Не знаю с чего начать, я с парнем встречаюсь и дело идет к свадьбе. Но есть то, что меня очень смущает! Моя семья интеллигентов, так сказать, мама ухоженная, папа как настоящий мужчина!) а вот его семья.. Это жесть, честно! Ничего в жизни не добились, квартира в ипотеке и то не выплачивают уже года два, задолженники, в общем! При этом они у него регулярно выпивают! Каждый день, простите, они в сопли! При этом мама когда его напьется, она начинает ломиться в комнату к нему, обзывать его за то, что он не путевый сын! И ей не важно что может быть три часа ночи,и что у него могу ночевать я! Отец ведет себя примерно так же, только по скромнее! И все ничего, жить с ними я однозначно не буду, но вот как их вести знакомить с родителями моими? Мои родители вообще не примут их, особенно моя мама и мама моего отца (бабушка)! А за свадьбу вообще молчу! Они там напьются и я боюсь представить что из этого выйдет! А сына их люблю, он не такой как они, он никогда не пьет, занимается спортом, он старается изо всех сил прорваться в этой жизни, так как родители ничего не дали ему, а преподносят так, будто он ни в чем не нуждается! Хотя у него бывает по неделям в холодильнике пустота! В общем, посоветуйте что делать мне? Как быть в этой ситуации? Его люблю, а он любит своих родителей, и не думаю что ему будет приятно выслушать мои смущения..помогите, как мне быть?:(
"За свадьбу" - такие обороты речи теперь используют семьи интеллигентов. "не примут"- это как? От дома откажут?
Гость
[680688589]
Не делайте свадьбу и нет проблем.
гость
[1401375175]
Найдите ровню себе.
Гость
[3059287728]
Скажу прямо, не надо приглашать их на свадьбу, если они алкоголики. Только всю свадьбу испортят, хорошо, если просто напьются и будут слегка неадекватно вести, но может быть и совсем другой сценарий быть. Мой муж пригласил своего отца на свадьбу (он тоже алкоголик). В итоге отец явился только под завершение банкета, в г/а/в/н/о пьяный. Сказал, что он перепутал дни (конечно, когда бухаешь непросыхая, то все можно перепутать). Вид просто ужас. Короче, как будто пришел какой-то уличный алкоголик. Гости с моей стороны все подходили ко мне и интересовались кто же это? Со стороны мужа слава богу все уже знали, что его отец алкоголик. Мне, конечно, было неприятно. Но больше всего было обидно за мужа, у него аж руки тряслись.
Гость
[765005186]
гость
Сообщение было удалено
А если у нас любовь? Он же не виноват что у него такие родители, он сам их стыдится, просто я не показываю что меня это как то смущает.
Гость
[765005186]
Гость
Сообщение было удалено
Вы прокомментировали мой вопрос для того, чтобы прицепиться к оборотам речи которые я применила? У нас разные понимания слова 'интеллигенты' видно!:) 'не примут' это значит что они не захотят родниться с его семьей..а это же не маловажно..
Гость
[1758296973]
Гость
Сообщение было удалено
помогите им, выплатите ипотеку, дайте шанс людям, а упрекать- это легче всего.
Гость
[3059287728]
Гость
Сообщение было удалено
алкоголикам давать шанс? ахаха. вы насмешили. как бухали, так и будут бухать. просто потом не надо будет об ипотеке париться и все.
Гость
[2766400497]
Гость
Сообщение было удалено
А "прицепился"-то гость 1 правильно. Интеллигенты выражаются и пишут правильно, а у Вас ошибка на ошибке.
Гость
[3033166644]
Автор. Ну не примут ваши родители кого-то, дальше что? Это их проблемы. Да, неприятно. Но можно пережить, это не смертельно. Вы от родителей уходите и создаёте свою семью, с мужем. Будьте же взрослыми людьми, способными постоять друг за друга, а не детьми при родителях, зависимых от родительского мнения. Не бойтесь не нравиться родителям - своим и его тоже.
Самое разумное в вашей ситуации - просто расписаться без торжества.
Гость
[765005186]
Гость
Сообщение было удалено
алкоголикам давать шанс? ахаха. вы насмешили. как бухали, так и будут бухать. просто потом не надо будет об ипотеке париться и все.[/quote Получается выхода нет..принимать это все придется. Я, честно говоря, думала о том чтобы уехать подальше от всех! И от его родителей, и от своих. Тогда не будет проблем, может?
да не делайте свадьбу и все! Я вот тоже думала КАК если мы с мужем сделаем свадьбу, будут выглядеть его родители ней? Они "с деревни", у нее три класса образования, работала всю жизнь уборщицей, у него шесть - шофером. Я не презираю их - но представляю, как бы нелепо они выглядели среди моей родни - у папа два высших, у мамы высшего образования нет, но выглядят они явно интеллегентнее. И разговоры "о корове" и "о поросенке" явно будут делать родителей мужа нелепыми ((
Но денег у нас с мужем не было - мы просто расписались и на работу, так что вопрос отпал )
Гость
[4008425189]
аноним
Сообщение было удалено
хм... и в чем мама парня не права? Привел побlyaдyшку интеллеХентную, которая при родителей парня ахается с ним. Путевый кАнеШна сына!
Гость
[765005186]
лм
Сообщение было удалено
Они игнорируют все письма и никогда никому не открывают дверь!
Гость
[3059287728]
Я, честно говоря, думала о том чтобы уехать подальше от всех! И от его родителей, и от своих. Тогда не будет проблем, может?[/quote]
уезжать смысла особого не вижу. просто у алкоголиков постоянно какие то проблемы и ваш муж будет к ним ездить в другой город. но жить лучше на другом конце города
Гость
[765005186]
Гость
Сообщение было удалено
хм... и в чем мама парня не права? Привел побlyaдyшку интеллеХентную, которая при родителей парня ахается с ним. Путевый кАнеШна сына!
Простите, если я у него ночую, значит обязательно 'ахаюсь' с ним при его же родителях? По себе людей не судят!:)
Гость
[765005186]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам, большое! Похоже это единственный выход..:(
Гость
[2766400497]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Вы шутите? У нас соседи за съемную квартиру (арендуют у ЖКХ) полгода не платят, так судебный исполнитель, видя, что на письма ни не реагируют, сама к ним пришла. А тут 2 года не платят и всем пофиг? Что-то я не замечала, чтобы государство прощало кому-то долги.
Гость
[765005186]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Вы шутите? У нас соседи за съемную квартиру (арендуют у ЖКХ) полгода не платят, так судебный исполнитель, видя, что на письма ни не реагируют, сама к ним пришла. А тут 2 года не платят и всем пофиг? Что-то я не замечала, чтобы государство прощало кому-то долги.[/quote
Так и к ним ходят! Я же говорю, они никогда не открывают дверь никому.
Гость
[1758296973]
автор, вы не уважаете родителей парня, считаете их алкоголиками и должниками, но в то же время идете в этот дом и вдобавок с ночлегом. вам не стыдно за себя?
Гость
[4008425189]
Гость
Сообщение было удалено
Простите, если я у него ночую, значит обязательно 'ахаюсь' с ним при его же родителях? По себе людей не судят!:) почему вы решили, что я по себе сужу? Моя мама в этом отношении была монстром. Она врвалась в комнату где я сидела с мальчиком - не ахалась! а целовалась. А чтобы он у меня остался ночевать - нонсенс! Может мама вашего парня тоже блюститель порядочности?
Абсолютно нет! Я иду ночевать в их дом, только по просьбе своего молодого человека!
Гость
[4008425189]
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот! Я тоже этого не понимаю. Ну приходите, когда они на работе-на даче. Зачем оставаться в этом шалмане НОЧЕВАТЬ??
Гость
[1354479027]
Да нормально все, не парьтесь. По уровню интеллигентности у вас все примерно одинаково, не стройте иллюзий. Ухоженность мамы и "как настоящий мужчина" папа - совершенно не показатель культурно-образовательного уровня. А вот то, кого они умудрились воспитать, уже показатель. Девы из интеллигентной семьи, во-первых, не остаются ночевать в квартире посторонних людей, потому что им и воспитание не позволяет стеснять хозяев, и выглядеть бездомной женщиной нетяжелого поведения им как-то не очень. Интеллигентные родители тоже не отпустят свою дочь ночевать в подобное место. Во-вторых, и в главных, девы из интеллигентной семьи, даже очень страшные девы, ни при каких обстоятельствах не встречаются с сыном алкашей и маргиналов. Не потому, что девы эти воздушны и гадят исключительно бабочками, а потому что у них с самого начала не может быть ничего общего с подобным контингентом (пусть он и не пьет, и спортом занимается, но чудес не бывает) - просто параллельные вселенные. Ну и вишенка на торте - ваша грамотность и необходимость советоваться на форуме в абсолютно очевидной ситуации. Интеллигент- это все-таки более-менее образованный и умственно развитый человек. Ну и чтобы не совсем грустно было - ваша проблема решается элементарно. Знакомьте родителей в безалкогольной обстановке. Хоть в Макдональдсе, хоть в арабском дорогом ресторане.
Гость
[397916950]
Гость
Сообщение было удалено
Простите, если я у него ночую, значит обязательно 'ахаюсь' с ним при его же родителях? По себе людей не судят!:) если он старается прорваться в этой жизни, почему для начала не съехать от люмпенпролетарской родни? И в холодильник самому что-то положить не мешало бы. А то женилка выросла, а от таких плохих родителей отлепиться не может. И по сути вопроса, если есть сомнения, какая фиг свадьба?!!
он попросит на панель сходить заработать, тоже пойдете?
Гость
[2766400497]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что сказать? Брависсимо!
Гость
[4008425189]
Гость
Сообщение было удалено
да уж - и главное все по делу...
Гость
[2348021108]
Гость
Сообщение было удалено
У меня так же все, моя семья уважаемая, отец занимал должность высокую, неотказывал, помогал всем, мама тоже душевный хороший человек, у мужа родители пьющие, когда мы сошлись меня отговаривали многие из-за его семьи, я забила на все, уехали в другой город, заработали на квартиру, родили ребенка, мать его редко но мозги по телефону вынесет, просто не обращаем внимание, они все в кредитах, просят за них выплатить, ага щас, они бухают мы дак платить должны, я к тому что я нисколько не жалею, он совсем характером на них не похож, час мать его братьям и сестрам мозг выносит, от нас отстала, с моими родителями общаемся хорошо, он с моей мамой как сын и мать
я
[3614902712]
Автор, Вам надо поговорить обо всем этом с Вашими родителями, объяснить ситуацию, сказать что парня очень любите, и что он порядочный, а вот его семья-тот еще подарок...Ваши родители должны понять Вас и Вы вместе должны все продумать, как и что устроить, чтоб все понимали развитие ситуации, а не потом обижались на Вас-что Вы не предупредили...Ваши родители взрослые мудрыел юди, и не о таких алкашах наслышаны...они точно должны знать как правильно поступить
гость
[1875433233]
от осины не родятся апельсины
Гость
[1152243084]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха + 10000000000 ! ))))
Гость
[4008425189]
гость
Сообщение было удалено
ах ( не сказала бы (
Мой дедушка - папин папа - пил по черному - за бабушкой в белой горячке с топором бегал. Никто из детей (шесть человек) не пьет - ну разве только по праздникам.
Гость
[765005186]
я
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!)) я так и сделаю!))
Гость
[1152243084]
Гость
Сообщение было удалено
И такое бывает, некоторые, насмотревшись на родителей, стараются не быть такими же. Но это в принципе редкость... Так что поговорка про осины и апельсины в большинстве случаев правдива.
по-разному бывает. У автора парень, как она пишет, целеустремленный. Был бы пьянчугой, запил бы уж давно.
гость
[1875433233]
Гость
Сообщение было удалено
ах ( не сказала бы (
Мой дедушка - папин папа - пил по черному - за бабушкой в белой горячке с топором бегал. Никто из детей (шесть человек) не пьет - ну разве только по праздникам.
ну в бпбушку пошли. а там-то оба родителя лчень тяжелый случай
Гость
[263249330]
"Моя семья интеллигентов, так сказать, мама ухоженная, папа как настоящий мужчина!) " Что-что у вас папа? Что значит это "как?" Видимо, автор, вы интеллигенция из какого-то высокогорного аула, не иначе. И да, ш.пехаться под боком у его мамы, такой неприятной тетеньки, вам не стыдно, ша.л.ава вы бессовестная.
Гость
[1152243084]
Гость
Сообщение было удалено
Да кто его знает, сейчас не пьёт, потом начнёт... или не начнёт... Лучше автору не рисковать
Гость
[1152243084]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж... удивительно, не переваривает его маму и таскается к ним ночевать.. и это в тааакую ужасную семью))))
Гость
[885316701]
Гость
Сообщение было удалено
у нас тоже самое. Только живём в том же городе, свекровь не напрягает и какой бы она не была странной, у неё много хороших качеств, поэтому я к ней отношусь хорошо.
Гость
[3903991306]
Гость
Сообщение было удалено
Со всем соглашусь , кроме одного. Парень не виноват , что родился в такой семье. Хотя риск , что он со временем пойдет по их стопам есть, но это только время покажет
Гость
[1180844584]
Автор, вот вы считаете семью будущего мужа неудачной. А вы не думали, что для кого-то ваши родители могут показаться неудачниками? Например, что у них нет недвижимости во Франции или что Вы, например, не окончили Сорбонну? Или не учились в Швейцарии?
Гость
[3525596500]
Гость
Сообщение было удалено
А я свекровь видеть не могу, не свекровь не золовку, север очень хороший
Гость
[3525596500]
Север-свекр
Гость
[3594351142]
Гость
Сообщение было удалено
Немаловажно чтоб родители между собой общались? Зачем? Я на дух не переношу тещу сына. Зачем мне ее видеть? С свадьбу можно и не делать. По фужеру шампанского в ЗАГСе, фотосессия и в свадебное путешествие. Память будет и все в шоколаде.