Уже к 30-ти. Ничего нет, даже машины. Зато есть мужчина-неудачник
Прошу о помощи. Ситуация такая: мне 29. 6 лет назад познакомилась с мужчиной, искренне влюбилась. Как оно и бывает, вначале пускал пыль в глаза-хорошая машина, квартира.. Такой весь деловой. Я успела в него влюбиться, потом выяснилось, что машина то отца, квартиру мать покупала ему. А ему было уже 33. Зарабатывает он случайными сделками-продать чей то участок, землю и т.д. То густо, то пусто. Стоит отдать должное, мне деньги он дает. В месяц около 30-40, оплачивает досуг, оплачивает отпуск. С ним удобно, но я не уважаю его как мужчину. Хорошую машину он продал. Сама я устроилась на работу, зарабатываю 60, для москвы мало..Авто никак не купить, т.к. тогда во всем придется отказывать себе, кредит брать не буду. В моем возрасте стыдно ездить на общ.транспорте. Дело в том, что я привыкла шикарно выглядеть, ходить в хорошие рестораны и т.д Очень сложно от всего отказаться. Я мечтаю изменить свою жизнь и найти кого то, т.к. этого мужчину я давно разлюбила. Но с ним удобнее, чем без него. Палка о двух концах, ведь я с ним живу и никак никуда не сходить особо. Знакомиться негде. А если уходить, то это вернуться в родительскую квартиру и жить на 60 т. Пожалуйста, не надо едких комментов, все мы взрослые люди и я прошу именно совет, а не нравоучений. Я красивая, но боюсь не остаться бы у разбитого корыта. Я бы и рада найти работу более оплачиваемую, но это сложно и я привыкла к этой.
Лиза
114 ответов
Последний —
Перейти
Гость
LANA
Сообщение было удалено
автору все мало)) в массажный салон пусть устроится ) если возьмут
Гость
Москвичи говорят - турецкий барабан. Остальные - соленый огурец.
nickname
60 тысяч з.п.-работает сама...и шикарно выглядит да в Москве...)))))
НАСМЕШИЛИ!!Так каждая москвичка выглядит и зарабатывает с опытом и в/о!А фраза, в моем возрасте стремно ездить на метро...Да вы неудачница,девушка с низкой самооценкой,да-
несамодостаточная, тут так модно говорить и считать)))
НАСМЕШИЛИ!!Так каждая москвичка выглядит и зарабатывает с опытом и в/о!А фраза, в моем возрасте стремно ездить на метро...Да вы неудачница,девушка с низкой самооценкой,да-
несамодостаточная, тут так модно говорить и считать)))
Гость
Очередная ***** разводка от АБСника.
Альбина
Едких комментариев не будет. У Вас два варианта.
1. Либо каким либо образом "сподвигнуть" своего мужчину на финансовые подвиги... (но не пилением, а женской мудростью, почитайте книги по психологии).
2. Либо уходить от него в родительскую квартиру и пускать все средства на попытки знакомства с более успешным - походы в места, где такие мужчины "водятся", инвестиции по максимуму в свою внешность, и прочее... годы то идут... и года через 3 Вы будете, как бы помягче выразиться, неликвидом среди такого уровня мужчин - более молодые и дерзкие будут наступать на пятки..
3. Есть еще третий вариант - усиленно делать свою карьеру (с этим мужчиной, или без него - не суть, главное, стать финансово независимой, а там, глядишь, и в более успешные круги общества переместитесь, что опять же повысит Ваши шансы встретить Мужчину мечты).
В вобщем - дерзайте!!
Пы Сы: я сама такая же, как Вы... выбрала первый способ... поглядим...
1. Либо каким либо образом "сподвигнуть" своего мужчину на финансовые подвиги... (но не пилением, а женской мудростью, почитайте книги по психологии).
2. Либо уходить от него в родительскую квартиру и пускать все средства на попытки знакомства с более успешным - походы в места, где такие мужчины "водятся", инвестиции по максимуму в свою внешность, и прочее... годы то идут... и года через 3 Вы будете, как бы помягче выразиться, неликвидом среди такого уровня мужчин - более молодые и дерзкие будут наступать на пятки..
3. Есть еще третий вариант - усиленно делать свою карьеру (с этим мужчиной, или без него - не суть, главное, стать финансово независимой, а там, глядишь, и в более успешные круги общества переместитесь, что опять же повысит Ваши шансы встретить Мужчину мечты).
В вобщем - дерзайте!!
Пы Сы: я сама такая же, как Вы... выбрала первый способ... поглядим...
лиза
55-спасибо за адекватный совет.Боюсь, первый вариант уже не прокатит.Скорее всего придется самой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что и-то,пост 47 написала же полностью всю поговорку.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а ты, лузерша_, сама что-то собой представляешь?
или как обычно: пися_ 2 сиси_?
или как обычно: пися_ 2 сиси_?
Гость
LANA
Сообщение было удалено
ее мужику надо заставить ее скидываться на общий бюджет, а то разбаловал бабу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Автор вы оборзели просто. Ваш парень вам не муж, и то дает вам 30-40 тысяч в месяц, а вы еще выделываетесь. Дай Бог, он прозреет, и даст вам пинка под зад, и найдет хорошую девушку, которая будет его ценить. Вам бы радоваться, что у вас такой замечательный парель, но судя по постам, понятно, что вы просто ***** и *****.
Гость
парень замечательный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я еще знаю: ябеда - корябеда, ж опа шоколадина)
@Лиза, а когда Вы узнали, что автомобиль и квартиру он не сам себе купил? Не год же назад. Почему так долго находитесь с человеком, который Вас не устраивает? Вот Вы говорите, что он ничего не достиг. А Вы-то, чего достигли? Ни недвижимости, ни высокооплачиваемой работы, ни накоплений ... Вы вообще в курсе, какие траты на авто в Мск? Сейчас вон, с 12 апреля должный цены на осаго поднять. Бензин, парковка, стоянка, мойка, осаго, каско, то, резина, пробки, угоны, аварии ... - это ж сколько ежемесячных трат и испорченных нервов! Вы с ним с 23 лет, когда же успели привыкнуть к дольче вите? Почему не стали встречаться с теми, кто Вам это мог предложить?
Гость
[quote="Лиза" зарабатываю 60, для москвы мало..Авто никак не купить, т.к. тогда во всем придется отказывать себе, кредит брать не буду. В моем возрасте стыдно ездить на общ.транспорте. Дело в том, что я привыкла шикарно выглядеть, ходить в хорошие рестораны и т.д [/quote]
Сама то поняла, что написала? Выставила себя дешевкой и понторезкой. Питайся в "Пушкине" и давись в маршрутке. И еще жди телезвезду в бойфренды. Либо тролль неумный писал,либо вконтактная ТПшка.
Сама то поняла, что написала? Выставила себя дешевкой и понторезкой. Питайся в "Пушкине" и давись в маршрутке. И еще жди телезвезду в бойфренды. Либо тролль неумный писал,либо вконтактная ТПшка.
Гость
Разлюбила за деньги)))) хаха и боится остаться у разбитого корыта
Останешся потому что сама неудачница и мужика ищешь просто для обеспечения себя материально
Останешся потому что сама неудачница и мужика ищешь просто для обеспечения себя материально
Гость
совсем зажралась ,с\ука ,60 т. ей мало ,на транспорте ездить западло ,пад\ла еб\учая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто на нем играет? автор-таракан)))
никогда про огурец не слышала))))
никогда про огурец не слышала))))
Гость
Вообще возможно что автор и не в Москве совсем Ибо ЛЮБОМУ жителю столицы известно что порой на метро быстрей куда нибудь доехать
Я бросала машину на полпути и ехала на метро в институт иначе не успеешь))
Мой отец принципиально по городу на своей машине не ездит Либо на метро либо на служебной ездил. Говорит "А зачем мне такие нервы? Я пока доеду до работы обматерюсь весь, Я лучше на метро с газеткой либо пусть шофер везет"
Я бросала машину на полпути и ехала на метро в институт иначе не успеешь))
Мой отец принципиально по городу на своей машине не ездит Либо на метро либо на служебной ездил. Говорит "А зачем мне такие нервы? Я пока доеду до работы обматерюсь весь, Я лучше на метро с газеткой либо пусть шофер везет"
Ирина
Каша какая-то. При весьма и весьма скромных доходах вы привыкли шикарно выглядеть и бывать в хороших ресторанах? Поделитесь, как вам это удается, плиз.И еще стандартный вуманский перл про то, как в тридцатник стыдно пользоваться общественным транспортом порадовал в очередной раз. Может объясните, чего и почему стыдно? Знаю людей серьезных и хорошо обеспеченных, которые ездят на метро, потому что наааамного быстрее и проще получается, и не стесняются ну ни грамма, чесслово.
Ирина
Сообщение было удалено
Выбор Хорошавина пал на 27-летнюю Александру Медведскую. Общение с прекрасной брюнеткой обошлось ему в немалую сумму — согласно тарифам, два часа внимания девушки стоят порядка 15 тысяч рублей, а три дня романтического общения выливаются почти в пятьсот тысяч.
Так она ж не за свой же счет! ;-) Может она в эскорте подрабатывала.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Ваше Величество, не бойтесь бросать холопа.
Принцы ждут!
Принцы ждут!
Розамунда
Гость
Сообщение было удалено
..турецкий барабан
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы таких не встречали (причем с полностью белыми зарплатами) - это не значит, что их нет. Даже в метро такие спускаются утром и вечером после работы, представляете? В обморок не упали?
Гость
Розамунда
Сообщение было удалено
А дальше как?
Я про соленый огурец только знаю поговорку
Я про соленый огурец только знаю поговорку
Розамунда
Гость
Сообщение было удалено
Ябеда-корябеда, турецкий барабан,
Кто на нем играет? (имя обидчика) -таракан
Кто на нем играет? (имя обидчика) -таракан
Розамунда
а про соленый огурец как?
Гость
Розамунда
Сообщение было удалено
Ябеда-корябеда,соленый огурец,на полу валяется,никто тебя не ест. Как-то так)))
Розамунда
Гость
Сообщение было удалено
буду знать))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Гость
Если вы таких не встречали (причем с полностью белыми зарплатами) - это не значит, что их нет. Даже в метро такие спускаются утром и вечером после работы, представляете? В обморок не упали?
В 30 как раз самое оно пенсионное получать бабе и бесплатно уже ездить.
Таких единицы. И баб вокруг них толпа, бездетных и 18 летних.
Таких единицы. И баб вокруг них толпа, бездетных и 18 летних.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда. Я не из Москвы, а с Поволжья, у нас говорят "турецкий барабан".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЛОЛШТО, зарплатами?
Бизнесмены могут столько получать у которых свое дело, но наемные сотрудники - нет )
Ну, если только чиновничьих крыс не рассматривать, эти и кости пенсионерок обглодают.
Бизнесмены могут столько получать у которых свое дело, но наемные сотрудники - нет )
Ну, если только чиновничьих крыс не рассматривать, эти и кости пенсионерок обглодают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
столько зарабатывать. Разница колоссальна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100 процентов!! Согласна с вами
А автор зажралась, уж извинитие
Вы сидите на шее мужика, он вам оплачивает отпуска, дает 30-40 тыщ на ваши расходы- а вы неблагодрная)) вы ведь ему даже не жена!!
Вы принимаете все блага- а его поливаете грязью! Это низко, я считаю
Не нравится, уходите. Будьте полностью самостоятельной, попробуйте сами заработать 100 тыщ рублей!! Только вы рискуете превратиться при этом в не очень красивую девушку
А автор зажралась, уж извинитие
Вы сидите на шее мужика, он вам оплачивает отпуска, дает 30-40 тыщ на ваши расходы- а вы неблагодрная)) вы ведь ему даже не жена!!
Вы принимаете все блага- а его поливаете грязью! Это низко, я считаю
Не нравится, уходите. Будьте полностью самостоятельной, попробуйте сами заработать 100 тыщ рублей!! Только вы рискуете превратиться при этом в не очень красивую девушку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я из Москвы, учусь 10м класса. У нас говорят - ябеда-корябида туреццкая подстилка.
НАДИ
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Вообще вуман - это какой-то гадюшник. Зайдешь и жить не хочется. 30 лет - приговор здесь. Такое ощущение, что такие комменты пишут некрасивые женщины, которые в 18 лет выскочили замуж за соседа-алкаша и теперь брызжут ядом на тех, у кого не так.
Жюли Курагина
Мужчина тут при чём ? Неудачник? Так бросай . строй свою жизнь сама, зарабатывай на свои хотелки тоже сама и не обвиняй других людей в своих неудачах!
Гость
скидки и купоны крупных интернет магазинов бесплатно и без регистрации - nohoho.ru
Блуждающая
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так смеялся, когда это прочитал. ))))
Москвичи видать совсем из ума выжили.))))
Если бы в Москве жила, так бы не написала)))
Я поставила свою кю 7 и езжу на метро. И мыслей не возникало, что в моём возрасте (38) стыдно ездить на общ транспорте)
Москвичи видать совсем из ума выжили.))))
Если бы в Москве жила, так бы не написала)))
Я поставила свою кю 7 и езжу на метро. И мыслей не возникало, что в моём возрасте (38) стыдно ездить на общ транспорте)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что еще за бред))) какой барабан? соленый огурец, конечно. это я еще с садика помню..родилась в Москве в 84 году если что и всю жизнь живу в ней же...может я отстала от жизни конечно, не знаю ))
Гость
А по теме - авторша твой парень далеко не неудачник, если дает тебе по 30-40 тыс. каждый месяц ))) при том что сама ты зарабатываешь 60, то есть фактически пол твоей зарплаты..и потом как то не вяжется - привыкла к якобы "шикарным ресторанам и салонам" , но нет авто и не можешь купить..и еще третий момент - что значит "стыдно на общ. транспорте"?? а в Москве по-другому не проедешь, странно, что ты не в курсе..у нас вот 2 машины с парнем моя и его и что..в рабочие дни стоят на приколе - на работу мы на метро естественно, ну и как и б-во вменяемых людей))) так что вывод из твоего поста - РАЗВОДКА)) тренируйся, пиши еще.
Гость
Дает вам 30-40 тысяч? Ну радуйтесь!)) я так поняла хотите искать типа спонсора? Сомневаюсь что за тридцатилетку кто то даст больше 30-40 тысяч!
Элина
Вам нужно выйти из зоны комфорта, в которой вы находитесь.Это делается просто,пишите в один день заявление на увольнение,расстаетесь с эти мужчиной и уходите в новую жизнь.А может и не надо увольняться.а найти подработку к этой работе...Подумайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ее возрасте самой уже приплачивать надо, какие там 30-40
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты ? Как обычно - две яйки и пипетка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это автор тут жалуется, что горошина давит.
Вот пусть на себя и посмотрит в первую очередь.
Вот пусть на себя и посмотрит в первую очередь.
Неудачница+неудачник=2 неудачника
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, полная *****) всю жизнь живу в Москве, говорили и так, и так
Гость
интересно, а на какие шиши автор раньше якобы шикарно одевалась и жила на широкую ногу?
Следующая тема