его родители..
Не знаю с чего начать, я с парнем встречаюсь и дело идет к свадьбе. Но есть то, что меня очень смущает! Моя семья интеллигентов, так сказать, мама ухоженная, папа как настоящий мужчина!) а вот его семья.. Это жесть, честно! Ничего в жизни не добились, квартира в ипотеке и то не выплачивают уже года два, задолженники, в общем! При этом они у него регулярно выпивают! Каждый день, простите, они в сопли! При этом мама когда его напьется, она начинает ломиться в комнату к нему, обзывать его за то, что он не путевый сын! И ей не важно что может быть три часа ночи,и что у него могу ночевать я! Отец ведет себя примерно так же, только по скромнее! И все ничего, жить с ними я однозначно не буду, но вот как их вести знакомить с родителями моими? Мои родители вообще не примут их, особенно моя мама и мама моего отца (бабушка)! А за свадьбу вообще молчу! Они там напьются и я боюсь представить что из этого выйдет! А сына их люблю, он не такой как они, он никогда не пьет, занимается спортом, он старается изо всех сил прорваться в этой жизни, так как родители ничего не дали ему, а преподносят так, будто он ни в чем не нуждается! Хотя у него бывает по неделям в холодильнике пустота! В общем, посоветуйте что делать мне? Как быть в этой ситуации? Его люблю, а он любит своих родителей, и не думаю что ему будет приятно выслушать мои смущения..помогите, как мне быть?:(
аноним
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"За свадьбу" - такие обороты речи теперь используют семьи интеллигентов. "не примут"- это как? От дома откажут?
Гость
Не делайте свадьбу и нет проблем.
гость
Найдите ровню себе.
Гость
Скажу прямо, не надо приглашать их на свадьбу, если они алкоголики.
Только всю свадьбу испортят, хорошо, если просто напьются и будут слегка неадекватно вести, но может быть и совсем другой сценарий быть.
Мой муж пригласил своего отца на свадьбу (он тоже алкоголик). В итоге отец явился только под завершение банкета, в г/а/в/н/о пьяный. Сказал, что он перепутал дни (конечно, когда бухаешь непросыхая, то все можно перепутать). Вид просто ужас. Короче, как будто пришел какой-то уличный алкоголик. Гости с моей стороны все подходили ко мне и интересовались кто же это? Со стороны мужа слава богу все уже знали, что его отец алкоголик.
Мне, конечно, было неприятно. Но больше всего было обидно за мужа, у него аж руки тряслись.
Только всю свадьбу испортят, хорошо, если просто напьются и будут слегка неадекватно вести, но может быть и совсем другой сценарий быть.
Мой муж пригласил своего отца на свадьбу (он тоже алкоголик). В итоге отец явился только под завершение банкета, в г/а/в/н/о пьяный. Сказал, что он перепутал дни (конечно, когда бухаешь непросыхая, то все можно перепутать). Вид просто ужас. Короче, как будто пришел какой-то уличный алкоголик. Гости с моей стороны все подходили ко мне и интересовались кто же это? Со стороны мужа слава богу все уже знали, что его отец алкоголик.
Мне, конечно, было неприятно. Но больше всего было обидно за мужа, у него аж руки тряслись.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А если у нас любовь? Он же не виноват что у него такие родители, он сам их стыдится, просто я не показываю что меня это как то смущает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы прокомментировали мой вопрос для того, чтобы прицепиться к оборотам речи которые я применила? У нас разные понимания слова 'интеллигенты' видно!:) 'не примут' это значит что они не захотят родниться с его семьей..а это же не маловажно..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
помогите им, выплатите ипотеку, дайте шанс людям, а упрекать- это легче всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
алкоголикам давать шанс? ахаха. вы насмешили.
как бухали, так и будут бухать.
просто потом не надо будет об ипотеке париться и все.
просто потом не надо будет об ипотеке париться и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А "прицепился"-то гость 1 правильно. Интеллигенты выражаются и пишут правильно, а у Вас ошибка на ошибке.
Гость
Автор. Ну не примут ваши родители кого-то, дальше что? Это их проблемы. Да, неприятно. Но можно пережить, это не смертельно.
