Расстались полгода назад по его инициативе. Недавно стал периодически ставить лайки на мои фото и записи в контакте. А теперь еще и в инстаграме, хотя там друг на друга не подписаны. Что ему надо?
мой тоже лайки ставил, оказалось скучал и хотел вернуться, хотя бросила его Я
Гость
[3367440580]
Меня МЧ бросил сам - не смог забыть бывшую. Спустя 3 года начал активно лезть в друзья и лайкать фото, хотя я замужем и ребенка жду. Когда еще и с праздником поздравил, не выдержала, спросила, чего он хочет. Он так загадочно: "Ну уже ничего, хотя много чего, не могу тебя забыть, но надо, не забывай, у тебя уже семья.." Сразу стало ясно, что он этим занимается, чтобы проверить - можно ли меня прицепить на поводок или нет.Обычное мозго.бство. Если парню что-то и впрямь надо - искренне напишет и честно расскажет. А если вот так туману напускает - на уме гадость какая-то
Гость
[4277991123]
Хочет напоминать о себе, чтобы Вы по нему страдали. Выставляйте побольше фотографий с мужиками в обнимку. Лайкать перестанет.
Гость
[3259698777]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
[3808423090]
nixrena emu ne nado,laikaet ot delat nechego..napluite i zabudte....
Гость
[3288196561]
Ничего. Сама лайка многим знакомым и бывшим. От не фиг делать, чтобы не расслаблялись, вспоминали.
Гость
[239974213]
Настя
Сообщение было удалено
Вот блин проблемы у людей. Тут часто жалуются, что муж лайкает любовниц в реальной жизни, вот это жесть, а у вас детство )
Гость
[2204924332]
никто не дает значит) и вы ему для этих целей.
Алиса
[234901323]
Значит просто фотка\запись понравилась. Сильно не акцентируйте на этом внимание. Хотя может и соскучился. Меня один раз так один лайкал без конца, оказалось, что хотел общаться.
Здравствуйте!расстались мы с парнем 6 лет тому назад по его инициативе,щас мы с ним не общаемся, друг у друга в друзьях нас нет ,я замужем , а бывший лайкает мои фотки ,чтобы это все значило ?