Почему я притягиваю неудачников?
чебурашечка
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Неудачник- это кто? Нормальный средний мужик,не могущий осыпать вас бриллиантами?
Гость
Автор. У меня такая же ситуация, как у вас:(( один в один. Из-за этого у меня мужской характер. Все привыкла решать сама. В детстве такого насмотрелась, что мне уже черт не страшен. Говорят, что к девушкам с сильным характером притягивается всякие неудачники. Еще у нас с вами не было перед глазами примера удачной семьи, мы просто не умеем общаться с мужчинами, быть слабой, мы им не доверяем (опять же из-за отца).
Гость
Продолжение....я пыталась строить отношения. Получалась такая ерунда. Устала в этом разбираться. Хотя причинно-следственные нити вижу. Просто забила и наслаждаюсь одиночеством. Если встречу достойного, хорошо. Нет- значит не судьба. Я все сказала) но воспитывать детей в неблагополучной семье нельзя. Психика искалечена на всю жизнь. Увы.
Акуна 👑
Потому что сама такая ,мы притягивает тех кого заслуживаем ...
Гость
Я , например, не жалостливая. Я умею сочувствовать. Причем тут жалость вообще и те, кто к ней "притягиваются"
гостья
Заниженная самооценка и комплексы. Поэтому притягиваете лузеров.
У меня тоже был такой период в жизни. Лучше совсем без отношений, чем с лузером. Лучше заняться собой.
У меня тоже был такой период в жизни. Лучше совсем без отношений, чем с лузером. Лучше заняться собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже была такой же как автор и гость 2, пока не встретила моего мужчину, теперь я просто женщина, живу и не о чем не беспокоюсь потому что знаю что с ним как за каменной стеной. На неудачников тоже насмотрелась, когда приходилось тянуть все на себе, зато сейчас можно расслабиться и жить для себя.
Вам просто пока не повезло встретить настоящего мужчину, когда это произойдет поймете, что всё может быть по другому.
Вам просто пока не повезло встретить настоящего мужчину, когда это произойдет поймете, что всё может быть по другому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во, это не в неудачниках дело, а дело в сильном, мужском характере женщины. Природа мудра, зачем мужику мужик. Сама такая, привыкла все на себе везти, а муж на диване у телевизора и ничего не колышет, знает, что я все решу. Я знаю свою проблему,тут наверное генетика, сильная мать,сильная бабушка, надо пробовать стать женщиной, а как? если уже полжизни "я и лошадь я и бык, я и баба и мужик"
Гость
гостья
Сообщение было удалено
++++++++++ именно так, заниженная самооценка как следствие проблем в семье. Обратитесь к психологу или пробуйте работать над улучшением самооценки самостоятельно
Акуна 👑
Потому что ты чебурашка )))
Гость
Автор, я из неблагополучной семьи. У меня прекрасный муж. Не отчаивайтесь. Прекратите ныть. И вперед! Знакомьтесь, выбирайте. Может, вы клюете на первого встречного. В этом проблема.
Гость
живи с девушками, они все сплошь- удачницы. делов то!
Гость
У меня очень сильный характер. От меня мужики шарахались как от огня. Убегали. Боялись. Отношения не получались. Я очень переживала. А потом забила и встретила прекрасного человека. Теперь мы женаты. Вы просто не встретили подходящего. Удачи!
Гость
Просто из хорошей семьи мужчины с вами связываться не будут, и вообще вы с ними никогда не пересечетесь, вы из разных кругов.
Гость
Вопрос,а кто у вас подруги? Общайтесь в принципе в кругу успешных людей,где у всех все хорошо, тогда шансы встретить неудачника будут минимальны
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
машина - запросто, дом в перспективе :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для тебя раз ты в танке, неудачники-нытики все по натуре притягиваются к тем,кто их жалеет
Апельсинка
возьмите меня с собой.
Сергей
Апельсинка
Сообщение было удалено
расскажите о себе
Гость
чебурашечка
Сообщение было удалено
Совершенствуйтесь, абстрагируйтесь от них, тогда притянется человек достойный. Не ищете себе специально никого для серьезных отношений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь, конечно будут. У меня есть знакомая, самая всю жизнь была из последней семьи, а встретила себе отличного мужа(!) Быть то иму с вами, а не вашей семьей.
Тонна
обратитесь к психологу. не знаю как в вашем городе в нашем есть бесплатные центры помощи. очень там хорошо вам помогут если конкретная проблема.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не нужен вам психолог, вам добрый и заботливый мужчина будет лучшим психологом. Не кидайтесь в отношения, будьте разборчивее, подобное притягивает подобное.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Это ты на соседней ветке жалуешься, типа девушка твоя флиртует?
Гость
Лузер -- понятие растяжимое!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Пиcя и две cиси. Ну, когда в загс?
не Потанин значит на языке местных прошмандэ))
одна поттрепанная к 30 , вторые маленькие ))
одна поттрепанная к 30 , вторые маленькие ))
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
встретила подкаблучника, тряпку пол вытирать ? женила на себе ,а тот и рад
Гость
чебурашечка
Сообщение было удалено
99% что из-за этого. Идите к психологу, если сами не справляетесь.
чебурашечка
Сообщение было удалено
Каждая девушка,абсолютно любая может быть с тем человеком,с которым захочет. Но с детства те или иные установки, определенных негатив, боязнь, сомнения притягивают к женщинам не "тех" мужчин. Пример девушка застала своего мужчину на измене с другой,в результате чего в ее подсознании так укоренился страх, что ее будут бросать и ей будут изменять, что так оно происходит до сих пор. Женщине 36 лет, а мужчин было всего два. Рекомендую во-первых-проводить работу по расчистке "тараканов" в голове, есть множество техник, второе-положительные аффирмации , и третье визуализации желаемого мужчины.Гарантирую за полгода Вы встретите свою любовь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, с вероятностью 99% это именно так.
Гость
*****Анастасия*****
Сообщение было удалено
Имхо - собачья чушь, обыкновенная. Множество техник, аффирмации, визуализации... Начитались этого бреда больных людей, а теперь учите других этому
Гость
два вопроса к автору:
1) кто такой лузер в вашем понимании?
2) зачем вы встречаетесь с лузерами, понимая, что это лузеры?
1) кто такой лузер в вашем понимании?
2) зачем вы встречаетесь с лузерами, понимая, что это лузеры?
Иван из Крыма
Автор, Чебурашечка. Значит вы сама такая. По Сеньке шапка! И вообще не надо навешивать ярлыки. Не нужно называть скромного обычного человека неудачником.
А те которые выбились "в люди" и зарабатывают миллионы, скорее исключение из правил в нашей стране. Их единицы! Будьте проще! Дело не в материальных благах. И кстати если вы будете мудрой женой, то слепите из своего мужчины вполне удачного, целеустремлённого и хорошо зарабатывающего человека.
А эти клише про неудачников пришли к нам с запада и американских фильмов. Где основная мысль состоит в том - что деньги это главное в жизни.
А те которые выбились "в люди" и зарабатывают миллионы, скорее исключение из правил в нашей стране. Их единицы! Будьте проще! Дело не в материальных благах. И кстати если вы будете мудрой женой, то слепите из своего мужчины вполне удачного, целеустремлённого и хорошо зарабатывающего человека.
А эти клише про неудачников пришли к нам с запада и американских фильмов. Где основная мысль состоит в том - что деньги это главное в жизни.
Гость
Иван из крыма, почему то мужчины разом подумали что неудачник у женщин равняется скромный работяга. А по мне когда женщина говорит неудачник это отнюдь не скромный и не работяга, уж точно.
это такой тип, который не держится ни на какой работе, весь в кредитах, 150 раз брошеный женщинами, выпивающий и при этом мнящий себя мачо, который подарок для любой.
а скромные работяги, это самые надежные верные люди.
работают и радуются тому что имеют.
это такой тип, который не держится ни на какой работе, весь в кредитах, 150 раз брошеный женщинами, выпивающий и при этом мнящий себя мачо, который подарок для любой.
а скромные работяги, это самые надежные верные люди.
работают и радуются тому что имеют.
Грушенька
А в каких кругах вы, автор, вращаетесь? Может, не там ищите? Есть места скопления лузеров, по 10 лузеров на квадратный метр. Понятно, что априори не может быть там достойного мужчины. Обратите внимание в первую очередь на круг общения. Во-вторых, работайте над самооценкой. Видимо, вы источаете энергетику отчаяния и и грусти. Любите себя, считайте себя ценностью. Повторяйте как мантру: я ценна сама по себе.
Кстати, финансово обеспеченный с хорошей работой - не факт, что он человек при этом хороший) Знаете, столько на свете овна среди таких. Ищите в первую очередь ХОРОШЕГО, ПОРЯДОЧНОГО человека. И надёжного.
Кстати, финансово обеспеченный с хорошей работой - не факт, что он человек при этом хороший) Знаете, столько на свете овна среди таких. Ищите в первую очередь ХОРОШЕГО, ПОРЯДОЧНОГО человека. И надёжного.
Возможно такова Ваша карма...
Гость
Все время притягиваю тех мужчин, кто ноет, жалуется, ждет помощи
Считают меня сильной... Хотя, я часто хочу быть слабой и расквашиваюсь...
Реально понимаю, что что-то во мне не так, если я притягиваю "беспомощных" (грубо сказала, приблизительно)
Считают меня сильной... Хотя, я часто хочу быть слабой и расквашиваюсь...
Реально понимаю, что что-то во мне не так, если я притягиваю "беспомощных" (грубо сказала, приблизительно)
Нина
Никто никого не притягивает. Вы их просто не отталкиваете. А вообще их, тех, кто вам не нравится, просто много среди свободных мужчин.
гость
значит ты не так хороша как тебе кажется
Форум: Отношения
Всего: 511 396 тем
Новые темы за месяц: 3 484 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 944 темы
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?45 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
я симпатичная девушка, без вредных привычек, в семье у меня плохобыло, драки и ссоры, все происходило на моих глазах, отец пил и бил мать, может это из-за этого? я уже незнаю что делать, или одна или с лузером