застукал муж. был ли кто в подобной ситуации?
Сегодня с утра внезапно домой вернулся муж. Должен был приехать только после завтра. В это время у меня был любовник. Застукал нас в самый пикантный момент, если не сказать больше. Как открыл дверь ключами мы не слышали. Короче, что было потом долго описывать: разбитое лицо у любовника, выбитый зуб у мужа, разбитое зеркало и т.д. Я в принципе осознаю ситуацию, не реву, а вот, что дальше делать ума не приложу.
Тася
595 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот поэтому с пылесосом всю квартиру прошел очень тщательно... :) уже не таскаю домой - повзрослел остепенился
Гость
Насчет автора, я хоть и не ханжа но в вашем случае семью слили именно вы. Какие то подозрения это одно, но извините вы отдаете отчет какой мужчина может простить такое?! ведь у него картинка с вашим лицом и xepom перед глазами будет. Вы же первая его уважать перестанете если примет вас. Фу такой быть, вот честно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть что вспомнить?))) Эх, как мало людям для счастья надо - забраться в чужую нору...А зачем семью тогда заводить, если такие любители свежатины. Нет жены - и очко в покое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению для счастья много чего надо помимо чужой норы... :) а после свежатины и жену больше любишь. и шуршишь по дому больше, чтоб моральную вину загладить :)))) да и что греха таить - приезжаешь после любовницы и на жену залазишь ощущения сравнить :))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я у своего в машине волосы чужие находила. Я блондинка и те были блондинистые, но уж свои-то я отличу от чужих, и никаких тестов не надо проводить. Отмазывался, что подвозит жену друга, по пути с работы. А как-то обнаружила у него милую переписку в соц. с блондинкой неприятной наружности. Опять отмазки, смотрел на меня как побитый щенок. Вроде прокатило пока, но доверие подорвано сильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу! Главное, прикрываться не забывайте с любовницами, а то мало-ли. Есть у меня приятельница. Так вот её сюпрюг, чтобы загладить вину, тащит ей букеты и ювелирку, наивно думая, что она ничего не подозревает. Бедненьки, затаскался совсем. Она все про него давно знает, только глаза закрывает, дары ведь щедрые, пусть тащит, лошapа)))
ангел во плоти
Дело житейское.Муж позлиться позлиться и простит.Все в жизни бывает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я в те далекие года на своей машине еще и подбамбливал периодически, так что отмазка готовая всегда была. соцсети, аськи, скайпы и особенно смс-ки то еще палево. все это надо делать с рабочего компа, а ни в коем случае не с домашнего и журнал подтирать.
мужик у нас на работе смс-ками спалился - мне даже пару раз посылал вместо своей любовницы (мы рядом в списке контактов были). а потом и в самом деле спалился - пришла смс-ка, дочку-***** прочитала и маме снесла... и привет - развод
мужик у нас на работе смс-ками спалился - мне даже пару раз посылал вместо своей любовницы (мы рядом в списке контактов были). а потом и в самом деле спалился - пришла смс-ка, дочку-***** прочитала и маме снесла... и привет - развод
Гость
дочка - *****
Гость
дочка - дypа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению для счастья много чего надо помимо чужой норы... :) а после свежатины и жену больше любишь. и шуршишь по дому больше, чтоб моральную вину загладить :)))) да и что греха таить - приезжаешь после любовницы и на жену залазишь ощущения сравнить :))))
надеюсь она тоже вас сравнивает
надеюсь она тоже вас сравнивает
Гость
ангел во плоти
Сообщение было удалено
Да ну, терпилой быть - не по-мужски. И вообще, само осознание того, что в твою кто-то вставил своего... Нет. Если уж бл*дуете, то умейте это делать незаметно. И мужиков и баб касается. Самое низкое - унижение фактом измены своего партнера.
Гость
надеюсь она тоже вас сравнивает[/quote]
да я собственно не против, чтобы и она порой... так не хочет вроде :) главное чтобы дети не от соседа были и чтоб деньги из семьи не уходили. а так жизнь это и она сложная...
а вы мужу прям вообще и никогда?
да я собственно не против, чтобы и она порой... так не хочет вроде :) главное чтобы дети не от соседа были и чтоб деньги из семьи не уходили. а так жизнь это и она сложная...
а вы мужу прям вообще и никогда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, рашен ***, диванный воен, защитнег девок? Масквич, армейский пидарок? Подмойся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне кажется, что если все останется на уровне между мужем и женой, то нормально - сами между собой разберутся. а вот если дело получит широкую огласку особенно среди друзей и родственников - типа жена загуляла, а потом вернулась к мужу и он простил/смирился, то да такого мужика никто в ***** ставить не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
унтерменьши подтянулись :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же вы все горазды Россию поливать. А почему тогда в России (например, в Москве, где я живу) полно казахов работает? Зачем же они едут в "страну дураков" из такой замечательной "страны недураков"? И вот что удивительно: Россию и русских вам всем хаять можно, а если нелицеприятно отозваться о вас, начинаются вопли о национализме. Хорошо устроились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, разобраться-то - пол-дела. А вот простить и забыть, не каждый на это способен. Даже если все наладится, спустя годы *овно всплывает. Мои знакомые так и развелись. Он узнал об ее измене, поговорили, простил, а обида затаилась. Через какое то время упреки, подозрения, скандалы, развод.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он не казах - он русский с израильским паспортом, пашущий на казахских баев. а здесь он факультативно Россию обгаживает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++Причем, хаять у нас же, в России. Попробуй русский приехать к ним и хоть рот открыть, сожрут с *овном и облизнутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Русские так не делают никогда.
