Девочки. А у вас были в жизни ситуации, когда оставляли следы своего присутствия в его квартире? Что вы делали, расскажите! И подействовало ли это наше милое женское коварство на соперницу?
А главное, зачем?? Я всего раз с женатым связалась. И только ради улетного секса, и дорогих подарков. Сразу ему сказала- Шифруйся как хочешь, но если жена узнает, АДЬЁС! И я еще буду следы оставлять??
Гость
[1877082454]
Нет не делала, зачем? А вдруг до следующего раза он разочарует, а у него твои вещи и как быть тогда?
такое милое женское коварство потом и на тебя подействует.
МаняПулятор
[3603376632]
- Ваши трусы в их стиральной корзине, - обильно поливайтесь духами, отличимыми от духов жены - следы Вашей ядреной помады на их постельном белье - если она блондинка - крастесь в брюнетку и клоками оставляйте волосы на их подушках, в сливе ванной, в его машине и на его одежде. - да, и следы "наскальной живописи" на его теле: засосы, расцарапанная спина и т.д.
Гость
[3547323960]
А вообще, неужели еще остались лoхи, которые приводят в свой дом полюбовниц??? Совсем плохо с фантазией с мозгом и с финансами?? Или это особый драв, адреналин, на супружеской постели, когда жена может в любой момент нагрянуть?
Гость
[1805258563]
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос надо задавать по-другому: Неужели остались ещё лoxи, которые не знают этой уловки и не прочёсывают квартиру после визита мадамы ? Это ж такая классика, что ею ещё пра-пра-прабабки пользовались. Боян, короче говоря.
Мой мужчина не был женат, а я случайно забыла у него свою косметичку, так при этом переживала - не расценит ли он это, как мою хитрость и оставление следов в его квартире. Сейчас мы - супруги со стажем. А по теме: есть знакомая, которая приходила в гости к мужчине в 2-х кофточках, а уходила в 1-й. И когда, наконец, он сделал ей предложение, и сказал:"Переезжай ко мне с вещами", оказалось, что почти все её вещи уже у него дома. Не знаю, были ли там соперницы, но мужчина очень интересный и при этом - убеждённый холостяк, она смогла это преодолеть.
интересующаяся
[1178036211]
Рыбка
Сообщение было удалено
Это Ваше милое женское коварство может вернуться Вам в виде разъяренного любовника)
Баба Валя из соседнего подъезда
[2360273060]
автор,в чем смысл? тебе доставляет удовольствие мысль, что его постоянная партнерша (или жена) будет страдать,мучиться, найдя клок твоих волос в ванной или твои трусы под подушкой? По-моему,это дешевые самоутверждалки дешевых шлю.шек. А тебе самой не противно что он е*бет нескольких сразу?
Может, она тоже постоянная партнёрша, и тоже страдает?
[2360273060]
интересующаяся
Сообщение было удалено
в чем смысл проживания с гулящим коб.елем?
Гость
[54635996]
Когда с мужем встречались я некоторые вещи покупала по два экземпляра: для использования у себя дома и у него. У него дома были моя рексона, бритва, пижама, тапки и еще пара вещей. В общем, этих вещей становилось все больше и больше. Потому что иногда бывало, что он меня забирал с работы и мы сразу ехали к нему. В один момент я ему сказала, что мне так неудобно. Мои вещи по двум квартирам, которые в разных частях города. И я не могу купить 2 гардероба например. Или я ночую у себя или переезжаю к нему. Он сказал "переезжай". В общем мы так плавно подошли к совместному проживанию. Если вы в этом смысле спрашиваете. А если вы хотите женатого любовника подставить. Кидайте свои заколки туда куда может полезть убирать только женщина. Можно кинуть трусики за кровать. Их найдут не скоро, но найдут. Да и скорее всего в первый раз он отмажется. Нужно постоянно это делать чтоб жена прозрела. А после первого раза он может вас домой больше не привезти. Если он адекват конечно Автор, а нафиг он вам сдался. Он такой нехороший человек. Привел любовницу в кровать где с женой спит.
интересующаяся
[1178036211]
Сообщение было удалено
Наверное, хочет стать хозяйкой этому к.обелю и потом самой с ним мучиться. Автор, оставьте это животное ей. Лучше найдите себе мужчину.
Умапалата
[3765269230]
Гость
Сообщение было удалено
А я случайно ничего не оставляла. Мой тоже был не женат, про реальных соперниц я не в курсе, но на моей памяти в начале отношений он пару раз еду в баночках откуда то приносил))) Дак вот, я оставляла специально-официально. Ну например, ночнушку, потому что спать в его футболке неудобно. Или минимальную косметичку, нижнее белье на сменку... может еще что по мелочи, чтобы с собой не таскать кучу вещей. Попросила выделить мне место в шкафу. вот такая я наглая)))) Причем так было со всеми, с кем серьезные отношения.
шаги
[1437443375]
Гость
Сообщение было удалено
видно муж любовницу сначала подушкой душил,потом с балкона сбросил(
Гость
[54635996]
Тут противно не от измены. Реально много кто изменяет. Не только М но и Ж. Факт в том что в супружескую кровать любовницу вести это .... не знаю даже как выразиться. Это самая некрасивая измена. У моей подруги мама психолог. Пишет книги, постоянно ездиет на конференции заграницу и у нее своя психологическая школа. Там тренинги всякие проводят. В общем она говорила про мужчин которые уходят к любовницам. В общем, мужчины такого типа будут изменять и уходить от всех последующих жен. Такой круговорот. В общем эти мужчины слишком поддатливы и падки на новых женщин. Как только ты становишься официальной девушкой или женой то у него теряется интерес. Вот им нравится сам факт измены. И если у них спросить. Почему изменяешь. Они не смогут ответить. Большинство этих мужчин имеют несколько любовниц. Она как бы много рассказывала. Я саму суть передаю
1
[1678545804]
Почему Вы, Автор, называете откровенный бред и бестактность "милым женским коварством"? Я не пошла бы ни за что домой к мужчине, и вообще не стала бы встречаться с мужчиной, который оскорбил бы меня наличием какой бы то ни было "соперницы", в принципе. А Вы еще и озабочены тем, как бы ей оставить след Вашего присутствия на память. У Вас что, так плохо с выбором мужчин или с самооценкой? Или просто развлекаетесь так по-иди.отски?
Гость
[42152898]
Гость
Сообщение было удалено
Может подумать что тетка засранка просто
1
[1678545804]
шаги
Гость Да тут одна нашла дешевую сережку в наволочке дома, когда белье постельное меняла))Потом еще какой-то волос на балконе длинный белый и зацепился за что-то
видно муж любовницу сначала подушкой душил,потом с балкона сбросил(
Не, ну есть еще вариант, что одну он задушил подушкой, а другую уже с балкона сбросил. Так повеселее, и жене не так обидно:)
шаги
[1437443375]
я один раз лифчик у МЧ оставила,но не специально.Искала везде,но не нашла его.Может МЧ фетишист был и спёр его под покровом ночи.
Не просто лежала,а пер.дела в неё,оставляла на ней свои выделения,может даже с хламидиями и гонореей...
в гостиницах вам явно тяжко приходится )))
(останавливаться на отдых, а не на пару часов)
nickname
[3502875894]
Гость
Сообщение было удалено
Какой то невнимателый мужчина ,однако...))))
Рыбка
[2591469435]
Ух какие все высокоморальные. Рассказываю: у нас с мужчиной отношения без обязательств. У него своя квартира, у меня своя. Он не женат. Но я знаю, что у него еще есть одна женщина, которая обо мне не знает. Знаю, что мужчина мой - бабник. Был женат 2 раза, третий раз не собирается. Но да, я хочу чтобы соперница обо мне догадалась.
Рыбка
[2591469435]
Наш “треугольник” прошу не обсуждать.
интересующаяся
[1178036211]
Sergey
Сообщение было удалено
В гостиницах -нейтральная атмосфера. А в квартире - там другая аура. Если там живёт женщина - то всё пропитано ею, она как будто присутствует здесь же. ФУ!
интересующаяся
[1178036211]
nickname
Сообщение было удалено
Программист, наверное)
интересующаяся
[1178036211]
Рыбка
Сообщение было удалено
Рыбка
Знаю, что мужчина мой - бабник. Был женат 2 раза, третий раз не собирается.
Да это без проблем!)
Объясните неравнодушной общественности - Зачем он Вам?
Гость
[4018862495]
Рыбка
Сообщение было удалено
Молоденький? Или наоборот?
Рыбка
[2591469435]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Наверное, это игра в кошки-мышки. Суперский секс. Адреналин может. А может понимаю, что могу влюбиться - отвоёвываю свою территорию подсознательно, не знаю, может и так.
Рыбка
[2591469435]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина средних лет ;) в расцвете всяческих сил ;)
Значит: волосы везде и повсюду, но не клоками )) помада ... выпала где-нибудь, невидимка, заколка... часы или сережки (сняла и забыла в укромном, но логичном месте) выпечка домашняя оставленная в большом количестве фартук чисто женский, красивые фигуськи, которые мужчина не купит
Рыбка
[2591469435]
Гость
Сообщение было удалено
Ни я, ни она в его дом никаких вещей не приносим, такое правило. Волосы мои наверняка у него по всей квартире, потому что чего только мы там не делали + у меня длинные волосы и совсем другого цвета. Результата пока нет. Я еще ватные палочки со следами туши оставляла - тоже пока ноль. Вот думаю, что еще. Украшения - он внимательный очень, заметит в чем пришла и в чем ушла - натура такая.
Рыбка
[2591469435]
Гость
Сообщение было удалено
И кстати, убирает свой дом он сам. Волосы - наверное не вариант. Да и помаду так, чтобы не заметил он, не оставишь. Вот задача!
Гость
[1415825003]
Гость
Сообщение было удалено
Неужели еще кто-то фартуки надевает?
Гость
[4018862495]
невидимок может быть много)) главное, чтобы она их нашла раньше, чем он... а еще, она может уже догадывается, но не хочет портить отношения с ним, хоть трусы найдет, а будет молчать...
Гость
[250208676]
Рыбка
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете, что она не знает, может она уже догадалась и тоже заняла выжидательную позицию, кто кого пересидит
Рыбка
[2591469435]
Готовить, я у него не готовлю, он всегда сам - я пришла, все готово уже. Даже посуду я не мою - он жалеет меня, я это для наслаждения, а не для быта, сажает в кресло под плед. Вот так. Не подкопаться ;(
Рыбка
[2591469435]
Гость
Сообщение было удалено
Да, я думала об этом. Ей 30, детей нет, замужем не была - может и закрывает на все глаза. Но чего она ждет? У него есть дети, он старше нас обоих, и жениться не собирается (точно знаю, у нас с ним душевные разговоры).
Рыбка
[2591469435]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда зачем он то ей? Ей замуж пора, и детей. Он ничего этого не даст. Нашла бы себе того, кто хоть детей хочет.
Рыбка
[2591469435]
Гость
Сообщение было удалено
У меня ребенок есть. Замужем была и больше не хочу.
Рыбка
[2591469435]
Гость
Сообщение было удалено
Нет еще ;)
Рыбка
[2591469435]
Я понимаю, что такие отношения понять не легко. Это игра, интрига, головоломка. Я ему не звоню никогда сама. Она - практически всегда сама звонит. Если честно, он от меня просто дрожит, вот так (физически это чувствовала ни раз).
Гость
[2591469435]
Гость
Сообщение было удалено
Хочу от нее избавиться, надоела она мне. Чисто по женски.