Вы от родителей уходите и создаёте свою семью, с мужем. Будьте же взрослыми людьми, способными постоять друг за друга, а не детьми при родителях, зависимых от родительского мнения. Не бойтесь не нравиться родителям - своим и его тоже.
Самое разумное в вашей ситуации - просто расписаться без торжества.
Вы от родителей уходите и создаёте свою семью, с мужем. Будьте же взрослыми людьми, способными постоять друг за друга, а не детьми при родителях, зависимых от родительского мнения. Не бойтесь не нравиться родителям - своим и его тоже.
Самое разумное в вашей ситуации - просто расписаться без торжества.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
алкоголикам давать шанс? ахаха. вы насмешили.
просто потом не надо будет об ипотеке париться и все.[/quote
Получается выхода нет..принимать это все придется. Я, честно говоря, думала о том чтобы уехать подальше от всех! И от его родителей, и от своих. Тогда не будет проблем, может?
просто потом не надо будет об ипотеке париться и все.[/quote
Получается выхода нет..принимать это все придется. Я, честно говоря, думала о том чтобы уехать подальше от всех! И от его родителей, и от своих. Тогда не будет проблем, может?
лм
Как можно два года не платить за ипотеку?
Гость
да не делайте свадьбу и все! Я вот тоже думала КАК если мы с мужем сделаем свадьбу, будут выглядеть его родители ней? Они "с деревни", у нее три класса образования, работала всю жизнь уборщицей, у него шесть - шофером. Я не презираю их - но представляю, как бы нелепо они выглядели среди моей родни - у папа два высших, у мамы высшего образования нет, но выглядят они явно интеллегентнее. И разговоры "о корове" и "о поросенке" явно будут делать родителей мужа нелепыми ((
Но денег у нас с мужем не было - мы просто расписались и на работу, так что вопрос отпал )
Но денег у нас с мужем не было - мы просто расписались и на работу, так что вопрос отпал )
Гость
аноним
Сообщение было удалено
хм... и в чем мама парня не права? Привел побlyaдyшку интеллеХентную, которая при родителей парня ахается с ним. Путевый кАнеШна сына!
Гость
лм
Сообщение было удалено
Они игнорируют все письма и никогда никому не открывают дверь!
Гость
Я, честно говоря, думала о том чтобы уехать подальше от всех! И от его родителей, и от своих. Тогда не будет проблем, может?[/quote]
уезжать смысла особого не вижу.
просто у алкоголиков постоянно какие то проблемы и ваш муж будет к ним ездить в другой город.
но жить лучше на другом конце города
уезжать смысла особого не вижу.
просто у алкоголиков постоянно какие то проблемы и ваш муж будет к ним ездить в другой город.
но жить лучше на другом конце города
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хм... и в чем мама парня не права? Привел побlyaдyшку интеллеХентную, которая при родителей парня ахается с ним. Путевый кАнеШна сына!
Простите, если я у него ночую, значит обязательно 'ахаюсь' с ним при его же родителях? По себе людей не судят!:)
Простите, если я у него ночую, значит обязательно 'ахаюсь' с ним при его же родителях? По себе людей не судят!:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам, большое! Похоже это единственный выход..:(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Вы шутите? У нас соседи за съемную квартиру (арендуют у ЖКХ) полгода не платят, так судебный исполнитель, видя, что на письма ни не реагируют, сама к ним пришла. А тут 2 года не платят и всем пофиг? Что-то я не замечала, чтобы государство прощало кому-то долги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Вы шутите? У нас соседи за съемную квартиру (арендуют у ЖКХ) полгода не платят, так судебный исполнитель, видя, что на письма ни не реагируют, сама к ним пришла. А тут 2 года не платят и всем пофиг? Что-то я не замечала, чтобы государство прощало кому-то долги.[/quote
Так и к ним ходят! Я же говорю, они никогда не открывают дверь никому.
Так и к ним ходят! Я же говорю, они никогда не открывают дверь никому.
Гость
автор, вы не уважаете родителей парня, считаете их алкоголиками и должниками, но в то же время идете в этот дом и вдобавок с ночлегом. вам не стыдно за себя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему вы решили, что я по себе сужу? Моя мама в этом отношении была монстром. Она врвалась в комнату где я сидела с мальчиком - не ахалась! а целовалась. А чтобы он у меня остался ночевать - нонсенс! Может мама вашего парня тоже блюститель порядочности?
почему вы решили, что я по себе сужу? Моя мама в этом отношении была монстром. Она врвалась в комнату где я сидела с мальчиком - не ахалась! а целовалась. А чтобы он у меня остался ночевать - нонсенс! Может мама вашего парня тоже блюститель порядочности?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно нет! Я иду ночевать в их дом, только по просьбе своего молодого человека!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот! Я тоже этого не понимаю. Ну приходите, когда они на работе-на даче. Зачем оставаться в этом шалмане НОЧЕВАТЬ??
Гость
Да нормально все, не парьтесь. По уровню интеллигентности у вас все примерно одинаково, не стройте иллюзий. Ухоженность мамы и "как настоящий мужчина" папа - совершенно не показатель культурно-образовательного уровня. А вот то, кого они умудрились воспитать, уже показатель.
Девы из интеллигентной семьи, во-первых, не остаются ночевать в квартире посторонних людей, потому что им и воспитание не позволяет стеснять хозяев, и выглядеть бездомной женщиной нетяжелого поведения им как-то не очень. Интеллигентные родители тоже не отпустят свою дочь ночевать в подобное место. Во-вторых, и в главных, девы из интеллигентной семьи, даже очень страшные девы, ни при каких обстоятельствах не встречаются с сыном алкашей и маргиналов. Не потому, что девы эти воздушны и гадят исключительно бабочками, а потому что у них с самого начала не может быть ничего общего с подобным контингентом (пусть он и не пьет, и спортом занимается, но чудес не бывает) - просто параллельные вселенные. Ну и вишенка на торте - ваша грамотность и необходимость советоваться на форуме в абсолютно очевидной ситуации. Интеллигент- это все-таки более-менее образованный и умственно развитый человек.
Ну и чтобы не совсем грустно было - ваша проблема решается элементарно. Знакомьте родителей в безалкогольной обстановке. Хоть в Макдональдсе, хоть в арабском дорогом ресторане.
Девы из интеллигентной семьи, во-первых, не остаются ночевать в квартире посторонних людей, потому что им и воспитание не позволяет стеснять хозяев, и выглядеть бездомной женщиной нетяжелого поведения им как-то не очень. Интеллигентные родители тоже не отпустят свою дочь ночевать в подобное место. Во-вторых, и в главных, девы из интеллигентной семьи, даже очень страшные девы, ни при каких обстоятельствах не встречаются с сыном алкашей и маргиналов. Не потому, что девы эти воздушны и гадят исключительно бабочками, а потому что у них с самого начала не может быть ничего общего с подобным контингентом (пусть он и не пьет, и спортом занимается, но чудес не бывает) - просто параллельные вселенные. Ну и вишенка на торте - ваша грамотность и необходимость советоваться на форуме в абсолютно очевидной ситуации. Интеллигент- это все-таки более-менее образованный и умственно развитый человек.
Ну и чтобы не совсем грустно было - ваша проблема решается элементарно. Знакомьте родителей в безалкогольной обстановке. Хоть в Макдональдсе, хоть в арабском дорогом ресторане.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если он старается прорваться в этой жизни, почему для начала не съехать от люмпенпролетарской родни? И в холодильник самому что-то положить не мешало бы. А то женилка выросла, а от таких плохих родителей отлепиться не может. И по сути вопроса, если есть сомнения, какая фиг свадьба?!!
