Хитрости женского присутствия на Его территории
Девочки. А у вас были в жизни ситуации, когда оставляли следы своего присутствия в его квартире? Что вы делали, расскажите! И подействовало ли это наше милое женское коварство на соперницу?
Рыбка
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Подлая ты. А еще и подстилка.
Гость
А главное, зачем??
Я всего раз с женатым связалась. И только ради улетного секса, и дорогих подарков.
Сразу ему сказала- Шифруйся как хочешь, но если жена узнает, АДЬЁС!
И я еще буду следы оставлять??
Я всего раз с женатым связалась. И только ради улетного секса, и дорогих подарков.
Сразу ему сказала- Шифруйся как хочешь, но если жена узнает, АДЬЁС!
И я еще буду следы оставлять??
Гость
Нет не делала, зачем?
А вдруг до следующего раза он разочарует, а у него твои вещи и как быть тогда?
А вдруг до следующего раза он разочарует, а у него твои вещи и как быть тогда?
такое милое женское коварство потом и на тебя подействует.
МаняПулятор
- Ваши трусы в их стиральной корзине,
- обильно поливайтесь духами, отличимыми от духов жены
- следы Вашей ядреной помады на их постельном белье
- если она блондинка - крастесь в брюнетку и клоками оставляйте волосы на их подушках, в сливе ванной, в его машине и на его одежде.
- да, и следы "наскальной живописи" на его теле: засосы, расцарапанная спина и т.д.
- обильно поливайтесь духами, отличимыми от духов жены
- следы Вашей ядреной помады на их постельном белье
- если она блондинка - крастесь в брюнетку и клоками оставляйте волосы на их подушках, в сливе ванной, в его машине и на его одежде.
- да, и следы "наскальной живописи" на его теле: засосы, расцарапанная спина и т.д.
Гость
А вообще, неужели еще остались лoхи, которые приводят в свой дом полюбовниц??? Совсем плохо с фантазией с мозгом и с финансами??
Или это особый драв, адреналин, на супружеской постели, когда жена может в любой момент нагрянуть?
Или это особый драв, адреналин, на супружеской постели, когда жена может в любой момент нагрянуть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос надо задавать по-другому: Неужели остались ещё лoxи, которые не знают этой уловки и не прочёсывают квартиру после визита мадамы ? Это ж такая классика, что ею ещё пра-пра-прабабки пользовались. Боян, короче говоря.
Гость
Мой мужчина не был женат, а я случайно забыла у него свою косметичку, так при этом переживала - не расценит ли он это, как мою хитрость и оставление следов в его квартире. Сейчас мы - супруги со стажем.
А по теме: есть знакомая, которая приходила в гости к мужчине в 2-х кофточках, а уходила в 1-й. И когда, наконец, он сделал ей предложение, и сказал:"Переезжай ко мне с вещами", оказалось, что почти все её вещи уже у него дома. Не знаю, были ли там соперницы, но мужчина очень интересный и при этом - убеждённый холостяк, она смогла это преодолеть.
А по теме: есть знакомая, которая приходила в гости к мужчине в 2-х кофточках, а уходила в 1-й. И когда, наконец, он сделал ей предложение, и сказал:"Переезжай ко мне с вещами", оказалось, что почти все её вещи уже у него дома. Не знаю, были ли там соперницы, но мужчина очень интересный и при этом - убеждённый холостяк, она смогла это преодолеть.
интересующаяся
Рыбка
Сообщение было удалено
Это Ваше милое женское коварство может вернуться Вам в виде разъяренного любовника)
Баба Валя из соседнего подъезда
автор,в чем смысл? тебе доставляет удовольствие мысль, что его постоянная партнерша (или жена) будет страдать,мучиться, найдя клок твоих волос в ванной или твои трусы под подушкой? По-моему,это дешевые самоутверждалки дешевых шлю.шек. А тебе самой не противно что он е*бет нескольких сразу?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А может, проблемы он создаёт себе сам?!
интересующаяся
Сообщение было удалено
Может, она тоже постоянная партнёрша, и тоже страдает?
интересующаяся
Сообщение было удалено
в чем смысл проживания с гулящим коб.елем?
Гость
Когда с мужем встречались я некоторые вещи покупала по два экземпляра: для использования у себя дома и у него. У него дома были моя рексона, бритва, пижама, тапки и еще пара вещей. В общем, этих вещей становилось все больше и больше. Потому что иногда бывало, что он меня забирал с работы и мы сразу ехали к нему. В один момент я ему сказала, что мне так неудобно. Мои вещи по двум квартирам, которые в разных частях города. И я не могу купить 2 гардероба например. Или я ночую у себя или переезжаю к нему. Он сказал "переезжай". В общем мы так плавно подошли к совместному проживанию. Если вы в этом смысле спрашиваете.
А если вы хотите женатого любовника подставить. Кидайте свои заколки туда куда может полезть убирать только женщина. Можно кинуть трусики за кровать. Их найдут не скоро, но найдут.
Да и скорее всего в первый раз он отмажется. Нужно постоянно это делать чтоб жена прозрела. А после первого раза он может вас домой больше не привезти. Если он адекват конечно
Автор, а нафиг он вам сдался. Он такой нехороший человек. Привел любовницу в кровать где с женой спит.
А если вы хотите женатого любовника подставить. Кидайте свои заколки туда куда может полезть убирать только женщина. Можно кинуть трусики за кровать. Их найдут не скоро, но найдут.
Да и скорее всего в первый раз он отмажется. Нужно постоянно это делать чтоб жена прозрела. А после первого раза он может вас домой больше не привезти. Если он адекват конечно
Автор, а нафиг он вам сдался. Он такой нехороший человек. Привел любовницу в кровать где с женой спит.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Наверное, хочет стать хозяйкой этому к.обелю и потом самой с ним мучиться.
Автор, оставьте это животное ей. Лучше найдите себе мужчину.
Автор, оставьте это животное ей. Лучше найдите себе мужчину.
Умапалата
Гость
Сообщение было удалено
А я случайно ничего не оставляла. Мой тоже был не женат, про реальных соперниц я не в курсе, но на моей памяти в начале отношений он пару раз еду в баночках откуда то приносил)))
Дак вот, я оставляла специально-официально. Ну например, ночнушку, потому что спать в его футболке неудобно. Или минимальную косметичку, нижнее белье на сменку... может еще что по мелочи, чтобы с собой не таскать кучу вещей. Попросила выделить мне место в шкафу. вот такая я наглая))))
Причем так было со всеми, с кем серьезные отношения.
Дак вот, я оставляла специально-официально. Ну например, ночнушку, потому что спать в его футболке неудобно. Или минимальную косметичку, нижнее белье на сменку... может еще что по мелочи, чтобы с собой не таскать кучу вещей. Попросила выделить мне место в шкафу. вот такая я наглая))))
Причем так было со всеми, с кем серьезные отношения.
шаги
Гость
Сообщение было удалено
видно муж любовницу сначала подушкой душил,потом с балкона сбросил(
Гость
Тут противно не от измены. Реально много кто изменяет. Не только М но и Ж. Факт в том что в супружескую кровать любовницу вести это .... не знаю даже как выразиться. Это самая некрасивая измена.
У моей подруги мама психолог. Пишет книги, постоянно ездиет на конференции заграницу и у нее своя психологическая школа. Там тренинги всякие проводят. В общем она говорила про мужчин которые уходят к любовницам. В общем, мужчины такого типа будут изменять и уходить от всех последующих жен. Такой круговорот. В общем эти мужчины слишком поддатливы и падки на новых женщин. Как только ты становишься официальной девушкой или женой то у него теряется интерес. Вот им нравится сам факт измены. И если у них спросить. Почему изменяешь. Они не смогут ответить. Большинство этих мужчин имеют несколько любовниц. Она как бы много рассказывала. Я саму суть передаю
У моей подруги мама психолог. Пишет книги, постоянно ездиет на конференции заграницу и у нее своя психологическая школа. Там тренинги всякие проводят. В общем она говорила про мужчин которые уходят к любовницам. В общем, мужчины такого типа будут изменять и уходить от всех последующих жен. Такой круговорот. В общем эти мужчины слишком поддатливы и падки на новых женщин. Как только ты становишься официальной девушкой или женой то у него теряется интерес. Вот им нравится сам факт измены. И если у них спросить. Почему изменяешь. Они не смогут ответить. Большинство этих мужчин имеют несколько любовниц. Она как бы много рассказывала. Я саму суть передаю
1
Почему Вы, Автор, называете откровенный бред и бестактность "милым женским коварством"? Я не пошла бы ни за что домой к мужчине, и вообще не стала бы встречаться с мужчиной, который оскорбил бы меня наличием какой бы то ни было "соперницы", в принципе. А Вы еще и озабочены тем, как бы ей оставить след Вашего присутствия на память. У Вас что, так плохо с выбором мужчин или с самооценкой? Или просто развлекаетесь так по-иди.отски?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может подумать что тетка засранка просто
1
шаги
Гость
Да тут одна нашла дешевую сережку в наволочке дома, когда белье постельное меняла))Потом еще какой-то волос на балконе длинный белый и зацепился за что-то
Не, ну есть еще вариант, что одну он задушил подушкой, а другую уже с балкона сбросил. Так повеселее, и жене не так обидно:)
Гость
Да тут одна нашла дешевую сережку в наволочке дома, когда белье постельное меняла))Потом еще какой-то волос на балконе длинный белый и зацепился за что-то
Не, ну есть еще вариант, что одну он задушил подушкой, а другую уже с балкона сбросил. Так повеселее, и жене не так обидно:)
шаги
я один раз лифчик у МЧ оставила,но не специально.Искала везде,но не нашла его.Может МЧ фетишист был и спёр его под покровом ночи.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
шаги
1
Сообщение было удалено
ну да,групповичок - это как-то утешает)
Гость
Девчонки, мы тут все такие порядочные и совестливые, как я погляжу!!
Молодцы мы! Горжусь я нами!!
Молодцы мы! Горжусь я нами!!
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А идти? В кровать, где лежала другая женщина.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Не просто лежала,а пер.дела в неё,оставляла на ней свои выделения,может даже с хламидиями и гонореей...
интересующаяся
Сообщение было удалено
Гость
Не просто лежала,а пер.дела в неё,оставляла на ней свои выделения,может даже с хламидиями и гонореей...
в гостиницах вам явно тяжко приходится )))
(останавливаться на отдых, а не на пару часов)
(останавливаться на отдых, а не на пару часов)
nickname
Гость
Сообщение было удалено
Какой то невнимателый мужчина ,однако...))))
Рыбка
Ух какие все высокоморальные. Рассказываю: у нас с мужчиной отношения без обязательств. У него своя квартира, у меня своя. Он не женат. Но я знаю, что у него еще есть одна женщина, которая обо мне не знает. Знаю, что мужчина мой - бабник. Был женат 2 раза, третий раз не собирается. Но да, я хочу чтобы соперница обо мне догадалась.
Рыбка
Наш “треугольник” прошу не обсуждать.
интересующаяся
Sergey
Сообщение было удалено
В гостиницах -нейтральная атмосфера.
А в квартире - там другая аура. Если там живёт женщина - то всё пропитано ею, она как будто присутствует здесь же. ФУ!
А в квартире - там другая аура. Если там живёт женщина - то всё пропитано ею, она как будто присутствует здесь же. ФУ!
интересующаяся
nickname
Сообщение было удалено
Программист, наверное)
интересующаяся
Рыбка
Сообщение было удалено
Рыбка
Знаю, что мужчина мой - бабник. Был женат 2 раза, третий раз не собирается.
Да это без проблем!)
Объясните неравнодушной общественности - Зачем он Вам?
Объясните неравнодушной общественности - Зачем он Вам?
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
Молоденький? Или наоборот?
Рыбка
интересующаяся
Сообщение было удалено
Наверное, это игра в кошки-мышки. Суперский секс. Адреналин может. А может понимаю, что могу влюбиться - отвоёвываю свою территорию подсознательно, не знаю, может и так.
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина средних лет ;) в расцвете всяческих сил ;)
Рыбка
интересующаяся
Сообщение было удалено
Как?
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
Значит: волосы везде и повсюду, но не клоками ))
помада ... выпала где-нибудь, невидимка, заколка...
часы или сережки (сняла и забыла в укромном, но логичном месте)
выпечка домашняя оставленная в большом количестве
фартук чисто женский, красивые фигуськи, которые мужчина не купит
помада ... выпала где-нибудь, невидимка, заколка...
часы или сережки (сняла и забыла в укромном, но логичном месте)
выпечка домашняя оставленная в большом количестве
фартук чисто женский, красивые фигуськи, которые мужчина не купит
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Ни я, ни она в его дом никаких вещей не приносим, такое правило. Волосы мои наверняка у него по всей квартире, потому что чего только мы там не делали + у меня длинные волосы и совсем другого цвета. Результата пока нет.
Я еще ватные палочки со следами туши оставляла - тоже пока ноль.
Вот думаю, что еще.
Украшения - он внимательный очень, заметит в чем пришла и в чем ушла - натура такая.
Я еще ватные палочки со следами туши оставляла - тоже пока ноль.
Вот думаю, что еще.
Украшения - он внимательный очень, заметит в чем пришла и в чем ушла - натура такая.
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
И кстати, убирает свой дом он сам. Волосы - наверное не вариант. Да и помаду так, чтобы не заметил он, не оставишь.
Вот задача!
Вот задача!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели еще кто-то фартуки надевает?
Гость
невидимок может быть много)) главное, чтобы она их нашла раньше, чем он...
а еще, она может уже догадывается, но не хочет портить отношения с ним, хоть трусы найдет, а будет молчать...
а еще, она может уже догадывается, но не хочет портить отношения с ним, хоть трусы найдет, а будет молчать...
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете, что она не знает, может она уже догадалась и тоже заняла выжидательную позицию, кто кого пересидит
Рыбка
Готовить, я у него не готовлю, он всегда сам - я пришла, все готово уже. Даже посуду я не мою - он жалеет меня, я это для наслаждения, а не для быта, сажает в кресло под плед. Вот так. Не подкопаться ;(
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Да, я думала об этом. Ей 30, детей нет, замужем не была - может и закрывает на все глаза. Но чего она ждет? У него есть дети, он старше нас обоих, и жениться не собирается (точно знаю, у нас с ним душевные разговоры).
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда зачем он то ей? Ей замуж пора, и детей. Он ничего этого не даст. Нашла бы себе того, кто хоть детей хочет.
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
У меня ребенок есть. Замужем была и больше не хочу.
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Нет еще ;)
Рыбка
Я понимаю, что такие отношения понять не легко. Это игра, интрига, головоломка.
Я ему не звоню никогда сама. Она - практически всегда сама звонит.
Если честно, он от меня просто дрожит, вот так (физически это чувствовала ни раз).
Я ему не звоню никогда сама. Она - практически всегда сама звонит.
Если честно, он от меня просто дрожит, вот так (физически это чувствовала ни раз).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочу от нее избавиться, надоела она мне. Чисто по женски.
Следующая тема
Предыдущая тема