Гость
Статьи
Что делать с таким …

Что делать с таким подарком на 8ое марта?

Муж сходил погулял с ребенком, приготовил обед и довольный лежит. Больше сегодня, похоже, ничего не светит. Нормально или устроить скандал?
Настя
27 ответов
Последний — Перейти
8 марта уже почти кончилось, иди спи уже
Гость
Это не подарок, а обычная повседневная обязанность обоих супругов. В вашем случае подарка вам не было т.к эту обязанность делаете вы, а муж делает это как подарок.
Мне вас не жаль, тк. Вы сами так поставили вашу роль в семье.
злая гостюша
Скандал в студию, вумен даёт добро.
Гость
БЕОТНД !!!1111одинодинодин
Женя
Не надо пилить. кому то вон изменяют и избивают вообще. подойди скажи как всё вкусно и скажи что любишь
Гость
Какой же праздник без скандала? Конечно, устрой.
Тока потом не жалуйся, что вместо того чтобы с ребенком гулять и обед готовить, он в кабак свалит.
Гость
Мой подарил красивые цветы. Я счастлива. Люблю его. Он сам как подарок, что приехал поздравить. Обиды нет. И вы автор радуйтесь, что есть. Хотя мог цветы вам подарить.
Гость
Нас'сы ему в ботинки!
Гость
Меня муж вообще никогда никак не поздравляет 8 марта. Такого праздника у них в стране нет. И он его не понимает. И подарков как таковых сюрпризом вообще никогда не дарит. Но мне совершенно не обидно. Потому что любит и заботится всегда, а не один день в году. А нужное или желаемое покупаются мне сразу, сходу. Не дожидаясь, когда какой-нибудь праздник наступит.
Если устроите скандал, следующий раз и обед готовить не станет. И с ребенком гулять не пойдёт. Кому хуже сделаете? Себе!
Гость
Многие мужчины 8-го марта готовят праздничный стол, это нормально, конечно, он мог бы подарить Вам хотя бы цветы... Мой папа подарил сегодня маме только шоколадку. :))
Гость
Ладно вам, я своему скандал устроила - и ничего, как миленький терпел! Еще и на коленях стоял и лбом об пол бился. Честно. Было за что:) Так что, Автор, это я к чему? если душа требует скандала - не расстраивайте душу! Но если сомневаетесь - тогда лучше не стоит. Знак качество настоящего скандала - непреложная уверенность в собственной правоте. Без этого скандал не скандал, а так... дешевая сценка:)
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Уф.. Подумалось, что снова тема о стаканах.
Гость
Мой целый день проиграл в танчики, а я целый день пролежала на диване:) такая вот семейная илилия.. Вот нравится вам мозг выносить мужу вперед, сами - то неужели не паритесь, когда наступают дурацкие праздники инадо крутиться что- то искать?сходили бы в ресторан да и дело с концом. Или сама бы себе выбрала чего- нить вместе бы купили( я вот в прошлом году сказала, что мне форма для занятий нужна, поехали купили, то что мне нравится, но выбирали вместе)
Гость
злая гостюша
Сообщение было удалено
:):):)
Эксплазива Парояли
Он не сказал тебе что по привычке плюнул в твою тарелку надеемся что обед ты скушала а теперь иди и закатывай психопатический скандал !
Гость
Скандал обязательно! Знай наших! Я лично ни одного праздники без скандала не оставляю, всегда есть повод придраться. Вы ему что дарили?
Гость
И любят же наши бабы на пустом месте проблемы искать. Ну а если бы он принес дежурный веник но не гулял бы с ребенком и не взял готовку на себя было бы лучше?
Гость
Я вообще ко всяким праздникам ровно отношусь
Свекурва
Гость
Сообщение было удалено
А мой сын вчера у нас был, сегодня с друзьями гуляет. Невестка плачет, звонит мне. Тяжело ей с детьми. 🌞🌝
Гость
Свекурва
Сообщение было удалено
Перебор уже у Вас пошел, надо менять пластинку... уже смешно читается, правда:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше было бы так: он приносит веник, берет на себя дите и готовку, приглашает подружек жены, у которых мужа пока нет, всем устраивает праздник и дарит маленькие презенты. Потом девочки идут гулять. а он посидит с малышом. Вот это было бы по-мужски. Мы так в юности и делали, в молодости. Чтобы наши подруги в праздник не грустили бы, а у них было бы хорошее настроение! Ведь праздник для всех - а некоторым в этот день грустно....
Авенида
Стесняюсь спросить: а в обычные (непраздничные) дни муж вообще не готовит и с ребенком не гуляет? Не подарил подарок - шут с ним, меня смущает другое: почему муж обычные действия преподносит как подарок?
Буль
Настя
Сообщение было удалено
Разведись с ним. Манто не дарит скатина
Буль
Если забудет д/р хомячка бейте скалкой.
Lisa Jane
Настя
Сообщение было удалено
а что тут такого, молодец, старался! я б не ругала, главное внимание.

-------------------------
vk.com/jayloostyle
Гость
Q
Сообщение было удалено
А бриллианты нельзя от чистого сердца дарить?
Гость
Какой это подарок?Обычные действия для нормальной семьи.Если он у вас противникподарков могли хотя бы вместе в кафе/кино сходить.Выходные все таки были.