Гость
Статьи
О прекрасных …

О прекрасных состояниях женщины.

Иногда сталкиваюсь с отрицанием девушек заводить знакомство с мужчинами. Основываются они на том, что в мире есть много чего интересного кроме парней и детей. Да, говорю, но именно сейчас, хотя с 20 до 45 лет уделите своё время приятному для вас мужчине, родите и воспитайте детей. А после этих примерно двух десятилетий у вас ещё будет больший и не менее прекрасный период. Период совершенства и баланса гормонов. Дети выращены, зависимости от мужского внимания на физическом уровне нет, можно и всем мире думать, а не только о семье...
Сваха
48 ответов
Последний — Перейти
Гость
видимо не всем этого хочется. Время другое.
Гость
А нечего лезть в чужую личную жизнь, со своей разбирайтесь.
Гость
Столько злобленных уб,людков и в мире хаус, какие на фиг дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так сваха же))
Гость
а можно жить по-своему?

насчет прекрасных состояний женщин - одно из них рациональность, например.)
т.е. у всех свои будут прекрасные состояния
все, что касается философии и темы "за жизнь" - это все настолько аморфно, что под вышеописанную категорию подходит только очень стремящийся быть как все человек. Где-то так приходится отвечать таким, как авторша на её желание, чтобы кто-то куда-то что-то уделил.
Где взять приятного для меня мужчину,родить от него детей и воспитать их с ним вместе (а не брошенной и одинокой)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так тем более же

вот что, например, мне сваха может посоветовать про инвестирование и финансы? Она только языком молоть может про какие-то постулаты и традиции чтоль? Может еще дремучие истины начнет пихать о том, как мне хоз. быт устроить? Шарлатаны же)) Все, кто не могут быть профессионалами ни в чем идут в теоретики от жизни.
Гость
что опять рождаемость упала? )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а, особенно в этом плане мне "нравится" роза сябитова. И голос её противный и манера поведения и д и отская
Некоторые девушки ссылаются на карьеру. Но если загружать организм непосильной работой и заботами о семье, то и здоровье можно потерять. А вот необременительная любимая деятельность очень даже полезна. Всему свое время, сохранив здоровье, стать бизнес леди можно и после 50.
Гость
eaflet
Сообщение было удалено
и КАЖДДОЙ девушке найдется прынц, хотящий содержать её и детей, чтобы она как прынцесса осталась здоровой, не уставшей и сохранила силы и здоровье не только для семьи, а и для карьеры после 50 лет??? сказки баренцева леса))) вот как раз почти каждая, выйдя замуж и родив, будет работать 2 смены: пахота на работе, а не для души и дом одна повезет.
Конечно, на моё мнение влияет, то что я сваха. Но с другой стороны, если посчитать сколько детородных мужчин приходится на детородных женщин, то дефицит как раз женщин. Поэтому хотелось, что бы ценность данного возраста понималась и той и другой сторонами. А жить для карьеры или только для себя можно и чуть позже.
Гость
сваха
Сообщение было удалено
надеюсь, сами вы поступили так, как учите других?
Гость
сваха
Сообщение было удалено
И какое соотношение детородных мужчин к детородным женщинам?
Гость
Сообщение было удалено
давая ни каких авансов. Чтобы после быть уверенной, что Ваш мужчина самый лучший и достоин поддержки, а не критики.
Извиняюсь, если что то делать, то вопрос для чего или кого. Семью для детей, я как то так рассматриваю. А вольных зрелых женщин выдавай, замуж не выдавай, они мужчин как друзей в лучшем случае рассматривают, это я из практики.
Гость
Дорогая Сваха, неужели Вы не понимаете, что эти женщины, которые отрицают любовь, отношения, брак, просто не встретили своего мужчину, свою взаимную настоящую любовь? Не все могут влюбиться в первого встречного, у многих за плечами груз неудачных отношений и т.п., поэтому не хотят снова на те же грабли. Дарить себя кому попало, рожать от него детей - счастье не для всех. Я сама так вышла замуж, через брачное агенство, счастлива, что у меня есть дети, но как женщина я счастлива не была ни дня. Лучше быть одной, чем с нелюбимым и нелюбящим мужчиной. Если мужчина и женщина в детородном возрасте, это еще не означает, что они составят счастливую пару. Я и сейчас замужем много лет, и у меня несколько одиноких подруг моего возраста и даже старше, но я их понимаю и не осуждаю.
