Девочки. А у вас были в жизни ситуации, когда оставляли следы своего присутствия в его квартире? Что вы делали, расскажите! И подействовало ли это наше милое женское коварство на соперницу?
..И ип*т при этом кого-то еще. Значит не так все радужно.
Гость
[2591469435]
Гость
Сообщение было удалено
Да и не хочу разборок. Хочу тихонько все провернуть.
Рыбка
[2591469435]
Гость
Сообщение было удалено
Да, согласна. Но все по-честному, никто никому ничего не обещал.
Рыбка
[2591469435]
Гость
Сообщение было удалено
Я ж сказала - бабник. Знаю. Может избавлюсь от соперницы, самой скучно станет.
Рыбка
[2591469435]
Девочки, вопрос не в наших отношениях. Я знаю, куда влезла. Меня никто не обманывал. Вопрос в теме - если есть советы, очень жду!
Гость
[3790418566]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда старайтесь понять, чего он недополучает от вас. Сомневаюсь что в 30 лет она такая ***** наивная не догадывающаяся о вас. Все прекрасно понимает но тоже уступать не хочет.
Хотите избавиться нпйдите в соцсетях и напишите что спите с одним мужиком делали анализы и у вас вич положителен. как ветром сдует
Рыбка
[2591469435]
Гость
Сообщение было удалено
Это не гуманно ;)
Гость
[250208676]
Рыбка
Сообщение было удалено
А какие советы? Она точно также в него как вы вцепилась и не отцепится. У нее может другое видение, вы дама с ребенком, она одинокая и на фиг ему женщина с ребенком? Она может наоборот считает себя более интересным вариантом
Гость
[3790418566]
Рыбка
Сообщение было удалено
А забывать вещи неэффективно. Да и что не гуманного - сходит лишний рас проверится. Впачи рекомендуют не пренебрегать анализами
Чую, она в него вцепилась. Может это и бесит меня. Кстати, она ему сама звонит, контролирует где он и чего делает.
Нась
[4004098155]
шаги
Сообщение было удалено
Вот и у меня такое было)))Наутро все обыскали-не нашли.Тоже думала-спер.А потом его мама моего МЧ нашла.Люлей ему дала таких,что по телефону голос дрожал)).Расстались,вобщем
Гость
[1805258563]
Рыбка
Сообщение было удалено
У меня от таких хитрожoпых две камеры - выявлять, и сейфик - хранить. Когда при очередном визите достаю из сейфика "забытые" предметы, и говорю: "На, ты в прошлый раз ЗАБЫЛА" - выражение лица мамзели бесценно.
Дева
[257525544]
Гость
Сообщение было удалено
У меня от таких хитрожoпых две камеры - выявлять, и сейфик - хранить. Когда при очередном визите достаю из сейфика "забытые" предметы, и говорю: "На, ты в прошлый раз ЗАБЫЛА" - выражение лица мамзели бесценно.
Мда...Игрища у Вас )))))
1
[1678545804]
. а еще, она может уже догадывается, но не хочет портить отношения с ним, хоть трусы найдет, а будет молчать...
Да, я думала об этом. Ей 30, детей нет, замужем не была - может и закрывает на все глаза. Но чего она ждет? У него есть дети, он старше нас обоих, и жениться не собирается (точно знаю, у нас с ним душевные разговоры).
У него с ней тоже разговоры задушевные, поверьте. Вот охота же девчонкам дурью маяться. Брр. И рада бы посмеяться над такими, заодно с товарищем "с камерами и сейфом" - но вот в чем фигн.я, у меня дочка подрастает. И у многих из моих друзей тоже взрослеют дочери. Не надо создавать мужчинам иллюзию вседозволенности, девочки. За кого ваши дочки потом замуж будут выходить, не думали? И так вон жалуются все, что мужики пооб.наглели - ну, так если женщины себя сами так ведут? Рыбка - вы в проигрышной ситуации в любом случае. Потому что даже если Вы и изведете вовсе соперницу Вашу, уважать мужчина Ваш Вас все равно не будет. Никогда. Вы изначально позволил ему поставить Вас в унизительную ситуацию.
Гость
[1592245573]
А у меня по вашим постам сложилось мнение, что вы у него типа "любовница", а она - типа "официальная подруга". Потому что: 1. Вы про нее знаете, а она про вас "нет" 2. Вы ему сами не звоните, а она может позвонить, когда захочет 3. Вы боитесь ему показать, что ревнуете к ней и т.д. Плюс она относительно молода (не знаю, сколько вам) и без детей, что для мужика явное преимущество. Подождите, он еще жениться на ней.
Гость
[1592245573]
Простите, женится, конечно...
Гость
[3960667684]
1
Сообщение было удалено
У нас поэтому СТОЛЬКО козлов в стране, что из мамы не ценят и еще своему сыну, внушают, что баб много и ты один.
Теперь пост к рыбке. Если вы хотите серьезных отношений, не давайте на первых свиданиях, неделях. Не таскайтесь домой к бабникам.
Тут не суть важно, что у вас ребенок. Почему не вести себя достойно? И та 30-я, если знает про вас, тоже *****.
И не удивляйтесь отношению этого мужчины к себе. Того, кто сам себя не уважает, никто не будет уважать.
Гость
[3960667684]
что из мамы не ценят
их мамы не ценят себя
Гость
[3960667684]
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Вы во всех темах отписываетесь, где говорится о помощи сына к матери, даже в ущерб его семье. Как будете говорить? Мама святая...
Гость
[2569467545]
Ахах,вспомнился случай.Как то раз ,когда встречались с первой любовью ( были вместе 6 лет),осталась у него ночевать ,одна из первых ночей вместе.С утра впотьмах,при сборе на работу потеряла резинку,плюнула,поехала так.Резинки я покупала специально 2 одинаковые и яркие,чтобы хвосты делать ..Теперь только одна у меня дома осталась.Через пару недель приезжаю,у него мама дома,мы с ней уже знакомы, в моей резинке на кухне возится..Я,конечно,промолчала,пускай оставит себе)))
Я встречалась с мужчиной неженатым ,но с одного момента перестала доверять ему Оставляла под подушкой своююночнушку, и она там лежала-лежала, а потом раз и исчезла убрал видно перед приходом другой. Потом смотрю жидкость для снятия макияжа была переставлена в шкафчик. Вариант навёл порядок не по нему, у него порядка никогда не было и жидкость всегда стояла на видном месте
Гость
[1889745886]
Гость
Сообщение было удалено
Не все прочёсывают так моя подруга обнаруживала то разлитые духи,то сломанные листья у любимых цветов, муж ей врал, что это он, а она верила. Накрылось всё, когда ей позвонила женщина, которую она наняла обои клеить и ещё по ремонту,что она засунула ключ в дверь, а с той стороны другой ключ и её не пускают.
Гость
[1889745886]
Рыбка
Сообщение было удалено
Когда ты избавишься от соперницы, ты рискуешь ,он заведёт другую, которая зацепит, по-настоящему
Гость
[1811889062]
Рыбка
Сообщение было удалено
в следующий раз, когда будешь сос.......ть его *****, подумай, что он был в той мамзеле ВЕЗДЕ....
Автор, я согласна с теми, кто говорит, что у вашей соперницы больше шансов и что она, ваша соперница, о вас все знает) Скажу больше, она, учитывая тот факт, что вы были замужем и имеете ребенка, вас даже как соперницу то и не рассматривает. более того, с вашей соперницей ваш мужчина ее больше ценит, раз ей позволительно звонить ему когда она хочет.
Гость
[532331292]
Гость
Сообщение было удалено
ой вчес) у вас что, камеры в туалетах, ваннах на кухне и под кроватью?) умная мадам легко сможет оставить свой след, если конечно захочет и незаметно) Автор)) а вы на заметку возьмите и поставьте камеру в квартире этого мужика. Узнаете что они говорят, чем она от вас отличается. Победить соперницу можно только подружившись с ней и начав ее расхваливать не в лучшем свете, но так сочувствующие, что вы понимаете что это выбор мужчины, что ему такие вот нравятся))))
Гость
[532331292]
в такой ситуации, как у вас автор, можно выиграть только на провокации. Спровоцировать соперницу на неправильные и подлые шаги. Женщины очень эмоциональны, в моменты гнева могут наговорить и сделать очень обидное для мужчины, а вы тут вся такая белая и пушистая и ни в чем не виноватая))))
Гость
[532331292]
Кстати, про то, что вы автор замуж не хотите - это наглый вчес) Сайт анонимный, не кривите душой, что вы не против мужика захомутать;-) Если бы вы не хотели замуж и вас интересовал только секс с этим кобелем, то вы бы не парились по поводу того, как убрать соперницу)))
Я тоже могу звонить когда хочу. Просто я вообще в принципе очень редко звоню мужчинам. Да и не нужно мне это с ним - мы каждое утро и вечер с ним общаемся, он сам объявляется. Ну и днем еще смски.
Рыбка
[3030971894]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я не против провести с ним время до старости. Ну и старость может быть. Но именно замуж не хочу больше.
Гость
[1623089624]
Рыбка
Сообщение было удалено
Я не знаю, была ли соперница (1 раз женский голос позвонил на нашем втором свидании). Я оставляла себя в его квартире каждую ночь, потом он мне дал ключ, потом я переехала. Вот такие хитрости. Как поселилась могу рассказать. Я просто до своего ухода каждое утро заправляла постель, мыла за собой посуду - в общем, такие вещи я делаю каждый день себе самой. Он очень удивился, наверное ему неряхи попадались. Кстати сказать, я не очень-то хозяйка, просто ради него приятно что-то делать, ведь он тоже обо мне заботится. До меня он не жил ни с кем лет 8, встречался по месяцу-году с разными.
Осенний
[23004347]
Лучшее женскоеприсутствие это оставлять прокладку и тампоны использованные везде.можете к потлку кухни прилепить пару прокладок, тогда самец будет знать,что самка занимает в его жизни доминирующее положение.плюс использованные презервативы вы должны хранить на стенах.просто забивая гвоздем и прикладывая фото своего мужика.Не надо спасибо за такой совет.
Гость
[2687291179]
Рыбка
Сообщение было удалено
а это не одно и то же провести с ним время до старости и быть его женой?))) Ой, смешная вы. Кстати, пока у себя в голове порядок не наведете, то соперницу не сможете победить)
Гость
[2687291179]
Рыбка
Сообщение было удалено
ну вот и изменитесь, звоните чаще) И еще, смски это же ваш конек! Познакомьтесь с девушкой. Спросите ее кто она вашему Васе. Она обязательно скажет, что его девушка - тут и к гадалке не ходи, а может даже себя возомнит и женой, тут уж от ее мозгов и уровня развития зависит)) ну и вы так наивно, ой, а мне ваш муж пишет смски))) Мужчине об этом ничего не говорить и его не впутывать! и ваша соперница сама все сделает по поводу того, чтоб вычеркнуть саму себя из жизни этого мужчины)))