застукал муж. был ли кто в подобной ситуации?
Сегодня с утра внезапно домой вернулся муж. Должен был приехать только после завтра. В это время у меня был любовник. Застукал нас в самый пикантный момент, если не сказать больше. Как открыл дверь ключами мы не слышали. Короче, что было потом долго описывать: разбитое лицо у любовника, выбитый зуб у мужа, разбитое зеркало и т.д. Я в принципе осознаю ситуацию, не реву, а вот, что дальше делать ума не приложу.
Тася
595 ответов
Последний —
Перейти
nika
Фрау Мюллер
Сообщение было удалено
умный человек для начала попробует решить проблему,а если не решается проблема то разводиться.а не в пастель к другому прыгать,да и ещё домой к себе тащить.
Тася
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что их нет?
Фрау Мюллер
Енто как, в руки не брала? Мож ещё при выключенном свете и под одеялом давала? Стесняюсь спросить, и СМЫСЛ был всего этого мероприятия? Экой тебя бес попутал.........
Гость
Тася
Сообщение было удалено
а вы, что конкретно хотите, на что надеетесь?
Тася
Гость
Сообщение было удалено
Сама не знаю. Наверное, все таки, чтобы он вернулся.
ляляЮля
Фрау Мюллер
Сообщение было удалено
просто не брала!!! и это было днем!!! а он еще долго упрашивал продолжить встречи! ему тогда было 27 а мне 24
энн
история похожа на фейк, уж извините
Фрау Мюллер
nika
Сообщение было удалено
умный человек для начала попробует решить проблему,а если не решается проблема то разводиться.а не в пастель к другому прыгать,да и ещё домой к себе тащить.
Это всё диванная демагогия для теоретиков. Если тебя после долгих лет брака сексуально не привлекает муж/жена, то конечно, выход только разводиться )))) Секс-чисто физиологическое наслаждение, брак-союз близких духом людей. Если б все к этому так относились и разделяли понятия, проблем и разводов было бы куда меньше
Это всё диванная демагогия для теоретиков. Если тебя после долгих лет брака сексуально не привлекает муж/жена, то конечно, выход только разводиться )))) Секс-чисто физиологическое наслаждение, брак-союз близких духом людей. Если б все к этому так относились и разделяли понятия, проблем и разводов было бы куда меньше
Ф_С_Б
тема - разводка. интересно, что все разводки написаны в одном стиле. один автор? один стереотип?
Гость
Тася
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что их нет? извините а что они у вас есть ? ну если есть то весьма прискорбно. .не мне судить вас конечно, ведь это ваш выбор,но я бы в первую очередь подумала о детях! но не переживайте,думаю вы сильная и примите правильное решение!
Фрау Мюллер
ляляЮля
Сообщение было удалено
Ну а тебе то в этом какой кайф был? Удовлетворить самомнение тем, что тебя хочет ещё кто-то, кроме мужа?
Гость
Тася
Сообщение было удалено
может и вернется, но забыть то, что увидел- не сможет, ваша жизнь превратится в ад.
ляляЮля
Фрау Мюллер
Сообщение было удалено
фищиологию можно усмерить!!! и муж и жена могут воздержатся от измен
фищиологию можно усмерить!!! и муж и жена могут воздержатся от измен
Тася
Гость
Сообщение было удалено
извините а что они у вас есть ? ну если есть то весьма прискорбно. .не мне судить вас конечно, ведь это ваш выбор,но я бы в первую очередь подумала о детях! но не переживайте,думаю вы сильная и примите правильное решение!
Дети уже взрослые.
Дети уже взрослые.
Гость
Тася
Сообщение было удалено
Я бы тебя закупалв лесу,а вВаська оставил жить,сломав ноги.
Гость
Тася
Сообщение было удалено
Я бы тебя закупалв лесу,а вВаська оставил жить,сломав ноги.
ляляЮля
Фрау Мюллер
Сообщение было удалено
Ну а тебе то в этом какой кайф был? Удовлетворить самомнение тем, что тебя хочет ещё кто-то, кроме мужа?
меня много кто хочет. только дома я не думала даже. а на море была романтика и вино. по приезду он молил о встречах и я сдавалась. ну кайфа особо не было. я уже сказала, что это моя ошибка.
меня много кто хочет. только дома я не думала даже. а на море была романтика и вино. по приезду он молил о встречах и я сдавалась. ну кайфа особо не было. я уже сказала, что это моя ошибка.
ляляЮля
сколько тогда вам лет? а детям сколько?
Фрау Мюллер
ляляЮля
Сообщение было удалено
ася
а что ваш муж говорит вам на это?что он сейчас делает?
Фрау Мюллер
Фрау Мюллер
Сообщение было удалено
меня много кто хочет. только дома я не думала даже. а на море была романтика и вино. по приезду он молил о встречах и я сдавалась. ну кайфа особо не было. я уже сказала, что это моя ошибка. [/quote
Вот если тебе кайфа не было, и усмиряй СВОЮ физиологию постом и молитвой, а людям не указывай что кто и кому должен. И не осуждай. Не по христиански )))
меня много кто хочет. только дома я не думала даже. а на море была романтика и вино. по приезду он молил о встречах и я сдавалась. ну кайфа особо не было. я уже сказала, что это моя ошибка. [/quote
Вот если тебе кайфа не было, и усмиряй СВОЮ физиологию постом и молитвой, а людям не указывай что кто и кому должен. И не осуждай. Не по христиански )))
Гость
Эх, автор-автор, ну кто ж любовников к себе домой тащит? Впредь будете умнее.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тася
ляляЮля
Сообщение было удалено
Детям 18 и 16. Мне 38. Мужу 39.
Гость
А мужу скажите, что ему все привиделось, прям стойте на своем, что ничего не было, чай на кухне пили.
Гость
дети взрослые... сколько вам лет мадам? нормальная женщина если любит своего мужа или хотя бы. уважает, не привела бы любовника в семейное ложе..!Бог вам судья! что за бабы пошли хуже мужиков! ужас. ..мужу сил и терпения! да и вам тоже не по мешало б
ы..
ы..
Тася
ася
Сообщение было удалено
Вообще-то мы не разговаривали. Он позвонил только бухой и сказал, что пошёл по бабам.
Тася
Гость
Сообщение было удалено
Выше ответила
Гость
да и дети не совсем уж взрослые. ..
Гость
Тася
Сообщение было удалено
Детям 18 и 16. Мне 38. Мужу 39.
Я сначала удивилась вашему возрасту и возрасту детей, а потом вспомнила, что мне 36, а сыну 17 )))
Я сначала удивилась вашему возрасту и возрасту детей, а потом вспомнила, что мне 36, а сыну 17 )))
ася
Тася
Сообщение было удалено
Вообще-то мы не разговаривали. Он позвонил только бухой и сказал, что пошёл по бабам.
ну пусть сходит, как бы квиты будете
ну пусть сходит, как бы квиты будете
Гость
А дети есть у вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но и не крохи.
Гость
когда то мой коллега свою жену застукал с другим. простил ее, так как двое детей по 5 и 7 лет было. терпел говорит что были силы, а в душе обидно, припоминал ей по пьяне всегда, она не вытерпела упреков ушла от него. сейчас он женат на другой лети остались с ним! но все ровно
бывшей деньгами помогает - мужик одним словом!
бывшей деньгами помогает - мужик одним словом!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Маскироваться надо,соседи могут донести.Это вы днём с любовником?
Маскироваться надо,соседи могут донести.Это вы днём с любовником?
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
точно, автор. Муж поверит, 100%
Тася
Гость
Сообщение было удалено
Он у меня ночевал. А с утра, часов в 10, вернулся муж.
гость+92
Тася
Сообщение было удалено
вы просто ...б..ь.
и с этим ничего не поделаешь.
и с этим ничего не поделаешь.
Гость
Надо было сказать- милый, это не то о чем ты подумал! Щас все объясню.
Гость
Ужас. У вас любовник ночевал. А дети где были? А если бы они это увидели.
Тася
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же не совсем невменяемым. Дети сейчас на каникулах, они в другом городе.
Гость
Да зачем вам этот муж вообще нужен, пусть валит на все четыре стороны. Сам виноват, нечего было из командировки заранее возвращаться.
Гость
ШМОТКИ-ВОКАЗАЛ-К Маме в Запердюльск)
Гость
БЛЯDЬ ВЫ КОНЧЕНАЯ! Кучи женщин ищут мужчину для создания семьи и молят бога о рождении детей! А у вас всё есть! но вы НОГИ РОГАТКОЙ перед каким то чмырём! БОГ ВАС НАКАЖЕТ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
муж первый начал, пусть получает обратно)
люблю когда такая ситуация кто-то изменил, а потом узнав что и он рогатый говорит как это больно)аж бесит)в жизни многих таких встречала и женщин и мужчин
люблю когда такая ситуация кто-то изменил, а потом узнав что и он рогатый говорит как это больно)аж бесит)в жизни многих таких встречала и женщин и мужчин
Гость
выше это к 97
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты ***? К какой маме, это её квартира, она приводит туда кого хочет, это он пускай к маме пиздyeт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя уже наказал, потому что мозгами обделил.
Гость
ляляЮля
Сообщение было удалено
фантазерка))) девушки реально востребованные так примитивно не мыслят, и не кичатся такими обыденными моментами
фантазерка))) девушки реально востребованные так примитивно не мыслят, и не кичатся такими обыденными моментами
Гость
Тася
Сообщение было удалено
Убей себя. Я серьёзно. Одной падалью на свете станет меньше. Это уже неплохо.
Гость
странная какая-то история. похожа на вымышленную. но если по теме,как ваш муж вообще не убил вас обоих?? странные люди,как-то не верится если честно,ложь....
Следующая тема
Предыдущая тема