Интересно, что вы думаете.
Аноним
63 ответа
Последний —
Перейти
вера
Вам 22 года, а вы уже полны рамок: "Считаю, это так, а это вот так..". Абсолютно закостенелое, не поточное мышление. Вы о себе лучше расскажите, а не о навязанных вам отношениях "правильно-неправильно".
Гость
куды вы денетесь - годы своё возьмут, поменяетесь. обычно такое пишут в 19, бОтаники до 24х, поэты до 37и.
Гость
Автор,слишком сильно вы зациклены на бабах и " отношениях" с ними.Поэтому первое ,что вам нужно -заняться любимым делом и идти к успеху.А тетки сами прилипнут,фиг оторвете.
Гость
чую девственником ещё долго будете. девушки таких не любят.
Гость
с кем ты собрался говорить о "о машиностроении поговорить и об экономических формациях и о политике и т.д. и т.п." ты ж как дед старый: занудный и знаешь "как правильно". учись, живи, может и прилипнет кто, мне б такого счастья не надо было.
Гость
Один сплошной комплекс.
Жуть с ружьём!
Жуть с ружьём!
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
И зачем вам наше мнение? Оставайтесь таким же и дальше, нам-то что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
писала баба неужели не видно.
Ой
Производите впечатление основательного, трезвомыслящего, адекватного и перспективного молодого человека. Вам ещё предстоит процесс становления и взросления, не хватает гибкости или лояльности, это с опытом приходит. Вы не любили ещё,поэтому размышлизмы на эту тему не имеют смысла.В отношениях мы все меняемся)
Анониv
Гость
Сообщение было удалено
Я не комплексую по этому поводу.
Аноним
вера
Сообщение было удалено
У меня нет особых рамок. Для меня отношения хороши тогда, когда построены на принципах преданной дружбы. А идеал это отношения прошлого века посмотрите хотя бы фильм "девчата" или есть фильм "заключенные" там мне нравится героиня.
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Ну, обоснуйте ка мне это, можно и по фени. Не надо свои заблуждения выдавать под факт. Я парень, мне просто интересно мнение со стороны, ибо критику я воспринимаю спокойно.
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Я не особо зациклен. У меня скорее всего конфликт между природой и разумом.
Гость
Анониv
Сообщение было удалено
дрочил и ***** девушкам назло, подумаешь печаль за каждой юбкой бегать и принюхиваться что она про тебя подумает
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
отключи и то и другое, живи своим умом, будешь прогибаться под баб заклюют
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Ну это же не говорит о том что я не могу вести светские беседы. Я не стану кипятить мозг человеку о своих интересах, если он не интересуется этим - это же будет минимум глупо, максимум *****.
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Ага , к в стихах Маяковского.
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
дурью не майся и умника из себя не строй, в политике ты ноль, машиностроение оставь себе как хобби, девушкам нравятся развлечения
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Я не прогибаюсь. Я люблю свободу действий, не люблю ограничений, за исключением определённых условий.
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Это ваше мнение. Опровергать не собираюсь ничего ибо суть не в этом. А то что девушки любят развлечения - это оно и так ясно, но у каждой свои взгляды на это.
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
да, вот еще что, поменьше якай, зацикленность на себе чувствуется
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
ты просил мнения о себе? получи, болтать ты любишь разную чепуху, это скучно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Это только здесь так и для данной информации. Обычно о себе не говорю особо, только частные моменты.
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
лучше не говори, мухи начнут от скуки дохнуть
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо, только правильно - не пиши, чем не говори.
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
тебе интересным надо быть, всего лишь, мычать как телок о том, что ты умный никому не интересно слушать
Аноним
Ой
Сообщение было удалено
Что-то типа этого и ждал, а то в место критики пишут как будто бы претензию.
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Невозможно быть одновременно интересным для всех.
вера
Аноним
Сообщение было удалено
все ваше сообщение и есть рамки. Просто вы в своей выдуманной клетке его даже увидеть не можете.
Вам верно сказали, гибкости-0.
Вам верно сказали, гибкости-0.
Аноним
вера
Сообщение было удалено
Зачем лесть туда, где заведомо есть проигрышный вариант? Нельзя идти куда-то где как говорится авось повезет.
вера
Аноним
Сообщение было удалено
а вы о вариантах исходя из чего рассуждаете?:)
Заяц
Поставь себе целью максимум секса без отношений. По дороге, разберешься что куда
Гость
Ой, да ладно! А мне такие, как Автор, нравятся) с удовольствием бы повстречалась с таким МЧ)) мне близко Ваше мнение об отношениях, возможно, потому что я сама такая же по характеру - не люблю быть связанной и контролируемой! Отношения нужны, чтобы расти в паре, благодаря партнеру открывать новые грани самого себя и учиться смотреть на мир по-новому
Аноним
вера
Сообщение было удалено
Исходя из тервера конечно же. По другому никак.
Аноним
Заяц
Сообщение было удалено
Я не перенимаю себе чужие цели. Но если у вас это работает, то рад за вас.
