застукал муж. был ли кто в подобной ситуации?
Сегодня с утра внезапно домой вернулся муж. Должен был приехать только после завтра. В это время у меня был любовник. Застукал нас в самый пикантный момент, если не сказать больше. Как открыл дверь ключами мы не слышали. Короче, что было потом долго описывать: разбитое лицо у любовника, выбитый зуб у мужа, разбитое зеркало и т.д. Я в принципе осознаю ситуацию, не реву, а вот, что дальше делать ума не приложу.
Тася
595 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тася
Сообщение было удалено
помню лет 10 назад любовницу пару раз домой приводил, пока жена на разных презентациях по работе была с ночевкой... во-первых, по любому дверь на засов закрывал, чтоб снаружи не открыть. во-вторых, жене несколько раз звонил - узнавал как дела, чтоб вдруг домой случайно не приехала...
а по теме - ну наверно высасывайте прощение, автор...
а по теме - ну наверно высасывайте прощение, автор...
Гость
Тася
Сообщение было удалено
вот совсем вашего мужа не понимаю - мужик то здесь причем?! как говорится, если cучка не захочет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ревнивцы этого не понимают.
Гость
Тася
Сообщение было удалено
Мой знакомый в 80е приехал на два дня с рейса, дальнобой, и застукал жену с васьком, ваську проломил голову монтировкой, а жене засунул во влагалище кривой стартер и несколько раз прокрутил. Отсидел 12 лет, в 96 году вышел, женился, растит детишек. Ты легко отделалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда....такому после зоны прямая дорога в дурку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скуяли? Нормальная реакция на измену. Ему бы меньше дали, но он васька добивал. Так бы меньше отсидел. Я тоже считаю поймал мочи обоих, главно паузы не делать, чтоб в преднамеренное не переименовали статью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная реакция - это послать всех на х..., развестись и жить в своё удовольствие. Ну можно пару раз ударить. А это уже псих и ему в дуркеина учете стоять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая же фигня. Если делаю что нить что муж не любит сначала звоню и узнаю че делает, как там работа. Если слышу по звукам что на работе то делаю. Только у меня не измены. Я курю иногда дома. Он так боролся чтоб я бросила. А добился только того что при нем не курю
веселая
Тася
Сообщение было удалено
Жить весело,не грустить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я понял, вы тут москвичи пидеристические, целуйте друг друга в задницу за измены, мы Сибирь, у нас нормальные мужики живут. Поймал завалил.
веселая
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот обязательно выводить человека на чистую воду,нет чтобы подиграть и сочинить историю круче,ну совсем мало наливали а НГ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я не поняла, жену то он тоже убил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, засунул во влагалище кривой стартер, такая заводилка от машины, и провернул несколько раз, после этого она уже до конца жизни иппаться на смогла. Жива осталась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жуть....и как она живёт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как она живет не знаю, а вот он вышел, создал семью, живет, трое детишек, все нормально, так же дальнобойщик, дом в нулевые построил. От моих родителей в коттеджном поселке через дом живет. Нормальный мужик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"презентовала", так сказать, всю ночь
Гость
У моей сестры так получилось! Так её мужик тут же ушёл, а на следующий день уже явился адвокат выделять её из квартиры!
Гость
Тася
Сообщение было удалено
У Вас муж деликатный - Вам руки-ноги не переломал)
Разговаривают две замужние подруги:
- Ты видела глаза своего
мужа во время минета?
- Нет, а ты?
- А я видела. Вот вчера делаю ***** и муж заходит.
Разговаривают две замужние подруги:
- Ты видела глаза своего
мужа во время минета?
- Нет, а ты?
- А я видела. Вот вчера делаю ***** и муж заходит.
Гость
***** = минeт
Гость
Что делать, что делать...руки в боки, гордо поднятая голова и во всем его делать виноватым. Он виноват в этой ситуации и всё тут! Причину найдете сами. Но никогда самой не каяться, не просить прощения и прочее. Пусть он просит прощения у вас за то что он такой-сякой т.к. плохо себя вел что в ему изменили... ну и далее в том же ключе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Его бы бывшей жене нанять пару мужичков, которые бы этому дальнобойщику очко расширили домкратом и вставили бы туда выхлопную трубу, желательно, работающую. Было бы милое зрелище.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сдается мне присочинили вы. У нас в дачном поселке был случай изувечили одного мужчину только что откинувшегося за какие то его грехи когда чалился на зоне. Так там ужас, заталкивали в анyc пивные бутылки и били в живот чтобы они разбивались. Он пострадал жутко спасло то что кто-то увидел и вызвал ментов. Так что вы думаете? Залатали его, и к счастью жив и здоров. Любая слизистая восстановится, операциюю сделают так что ахается она скорей всего будь здоров. Это первое. Второе, ни аффект ни случайность не проканают в случае со стартером или это ему вместо барсетки?
Ну и третье, после 12 лет зоны или крытки зечары такие, что ни в одну нормальную тeтky желающую связать с таким жизнь, не поверю. Тут или деграданты оба, либо такая же мурка либо вообще простихоспади как говорится.
Так что в сухом остатке, вы либо самозабвенно лжете, имея целью донести в массы идеи неотвратимости бумеранга , либо пересказываете уже чьи-то другие басни.
Ну и третье, после 12 лет зоны или крытки зечары такие, что ни в одну нормальную тeтky желающую связать с таким жизнь, не поверю. Тут или деграданты оба, либо такая же мурка либо вообще простихоспади как говорится.
Так что в сухом остатке, вы либо самозабвенно лжете, имея целью донести в массы идеи неотвратимости бумеранга , либо пересказываете уже чьи-то другие басни.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так же только с небольшенькой разницей: жилье в собственности авторши/миHетчицы)))
гость
Автор, это 100% разводка. Во-первых, потому что в 38 лет (если адекватная) не будет писать, что ее все хотят. Во-вторых, если причина измены вашей - измена мужа, то что ж здесь еще спрашивать?. Разумеется, виноват он, так как своей изменой дал вам добро на измены. Других вариантов и быть не может. И вы в 38 лет еще и спрашиваете?
Да и 18-летнего ребенка просто так в другой городк бабушке не отправишь, тем более скорее всего студент уже, Но это я так, сомнительно просто
Да и 18-летнего ребенка просто так в другой городк бабушке не отправишь, тем более скорее всего студент уже, Но это я так, сомнительно просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сдается мне присочинили вы. У нас в дачном поселке был случай изувечили одного мужчину только что откинувшегося за какие то его грехи когда чалился на зоне. Так там ужас, заталкивали в анyc пивные бутылки и били в живот чтобы они разбивались. Он пострадал жутко спасло то что кто-то увидел и вызвал ментов. Так что вы думаете? Залатали его, и к счастью жив и здоров. Любая слизистая восстановится, операциюю сделают так что ахается она скорей всего будь здоров. Это первое. Второе, ни аффект ни случайность не проканают в случае со стартером или это ему вместо барсетки? Ну и третье, после 12 лет зоны или крытки зечары такие, что ни в одну нормальную тeтky желающую связать с таким жизнь, не поверю. Тут или деграданты оба, либо такая же мурка либо вообще простихоспади как говорится.Так что в сухом остатке, вы либо самозабвенно лжете, имея целью донести в массы идеи неотвратимости бумеранга , либо пересказываете уже чьи-то другие басни.
Вот и мне что-то с трудом верится. Неужели после этого какая-то баба будет с ним жить.
Гость
А вообще изначально тема явная разводка, и на первой странице был такой легкий диспут смешки с вменяемыми персонажами. (Пацанчик, челЛов- респекты!)
Но как всегда подтягиваются моралфаги и начинается желчь. Моралфаги обоих полов, успокойтесь, всегда найдутся товарищи легкие на передок. Но при этом не надо их ни убивать ни проклинать, надо убрать из своей жизни и идти дальше
Но как всегда подтягиваются моралфаги и начинается желчь. Моралфаги обоих полов, успокойтесь, всегда найдутся товарищи легкие на передок. Но при этом не надо их ни убивать ни проклинать, надо убрать из своей жизни и идти дальше
тася
гость
Сообщение было удалено
Ну верите вы или нет мне в принципе без разницы. Не припомню только, чтобы я писала, что меня все хотят.
Гость
Пост 126
В принципе можете говорить что хотите. Во первых не все живут в Москве. Есть более другие регионы. Возьмите Казахстан, северный, в каждом городе по несколько зон. Люди сидят, потом выходят на условно досрочное, оседают здесь, потому что билет назад, откуда пришел из России на эту зону, заказан, все описанное относится к 70м 80м годам. Женятся, делают детей, живут семьями. В городе Экибастуз в 80е каждый второй был судим а остальные присланные по комсомольской путевке, за очень хорошее поведение. Я могу столько историй рассказать, потому что многих знаю лично. История с коловоротом не самая страшная.
В принципе можете говорить что хотите. Во первых не все живут в Москве. Есть более другие регионы. Возьмите Казахстан, северный, в каждом городе по несколько зон. Люди сидят, потом выходят на условно досрочное, оседают здесь, потому что билет назад, откуда пришел из России на эту зону, заказан, все описанное относится к 70м 80м годам. Женятся, делают детей, живут семьями. В городе Экибастуз в 80е каждый второй был судим а остальные присланные по комсомольской путевке, за очень хорошее поведение. Я могу столько историй рассказать, потому что многих знаю лично. История с коловоротом не самая страшная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы прям заинтриговали. Поведайте по-страшнее.
гость
ляляЮля
Сообщение было удалено
меня много кто хочет. только дома я не думала даже.
Извините автор, после этой строчки я вас приняла за дебилку. Перепутала просто. Но я все равно не понимаю, чего тут думать? Пусть ваш муж сидит и не рыпается, раз первый нелево пошел. К тому же любовнику простообязан оплатить лечение и моральный ущерб. Я серьезно. Нефиг себя виноватой считать
Извините автор, после этой строчки я вас приняла за дебилку. Перепутала просто. Но я все равно не понимаю, чего тут думать? Пусть ваш муж сидит и не рыпается, раз первый нелево пошел. К тому же любовнику простообязан оплатить лечение и моральный ущерб. Я серьезно. Нефиг себя виноватой считать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не про ее страшность. Я про то, что человек к счастью живуч и все восстанавливается, так как в рассказанной мною не менее ужасной истории нормальный конец. И про второе: тоже не сомневаюсь, что все зечары женятся, вот только маловероятно что подобные парочки являются респектабельными жителями коттеджных поселков. Впрочем, про казахию действительно не в курсе, пусть будет так
гость
[quote="Гость" message_id="49529345"] вот только маловероятно что подобные парочки являются респектабельными жителями коттеджных поселков.
Да, ну, А Янукович? Вот и доказательство. И даже не казах, а простой *****
Да, ну, А Янукович? Вот и доказательство. И даже не казах, а простой *****
гость
гость
Сообщение было удалено
********** ПиРИДУРОК
Гость
Я вообще не понимаю,зачем что-то говорить мужу,если он вам сам изменяет.Семейка Адамс.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да, исключения бывают, но они лишь подтверждают общее правило. В России тоже немало мэров из криминала. Но то именно криминал, в 90 награбили, расплатились, в нулевые отмыли/легализовали и теперь политики/бизнесмены типа "добропорядочные" грпждане. А обычные убивцы мотающие десярик плюс, все ж другая категория
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к
+++++
+++++
Тася
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как вы себе представляете. Он просто придёт и мы сделаем вид, что ничего не было? К тому же я то его не застукивала на месте, а он увидел, как я держала во рту чужой х...
гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++ Ну сказать мож и надо, а то некоторые идиоты думают, что мужчине бегать налево можно. Можно, но вот с такими последствиями. Пусть и дальше бегает, пока совсем без зубов не останется.
гость
Тася
Сообщение было удалено
Ах, автор, если бы все бабы только после застукивания.... разводов бы не было. Или вы ему стесняетесь сказать, что нащупали у себя рога? Тогда не знаю
Тася
В общем, позвонил муженек в дупель налузгавшийся и сказал, что всю ночь с какой-то телкой отжигал. Она там, видимо, с ним рядом. Сказал, что больше не придёт. А я позвонила любовнику. Он обещал явиться. Я если честно не ожидала, что он придёт, но в любом случае, теперь мы с ним продолжим на чем нас вчера оборвали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда пацаном лежал в больнице, в 16 лет, с бронхитом, в палате лежал химик, химик, тот у кого условно досрочное освобождение, татарин из Татарстана, срок у него был 7 лет, тоже жену застукал с любовником. Поступил он прозаично со своей женой, он ее скрутил и засунул ей в кизду ерша. Срок дали семь годков. И теперь по поводу Казахстана. Мы живем здесь очень хорошо, у нас тоже есть коттеджные поселки, а в связи с кризисом в России, наши малые горняцкие городишки по средней зарплате обогнали вашу Москву. Про большие города вообще молчу. Пока вы митинговали и непонятно чем занимались, наши правители занимались экономикой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщинам физически не понять, что такое честь и гордость, у них органа соответствующего для этого нету.
Гость
Тася
Сообщение было удалено
я бы лучше не палился больше пока. да и вообще мое мнение, что к 40 годам надо уже на гостиницу/съемную квартиру не жмотиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поведайте про жизнь в Казахстане - зарплаты/цены и т.д. - чот у меня сомнения, что даже сейчас в Астане/Алма-Ате жизнь лучше, чем у нас в первопрестольной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты на Москву напраслину не гони, мы тоже за измены по головке не гладим. Это бабские влажные фантазии про "послал и ушёл", они везде одинаковые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Погугли, долго объяснять. Наши все скупили в приграничных областях России. Мы на данном этапе богатые, вы нищие. В Астане живет дочь с зятем, вчера прилетели с Питера, не понравилось, город грязный и вонючий, денег ни у кого нет, цены в магазинах дурные, нищета.
Тася
Гость
Сообщение было удалено
Что касается первого раза, то не видела смысла в гостинице, потому как не думала, что спалимся. Ни что не предвещало, так сказать......а сейчас уже пусть талит, хрен с ним.
Гость
После стольких лет брака вы так легко к этому относитесь? Самой не жаль что жизнь зря прошла?
Гость
Шалупень, привела домой нищеброда и поймалась))))).
Гость
Тоже удивилась, как не жаль вам семью рушить. Ведь двое детей, да и за столько лет наверняка было много хорошего. Мы с мужем 19 лет вместе, так уже приросли.
Следующая тема
Предыдущая тема