если он старается прорваться в этой жизни, почему для начала не съехать от люмпенпролетарской родни? И в холодильник самому что-то положить не мешало бы. А то женилка выросла, а от таких плохих родителей отлепиться не может. И по сути вопроса, если есть сомнения, какая фиг свадьба?!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он попросит на панель сходить заработать, тоже пойдете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что сказать? Брависсимо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж - и главное все по делу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня так же все, моя семья уважаемая, отец занимал должность высокую, неотказывал, помогал всем, мама тоже душевный хороший человек, у мужа родители пьющие, когда мы сошлись меня отговаривали многие из-за его семьи, я забила на все, уехали в другой город, заработали на квартиру, родили ребенка, мать его редко но мозги по телефону вынесет, просто не обращаем внимание, они все в кредитах, просят за них выплатить, ага щас, они бухают мы дак платить должны, я к тому что я нисколько не жалею, он совсем характером на них не похож, час мать его братьям и сестрам мозг выносит, от нас отстала, с моими родителями общаемся хорошо, он с моей мамой как сын и мать
я
Автор, Вам надо поговорить обо всем этом с Вашими родителями, объяснить ситуацию, сказать что парня очень любите, и что он порядочный, а вот его семья-тот еще подарок...Ваши родители должны понять Вас и Вы вместе должны все продумать, как и что устроить, чтоб все понимали развитие ситуации, а не потом обижались на Вас-что Вы не предупредили...Ваши родители взрослые мудрыел юди, и не о таких алкашах наслышаны...они точно должны знать как правильно поступить
гость
от осины не родятся апельсины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха + 10000000000 ! ))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
ах ( не сказала бы (
Мой дедушка - папин папа - пил по черному - за бабушкой в белой горячке с топором бегал. Никто из детей (шесть человек) не пьет - ну разве только по праздникам.
Мой дедушка - папин папа - пил по черному - за бабушкой в белой горячке с топором бегал. Никто из детей (шесть человек) не пьет - ну разве только по праздникам.
Гость
я
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!)) я так и сделаю!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И такое бывает, некоторые, насмотревшись на родителей, стараются не быть такими же. Но это в принципе редкость... Так что поговорка про осины и апельсины в большинстве случаев правдива.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по-разному бывает. У автора парень, как она пишет, целеустремленный. Был бы пьянчугой, запил бы уж давно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ах ( не сказала бы (
ну в бпбушку пошли. а там-то оба родителя лчень тяжелый случай
ну в бпбушку пошли. а там-то оба родителя лчень тяжелый случай
Гость
"Моя семья интеллигентов, так сказать, мама ухоженная, папа как настоящий мужчина!) "
Что-что у вас папа? Что значит это "как?" Видимо, автор, вы интеллигенция из какого-то высокогорного аула, не иначе.
И да, ш.пехаться под боком у его мамы, такой неприятной тетеньки, вам не стыдно, ша.л.ава вы бессовестная.
Что-что у вас папа? Что значит это "как?" Видимо, автор, вы интеллигенция из какого-то высокогорного аула, не иначе.
И да, ш.пехаться под боком у его мамы, такой неприятной тетеньки, вам не стыдно, ша.л.ава вы бессовестная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кто его знает, сейчас не пьёт, потом начнёт... или не начнёт... Лучше автору не рисковать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж... удивительно, не переваривает его маму и таскается к ним ночевать.. и это в тааакую ужасную семью))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас тоже самое. Только живём в том же городе, свекровь не напрягает и какой бы она не была странной, у неё много хороших качеств, поэтому я к ней отношусь хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Со всем соглашусь , кроме одного. Парень не виноват , что родился в такой семье. Хотя риск , что он со временем пойдет по их стопам есть, но это только время покажет
Гость
Автор, вот вы считаете семью будущего мужа неудачной. А вы не думали, что для кого-то ваши родители могут показаться неудачниками? Например, что у них нет недвижимости во Франции или что Вы, например, не окончили Сорбонну?
Или не учились в Швейцарии?
Или не учились в Швейцарии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я свекровь видеть не могу, не свекровь не золовку, север очень хороший
Гость
Север-свекр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Немаловажно чтоб родители между собой общались? Зачем?
Я на дух не переношу тещу сына. Зачем мне ее видеть?
С свадьбу можно и не делать. По фужеру шампанского в ЗАГСе, фотосессия и в свадебное путешествие. Память будет и все в шоколаде.
Я на дух не переношу тещу сына. Зачем мне ее видеть?
С свадьбу можно и не делать. По фужеру шампанского в ЗАГСе, фотосессия и в свадебное путешествие. Память будет и все в шоколаде.
Форум: Отношения
Всего: 511 433 темы
Новые темы за неделю: 850 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов