Гость
Статьи
Пригласила дочку мужа …

Пригласила дочку мужа пожить у нас неделю-две

у мужа есть девочка, живет с мамой. предложила мужу, чтобы она приехала к нам в гости на неделю-две, она живет с мамой и бабушкой в другом городе. Не понимаю, откуда столько ненависти к детям от прошлых женщин мужа. у нас с мужем тоже общий сын.
Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
И чё???
манчестер
что это было?
Гость
А представьте на своем месте маму дочки , вам бы было приятно , если бы ваш ребенок общался с другой женщиной ???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда она к вам переедет навсегда, или муж будет тратить на неё приличную часть зарплаты, вы другую песню запоёте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю. Но с другой стороны дети все разные, я некоторых и минуты вынести не могу:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всё, что показывают по мировом у телевидению про мир, - это ПРОПАГАНДА!
Гость
И чего дальше?
Гость
Ну вот скажет девочка "Папа, хочу в Кембридже учиться! Оплати!" и "Папа, я так тебя люблю, вернись к вам с мамой!" а папа и оплатит и вернется а вы останете ь одна с ребенком на руках от ублюдка который вас бросил ради бывшей, тогда посмотрим как запоете.
Гость
Автор, дай Бог, чтобы этот визит девочки прошел хорошо и для нее и для Вас. У моей подруги часто (все каникулы) гостит дочь ее мужа от первого брака. (Муж развелся с БЖ еще до знакомства с подругой.) Поначалу, еще до рождения общих детей, отношения были напряженные, а со временем все урегулировалось. Подруга говорит, что теперь, когда она сама мать, она лучше понимает эту девочку, и все проблемы непонимания разрешились. Мать девочки не против таких визитов, даже за. Сама мать живет с другим мужчиной уже несколько лет, и девочка нормально ладит с отчимом, но по отцу очень скучает. Сестер своих младших любит. Поэтому едет к ним с удовольствием. В общем, не всегда общение с детьми мужа от первого брака в тягость. Есть и примеры хороших отношений.
Гость
Да я тоже не понимаю, откуда столько ненависти к детям от бывших браков. Муж адекватный, все деньги не спустит на ребенка, зарабатывает хорошо и умеет распределять, чтобы всегда и на все хватало. Не олигарх, тысяч 100-300 зарабатывает.
Гость
Я тоже неплохо общалась с дочкой мужа, пока ее мамаша не запретила. Я нормально отношусь к ребенку от первого брака, они ни коим образом не мешают нам жить. Хотя конечно, есть случаи, где БЖ та еще су*****, названивает, требует, орет на нынешнюю жену - этим бывшие жены сами себя унижают..
к
3, а что там на самом деле?
Не ангел
Я тоже такой ***** была поначалу. Давай возьмем, он же так скучает по тебе, ага...по деньгам и развлекалкам от папы он скучал, сначала ели выпросили малого у мамаши, а потом ей понравилось и каждые выходные с пятницы до 20-00 воскресенья малый был у нас, а я как прислуга принеси-подай-зашей-пришей-постирай....
Гость
Ну и хорошо,молодец вы.
Гость
Не ангел
Сообщение было удалено
Так а зачем прислугой то быть, надо было его напрягать- подай принеси, помоги огород вскопать))
Гость
У меня подруга воспитала дочку от первого брака мужа, так он ее бросил с детьми сразу как первая дочка выросла.И выгнал ее с 2 совместными детьми. И ей пришлось убираться к родителям несолоно хлебавши. Такая вот благодарность
Не ангел
Гость
Сообщение было удалено
Кого его ? Уходить из собственного дома каждые выходные - не выход, не питаться и его не кормить, тоже не вариант..очень умно рассуждать со стороны..никому не пожелаю вариься в таком котле.
Гость
Не ангел
Сообщение было удалено
Привлекаете ребенка как своего: почисти картошку, подмети пол, при муже
Гость
Не ангел
Сообщение было удалено
Х аха! А желать никому и не надо. Выходить замуж за мужчину третьего сорта - был твой выбор. Так что, теперь не обижайся и не жалуйся. И будешь бегать белочкой с пятницы вечера по воскресенье 20:00 пока ребёночку не стукнет 20 годочков.
Гость
Автор, я Вас поддерживаю. Сын мужа от первого брака тоже часто бывает у нас в гостях, обожает нашу дочь, никогда ничего плохого не слышала ни от него, ни от бывшей жены. Нормальные человеческие отношения.
Все зависит от людей, как построите отношения, так и будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему за мужчину третьего сорта?
Гость
Во у меня троюродная сестра показательный пример..Значит по сути ей детей рожать не надо было, ее мужу тоже, они поздно встретились и с первыми браками за плечами и с детьми.. Браки были крайне короткие.
Они так хорошо жили вдвоем и даже об общих детях не говорили, он подачки бывшей отправлял с ребенком, она маме ребенка сбагрила и тоже денежные вливания, главное отстаньте вы от нас все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть? А что алиментщик это высшый сорт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
КАКАЯ ВЫ МОЛОДЕЦ! - вы это хотели услышать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Не ангел
Сообщение было удалено
Так это у Вас муж такой, а не его ребенок...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять муж такой. Дети ни при чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разведенный мужчина с детьми это третий сорт. Я правильно поняла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсольтно.
Гость
АбсолЮтно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то ребенок никогда с другими людьми общаться не будет. Полезно иногда прикоснуться к другой психологии, стилю поведения и взглядам на жизнь.
Гость
я бы не пригласила девочку мужа. а вы делайте, что хотите.
Не ангел
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас разочарую, замуж за него не пошла, на дверь ему указала, а он потом всем друзьям жаловался, что я его ребенка не приняла.
Гость
Умница! Молодец!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а меня такой муж третий сорт содержит, любит. алики уже кончились. ребенка того не видит и меня им не нервирует. а у соседки муж первосортный без БЖ и детей жмот и идиот. она работает а он ей изменяет и денег не дает.
Форум: Семья
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем
Следующая тема