Очень часто стала встречать очень красивого парня на улице. Безумно понравился. Не знаю ни как зовут его, ни сколько лето, не где учится, ничего, кроме того, что он рыжий и играет в футбол в одном дворе. Очень часто прохожу мимо ,дабы посмотреть на него... Не знаю что делать. Подойти и познакомится не могу, а вот ждать от него первых действий могу до смерти т.к. он меня толком даже не замечает. Вселенная, помоги советом и ответь на вопрос: Может быть он мне понравился вовсе не случайно, а из этой маленькой влюбленности с первого взгляда может вылиться что-то стоящие? Заранее спасибо!
Бегать только за ним не надо. Это жалко выглядит.
Да он уже и сам знает, что вы тащитесь по нему. Ему это льстит, уверяю вас.
КрасаФчики они все такие.
Ты материально обеспечена? Есть куда привести мужа, если вдруг все сложится?
я бы пошла тоже играть в футбол.....потом бы сказала: "слышь, ты , рыжий, че так слабо бьешь???"
ну и все, считай, он у тебя в кармане
Есть вариант. Познакомиться с другим парнем из команды. Ничего серьезного, просто общение. Он уже вас с красавчиком познакомит, но вы себя старайтесь не выдавать. А там, будете френдзонить того, с которым познакомитесь и сможете легально общаться с красавчиком. Ну в там, как сложится. Если инициативы не будет, то что поделаешь. Главное и первому четко границу очертить, что друг и не более и красавчику тоже заинтересованность не показывать.
Рыжий красивым быть не может по определению. И в принципе, рыжесть - это показатель различных генетических сбоев. У этого парня очень плохая кожа, аллергии, склонность к дерматозам и псориазам и т.п. Плюс еще много различных болячек, которые передадутся вашим детям.
Сообщение было удалено
хохочу...нунудада! у вы или ваша жена можете родить дауна и че?
коменты пишут моральные ***** и только
рыжие уже не будут виноваты))))))))))))
автор, как это мило)) Желаю вам счастья !
Автор,сколько тебе лет,15??Слушай совет из жизни(сама так делала)подходишь к нему и делаешь хороший отсос х..у..я!!И он твой)Удачи
Автор, было бы идеально влиться в его круг общения! У меня была похожая ситуация, только я для начала с сестрой познакомилась, далее с ним. Были вместе около 5 лет! Согласна с одним из комментов - бегать за ним или подходить знакомиться это ж а л к о!
Сообщение было удалено
Ну рыжие реально,как правило,страшненькие
Сообщение было удалено
Ну рыжие реально,как правило,страшненькие
К тому же русские рыжими не бывают. Так что если девушка сама славянка, ей не стоит тратить время на рыжего инородца. Он все равно на ней не женится. А если женится, то она испортит свой род и генетику - дети от него будут с различными паталогиями.
О том, что это жалко, пишут только те, кто подходил и их отвергли. Для адекватной девушки проявлять свой интерес не стыдно.
А насчёт рыжих соглашусь - этот цвет есть результат порчи гена черного пигмента. В случае белых кошек нарушается именно рост таких клеток, что приводит к массе последствий, самым обсуждаемым из которых является глухота.
Если девушка сама не д\е\г\е\н\е\р\а\т\к\а, то ей надо выбирать генетически полноценных партнеров, а не портить свой род и генофонд.
Сообщение было удалено
Скорпи, стоять, не двигаться.
Мне твой совет нужен. Ты еще здесь?
уууу, походу автор уже нафантазировала и замужество с ним и деток как общих звать будут.
Рыжий и красивый, хотя может я не понимаю в красоте чего-то))
Ну да ладно. У меня по молодости был такой случай, очень понравился парень. Он учился в том же ВУЗе,был КВНщик. Ну сами понимаете, что его многие знали в лицо) Целый "план операции Барбаросса" я разработала чтоб познакомиться сним, сейчас смешно вспоминать даже)
Ничего советовать не буду т.к. нужно по ситуации ориентироваться. И самое важное чтоб он вас заметил для начало, узнал о вашем существовании.
Сообщение было удалено
Автор, глупости какие-то пишите. Это не нормально что вам понравился парень просто так. Парень должен нравится только когда вы знаете о его зарплате, машине и квартире. Когда он уже достаточно заработал чтобы вас содержать.
Сообщение было удалено
С головой совсем плохо? Заяви это всё в скандинавских странах, где много рыжих и девушек и парней.
Настя, извините, что влезла в вашу тему.
Я свою с пяти утра пытаюсь разместить, но что-то не проходит.
Можно, я к вам?
У меня тоже свидание 2-го числа. А я на свиданиях уже лет 20 не была.
Что нужно делать, чтобы затащить человека в постель, а не напугать?
рыжые красивые, славяне красивые и метисы/ смесь азиатов и европейцев\.
рыжие
В Скандинавии блондины, а не рыжие. А рыжие - в ж\и\д\о\в\с\к\и\х местечках
А ещё рыжие в королевской семье.
Сообщение было удалено
Чем вам так рыжие помешали то?
Сообщение было удалено
Ах ты пад//ло воню///чие
Сообщение было удалено
И тебе не подавиться. :)