И конечно же все тесты, испытания и проверки на этапе знакомства. Чтобы после свадьбы, быть уверенной, что этот мужчина лучший и тут уже не критика и сравнение с другими желательны, а поддержка. Не устраивают окружающие мужчины, надо расширять круг знакомств.
Альчик
Простите, я вот много лет уже хочу полноценную семью, детей. Мне 26 лет, 4 отношений за спиной, толку ноль. Еще и все мои парни зарабатывали в 2 раза меньше, чем я, и просто были не в состоянии обеспечить ни меня, ни себя, ни тем более семью! Дело не в материальном, отношения не складывались по другим причинам. Пока нет семьи, карабкаюсь в этом мире, пытаюсь строить карьеру, а когда строишь карьеру, не всегда есть время на отношения, замкнутый круг получается. Где найти мужчину, который не просто будет тебя ценить и уважать, а еще и на шею к себе усадит, при этом не упрекнет ни в чем? Я замечаю, что вокруг меня в последнее время были поклонники, которые крутились рядом, потому что я перспективная, а не они. Лишилась работы, лишилась обожателей. Сижу теперь как ду\ра)))
Гость
быстро замуж выходят и детей рожают только дуни кулаковы из села кукуево с птушным образованием и работой доярки. образованные женщины с хорошей работой и высоким доходом сейчас выходят замуж около 30, а рожают в 35-40 если им вообще нужны дети.
Офигелла
Самое прекрасное состояние женщины - это когда ты сидишь где-нибудь во Франции в уютном маленьком кафе с бокалом вина... можно и с обожающим тебя мужчиной. А то, что вы описываете - тоска...
Гость
Самое прекрасное это когда мужчина спускается из своего кондо в шлёпках, шортах, майке и на руке верёвочка в косичку переплетена. Садится в 50 метрах от дома в старбаксе на улице приподнимает солнцезащитные очки и видит как проходит красивая, в лёгком платье женщина. Глаза у неё улыбаются, лицо расслабленое, никакого макияжа. Она прекрасна от утренней бодрости и летнего восхода. И тогда он просто улыбется потому что она прекрасна. И приглашает её просто угостить чашечкой кофе. Welcome to Canada!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно! Вообще не понимаю как можно рожать в этот мир!!
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Хаус . ? Какой еще Хаус. ? доктор Хаус. ? Или вы хаос имели ввиду))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сябитова это вообще смех.После того как она себя битую на всю страну показывала могла бы и уйти с телевидения,а не рассказывать байки какой она специалист по семейным отношениям
Гость
сваха
Сообщение было удалено
Карьера после 50? Вы совсем ку-ку? В 23-25 начинают уже смотреть косо,если ты без опыта работы,а такие свахи как вы говорят,что это лучший период для деторождения.В 50 женщине можно пристроиться только если она учитель или медик и то с трудом.
Гость
Прекрасное состояние женщины - это жизнь в гармонии с собой и окружающим миром. Для кого то это кошки, или плетение корзин, для кого-то путешествия, для кого то частая смена любовников, а для кого-то семья и дети. И никто не хуже и не глупее. Но нет ничего хуже, чем заниматься в жизни тем, что тебе сильно не по душе, только потому, что так принято или положено. От этого блеск в глазах пропадает и состояние женщины становится совсем не прекрасным.
Гость
А еще, Автор, есть такое понятие как судьба. Может случиться так, что того самого мужчину женщина встретит лишь в 45 или 50. А может и не встретит вообще.
и что вы такой женщине предложите? Выйти за нелюбимого мужчину, родить детей и мучиться в этой клетке? Ладно еще, если стерпится-слюбится, но чаще это заканчивается разводом со всеми вытекающими, а все потому что семья была создана не на основе невозможности жить БЕЗ этого человека, а на основании : он\она вроде ничего, можно и пожениться. Тут с самым любимым то человеком сложности и разногласия бывают, а уж если он тебе безразличен, то и до ненависти недалеко.
Гость
А так, Автор, хорошо бы как вы написали, чтобы все как по нотам, по порядку, своевременно. Да скоро сказка сказывается. Нет таких женщин, кто не выходит замуж или не имеет отношений при наличии ЛЮБИМОГО человека. И нет таких женщин, которые очень хотят детей но не рожают по причине изучения китайского языка. Нет таких.
Гость
Мне кажется не хочется только тем, у кого не получается выстроить отношения. И это только отмазки такие, а любой девушке или женщине хочется любить и быть любимой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я против разврата и с 14 лет знала, что буду одна.Так как сказки про то ,что мужчинам нужно не это не для меня.
Гость
какие отношения - столько разврата. Лучше быть одной, но со своими убеждениями и правилами. И жить скромно, но чисто.
Гость
сваха
Сообщение было удалено
После 50 надо не становится бизнес-леди, а отдыхать в теплых краях.
Сваха
Бывает, что пара ровесников, живших вполне благополучно, мирно расстаются к 45-50 годам. С женщинами понятно, как было сказано выше, дети выращены, гормоны сбалансированы. У мужчин же нередко в этом возрасте проявляется осознанный отцовский инстинкт, поэтому я стараюсь их познакомить с женщинами 30-38 лет, которые возможно развелись или сделав карьеру, захотели семью.
Конечно, в каждом случае всё индивидуально, но общие природные законы тоже надо учитывать. Средний возраст мужчины и женщины очень хорош, в плане соотношения опыта и сил. Но у них бывают совершенно разные желания и интересы.
Ира
Все хотят любви и отношений, а говорят они так, чтобы от них отстали с ненужными советами и причитаниями. А как найдут своего мужчину, так сразу и "в омут с головой". Так что не преувеличивайте и не приставайте к людям.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что нужно мужчинам, если вы одна с 14 лет? Поверьте, они не столь ограничены, как вы сами там себе напридумывали.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Покажите мне мужчину,которому не нужен разврат.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Какая любовь и отношения,если всем нужен разврат.Вон тут в соседней теме парень страдает,что встречается меньше месяца и у них еще не было.
Гость
Сваха
Сообщение было удалено
не смешите про сбалансированные гормоны в 45-50 лет! вы прикалываетесь? в этом возрасте климакс со всеми вытекающими и как раз полная разбалансировка гормонов((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Под развратом вы подразумеваете секс?
Олег.
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нужен!
Лето
В 45 лет все дети выращены? Это большая редкость)
Femme Fatale
Офигелла
Сообщение было удалено
Истинная правда, нo возможно и не только во Франции, а обожающий мужчина не опция, а должен быть для поддержки тонуса:)))
Femme Fatale
Гость
Сообщение было удалено
true...also in States :))))
Имя
Гость
Сообщение было удалено
Я помню, в отеле дали задание - найти сваху. У нас был свадебный номер, свадебный пакет - надо на всякий случай контакт свахи, может, подкинет клиентов.
Сижу с газетой (это нулевые еще), обзваниваю народ. Натыкаюсь на одну. Блабла, а вы замужем? Нет. А сколько вам лет? 22. Ой, есть для вас вариант! Мне не надо, говорю, мне бы о деле... Отличный вариант!
Они думают, что их женихи всем у.с.р.а.лись)
Гость
сваха
Сообщение было удалено
Я не карьеристка, но замуж и детей не хочу. Мужчин не перевариваю, а рожать несчастных девочек мне жалко.
TATSIANNA
что лучше получается, в чем счастье и радость - в том и живут...и так - каждый :)
Гость
На**я мне в 20 дети??? Вы в своём уме? Универ не закончен, денег нет мужа стабильного нет, все вокруг пьяные прыщавые студенты или тусовщики! Какие дети???
Гость
Офигелла
Сообщение было удалено
Вот, это шикарное состояние. Мне бы сейчас такое.
Форум: Отношения
Всего: 506 796 тем
Новые темы за неделю: 917 тем
Популярные темы за неделю: 548 тем