Гость
Статьи
Вы обычно …

Вы обычно спите(ходите, сидите)справа или слева от мужчины?

Я всегда справа была как-то интуитивно, и читала когда-то что люди всегда симпатизируют тому кто справа, а сегодня узнала, что женщина должна быть слева от мужчины и немного сзади. вот мне интересно кто с какой стороны обычно и какие отношения с любимым, сколько вместе уже?
Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость
Растуды твою в это самое.
Ну и тема.
Гость
Хожу всегда слева под ручку. Справа мне не удобно совершенно. А спать с какой стороны это вообще без разницы.Про спать я читала где-то, что тот кто спит у стенки в паре ведомый. Тот кто с краю в паре ведёт, лидер.
Гость
Всегда сплю и хожу только слева от него. Справа почему-то не могу.
Гость
Только слева,удобно
Skorpe
Вообще ..чисто интуитивно -слева. А пошла традиция с тех времен,когда рыцарь мог беспрепятственно достать шпагу иди пистолет правой рукой,чтоб защитить себя и даму. По этой же причине лкстницы во дворцах строились закручиваясь слева направо )))
Гость
Сплю слева (но поменялись вынуждено по объективным причина) , хожу справа (и спала долго справа) . А что это показатель чего то?
Гость
Думаю тут важен момент кто есть кто . Мы оба правши.
Гость
По правилам с гражданским дама идет справа, с военным - слева (чтобы он честь отдать мог при необходимости)
Немного сзади - да, пожалуй, чисто интуитивно так получается, ведомая)
Гость
А ходить слева никогда не пробовала (сейчас вот только вдумалась в этот момент) потому что мы с мужем всегда за ручку ходим (он держит меня за руку) а так аак мы правши я иду по его правую руку

П.с. Женаты 11 лет , вместе 13 лет
Гость
а с какой стороны смотреть? спереди или сзади (при ходьбе) и снизу лежа или сверху стоя (на кровати)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это с какой стороны смотреть? Вот как вы стоите/лежите так и определяете с какой стороны у вас муж- справа или лево?
Если муж у вас справа , значит вы ДЛЯ МУЖА слева.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну какие отношения с любимым...вытаскивает из бака мои нестиранные трусы и надевает их на голову. Вместе 5 лет. Хожу слева, если возникает нестандартная ситуация с возможными последствиями - он прячется за меня. И пес у нас такой же, никогда в кусты первым не пойдет, всегда последним.
Гость
Как-то заметила, что сплю то справа, то слева. Зависит от того, с какой стороны вход в спальню. Я сплю подальше от входа почему-то всегда...
клара захаровна
По левую сторону,так удобней. Вместе 31 год. Раньше спала у стенки,потом скраю, сейчас вообще одна.
Справа, так как сумку ношу в правой руке, поэтому слева идти не удобно.
А слева и на пол шага позади должна обученная собака идти....Автор вы что-то перепутали...
Гость
Сплю-справа.
Хожу-слева.
Лиса
Я люблю идти слева. Я правда и мне удобней держать руку правой рукой, а муж левша. Сзади никогда не хожу (если только не устала в поездке или турпоходе), обычно наравне или даже я вперед могу уходить. Спим по-разному, но всегда в обнимку. 10 лет вместе.
гость
Господи... Ну и тема! Мы с мужем как только не спали, то я справа, то он. Любим перестановку делать, поэтому диван у нас то в одном углу, то в другом. И кто с какой стороны спит на отношения не влияет. Это бред какой то. Отношения от людей и их поведения зависят
Гость
Когда сижу или стою - всегда справа от мужа - так привыкла, да еще и сумка у меня на правом плече всегда, в этом, наверно, и причина - когда я иду слева от мужа, сумкой задеваю его, а справа удобно под ручку его брать:)
Спим по-разному - то я у стенки, то он, вообще на эту тему не заморачиваемся.
злая гостюша
Хожу слева, сплю справа, вместе 18лет.
Гость
Сплю слева, т.к. с его стороны кровать к стене придвинута. Я у стены не люблю спать. Хожу когда как, как удобнее. Но муж несется по улице как сайгак, так что в основном бегу сзади как жена султана.
Кукла Колдуна
Сплю и хожу слева, в загсе кстати тоже слева говорят встать, потому что глава семьи мужчина а женщина - это ее чувственная, сердечная сторона. Идти действиьельно нужно чуть сзади,;кто идет впереди тот и главный в отношениях. Даже если вы полностью управляете мужем-подкаблучником, не обязвтельно это всем демонстрировать, унижая его:)
Гость
Когда муж офицерствовал при совдепии, ходила только с левой стороны. чтобы он мог честь отдавать встречным военнослужащим. Сейчас хожу с любой стороны - по этикету мужчина должен идти ближе к краю дороги. Вот по какой стороне идём - он всегда ближе к проезжей части. Рыцарь! А всегда сплю я справа от него. Он любит спать в обнимку. А у меня камни в желчном. Врач советовал спать на левом боку, чтобы не спровоцировать приступ...
Гость
Интересная тема. Но меня поразило количество "левых" женщин ))). Мне кажется это очень не удобно.
Гость
Слева, т.к. у женщинам приятности надо говорить в правое ухо.
Гость
Хотя мне за булку правой рукой удобней мацать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Я почему-то всегда хожу слева, независимо от того, с кем. Моя подруга такая же, так мы прикалываемся, когда вместе идём - это надо видеть, то я слева хочу стать, то - она. Цирк.)) Справа неудобно.
Гость
обычно слева
Вероника
Хожу слева, сплю справа.
gost'#2
сплю с права, хожу с лева. женаты 11 лет
Гость
справа хожу. т.к. своей правой рукой привыкла носить свою сумку.
Гость
Слева. Сумку в левой.
Гость
Не обращала внимание с какой стороны мы ходим.Но если у меня в руках сумка или пакет в одной руке,то муж с противоположной стороны.Но я всегда немого сзади иду.Мне так комфортно.Может хожу медленно))))Бывшего это бесило,наверно чам хотел ведомым быть.мужа нет.И спою всю жизнь только у стенки и не важно с какой стороны.Даже когда спала с сестрами еще будучи не замужем на одной кровати,я у стенки или дальше от входа.Одна на кровати вообще не усну .С мужем я всегда у стенки.Так получалось что справа.
Гость
Сейчас задумалась,когда идем я слева...никогда раньше не думала об этом)))))
Гость
Ну что, автор?Прочитал?!Вздро'чнул?!Кончил на спящих-ходящих?!
Фатима
Сейчас пыталась вспомнить,вроде всегда получается,что я со своим парнем хожу всегда справа,это че что-то значит?))
Когда только познакомились я ходила слева. А потом плавно переместилась направо, т.к на правом плече ношу сумку (или в руке).Учитывая то что мы всё время ходим держась за руку, то стало удобнее когда я справа. Левой рукой его держу, а правой сумку)
Спим так же. Тут вообще всё просто. Он не хотел спать на стороне на которой спал мой бывший муж)))
Гость
Сообщение было удалено
а мне не нравится когда в правое говорят, напрягает ) всегда левым ухом стараюсь повернуться
Гость
Хожу только справа не важно,от мужчины или подруги,видимо мне нужно,чтобы правая рука свободная была,сплю скраю,тут уже не важно право или лево
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
А я правой рукой всегда держусь за локоть мужчины, т.ч. хожу слева. Сумка маленькая на плече, не мешает.
Гость
Сплю слева, пешком вместе ходим редко, даже не припомню как, но по моему справа я.
Гость
Тот кто с краю в паре ведёт, лидер.[/quote] не правда! Муж спит с краю, но в паре веду я! )
Химик
Ведущие обычно идут слева, как я. Спать удобнее справа, т.к. правша, за сись_ки мять лежащую слева. Год назад делал опрос среди левшей - тоже многие справа спят, 50/50.
Гость
Сплю слева,т.к люблю спать возле стенки,хожу тоже слева,даже не задумывалась почему )
Сердце Львицы
Какая забавная тема,всегда иду справа от мужа,когда случайно слева,то чрезвычайно неудобно,сразу перебегаю на своё,так сказать,место.Сплю только у стеночки,уютно так укладываюсь.
Гость
Если мужчина военный, то женщина слева, в остальных случаях - справа. В постели и с военным лучше справа. Врачи говорят, что мужики правым ухом лучше слышат :-)
Гость
Хожу всегда, держась левой рукой за его руку. Значит, справа от него. Он привык, перестраивается сам).
Гость
Нормальная тема. Этикет основан на здравомыслии. Правой рукой мужчина надежнее поддерживает спутницу. Военным честь отдавать, потому правая рука должна быть свободна. Есть и другие ситуации, когда место спутницы обусловлено опять же здравым смыслом.
Форум: Отношения
Всего: 507 208 тем
Новые темы за месяц: 3 797 тем
Популярные темы за месяц: 2 226 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова