застукал муж. был ли кто в подобной ситуации?
Сегодня с утра внезапно домой вернулся муж. Должен был приехать только после завтра. В это время у меня был любовник. Застукал нас в самый пикантный момент, если не сказать больше. Как открыл дверь ключами мы не слышали. Короче, что было потом долго описывать: разбитое лицо у любовника, выбитый зуб у мужа, разбитое зеркало и т.д. Я в принципе осознаю ситуацию, не реву, а вот, что дальше делать ума не приложу.
Тася
595 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он то? Укроп он. Из Юкрэйн)) видимо...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это чё я должен вас с твоей женой жахать?Не я не разу не европеец укроп.Я тока твою жену могу если она не толстая страшная старуха.
Корс
Надо мне ник взять, а то запутаемся. Буду я Корс. Вот.
Корс
Гость
Сообщение было удалено
Тебя заклинило милок.. Толстая, страшная... Неужели нормальных не было?
унылая истеричка
Лопни моя селезенка
Сообщение было удалено
это, например, какое? просто любопытно..
Корс
http://rutube.ru/video/50b1cca464245f81cfcb15c63b4a4555/ цэ тебе от меня укроп))
Гость
Че ты заныл то как баба ?...милок...тамбовский волк тебе милок гейропеец.И милуйся с ним.Пошел я, меня девушка ждет.Некогда мне тут с тобой...бывай ...это я так зашел ,случайно,у нее в компе страница на этом форуме открыта была.Так что если что ,ее сильно админы не ругайте.Не ее это вина,а моя.Готов нести всю ответственность.Женьщин всех целую и люблю.Укропу тут спуску не давайте.
Корс
Не боись гость, укропам не дадим спуску))
Татьяна
Корс, можно и про политику
Гость
Про политику думаю вам будет скучно)) хотя... Впрочем задавайте вопрос для поддержания разговора)) не сочтите занудой))
Корс
*предыдущий пост мой.
Корс
А что про политику? Не заснете??))
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
А вы предпочитаете обсуждать внешнюю политику или внутреннюю?
Корс
Татьяна
Сообщение было удалено
Внутреннюю лучше конечно.. Интереснее)) Интересно к чему нас приведут некоторые неправильные (на мой взгляд) амбиции, направленные в общем то в никуда.
Корс
Олимпиада была красива, спора нет. Но никто в мире не смог после кризиса 2008 года потянуть эту олимпиаду.... Был уникальный шанс решить много проблем, ...но ...щато красиво.
Корс
Слава богу я мало завишу от нашего гос-ва, сам себе режиссер))
Татьяна
Корс, я с большим удовольствием, если ветка еще будет жива, обсужу с Вами любую политику, сейчас, к сожалению, не могу разговаривать. Завтра я выезжаю в Тверь, так что в воскресенье, если у Вас будет желание, пообщаемся.
Корс
Татьяна
Сообщение было удалено
Ладно, в воскресенье зайду.
Гость
s
Корс
Все разбежались)) На ветке про измены только о политике и осталось говорить((
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Алина, если в Казахстане так все плохо, то почему недвижимость а Алматы, Астане и Актау по цене сравнима с московской? Никак не пойму, каким боком ты к Алматы, если айпи твой российский?
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Алина, если в Казахстане так все плохо, то почему недвижимость а Алматы, Астане и Актау по цене сравнима с московской? Никак не пойму, каким боком ты к Алматы, если айпи твой российский?
Читайте внимательно, я не говорила что вообще все плохо, я сказала, что легче жить тем, кто живет в крупных городах и тем, кто наворовал.
Цены на недвижимость высокие потому что, на этом, кто то наваривается. Это же очевидно. С легкой руки наших депутатов. А люди, которые хотели бы купить жилье, берут ипотеку с огромными процентами.
Просто одно дело, если ты кореной алматинец...
Написала я свой пост, потому что, уж очень возмутительно, когда обсирают другую страну.
Все вопросы про айпи, прошу переадресовать Казактелекому и его Мегалайну.
Ничего лично против кого-то не имею, это просто мое имхо.
Читайте внимательно, я не говорила что вообще все плохо, я сказала, что легче жить тем, кто живет в крупных городах и тем, кто наворовал.
Цены на недвижимость высокие потому что, на этом, кто то наваривается. Это же очевидно. С легкой руки наших депутатов. А люди, которые хотели бы купить жилье, берут ипотеку с огромными процентами.
Просто одно дело, если ты кореной алматинец...
Написала я свой пост, потому что, уж очень возмутительно, когда обсирают другую страну.
Все вопросы про айпи, прошу переадресовать Казактелекому и его Мегалайну.
Ничего лично против кого-то не имею, это просто мое имхо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Читайте внимательно, я не говорила что вообще все плохо, я сказала, что легче жить тем, кто живет в крупных городах и тем, кто наворовал. Цены на недвижимость высокие потому что, на этом, кто то наваривается. Это же очевидно. С легкой руки наших депутатов. А люди, которые хотели бы купить жилье, берут ипотеку с огромными процентами. Просто одно дело, если ты кореной алматинец...Написала я свой пост, потому что, уж очень возмутительно, когда обсирают другую страну. Все вопросы про айпи, прошу переадресовать Казактелекому и его Мегалайну. Ничего лично против кого-то не имею, это просто мое имхо.
Я не знаю про Алматы, давненько там не был, но Павлодар и Экибастуз нормально живут. А если сравнивать с приграничьем, Омск, Новосибирск и Барнаул то разница есть, но это сравнение с областными центрами. А всякие бердски искитимы алейски это реальные задрищенски. Про убивают и беспредел скажу что этого даже в 90е не было. Да, много людей уехало, а многие и назад вернулись.
Я не знаю про Алматы, давненько там не был, но Павлодар и Экибастуз нормально живут. А если сравнивать с приграничьем, Омск, Новосибирск и Барнаул то разница есть, но это сравнение с областными центрами. А всякие бердски искитимы алейски это реальные задрищенски. Про убивают и беспредел скажу что этого даже в 90е не было. Да, много людей уехало, а многие и назад вернулись.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Читайте внимательно, я не говорила что вообще все плохо, я сказала, что легче жить тем, кто живет в крупных городах и тем, кто наворовал. Цены на недвижимость высокие потому что, на этом, кто то наваривается. Это же очевидно. С легкой руки наших депутатов. А люди, которые хотели бы купить жилье, берут ипотеку с огромными процентами. Просто одно дело, если ты кореной алматинец...Написала я свой пост, потому что, уж очень возмутительно, когда обсирают другую страну. Все вопросы про айпи, прошу переадресовать Казактелекому и его Мегалайну. Ничего лично против кого-то не имею, это просто мое имхо.
Насчет обсирания другой страны, кто то сказал что в Казахстане жить лучше. Поналезли диванные воены со словами абсирают Расею. Кому она сейчас нужна, эта Расея, ей и так скоро кирдык. Тоже мне держава, в Москве живут, а в остальных местах выживают.
Насчет обсирания другой страны, кто то сказал что в Казахстане жить лучше. Поналезли диванные воены со словами абсирают Расею. Кому она сейчас нужна, эта Расея, ей и так скоро кирдык. Тоже мне держава, в Москве живут, а в остальных местах выживают.
Гость
Если квартира ваша -пусть уходит муж. Если квартира мужа - уйдете вы. А что тут непонятного?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ведь верно. Жить можно только в Москве, медицинскую помощь получать тоже. А все остальное -так, помойки( как здесь написано). И считают себя Великой Державой. Ну-ну.. Цены взлетели буквально на все, включая даже лекарства.
И это так...Начало, еще доллар даже стольника не стоит. Ну надо же...Смогли жить построить в стАлице, а остальные территории -так, нехай пашут на стАлицу.
А ведь верно. Жить можно только в Москве, медицинскую помощь получать тоже. А все остальное -так, помойки( как здесь написано). И считают себя Великой Державой. Ну-ну.. Цены взлетели буквально на все, включая даже лекарства.
И это так...Начало, еще доллар даже стольника не стоит. Ну надо же...Смогли жить построить в стАлице, а остальные территории -так, нехай пашут на стАлицу.
Гость
Пока россияне радуются обретению Крыма и тратят свои деньги и силы на улучшение крымского образа жизни, а в Украине некоторые мечтают о присоединении к России, Президент РФ подписал очень интересный закон.
Речь в законе идёт об учреждении на Дальнем Востоке специальных территорий "опережающего развития", в которых будет ограничено действие российского законодательства, отменено местное самоуправление, и которые могут быть переданы иностранцам в длительную аренду.
Вот так: право собственности на территории РФ фактически упраздняется, и на территориях, назначенных для передачи в аренду в соответствии с этим законом, земля и имущество будут изъяты у российских собственников, "для создания и развития объектов инфраструктуры", и - проживать на этих территориях, в любых количествах и на протяжении длительного времени, будут иностранцы.
Речь в законе идёт об учреждении на Дальнем Востоке специальных территорий "опережающего развития", в которых будет ограничено действие российского законодательства, отменено местное самоуправление, и которые могут быть переданы иностранцам в длительную аренду.
Вот так: право собственности на территории РФ фактически упраздняется, и на территориях, назначенных для передачи в аренду в соответствии с этим законом, земля и имущество будут изъяты у российских собственников, "для создания и развития объектов инфраструктуры", и - проживать на этих территориях, в любых количествах и на протяжении длительного времени, будут иностранцы.
Гость
У нас всё равно нет и, видимо, не будет денег на развитие нашего Дальнего Востока, а тут - приедут китайцы, и сами и за свои деньги разовьют нам наши земли? А мы ещё и получим со всего этого налоги в казну?
То, что могло бы стать собственностью наших потомков, уйдёт на усиление Китая, который заплатит нам налоги - которые мы потратим на Крым и Донбасс.
А через тридцать - пятьдесят - семьдесят лет чьими будут эти земли? Российскими? Большинство населения которых будут составлять граждане Китая. !
То, что могло бы стать собственностью наших потомков, уйдёт на усиление Китая, который заплатит нам налоги - которые мы потратим на Крым и Донбасс.
А через тридцать - пятьдесят - семьдесят лет чьими будут эти земли? Российскими? Большинство населения которых будут составлять граждане Китая. !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы зачем пишете? Я-то с Дальнего Востока и по работе вполне себе связана со статистикой, здесь около 5 млн. осталось жить, но и эти разбегаются в разные стороны.
А то, что придут Корпорации и будут что-то развивать - это как в песне поется: "Прилетит вдруг волшебник ..."Никто в это не верит, а самое главное, как это может повлиять на отток населения. Льгот здесь нет, надбавок тоже, авиаперелеты недоступны.
А то, что придут Корпорации и будут что-то развивать - это как в песне поется: "Прилетит вдруг волшебник ..."Никто в это не верит, а самое главное, как это может повлиять на отток населения. Льгот здесь нет, надбавок тоже, авиаперелеты недоступны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда в России будут жить хорошо? Первый вариант фантастический - бросят пить и начнут работать. Второй вариант реалистический - прилетят инопланетяне и будут за россиян работать. В общей своей массе русские *****, деградированные сильно пьющие. Сами свой генофонд уничтожили. Дети и внуки членов комитетов бедноты. Любые черномазые в России живут лучше, грабя русского простоватого Ивана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На китайскомосковской границе без перемен
Гость
До чего ж все-таки xoxлухи завистливые и гнусные бабищи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сам заткнись, русский алкаш. Я тоже русский и горжусь этим, но нормальный, без испорченного генофонда, слава богу нормальные русские остались, но они не в России живу. А вы действительно страна дураков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на майдане толпой подпрыгивают умные с неиспорченным генофондом.
Давай, поскачи , прыг, прыг, покажи нам, какой у тебя генофонд, мы поржем.
Давай, поскачи , прыг, прыг, покажи нам, какой у тебя генофонд, мы поржем.
Гость
Ну вот видите сами, какие вы культурные, вежливые, толерантные. Русское б ыдло.
Гость
Тася, как вы там? Что нового?
Тася
Гость
Сообщение было удалено
Прощение высасываю, как здесь посоветовали. Тяжело, губы и язык уже болят, но надо:-)
Гость
Тася
Сообщение было удалено
Тася, тоесть Вы делаете теперь *инет своему мужу? Значит, всё у Вас наладилось? Кто первым сделал первый шаг к примерению?
Тася
Гость
Сообщение было удалено
Да, делаю, первый шаг сделала я. Все наладится. Просто вышла из спальни перекурить. Высосу всего досмерти.
Тася
Тася
Сообщение было удалено
Смотри не подохни от пересоса, *****. И не фиг писать от моего имени. У меняя все нормально. Муж не приходил. Живу одна. Ожидают возвращения детей.
Тася
Какой-то утырок пишет от моего имени. Я живу сейчас одна. Жду когда вернутся дети. Муж не звонил. Где обитает не знаю.
Тася
Не верьте самозванке, настоящая Тася это я. Админы, куда вы смотрите?
Тася
Тася
Сообщение было удалено
И живи одна, что лезешь в тему, здесь как видишь про другое, про мою измену, а не про то как ты живешь одна. Вали отсюдова. *****.
Гость
Печально то,что любовнику вы не нужны.Да и муж не простит,остаётся-пожинать плоды случившегося.
Гость
Тася
Сообщение было удалено
Может воспользуйтесь советом Таси? Мужики страшные ревнивцы, успокойте его гордость, ищите промерения сами, и так как Тася делает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чё админ казашка?ФУ!Еще людям тыкает *****.
надо встречаться на нейтральной территории
Тася
Все, мужика высосала всего. Сказал простит. Тему можно закрывать.
Тася
Тася
Сообщение было удалено
Закрой лучше своё дуло.
Тася
Я почему таким образом решила исправить свое положение изменщицы? Дело в том, что мой муж человек отходчивый, оральный секс любит. Теперь буду ублажать его ...инетом и борщем, мужчинам это нравится.
Следующая тема
Предыдущая тема