Тявкать - это удел шакалов, а русские себя уважают.
Тявкать - это удел шакалов, а русские себя уважают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так чего тогда на женщин гоните, когда они делают то же и для того же?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бандерлог, тебе на цензор!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я гоню??? да я совершенно спокойно к женским изменам отношусь и их понимаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете измены?)))) И вас не терзает осознание того, что вы свою жену не устраиваете - физически, материально, морально и тд - и она пускается во все тяжкие?
Гость
Что женщину толкает на измену?
ангел во плоти
Гость
Сообщение было удалено
++++ +стопицот!!!Чувак укропский ошибся сайтом)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему меня осознание этого должно терзать? может я ее устраиваю. ну а если не устраиваю, то здесь у нее есть три выхода:
1. смириться с тем что не устраиваю и как то с этим жить;
2. разок-другой гульнуть, освежить так сказать свой взгляд на меня и на жизнь и жить дальше;
3. загулять по полной и свалить к другому.
все варианты можно вполне понять и принять...
1. смириться с тем что не устраиваю и как то с этим жить;
2. разок-другой гульнуть, освежить так сказать свой взгляд на меня и на жизнь и жить дальше;
3. загулять по полной и свалить к другому.
все варианты можно вполне понять и принять...
Гость
ангел во плоти
Сообщение было удалено
Да уж, они вездессущие. не знают, куда свой яд слить, уже на бапские форумы лезут от безысходности))
Гость
"...может я ее устраиваю..."
Если муж устраивает жену по всем параметрам, то на измену она не пойдет ни за что (если только за пару мильонов долларов, на благо семьи...гы)) Вот потому и "терзать" )))
Если муж устраивает жену по всем параметрам, то на измену она не пойдет ни за что (если только за пару мильонов долларов, на благо семьи...гы)) Вот потому и "терзать" )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не путаете казахов с киргизами, узбеками и таджиками. Казахи гастарбайтерами не бывают. Казахи сейчас ржут на россиянами, вот вас у нас прибывает на работу. Прикинте русские в казахии гастры?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему это не бывают? Любой, кто приехал на заработки в чужую страну - гастарбайтер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И че ржут, поделитесь, может я тоже поржу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, какие у вас там в Казахстане гастеры. А в Москве полно казахов (не путаю с узбеками, таджиками и киргизами). Не сидится им в "стране недураков". И в ВУЗах московских полно казахских студентов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по всем параметрам никого никогда нельзя устраивать - просто не получится... к возможным изменам жены отношусь спокойно - все мы живые и не святые люди. практически любая женщина ни с кем кроме мужа не спавшая всегда захочет попробовать с другим. не собирающаяся изменять, может тоже запросто изменить по пьяни... ну и еще куча всяких вариаций, когда даже очень верные жены изменить могут.
дались вам эти мильены долларов - они счастья не приносят. просто возможностей с ними больше.
дались вам эти мильены долларов - они счастья не приносят. просто возможностей с ними больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В вузах студентов много, а насчет гастарбайтеров именно казахов вы тень на плетень наводите, нет такого, киргизы, узбеки таджики да. Казахам впадлу, ребята себя уважают, и весьма неглупые.
чувачёк
Ну чо там афтар, высосола прощенье?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В магазинах полно кассирш-казашек.
Кстати, а зачем "неглупые ребята" едут учиться в "страну дураков"? Почему не учатся на распрекрасной родине?
Кстати, а зачем "неглупые ребята" едут учиться в "страну дураков"? Почему не учатся на распрекрасной родине?
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
на афтора уже все поxer - все про казахских гастарбайтеров трут :))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, не получится, но есть такая вещь, как уважение. И всегда можно идти на компромиссы, или закрывать глаза на некоторые недостатки, все мы не совершенны. А то, что "пьяная баба песте не хозяйка" - далеко не ко всем применимо. Все таки, деморализация общества все больше преобладает, но вечные ценности - вечны (простите за тавтологию).
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Это чо, тренд такой? Или афтара пойобывает бригада дворнегоф?
Ольга
Тася
Сообщение было удалено
Жалко, что разбитое лицо и выбитый зуб не у тебя, животное.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
та ни, есть тут у нас казахский патриот русский по национальности и с израильским паспортом... так он за казахских баев поnу готов в крест порвать :))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та ни, ни рулят казахские баи в казахстане, рулят пиндосы ***** немци, так же как и у вас алигархи. Вам хорошо вы патриоты, у вас есть трусы, триколор и гордое звание россиянин)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили на мой вопрос : почему казахские "неглупые ребята" учатся в "стране дураков", а не на распрекрасной родине?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас по программе болашак везде учатся. Около 20000 ребят разных национальностей едет учиться в Россию, Германию, Турцию, Сша, Китай за счет государства. Остальные просто учатся в Томске Новосибирске. А у меня дочь, закончила филиал МГУ в Астане с защитой в Москве, в Москве и работает. Но не на кассе, а в посольстве, и кстати не казашка. У вас насчет Казахстана какоето гонево.
чувачёк
Ах вона тут чиво...арийностью меряетесь...пнятна...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на вопрос все же не ответили...))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так трУсы или трусЫ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже по пьяне сделана?