Гость
Статьи
застукал муж. был ли …

застукал муж. был ли кто в подобной ситуации?

Сегодня с утра внезапно домой вернулся муж. Должен был приехать только после завтра. В это время у меня был любовник. Застукал нас в самый пикантный момент, если не сказать больше. Как открыл дверь ключами мы не слышали. Короче, что было потом долго описывать: разбитое лицо у любовника, выбитый зуб у мужа, разбитое зеркало и т.д. Я в принципе осознаю ситуацию, не реву, а вот, что дальше делать ума не приложу.
Тася
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну, в приграничных областях может чего то и скупили - Москву попробуй скупи :) а если по существу, то мой тебе совет - покупай доллары и евро пока не поздно. тенге тоже долго высоко стоить не будет - ваш Назарбаев далеко не дураk, вон Лукашенко уже зайчик свой девальвировал. А Казахстан от цены на нефть зависит значительно больше чем Россия, да и от России очень зависит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да бросьте, честь равно как и совесть если и перевелись у кого, так это у нынешних мужчин. Вот право слово, действительное разложение. Целыми днями во дворе сидят на лавках с пивандром, молодежь так вообще деградирует. Наш директор давно к выводу пришел: хочешь найти торгового чтоб пахал- бери женщину которой нужны деньги. А пни наши уже давно разложились к сожалению
Гость
Какой пассаж...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От нефти мы мало зависим, на 17%, товарооборот за 2014 с Россией снизился с 16 до 6%, от вас мы тоже мало зависим, и вашего рубля. Ну ты конечно думай что Москва столица мира, и все от вас зависят, мне не жалко. Скажи еще что вы всех кормите!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твой мир воистину ужасен. Почему в моём мире мужчины имеют увлечения и развиваются, а молодёжь увлекается спортом, походами, наукой и музыкой (играет, а не слушает) ? Может, это с тобой что-то не так ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И потом, конечно о Казахстане ваши познания очень сильны, но кризис 1998 и 2008 годов мы также все скупали в приграничье, когда ваш рубль падал, в 98 было смешно, новую машину мог купить в Омске за три своих зарплаты, в 08 тоже, и сейчас. А наш тенге хоть и девальвируют, но редко, в прошлом году девальвировали на 20% и сразу накинули через месяц зп и пенсии на этот же процент, никто ничего не потерял. Страна дураков пока увы Россия. Воруете, водку жрете, да войны развязываете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой пейзаж)))
А вообще все эти имтории с засовыванием отдают какими-то извращениями, блльше похоже на ночные фантазии с поллюциями на простыне, простите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, на ты мы не переходили. Во-вторых, мой мир к счастью далек от подобных дегродов, другое поколение знаете ли, когда мужчины имели яйца. И в третьих, это не мешает мне видеть что творится вокруг моего мирка, такой же совет и вам- высуньтесь чуть дальше своего мирка и увидите. Слепой да обрящет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можете сколь угодно оперировать процентами с потолка, а нам из сибири до казах. рукой подать. Астана прекрасна по личному опыту знаю, более - ничего, грязь и нищета не лучше наших. Про зечар в прекрасных икебастузах ваши слова были. И вплоть до кризиса машины как раз таки из казахстана к нам гнали, сейчас конечно ситуация не та. Но злорадствовать соседям не стоит, да и бахвалиться по сути нечем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Суть разговора улавливаешь? Вроде с москвичкой разговаривал? Причем здесь ты с задроченной Сибирью? Я учился в Томске, вы сибиряки сонные и ленивые. У вас тоже *****.
Гость
Куда то от темы скатились. Авторша, выйдите к нам, удовлетворите интерес. Вы вызвали любовника, а муж завис с любовницей как я поняла, а дальше что думаете? Впрочем вы наверное сейчас предаетесь любовным утехам, вам не до нас...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выражаясь твоим же языком, я-то разговаривала как раз с типом из задpoченной казахии. Или вас здесь на русском форуме как собак нерезаных? В кого ни ткни казах? Тогда я отвечаю тому, у кого полно историй про зечар, сечёшь?
Гость
Вспомнил еще случай. Рассказывал человек, который сам был васьком и его застукал с чужой женой муж. Хохма. Пришел к ней домой, а ее мужик пошел в ночь. Мужу ночную отменили и отправили домой. Домой пришел а там секас. Короче он с кухонным ножом в руке из своей сумки достал свой ночной обед - пельмени, и накормил васька, но пельмени он макал во влагалище жены. Тому пришлось сожрать литровую банку. А рассказал он эту историю, когда сидели отдыхали и пили немножко водку, и закусить пытались пельменями, он сказал что пельмени не ест. Ну слово за слово он рассказал приключения своей юности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты думаешь в Казахстане только одни казахи? Всякие есть, и ты не психуй, выпей валерьяночки. Ну попали вы опять, что поделать, я же не виноват персонально. Но вы действительно страна дураков, пора принять это как данное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня казахское приграничье мало привлекает - я в Москве квартиры покупаю.
а так конечно отрадно видеть патриота Республики Казахстан :) причем русского патриота, судя по грамотному тексту - правильно? :)
а скажи ка мне патриот своей страны - сколько русских по национальности находится во властных структурах и руководящих должностях у вас в стране?
и не происходит ли подспудного выдавливания русских по национальности с хлебных мест и замещения их титульной нацией?
мне можешь не отвечать на эти вопросы - себе ответь и сделай выводы.
а по поводу экономики - Москва и Россия конечно Казахстан не кормят, но погугли количество машин на душу населения в России и в Казахстане - соотношение будет не в пользу Казахстана, а ведь это один из основных показателей благосостояния жителей. так что не радуйся, что что то там урвал в кризисные годы - в другое время больше обнищаешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бугого! ну вот, этот поумнее оказался , без членовредительства и срока обошлось. Цивилизация *****
Мда....Грустно.Не знаю правда кого мне жалко Вас или Вашего мужа. Потому что ситуации разные бывают
Единственное что точно могу сказать,если вы изменяли значит были неудовлетворены,а зачем жить с человеком с которым не чувствуешь себя полноценной? Возможно ваш утренний эпизод послужит началом,в изменении жизни. Вам хорошо с любовником? Так будьте с ним,зачем мучить себя и мужа. Нужно жить и быть счастливой,а не жалеть себя спустя 40 лет несчастливого брака.
Счастья Вам)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не кизди, квартиры ты в Москве покупаешь! Лапу ты сосешь, кто квартиры покупает, то в инете не отсвечивает. Если ты и Москвы, думаешь мы тут в изоляции, у нас родни, всяких сослуживцев, одногрупников сокурсников в Москве нету? Гугли не гугли, тот же Экибастуз в среднем и в советское время получше жил москвичей. У вас что раньше за мкадом жизни не было, что сейчас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете сколь угодно поливать помоями Россию, к неблагодарности русских не привыкать. А того, кто виноват и в развале союза и в сегодняшнем потрясении мира не видит лишь слепой (а проблемы не столько в России, знаете видимо, как лихорадит мир если интересуетесь). кроме нас не нашлась покуда ни одна (!!!) страна, которая бы не сocaла черный xeр, постанывая и причмокивая. Так-то вот. Впрочем, мы отошли от темы
Гость
Пост 170
Еще киздани что у вас в россии русские вами правят, хохотать буду долго. В москве евреев больше и кавказцев чем русских. И у них все, а у вас водка и сопли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне за что вас любить? Извини, но я сын и внук репрессированных, и к нынешним детям и внукам рашкинских комитетов бедноты у меня особое отношение. А кроме детей комбетов в россии никого нет, только всякая чернота.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы тебе еще мог лекцию о фондовом рынке прочитать и различных финансовых инструментах там используемых (об их доходности, рисках и т.д.), но боюсь не поймешь ты этого в своем горняцком городке :)))
но думаю выводы о месте русских в Казахстане ты для себя сделал и они к сожалению неутешительны... :(((
поэтому я бы на твоем месте поостерегся Россию хаить - не зарекайся, еще с узлами и тюками жить сюда приедешь проситься...
Гость
Э, бабайка казахский, а ты чё злой-то такой? Девки не дают? Скот пользуй, вам не привыкать. Участки приграничные скупаете? Бараны. Как скупили, так и потеряете. Дикари путают доброту со слабостью. А получив по физии с оттягом, визжат и обвиняют всех в национализме. За собой смотри, бабайка. И не ходи испражняться на русские сайты к противным русским. Нам и без тебя хорошо. И мы тебя к себе не звали и не зовем. Кукуй и тявкай у себя на родине, бабайка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно из Казахстана то видней сколько в Москве русских - только чего то кавказцев у нас не так много в метро и в пробках по сравнению с русскими... а евреи в большой массе к сожалению уехали из страны, а жаль - умная нация, я русский и то это признаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Великоруский шовинизм? Отсоси, у меня израильский паспорт это раз, а во вторых зачем вас хаить, вы сами себя сделали начиная с 91 года, так что идинахуймосковскаяпиздопроебина, хоть и с твердым знанием экономики. Масквичи умные а остальные *****, это я понял еще в совке. А в армии почемуто все москвичи чмыри и пидарасты. Не мешай мне казахстанские байки про измены рассказывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я его понимаю и очень сочувствую. попробуйте пожить русским в Казахстане. пока чего то заработать дают, а все равно второй сорт. а он мужик уже не молодой похоже под полтос или больше. и в таком возрасте все заново в России потом начинать... честно - жаль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот видите, он уже паспорт израильский себе сделал... так ты еврей все таки? чего ж ты не в европах или америках или на крайняк в Израиле?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам злобствовать. У нас в родне тоже немало репрессированных. Муж родом с Магадана (тоже предки пострадали) но я свою страну люблю. Много где бываем, полмира точно объездили, а домой возвращаемся - эхх как же хорошо в России-матушке. Здесь кто хочет, тот живет нормально, а на другом берегу всегда трава зеленее кажется. Вот подруга моя, уехав в германию неустанно "рашку" помоями поливала. Сейчас так же яростно немцев ненавидит. В общем, каков человек - такое и окружение
Гость
Что начнем извечную вуманскую игру, называется тролли троллят троллей, пока не перетроллят?
Гость
Авторша, выходи тему поднимай, хз куда скатились. Рассказуй давай чего там у тебя деется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о России похоже какая то смесь познаний времен коллективизации :) проснись дядя у нас капитализм почти четверть века и твоих дедов/родителей уже реабилитировали - можешь возвращаться :))) не будут тебя "сын врага народа" звать :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давно сделал, правда за этот паспорт после двух лет в окопах Карабаха пришлось три пролежать в окопах под Ливаном. А жить мне и в Казахстане хорошо, здесь инвестиционный климат тоже хорош. Не только массквичи понимают в экономике.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну хорошо- хорошо, трави свои байки про измены, а Россию и Москву не трогай - тут я и все остальные за них тебя порвут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужу, у которого уже завелась баба ранее, убиваться? или ему, с твоей точки зрения, можно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот закрыл на засов, жена таки вдруг пришла, ломится домой. Дальше что? Любовницу в унитаз по частям?
Гость
Ш Л Ю X А !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В шкаф. или выйти в окно. вместе с любовницей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, дальнобойщик. Сам не иначе всю ***** с трассы перепробовал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, этот вариант неплохой. Особливо если этаж эдак 17-й.
Гость
А вообще, *** ты, автор, на всю голову. Нафига любовника водить в супружескую постель? На нейтральной территории надо. А еще лучше, не морочить голову мужику своему, уйти по-доброму и кувыркаться вволю со своим хахалем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну хотя бы одеться можно, сказать что сослуживица за документами заехала. все таки - не с бабы сняла. можно не открывать - подождать пока жена на улицу пойдет и выгнать бабу на лестницу этажом выше.
согласитесь совсем другая ситуация чем у автора с xуем во рту :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а на улицу она пойдет, чтобы убедиться, что свет горит в квартире...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если баба не совсем слепая дуrа, то уж присутствие другой в своем жилище просто учует. на подсознательном уровне (или по совсем явным признакам, ведь не все умеют следы заметать хорошо).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рассказываю как заметал: 1. всю квартиру с пылесосом прошел, т.к. - жена брюнетка, любовница крашеная блонда с дл. волосами. 2. постельное белье в стирку, потом просушить, одеть обратно и помять, чтоб свежим не казалось. 3. весь мусор ес-но выкинуть, квартиру проветирть.

ну вроде не попался тогда, но очко играло. а вообще лучше несколько тыров за гостиницу отдать - слишком большие риски. ща такое уже не практикую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы жену за совсем круглую дуру держите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Столько лишних телодвижений и трат, ради чужой песты. Неужели овчинка выделки стоит? У нее там поперек чтоль, или ***** три? А может она мягкая и пушистая, а жена старая стерва? Nак все любовницы агнцы, до тех пор, ПОКА ЖЕНАМИ НЕ СТАНУТ!
Гость
***** - это c и c ь к и !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот кстати да, на волосне вы и палитесь. Я светлая а несколько раз мне попадались дома тонкие черные волосы. Причем убралась, след.раз снова они. Вы мужчины не представляете сколько их с нас женщин падает, особенно если длинные. Ну и вот, у нас с мужем доверие полное/идиллия, я спросила, так он такое недоумение изобразил, что копать не стала дальше. Хотя вот положа руку на сердце, возможно и притащил кого-нибудь. Мы тогда с младшенькой часто у бабушки ночевали. В общем домой не надо таскать грязь, так-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молодость - время экстрима и романтики :)))))))
пару раз всего было в квартире. теперь только гостиница или квартира на час.
зато есть что вспомнить... :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова