Хитрости женского присутствия на Его территории
Девочки. А у вас были в жизни ситуации, когда оставляли следы своего присутствия в его квартире? Что вы делали, расскажите! И подействовало ли это наше милое женское коварство на соперницу?
Рыбка
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, шанс был, и не раз. Но не столкнулись.
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
..И ип*т при этом кого-то еще. Значит не так все радужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и не хочу разборок. Хочу тихонько все провернуть.
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Да, согласна. Но все по-честному, никто никому ничего не обещал.
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Я ж сказала - бабник. Знаю. Может избавлюсь от соперницы, самой скучно станет.
Рыбка
Девочки, вопрос не в наших отношениях. Я знаю, куда влезла. Меня никто не обманывал. Вопрос в теме - если есть советы, очень жду!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда старайтесь понять, чего он недополучает от вас. Сомневаюсь что в 30 лет она такая ***** наивная не догадывающаяся о вас. Все прекрасно понимает но тоже уступать не хочет.
Гость
Хотите избавиться нпйдите в соцсетях и напишите что спите с одним мужиком делали анализы и у вас вич положителен. как ветром сдует
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Это не гуманно ;)
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
А какие советы? Она точно также в него как вы вцепилась и не отцепится. У нее может другое видение, вы дама с ребенком, она одинокая и на фиг ему женщина с ребенком?
Она может наоборот считает себя более интересным вариантом
Она может наоборот считает себя более интересным вариантом
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
А забывать вещи неэффективно. Да и что не гуманного - сходит лишний рас проверится. Впачи рекомендуют не пренебрегать анализами
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Чую, она в него вцепилась. Может это и бесит меня. Кстати, она ему сама звонит, контролирует где он и чего делает.
Нась
шаги
Сообщение было удалено
Вот и у меня такое было)))Наутро все обыскали-не нашли.Тоже думала-спер.А потом его мама моего МЧ нашла.Люлей ему дала таких,что по телефону голос дрожал)).Расстались,вобщем
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
У меня от таких хитрожoпых две камеры - выявлять, и сейфик - хранить. Когда при очередном визите достаю из сейфика "забытые" предметы, и говорю: "На, ты в прошлый раз ЗАБЫЛА" - выражение лица мамзели бесценно.
Дева
Гость
Сообщение было удалено
У меня от таких хитрожoпых две камеры - выявлять, и сейфик - хранить. Когда при очередном визите достаю из сейфика "забытые" предметы, и говорю: "На, ты в прошлый раз ЗАБЫЛА" - выражение лица мамзели бесценно.
Мда...Игрища у Вас )))))
Мда...Игрища у Вас )))))
1
. а еще, она может уже догадывается, но не хочет портить отношения с ним, хоть трусы найдет, а будет молчать...
Да, я думала об этом. Ей 30, детей нет, замужем не была - может и закрывает на все глаза. Но чего она ждет? У него есть дети, он старше нас обоих, и жениться не собирается (точно знаю, у нас с ним душевные разговоры).
У него с ней тоже разговоры задушевные, поверьте. Вот охота же девчонкам дурью маяться. Брр. И рада бы посмеяться над такими, заодно с товарищем "с камерами и сейфом" - но вот в чем фигн.я, у меня дочка подрастает. И у многих из моих друзей тоже взрослеют дочери. Не надо создавать мужчинам иллюзию вседозволенности, девочки. За кого ваши дочки потом замуж будут выходить, не думали? И так вон жалуются все, что мужики пооб.наглели - ну, так если женщины себя сами так ведут? Рыбка - вы в проигрышной ситуации в любом случае. Потому что даже если Вы и изведете вовсе соперницу Вашу, уважать мужчина Ваш Вас все равно не будет. Никогда. Вы изначально позволил ему поставить Вас в унизительную ситуацию.
Да, я думала об этом. Ей 30, детей нет, замужем не была - может и закрывает на все глаза. Но чего она ждет? У него есть дети, он старше нас обоих, и жениться не собирается (точно знаю, у нас с ним душевные разговоры).
У него с ней тоже разговоры задушевные, поверьте. Вот охота же девчонкам дурью маяться. Брр. И рада бы посмеяться над такими, заодно с товарищем "с камерами и сейфом" - но вот в чем фигн.я, у меня дочка подрастает. И у многих из моих друзей тоже взрослеют дочери. Не надо создавать мужчинам иллюзию вседозволенности, девочки. За кого ваши дочки потом замуж будут выходить, не думали? И так вон жалуются все, что мужики пооб.наглели - ну, так если женщины себя сами так ведут? Рыбка - вы в проигрышной ситуации в любом случае. Потому что даже если Вы и изведете вовсе соперницу Вашу, уважать мужчина Ваш Вас все равно не будет. Никогда. Вы изначально позволил ему поставить Вас в унизительную ситуацию.
Гость
А у меня по вашим постам сложилось мнение, что вы у него типа "любовница", а она - типа "официальная подруга". Потому что:
1. Вы про нее знаете, а она про вас "нет"
2. Вы ему сами не звоните, а она может позвонить, когда захочет
3. Вы боитесь ему показать, что ревнуете к ней и т.д.
Плюс она относительно молода (не знаю, сколько вам) и без детей, что для мужика явное преимущество. Подождите, он еще жениться на ней.
1. Вы про нее знаете, а она про вас "нет"
2. Вы ему сами не звоните, а она может позвонить, когда захочет
3. Вы боитесь ему показать, что ревнуете к ней и т.д.
Плюс она относительно молода (не знаю, сколько вам) и без детей, что для мужика явное преимущество. Подождите, он еще жениться на ней.
Гость
Простите, женится, конечно...
Гость
1
Сообщение было удалено
У нас поэтому СТОЛЬКО козлов в стране, что из мамы не ценят и еще своему сыну, внушают, что баб много и ты один.
Теперь пост к рыбке. Если вы хотите серьезных отношений, не давайте на первых свиданиях, неделях. Не таскайтесь домой к бабникам.
Тут не суть важно, что у вас ребенок. Почему не вести себя достойно? И та 30-я, если знает про вас, тоже *****.
И не удивляйтесь отношению этого мужчины к себе. Того, кто сам себя не уважает, никто не будет уважать.
Теперь пост к рыбке. Если вы хотите серьезных отношений, не давайте на первых свиданиях, неделях. Не таскайтесь домой к бабникам.
Тут не суть важно, что у вас ребенок. Почему не вести себя достойно? И та 30-я, если знает про вас, тоже *****.
И не удивляйтесь отношению этого мужчины к себе. Того, кто сам себя не уважает, никто не будет уважать.
Гость
что из мамы не ценят
их мамы не ценят себя
их мамы не ценят себя
Гость
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Вы во всех темах отписываетесь, где говорится о помощи сына к матери, даже в ущерб его семье.
Как будете говорить? Мама святая...
Как будете говорить? Мама святая...
Гость
Ахах,вспомнился случай.Как то раз ,когда встречались с первой любовью ( были вместе 6 лет),осталась у него ночевать ,одна из первых ночей вместе.С утра впотьмах,при сборе на работу потеряла резинку,плюнула,поехала так.Резинки я покупала специально 2 одинаковые и яркие,чтобы хвосты делать ..Теперь только одна у меня дома осталась.Через пару недель приезжаю,у него мама дома,мы с ней уже знакомы, в моей резинке на кухне возится..Я,конечно,промолчала,пускай оставит себе)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я встречалась с мужчиной неженатым ,но с одного момента перестала доверять ему Оставляла под подушкой своююночнушку, и она там лежала-лежала, а потом раз и исчезла убрал видно перед приходом другой. Потом смотрю жидкость для снятия макияжа была переставлена в шкафчик. Вариант навёл порядок не по нему, у него порядка никогда не было и жидкость всегда стояла на видном месте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все прочёсывают так моя подруга обнаруживала то разлитые духи,то сломанные листья у любимых цветов, муж ей врал, что это он, а она верила. Накрылось всё, когда ей позвонила женщина, которую она наняла обои клеить и ещё по ремонту,что она засунула ключ в дверь, а с той стороны другой ключ и её не пускают.
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
Когда ты избавишься от соперницы, ты рискуешь ,он заведёт другую, которая зацепит, по-настоящему
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
в следующий раз, когда будешь сос.......ть его *****, подумай, что он был в той мамзеле ВЕЗДЕ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он этот самый ***, типа, не моет ?
Гость
Автор, я согласна с теми, кто говорит, что у вашей соперницы больше шансов и что она, ваша соперница, о вас все знает) Скажу больше, она, учитывая тот факт, что вы были замужем и имеете ребенка, вас даже как соперницу то и не рассматривает. более того, с вашей соперницей ваш мужчина ее больше ценит, раз ей позволительно звонить ему когда она хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой вчес) у вас что, камеры в туалетах, ваннах на кухне и под кроватью?) умная мадам легко сможет оставить свой след, если конечно захочет и незаметно) Автор)) а вы на заметку возьмите и поставьте камеру в квартире этого мужика. Узнаете что они говорят, чем она от вас отличается. Победить соперницу можно только подружившись с ней и начав ее расхваливать не в лучшем свете, но так сочувствующие, что вы понимаете что это выбор мужчины, что ему такие вот нравятся))))
Гость
в такой ситуации, как у вас автор, можно выиграть только на провокации. Спровоцировать соперницу на неправильные и подлые шаги. Женщины очень эмоциональны, в моменты гнева могут наговорить и сделать очень обидное для мужчины, а вы тут вся такая белая и пушистая и ни в чем не виноватая))))
Гость
Кстати, про то, что вы автор замуж не хотите - это наглый вчес) Сайт анонимный, не кривите душой, что вы не против мужика захомутать;-) Если бы вы не хотели замуж и вас интересовал только секс с этим кобелем, то вы бы не парились по поводу того, как убрать соперницу)))
Гость
Использованые тампоны в пакет с мукой поллжить.
hot and sour
Гость
Сообщение было удалено
и цветы полить!!)))
Ваня
МаняПулятор
Сообщение было удалено
чтоб ты ***** такая выгорела за такие советы.
Ваня
Рыбка
Сообщение было удалено
хочешь чтоб соперница в твое холенное eбло кислотой плеснула,экстрималка хуeва? :)))
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
в следующий раз, когда будешь сос.......ть его *****, подумай, что он был в той мамзеле ВЕЗДЕ....
Это он во мне был везде
А мне все-равно как они этим занимаются. Вот честно.
А мне все-равно как они этим занимаются. Вот честно.
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже могу звонить когда хочу. Просто я вообще в принципе очень редко звоню мужчинам. Да и не нужно мне это с ним - мы каждое утро и вечер с ним общаемся, он сам объявляется. Ну и днем еще смски.
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я не против провести с ним время до старости. Ну и старость может быть. Но именно замуж не хочу больше.
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
Я не знаю, была ли соперница (1 раз женский голос позвонил на нашем втором свидании). Я оставляла себя в его квартире каждую ночь, потом он мне дал ключ, потом я переехала. Вот такие хитрости. Как поселилась могу рассказать. Я просто до своего ухода каждое утро заправляла постель, мыла за собой посуду - в общем, такие вещи я делаю каждый день себе самой. Он очень удивился, наверное ему неряхи попадались. Кстати сказать, я не очень-то хозяйка, просто ради него приятно что-то делать, ведь он тоже обо мне заботится. До меня он не жил ни с кем лет 8, встречался по месяцу-году с разными.
Осенний
Лучшее женскоеприсутствие это оставлять прокладку и тампоны использованные везде.можете к потлку кухни прилепить пару прокладок, тогда самец будет знать,что самка занимает в его жизни доминирующее положение.плюс использованные презервативы вы должны хранить на стенах.просто забивая гвоздем и прикладывая фото своего мужика.Не надо спасибо за такой совет.
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
а это не одно и то же провести с ним время до старости и быть его женой?))) Ой, смешная вы. Кстати, пока у себя в голове порядок не наведете, то соперницу не сможете победить)
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
ну вот и изменитесь, звоните чаще) И еще, смски это же ваш конек! Познакомьтесь с девушкой. Спросите ее кто она вашему Васе. Она обязательно скажет, что его девушка - тут и к гадалке не ходи, а может даже себя возомнит и женой, тут уж от ее мозгов и уровня развития зависит)) ну и вы так наивно, ой, а мне ваш муж пишет смски))) Мужчине об этом ничего не говорить и его не впутывать! и ваша соперница сама все сделает по поводу того, чтоб вычеркнуть саму себя из жизни этого мужчины)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самый эффективный совет;))
Форум: Отношения
Всего: 511 453 темы
Новые темы за неделю: 859 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов