..
Гость
Сообщение было удалено
Это да.Не зарабатывает. Госслужащие точно. И на заводах наших можно только подрабатывать. А уйти в свободное плавание и преуспеть-вроде только у 2% получается.
Мармотка
Сообщение было удалено
ваш бывший прав. но нету у меня и красивых как Апполон и социально состоявшихся и преданных одновременно.(
Мармотка
а еще когда мы шашлык на даче с друзьями жрали. он пил виски . я ему сказала что он рас/п/и/з/дяй. он ответил что это цель его жизни. а потом пригрозил что если я его буду обзывать он меня будет обнимать руками которые все в мясе и соусе.
я в ТАКОГО м.... еще не влюблялась (
я в ТАКОГО м.... еще не влюблялась (
Гость
парень реально работает, а автор типа риэлтор. Знаем мы этих риэлторов - ни за что не отвечают - только деньги лопатой гребут.
И да, я покупала жилье - не обращала внимание на то, как выглядит риэлтор - есть ли у нее маникюр и подобрана ли помада в тон. Моя риэлторшла была очень полная, с химией советской еще - мне было по фиг - главное, чтобы все было ок по документам.
И да, я покупала жилье - не обращала внимание на то, как выглядит риэлтор - есть ли у нее маникюр и подобрана ли помада в тон. Моя риэлторшла была очень полная, с химией советской еще - мне было по фиг - главное, чтобы все было ок по документам.
Олеся
Сообщение было удалено
Ну раз всё так просто, что же Вы себе не нагребёте, а лишь завистливо-пренебрежительно комментарии строчите?
за естество
Для меня это был бы идеал, а не мужчина, ибо о такой зарплате я только мечтать могу. Пока учусь вот, но мне бы большего не надо было. Счастье далеко не в деньгах, а если вы допускаете об этом мысль, значит и любви то нет. Это он должен вас бросить, ибо жить с меркантильной женщиной не стоит
Гость
Сообщение было удалено
Как мило)))))
гость
если появились завидки к подруге, расходитесь и потом живите одна и будьте счастливы
гость
а то у подруги отбейте!))
Maror
Хм. А вот он сейчас один. У него больше свободного времени. И при этом он не против подработать, когда есть возможность. И есть нормальный такой шанс, что он всё же заработает денег. И что тогда авторша будет делать? Скажет, типа, я подумала, возвращайся назад? Если у него есть хоть капля самоуважения - он не вернётся. Он же человек, а не собачка, которую можно в любой позвать к ноге.
Никакой любовью тут не пахнет даже близко. Он - работает и старается помогать по дому (со слов авторши же). То есть, делает, что может. Хорошо, допустим, он станет зарабатывать больше, и авторша к нему вернётся. А потом заболеет, не сможет работать, и что - опять пинком под зад?
Никакой любовью тут не пахнет даже близко. Он - работает и старается помогать по дому (со слов авторши же). То есть, делает, что может. Хорошо, допустим, он станет зарабатывать больше, и авторша к нему вернётся. А потом заболеет, не сможет работать, и что - опять пинком под зад?
Гость
У нас тоже провинция со средней зп 23 тыс руб. Людей с окладом в 90 среди молодых не встречала. А у вас непомерные амбиции.
Гость
Почему бы вам не жить в его комнате или с родителями?
Олеся
Сообщение было удалено
Конечно. Существенно заработав, а не сидя сложа руки, человек покажет свою готовность к изменениям, своё желание добиваться чего-то в жизни, а не в носу ковыряться при зарплате в три копейки. Вообще-то я давно этого жду. И стыдно должно быть не мне, а мужчине, который своей потенциальной жене даже съёмную крышу над головой предоставить не может. Я не считаю, что я НЕ права.
Гость
Ну раз ты права, к чему нам поток сознания твой? Иди работай
Олеся
Сообщение было удалено
С родителями жить возможности нет. Что у моих, что у его однушка. Да и неуместно это вообще на мой взгляд. А жить в его комнате без горячей воды и мыться в тазике, считаю для себя неприемлемым. Да и зачем мне это?! Я-то на хлеб с маслом зарабатываю. Для чего мне мужчина, ради которого я должна ухудшать в разы своё качество жизни?
ЗОЯ
Сообщение было удалено
не родись красивой а родись счастливой.. твой случай как раз это подтверждаетюютолку с твоей краситы и 2 ВО никакого = все равно мужик рядом лузер.. задумайся где загвоздка ..хо хо хо
Maror
Сообщение было удалено
Да упаси Бог, чтоб я кого-то стыдил или обвинял. Хотеть денег и стабильности - это нормально. Искать равного - это тоже нормально (поскольку у людей с разным достатком даже интересы обычно разные). Но факт есть факт. Если он нормальный и хоть немножко уважает себя - он сам возвращаться не захочет.
Гость
Я когда встретила моего еще будущего мужа он учился в аспирантуре, получал копейки, одевался в дешевые джинсы и самые дешевые свитера с рынка, стиргла его мама ради экномии.Жил с мамой- медсестрой в однокомнатной хрущовке.
Девушки от него шарахались как черт от ладана.
А я разглядела что он умен, чертовски умен! Если снять с него эти ужасные шмотки и хотя бы чуть-чуть откромить- то хорошая пропорциональная фигура и вполне себе симпатичный.
Я объективно и честно- с неба звезд не хватаю. Магистратуру потянула с трудом,на аспирантуру даже не замахивалась. Внешность на троечку. Самая обычная среднестатистическая заурядная, каких пол вагона метро.
И сейчас все удивляются- это как я себе такого мужика отхватила? Сейчас то он очень неплохо зарабатывает с перспективами отъезда на работу в головную контору в Стокгольм. Красавец, хорошо и со вкусом одет(ну это моя заслуга). Детей обожает, меня до сих пор -8 лет браку- на руках носит, на других баб даже не смотрит.Мне достался девственником. Себе квартиру купили. Правда двушку- с двумя детьми уже тесно. Будем расширятся если не уедем. Матери дом построили. Просто в тощем, нелепо одетом и ужасно стриженом голодном аспиранте я увидела ум и потенциал.Громадный. И прибрала к рукам вовремя.
Девушки от него шарахались как черт от ладана.
А я разглядела что он умен, чертовски умен! Если снять с него эти ужасные шмотки и хотя бы чуть-чуть откромить- то хорошая пропорциональная фигура и вполне себе симпатичный.
Я объективно и честно- с неба звезд не хватаю. Магистратуру потянула с трудом,на аспирантуру даже не замахивалась. Внешность на троечку. Самая обычная среднестатистическая заурядная, каких пол вагона метро.
И сейчас все удивляются- это как я себе такого мужика отхватила? Сейчас то он очень неплохо зарабатывает с перспективами отъезда на работу в головную контору в Стокгольм. Красавец, хорошо и со вкусом одет(ну это моя заслуга). Детей обожает, меня до сих пор -8 лет браку- на руках носит, на других баб даже не смотрит.Мне достался девственником. Себе квартиру купили. Правда двушку- с двумя детьми уже тесно. Будем расширятся если не уедем. Матери дом построили. Просто в тощем, нелепо одетом и ужасно стриженом голодном аспиранте я увидела ум и потенциал.Громадный. И прибрала к рукам вовремя.
Следующая тема
Предыдущая тема