Сегодня с утра внезапно домой вернулся муж. Должен был приехать только после завтра. В это время у меня был любовник. Застукал нас в самый пикантный момент, если не сказать больше. Как открыл дверь ключами мы не слышали. Короче, что было потом долго описывать: разбитое лицо у любовника, выбитый зуб у мужа, разбитое зеркало и т.д. Я в принципе осознаю ситуацию, не реву, а вот, что дальше делать ума не приложу.
помню лет 10 назад любовницу пару раз домой приводил, пока жена на разных презентациях по работе была с ночевкой... во-первых, по любому дверь на засов закрывал, чтоб снаружи не открыть. во-вторых, жене несколько раз звонил - узнавал как дела, чтоб вдруг домой случайно не приехала... а по теме - ну наверно высасывайте прощение, автор...
Гость
[533669344]
Тася
Сообщение было удалено
вот совсем вашего мужа не понимаю - мужик то здесь причем?! как говорится, если cучка не захочет...
Гость
[662252129]
Гость
Сообщение было удалено
Так ревнивцы этого не понимают.
Гость
[405205309]
Тася
Сообщение было удалено
Мой знакомый в 80е приехал на два дня с рейса, дальнобой, и застукал жену с васьком, ваську проломил голову монтировкой, а жене засунул во влагалище кривой стартер и несколько раз прокрутил. Отсидел 12 лет, в 96 году вышел, женился, растит детишек. Ты легко отделалась.
Гость
[2057578422]
Гость
Сообщение было удалено
Мда....такому после зоны прямая дорога в дурку.
Гость
[405205309]
Гость
Сообщение было удалено
Скуяли? Нормальная реакция на измену. Ему бы меньше дали, но он васька добивал. Так бы меньше отсидел. Я тоже считаю поймал мочи обоих, главно паузы не делать, чтоб в преднамеренное не переименовали статью.
Гость
[494527936]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная реакция - это послать всех на х..., развестись и жить в своё удовольствие. Ну можно пару раз ударить. А это уже псих и ему в дуркеина учете стоять.
Гость
[2095477048]
Гость
Сообщение было удалено
Такая же фигня. Если делаю что нить что муж не любит сначала звоню и узнаю че делает, как там работа. Если слышу по звукам что на работе то делаю. Только у меня не измены. Я курю иногда дома. Он так боролся чтоб я бросила. А добился только того что при нем не курю
веселая
[1000744951]
Тася
Сообщение было удалено
Жить весело,не грустить
Гость
[405205309]
Гость
Сообщение было удалено
Я понял, вы тут москвичи пидеристические, целуйте друг друга в задницу за измены, мы Сибирь, у нас нормальные мужики живут. Поймал завалил.
веселая
[1000744951]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот обязательно выводить человека на чистую воду,нет чтобы подиграть и сочинить историю круче,ну совсем мало наливали а НГ.
Нет, засунул во влагалище кривой стартер, такая заводилка от машины, и провернул несколько раз, после этого она уже до конца жизни иппаться на смогла. Жива осталась.
Гость
[4288928366]
Гость
Сообщение было удалено
Жуть....и как она живёт?
Гость
[405205309]
Гость
Сообщение было удалено
Как она живет не знаю, а вот он вышел, создал семью, живет, трое детишек, все нормально, так же дальнобойщик, дом в нулевые построил. От моих родителей в коттеджном поселке через дом живет. Нормальный мужик.
Гость
[3446344115]
Гость
Сообщение было удалено
"презентовала", так сказать, всю ночь
Гость
[235310856]
У моей сестры так получилось! Так её мужик тут же ушёл, а на следующий день уже явился адвокат выделять её из квартиры!
Гость
[1886989783]
Тася
Сообщение было удалено
У Вас муж деликатный - Вам руки-ноги не переломал)
Разговаривают две замужние подруги: - Ты видела глаза своего мужа во время минета? - Нет, а ты? - А я видела. Вот вчера делаю ***** и муж заходит.
Гость
[1886989783]
***** = минeт
Гость
[1723486885]
Что делать, что делать...руки в боки, гордо поднятая голова и во всем его делать виноватым. Он виноват в этой ситуации и всё тут! Причину найдете сами. Но никогда самой не каяться, не просить прощения и прочее. Пусть он просит прощения у вас за то что он такой-сякой т.к. плохо себя вел что в ему изменили... ну и далее в том же ключе.
Гость
[1886989783]
Гость
Сообщение было удалено
Его бы бывшей жене нанять пару мужичков, которые бы этому дальнобойщику очко расширили домкратом и вставили бы туда выхлопную трубу, желательно, работающую. Было бы милое зрелище.
Гость
[2104342144]
Гость
Сообщение было удалено
Сдается мне присочинили вы. У нас в дачном поселке был случай изувечили одного мужчину только что откинувшегося за какие то его грехи когда чалился на зоне. Так там ужас, заталкивали в анyc пивные бутылки и били в живот чтобы они разбивались. Он пострадал жутко спасло то что кто-то увидел и вызвал ментов. Так что вы думаете? Залатали его, и к счастью жив и здоров. Любая слизистая восстановится, операциюю сделают так что ахается она скорей всего будь здоров. Это первое. Второе, ни аффект ни случайность не проканают в случае со стартером или это ему вместо барсетки?
Ну и третье, после 12 лет зоны или крытки зечары такие, что ни в одну нормальную тeтky желающую связать с таким жизнь, не поверю. Тут или деграданты оба, либо такая же мурка либо вообще простихоспади как говорится.
Так что в сухом остатке, вы либо самозабвенно лжете, имея целью донести в массы идеи неотвратимости бумеранга , либо пересказываете уже чьи-то другие басни.
Так же только с небольшенькой разницей: жилье в собственности авторши/миHетчицы)))
гость
[3835843532]
Автор, это 100% разводка. Во-первых, потому что в 38 лет (если адекватная) не будет писать, что ее все хотят. Во-вторых, если причина измены вашей - измена мужа, то что ж здесь еще спрашивать?. Разумеется, виноват он, так как своей изменой дал вам добро на измены. Других вариантов и быть не может. И вы в 38 лет еще и спрашиваете? Да и 18-летнего ребенка просто так в другой городк бабушке не отправишь, тем более скорее всего студент уже, Но это я так, сомнительно просто
Гость
[3533618466]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сдается мне присочинили вы. У нас в дачном поселке был случай изувечили одного мужчину только что откинувшегося за какие то его грехи когда чалился на зоне. Так там ужас, заталкивали в анyc пивные бутылки и били в живот чтобы они разбивались. Он пострадал жутко спасло то что кто-то увидел и вызвал ментов. Так что вы думаете? Залатали его, и к счастью жив и здоров. Любая слизистая восстановится, операциюю сделают так что ахается она скорей всего будь здоров. Это первое. Второе, ни аффект ни случайность не проканают в случае со стартером или это ему вместо барсетки? Ну и третье, после 12 лет зоны или крытки зечары такие, что ни в одну нормальную тeтky желающую связать с таким жизнь, не поверю. Тут или деграданты оба, либо такая же мурка либо вообще простихоспади как говорится.Так что в сухом остатке, вы либо самозабвенно лжете, имея целью донести в массы идеи неотвратимости бумеранга , либо пересказываете уже чьи-то другие басни.
Вот и мне что-то с трудом верится. Неужели после этого какая-то баба будет с ним жить.
Гость
[2104342144]
А вообще изначально тема явная разводка, и на первой странице был такой легкий диспут смешки с вменяемыми персонажами. (Пацанчик, челЛов- респекты!) Но как всегда подтягиваются моралфаги и начинается желчь. Моралфаги обоих полов, успокойтесь, всегда найдутся товарищи легкие на передок. Но при этом не надо их ни убивать ни проклинать, надо убрать из своей жизни и идти дальше
Ну верите вы или нет мне в принципе без разницы. Не припомню только, чтобы я писала, что меня все хотят.
Гость
[741510947]
Пост 126 В принципе можете говорить что хотите. Во первых не все живут в Москве. Есть более другие регионы. Возьмите Казахстан, северный, в каждом городе по несколько зон. Люди сидят, потом выходят на условно досрочное, оседают здесь, потому что билет назад, откуда пришел из России на эту зону, заказан, все описанное относится к 70м 80м годам. Женятся, делают детей, живут семьями. В городе Экибастуз в 80е каждый второй был судим а остальные присланные по комсомольской путевке, за очень хорошее поведение. Я могу столько историй рассказать, потому что многих знаю лично. История с коловоротом не самая страшная.
Гость
[3076058788]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы прям заинтриговали. Поведайте по-страшнее.
гость
[3835843532]
ляляЮля
Сообщение было удалено
меня много кто хочет. только дома я не думала даже.
Извините автор, после этой строчки я вас приняла за дебилку. Перепутала просто. Но я все равно не понимаю, чего тут думать? Пусть ваш муж сидит и не рыпается, раз первый нелево пошел. К тому же любовнику простообязан оплатить лечение и моральный ущерб. Я серьезно. Нефиг себя виноватой считать
Гость
[2104342144]
Гость
Сообщение было удалено
Я не про ее страшность. Я про то, что человек к счастью живуч и все восстанавливается, так как в рассказанной мною не менее ужасной истории нормальный конец. И про второе: тоже не сомневаюсь, что все зечары женятся, вот только маловероятно что подобные парочки являются респектабельными жителями коттеджных поселков. Впрочем, про казахию действительно не в курсе, пусть будет так
гость
[3835843532]
[quote="Гость" message_id="49529345"] вот только маловероятно что подобные парочки являются респектабельными жителями коттеджных поселков.
Да, ну, А Янукович? Вот и доказательство. И даже не казах, а простой *****
гость
[3835843532]
гость
Сообщение было удалено
********** ПиРИДУРОК
Гость
[4180602133]
Я вообще не понимаю,зачем что-то говорить мужу,если он вам сам изменяет.Семейка Адамс.
Гость
[1494704447]
гость
Сообщение было удалено
Да, исключения бывают, но они лишь подтверждают общее правило. В России тоже немало мэров из криминала. Но то именно криминал, в 90 награбили, расплатились, в нулевые отмыли/легализовали и теперь политики/бизнесмены типа "добропорядочные" грпждане. А обычные убивцы мотающие десярик плюс, все ж другая категория
Ну а как вы себе представляете. Он просто придёт и мы сделаем вид, что ничего не было? К тому же я то его не застукивала на месте, а он увидел, как я держала во рту чужой х...
гость
[112637795]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++ Ну сказать мож и надо, а то некоторые идиоты думают, что мужчине бегать налево можно. Можно, но вот с такими последствиями. Пусть и дальше бегает, пока совсем без зубов не останется.
гость
[112637795]
Тася
Сообщение было удалено
Ах, автор, если бы все бабы только после застукивания.... разводов бы не было. Или вы ему стесняетесь сказать, что нащупали у себя рога? Тогда не знаю
Тася
[58940322]
В общем, позвонил муженек в дупель налузгавшийся и сказал, что всю ночь с какой-то телкой отжигал. Она там, видимо, с ним рядом. Сказал, что больше не придёт. А я позвонила любовнику. Он обещал явиться. Я если честно не ожидала, что он придёт, но в любом случае, теперь мы с ним продолжим на чем нас вчера оборвали.
Гость
[741510947]
Гость
Сообщение было удалено
Когда пацаном лежал в больнице, в 16 лет, с бронхитом, в палате лежал химик, химик, тот у кого условно досрочное освобождение, татарин из Татарстана, срок у него был 7 лет, тоже жену застукал с любовником. Поступил он прозаично со своей женой, он ее скрутил и засунул ей в кизду ерша. Срок дали семь годков. И теперь по поводу Казахстана. Мы живем здесь очень хорошо, у нас тоже есть коттеджные поселки, а в связи с кризисом в России, наши малые горняцкие городишки по средней зарплате обогнали вашу Москву. Про большие города вообще молчу. Пока вы митинговали и непонятно чем занимались, наши правители занимались экономикой.
Гость
[4192157883]
Гость
Сообщение было удалено
Женщинам физически не понять, что такое честь и гордость, у них органа соответствующего для этого нету.
Гость
[3394219699]
Тася
Сообщение было удалено
я бы лучше не палился больше пока. да и вообще мое мнение, что к 40 годам надо уже на гостиницу/съемную квартиру не жмотиться
Гость
[3394219699]
Гость
Сообщение было удалено
поведайте про жизнь в Казахстане - зарплаты/цены и т.д. - чот у меня сомнения, что даже сейчас в Астане/Алма-Ате жизнь лучше, чем у нас в первопрестольной
Гость
[4192157883]
Гость
Сообщение было удалено
Ты на Москву напраслину не гони, мы тоже за измены по головке не гладим. Это бабские влажные фантазии про "послал и ушёл", они везде одинаковые.
Гость
[741510947]
Гость
Сообщение было удалено
Погугли, долго объяснять. Наши все скупили в приграничных областях России. Мы на данном этапе богатые, вы нищие. В Астане живет дочь с зятем, вчера прилетели с Питера, не понравилось, город грязный и вонючий, денег ни у кого нет, цены в магазинах дурные, нищета.
Тася
[3709166014]
Гость
Сообщение было удалено
Что касается первого раза, то не видела смысла в гостинице, потому как не думала, что спалимся. Ни что не предвещало, так сказать......а сейчас уже пусть талит, хрен с ним.
Гость
[3980852842]
После стольких лет брака вы так легко к этому относитесь? Самой не жаль что жизнь зря прошла?
Гость
[3744296653]
Шалупень, привела домой нищеброда и поймалась))))).
Гость
[2362189962]
Тоже удивилась, как не жаль вам семью рушить. Ведь двое детей, да и за столько лет наверняка было много хорошего. Мы с мужем 19 лет вместе, так уже приросли.