Почему все терпим и прощаем?
Читая форум, поняла, что проблемы у всех одинаковые... И вот задалась вопросом?, вот мужики не уделяют внимания, бьют кого-то, изменяют, не работают, грубят и много всего не приятного. А женщины то почему терпят? Ну ладно у кого дети, но вот у кого детей нет? Что мешает уйти? Я вот сама такая же... Муж не работает, грубит, живет на всем готовом, изменял, а я все терплю. Хотя мне меньше 25 и не страшная, не толстая, и даже выгнав его из дома, я переживаю, где же он? Как он? Вот почему мы все терпим? Это же больная какая-то любовь
35 ответов
Последний —
Перейти
Катана
Автор тут не все такие не обобщайте. Я была раньше такой как Вы описали жила с одними и.ди.ото.м 2 года,тянула его на себе,потом в один день все изменилось я проснулась и поняла что нафиг оно надо,женщина должна быть любима должна быть под защитой мужчины,послала его и больше ни дня в своей жизни не терпела мужских вытребенек,что то не нравится на выход,всем не угодишь и убить свою жизнь на то чтобы плясать вокруг мужика сохранять какую то там непонятную семью которой и нету,оно того не стоит. Сейчас у меня прекрасный муж,никогда не оскорблял,не унижал,причем что он молод,красив не беден,просто правду говорят как женщина позволяет с собой вести так с ней и поступают. Мне жаль тех кто терпит,может действительно какая то больная любовь у них,может мазохистки.
Гость
Никогда такой не была. А часть тем подобных-разводки.
Гость
ё бну тые просто
обидно другое, что они еще и к умным девушкам у которых с мужчинами нормальные отношения с советами лезут, и портят все.
обидно другое, что они еще и к умным девушкам у которых с мужчинами нормальные отношения с советами лезут, и портят все.
Гость
автор все просто.
общество диктует что женщина должна быть замужем, женщина и сама хочет быть ЗА МУЖЕМ. А мужиков гораздо меньше, чем баб. Отсюда выкидываем уголовников, наркоманов, алкоголиков - в основном, это тоже мужчины - баб среди них немного.
Остается еще меньше мужчин, с которыми можно связать судьбу. Тут и грубиян, садист, лентяй подойдет.
Плюс бабы цепляюстя за жилплощадть мужицкую, а самим заработать влом.
общество диктует что женщина должна быть замужем, женщина и сама хочет быть ЗА МУЖЕМ. А мужиков гораздо меньше, чем баб. Отсюда выкидываем уголовников, наркоманов, алкоголиков - в основном, это тоже мужчины - баб среди них немного.
Остается еще меньше мужчин, с которыми можно связать судьбу. Тут и грубиян, садист, лентяй подойдет.
Плюс бабы цепляюстя за жилплощадть мужицкую, а самим заработать влом.
Гость
Ну а как Вы хотели? Тут всем по любви выходить советуют, глаза при этом на избранника открывать нельзя потому что считается это не любовь и всенепременно развод будет.
А вот Ваш брак это по любви, вот и любите. Че тут говорить?
А вот Ваш брак это по любви, вот и любите. Че тут говорить?
эгоистка
говорите за себя, не все тряпки
znak.vodoleya11@yandex.ru
Знаете автор, есть в натальной карте, такие аспекты, допустим марс в квадрате или оппазиции к сатурну, либо марс в квадрате к солнцу, так же напряженные аспекты, нептуна и сатурна к венере, есть еще и другие указания, но уже этого достаточно, что бы понять, что мужчины будут притягиваться к Вам жесткие и деспотичные, особенно если эти планеты имеют отношения к 5 и 7 домам
Гость
Да потому что больные и строят такие же больные отношения. Неужели женщина, не обделенная мужским вниманием, сильная, высоко ценящая себя, свой комфорт и эмоциональное благополучие, будет состоять в таких отношениях? Нет конечно. Терпят таких мужиков женщины с заниженной самооценкой, считающие нормой такое отношение к себе, не самодостаточные, слабые, не особо умные, жертвы по натуре короче. А истинная хозяйка своей жизни даже теоретически на такие отношения не пойдет.
Гость
Если вы терпите,это еще не говорит о том что все такие. А про вумэн,так согласна с гостем 2,большинство таких тем разводки на sрач.
Гость
Ну, если вы в свои не полные 25 тряпка и подстилка , то не думайте, что все так живут, не успокаивайте себя)) я бы с таким "мужчиной" даже на свидание не пошла бы. грубит, изменяет, денег нет... Мдяяя... Вы просто не хотите признать, что вы неудачница/недалекая/некрасивая , поэтому достойны такой жизни . ужос, но это правда! Умная, красивая, знающая себе цену с таким даже рядом не стояла
1. Очень сильно любит данного мужчину.
2. Низкая самооценка, нет поклонников, мало шансов найти кого-то - цепляется, потому что это может быть единственный, кто на нее внимание обратит. При этом - очень хочет не быть одной (потому что те, кто не заморочен на обязательном наличии у женщины спутника и плевать на мнение общества, даже будучи невостребованной у мужчин, не станет брать, что попало).
2. Низкая самооценка, нет поклонников, мало шансов найти кого-то - цепляется, потому что это может быть единственный, кто на нее внимание обратит. При этом - очень хочет не быть одной (потому что те, кто не заморочен на обязательном наличии у женщины спутника и плевать на мнение общества, даже будучи невостребованной у мужчин, не станет брать, что попало).
ира
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь, автор, у нас нет таких проблем.
Откуда вы вообще такие беретесь, тepпилы? Жалость вы не вызываете, только презрение.
Откуда вы вообще такие беретесь, тepпилы? Жалость вы не вызываете, только презрение.
Гость
Аорисо
Гость
Потому что НЕТ своего ЖИЛЬЯ это ЕДИНСТВЕННАЯ причина, за оооочень оооочень редким исключение , когда женщина реально именно психически не здорова и как следствие болезненно привязаны к мужу.
П.с. Реально своего личного жилья (без родителей) .
П.с. Реально своего личного жилья (без родителей) .
Гость
У меня вот муж идеальный , у нас лишь изредка случаются , даже не ссоры а просто разногласия , никогда никаких криков, ругани или тем более оскорблений .
И то , будь свое жилье, я бы ни дня не жила на одной территории , только гостевой брак.
И то , будь свое жилье, я бы ни дня не жила на одной территории , только гостевой брак.
Гость
Сообщение было удалено
Да вы посмотрите, как хозяек долбят истинные женщины-терпилы, мудрые женушки и яжематери. И мужики шарахаются от них. Менталитет такой у народа. Это наше поколение 25-35 лет уже сопротивляется и брыкается, мамы и бабушки другого мнения. Следующее поколение будет еще самостоятельней, так этот рабский комплекс и уничтожится. Не сразу, потихоньку. Думающей и сильной личности всегда тяжело, тем более женщине.
ира
Сообщение было удалено
А вы сколько с ним живете? И что именно дocтает: пресловутая готoвкa-уборка?
Гость
Сообщение было удалено
Да быт заел. Хотя мы не нуждаемся (раз в месяц генералит приходящая помощница) и все тех . девайсы есть . Но в целом, одной лучше свободнее и интереснее . Живем вместе 11 лет.
гость
Сообщение было удалено
Это не любовь - это зависимость, ну как у наркомана...
А вообще есть категория людей - ТЕРПИЛЫ (от слова терпеть). Им чем ХУЖЕ жизнь, тем им СЛАЩЕ: у них есть, что терпеть. Мазохизм.
А вообще есть категория людей - ТЕРПИЛЫ (от слова терпеть). Им чем ХУЖЕ жизнь, тем им СЛАЩЕ: у них есть, что терпеть. Мазохизм.
гость
Сообщение было удалено
+10000000000
ира
Сообщение было удалено
Ну тогда если не нуждаетесь, надо бы квартирку жене (т.е. вам) прикупить. Моему мужу вот было бы неприятно знать, что я с ним из- за хаты живу. И хотя мы с ним тоже долго уже живем, всего на год меньше, чем вы, мне с ним все равно лучше,чем одной. Проверяла.
Гость
Сообщение было удалено
Ну не на столько. что бы взять сразу купить именно отдельную квартиру. Да и не могу я такое в ультимативной форме мужу сказать(ч же писала сто просто повода даже нет) .
Хотя я никогда от него не скрывала желание жить гостевым браком , но за годы типа смирилась (муж противник такой формы, и вообще вцеплен в меня мертвой хваткой)
Хотя я никогда от него не скрывала желание жить гостевым браком , но за годы типа смирилась (муж противник такой формы, и вообще вцеплен в меня мертвой хваткой)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
ира
Сообщение было удалено
Ну какие ультиматyмы в браке, что вы. Должен сам все предложить по идее. 11 лет все таки большой срок. Можно было и не одну кв.сделать. Но это я так, в порядке размышления...
Элина
Потому что низкая самооценка,боятся общественного мнения,боятся остаться одинокими или не выйти замуж,а порой хочется,чтобы рядом кто-то был
Гость
Прямо сами ангелочки с крылышками. Интересно,почему тогда мужики терпят ваши выходки,мозговыносы,никчемных хозяек и жен? Тоже бежали бы расставаться и все.
Гость
Сообщение было удалено
Так я же говорю он категорически против такого стиля отношений, поэтому "сам не предлагает". А я не готова развернуться и уйти (причин на такое действо нет, как мужчина и муж он меня полностью устраивает)
Гость
Сообщение было удалено
Вас так воспитывают с детства. Знаю и других женщин, они ничего не будут терпеть, могут и сами уйти, если не понравится.
Гость
Сообщение было удалено
И сразу станут стервами: кто-то сказал: " Как только я не даю обращаться с собой, как с тряпкой, меня называют стервой".
Гость
Наконец-то, давайте найдем черты, по которым можно таких мужиков вычислять с первых свиданий.
Знаю две:
1. Был сильно любим мамочкой, и долго жил вместе, не решаясь разъезжаться.
2. Очень -очень романтичный в начале отношений( я называю - насаживание рыбки на крючок). Будет всегда узнавать, куда вы ходили, почему так долго в сортире ( где угодно) сидели и всегда говорить, что он разочаровался в женщинах, но теперь вы растопите его сердце.
Знаю две:
1. Был сильно любим мамочкой, и долго жил вместе, не решаясь разъезжаться.
2. Очень -очень романтичный в начале отношений( я называю - насаживание рыбки на крючок). Будет всегда узнавать, куда вы ходили, почему так долго в сортире ( где угодно) сидели и всегда говорить, что он разочаровался в женщинах, но теперь вы растопите его сердце.
Гость
Сообщение было удалено
АГА!!!
А еще, бывает, среди мужеского быдла есть уникумы,добавляющие к таким девушкам\женщинам приставочку "феминистка"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А еще, бывает, среди мужеского быдла есть уникумы,добавляющие к таким девушкам\женщинам приставочку "феминистка"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
гость
Сообщение было удалено
ну и кто бриться что станет стервой? многие мечтают об этом...вот и ключ!
Гость
судьба такая у русской бабенки
Гость
Сообщение было удалено
Феминистка - это не ругательное слово, а очень даже грамотное. Любая женщина умеющая зарабатывать, быть самостоятельной, любить кого хочет она, не давать вытирать об себя ноги - феминистка, и нет в этом ничего плохого.
Жимолость
Сообщение было удалено
Так я-то в курсе!
А вот представители "мужеского быдла" думают этим словом оскорбить)))
У меня самой исключительно профеминистические взгляды на жизнь и сколько уже я за свои 26 лет наслушалась подобного "жестокая", "стерва", "феминистка"..."Феминистка" звучало именно в ругательном контексте, типа "***** паршивая, ишь че из себя (!!!) еще позволяет строить, не будучи-то Клаудией Шиффер!"...Что-то такое)
Поэтому такое ***** меня всегда только развлекает своей узколобостью и невьепенной самовлюбленностью)))
А вот представители "мужеского быдла" думают этим словом оскорбить)))
У меня самой исключительно профеминистические взгляды на жизнь и сколько уже я за свои 26 лет наслушалась подобного "жестокая", "стерва", "феминистка"..."Феминистка" звучало именно в ругательном контексте, типа "***** паршивая, ишь че из себя (!!!) еще позволяет строить, не будучи-то Клаудией Шиффер!"...Что-то такое)
Поэтому такое ***** меня всегда только развлекает своей узколобостью и невьепенной самовлюбленностью)))
Жимолость
б.ы.д.л.о.
Форум: Семья
Всего: 483 304 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Венчание в браке2 ответа
- Гости на свадьбе1 ответ
- Поругались с сестрой4 ответа
- Как поймать мужа на измене?17 ответов
- Я, мой муж и молодая соседка19 ответов
- У кого дети выросли неудачниками?22 ответа
- Первый официально зарегистрированный брак с ИИ24 ответа