Ира
Я думаю, хороший парень, развитый.
Не обращайте внимания на негативные комментарии.
Не обращайте внимания на негативные комментарии.
Гость
Он уже построил себе модель отношений. Но каким бы он ни был, его идеализация вскоре рухнет. В 22 невозможно "здраво" рассуждать. А когда повзрослеет и будет наступать на одни и те же грабли, сразу поменяется (а по мужским меркам - прогнется как миленький или... всю жизнь один).
гость
А мне нравится, молодец, со стержнем.Я такая же.
Гость
А мне совсем автор не нравится. Агрессивный, На компромисс идти не собирается при этом хочет дружбу. Автор ты не сможешь быть другом никому. Потому что не знаешь основного правила - дай возможность себе быть собой, а ДРУГОМУ быть ДРУГИМ. Любые твои отношения разобьются о твой же характер - искренне будешь считать, что правильно только как ты считаешь и обижаться почему девушка думает иначе. Не удивлюсь, если друзей-парней у тебя нет.
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Ну можно было вообще все сделать иначе. Взять фото и поставить к нему предложение, такого рода - "Что вы обо мне думаете и как я вам?" - но это как-то не отвечало бы ТЗ.
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Здесь вы не правы. Я не агрессивный, но с долькой тоталитаризма (требовательный, но это уже по быту и поведению). Вообще если человек прав я против идти не буду. Ни когда не пытаюсь утверждать свою правоту там, где я не прав. Считаю, что каждый должен быть собой, переделывать кого-то глупо, не детский сад же.
Гость
автор напишите какую музыку вы слушаете, просто интересно. какое у вас во?
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
От Бернеса, до рэпа (о соц проблемах либо об улицах).
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
а какую девушку вы ищете если ищете вообще?
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Это для меня сверх сложный вопрос. Нет четкого прямого и короткого ответа.
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
:) желаю вам повстречаться с таким)
Гость
вы обычный зануда))) и скорее всего внешность средняя и наверно не много зарабатываете)) может девушкам с вами скучно и они это понимают с первого свидания. вы ей сразу про свои рамки и жизненную позицию сказали она и сбежала)))). вы , извините, я вас представила: брючки в носочки, пиджачек в брючки, на голове кепка......ну если не права, извините)))) и ногти грызете? и наверно, с мамой живете?
Дева
Мне кажется вы ужасный зануда в свои 22. И это печально! Вряд ли захотела бы с вами общаться дальше после первой встречи. Вот и все что могу сказать на основании прочитанного выше!
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Я конечно люблю костюм, но обычно одет свободно (джинсы, яркая крута, все в сочетании). Брюки выше пояса не поднимаю, и заправляюсь только зимой. На счет занудства - бывает иногда, не отрицаю. Кепки не ношу (носил раньше, когда одевал широкие штаны и все таком стиле). А по внешности, я себя не описываю, ибо вам девушкам виднее чем мне (у вас свои вкусы и предпочтения).
Могу лишь добавить, что в атмосфере бунта чувствую себя в своей тарелке.
Могу лишь добавить, что в атмосфере бунта чувствую себя в своей тарелке.
Аноним
Дева
Сообщение было удалено
Вам виднее. Главное что высказали что об этом думаете. И за это спасибо)
Следующая тема
Предыдущая тема
Решил написать о себе, ибо хочется узнать что другие могут сказать обо мне, в особенности представительницы прекрасного пола человечества.
Мне 22 года. Не курю, не пью. Никогда не было каких бы то ни было отношений, за исключением переписки в сети (в этом разочаровался и стыжусь любого контакта в сети длительностью более 5 сообщений не по теме). Все еще зеленый, как яблоко на дереве. все свидание, которые были дальше первого не двигались, мне было скучно на них. Сейчас же, я не отрицаю необходимости отношений, но чаще всего старюсь сбить и подавить в себе все что заставляет испытывать к женщине притяжение (не всегда получается). Особенно мен раздражают нынешние отношения, я готов общаться с женщиной круглосуточно только тогда, когда свяжу жизнь (совместная жизнь и загс). Никаких поболтушек на телефоне и в сети особо не переношу лучше встречусь, но не каждый день. По этому ни с кем не встречаюсь. Проблем в общении с девушками нет, и пошутить могу и в кино сходить. Сам не особо романтик, как я считаю и в отношениях призваться в любви в слух не считаю правильным, ибо все доказывают поступки - это нужно видеть, а не слышать. В отношениях предпочёл бы не быть собственником и не быть собственностью. Все в рамках свободы но с понимаем ответственности в отношениях, как в дружбе.
Интересно ваше мне обо мне. Что вы считаете не так или же так. по натуре я человек сложный и меняться не стану ибо я такой какой я есть. Какими бы ни были комментарии, будет интересно. В образовании я многогранен люблю как техническую так и гуманитарную литературу (готов и о машиностроении поговорить и об экономических формациях и о политике и т.д. и т.п.). спасибо за ответы.