Одинокие девушки за 30, что лучше: быть совсем одной или с ребенком?
Мне 31, замужем не была и детей нет, все чаще мысли в голове вертятся, что лучше бы не боялась, а сходил по молодости замуж и хотя была бы с ребенком сейчас, все-таки, не так одиноко и есть смысл жизни, продолжение себя. А сейчас получается замкнутый круг, с одной стороны мужчины напрягаются, что к своим годам я не была замужем, значит что-то во мне не так, с другой стороны - если бы была разведенная с ребенком, то, тоже не хотят такую.
А при чем тут в России или не в России? Мы про весь Мир говорим. А вы случайно не из тех переселенцев, которые всю жизнь на социале в чужой стране?
Гость
[1031315731]
Дарима
Сообщение было удалено
Это вы не видели нормальных мужчин. Только овуляторов.
Дарима
[602532621]
Гость
Сообщение было удалено
И в трудной ситуации может оказаться каждый. Каждый может остпться без родителей или одного из них. Но когда неродивым начинаешь отвечать той же монетой,что и они,им это активно не нравится. Почему? Вы не хотите платить из своих налогов детские пособия,другие не захотят оплачивать ваше лечение .
Дарима
[602532621]
Гость
Сообщение было удалено
Я снормальным живу и с другими не жила никогда и не смотрела на них.
куку
[2113509023]
Дарима
Сообщение было удалено
А кто спрашивает налогоплательщиков ,когда им приходится содержать бездетных пенсионеров и льготников? Я ,может,из принципа не хочу их содержать. Они тут про перенаселение что-то говорят,своих детей не родили, а чужие их на старости кормить должны. мы же обеспечиваем материнский капитал женщинам, и детей ваших тоже лечим и от рака в том числе, ничче и они не переломятся на нашу пенсию горбом шевелить
Дарима
[602532621]
куку
Сообщение было удалено
мы же обеспечиваем материнский капитал женщинам, и детей ваших тоже лечим и от рака в том числе, ничче и они не переломятся на нашу пенсию горбом шевелить Тогда и не нойте,что не устраивает,куда идут налоги.не призывайте перестать пложиться. А то останетесь с носом на старости лет, а то и раньше.
Гость
[1031315731]
куку
Сообщение было удалено
мы же обеспечиваем материнский капитал женщинам, и детей ваших тоже лечим и от рака в том числе, ничче и они не переломятся на нашу пенсию горбом шевелить Так я об этом и говорю.
Ну для тебя конечно и овулятор нормальным покажется. ты сама такая потому что.
куку
[2113509023]
Дарима
Сообщение было удалено
мы же обеспечиваем материнский капитал женщинам, и детей ваших тоже лечим и от рака в том числе, ничче и они не переломятся на нашу пенсию горбом шевелить Тогда и не нойте,что не устраивает,куда идут налоги.не призывайте перестать пложиться. А то останетесь с носом на старости лет, а то и раньше. ткине мне носом где я это делала? я считаю что наоборот плодиться желающие должны много и обильно. Конечно не Ломоносовых плодят увы и ах и даже не Сеченовых, но потребителей, больше ртов, тел и нужд-больше возможностей для бизнеса итд
Гость
[1031315731]
Дарима
Сообщение было удалено
Я вообще то хожу в частные клиники и лечусь за свои деньги.
куку
[2113509023]
т.к я работаю в сфере маркетинга-пипл, который хавает мне на руку. Плодитесь. Аминь.
Короче, Дарима - это эмиграшка с кучей выбл_яд-ков живущая за счет европейских (или каких-то еще) налогоплатильщиков. Вот она и защищает яростно свою позицию.
куку
[2113509023]
Гость
Сообщение было удалено
так двое у нее от разных х.ху..е..в
Гость
[422683915]
Дарима
Сообщение было удалено
избавьте ее от своего присутствия и от присутствия ваших вы..*****...дков
Гость
[422683915]
Гость
Сообщение было удалено
согласна но почему то все советуют искать пару и рожать
Гость
[422683915]
Дарима
Сообщение было удалено
вам бы хотелось в это верить...верьте!
Гость
[422683915]
Гость
Сообщение было удалено
+миллиард вам! почему я должна содержать чьи х то вы...бл..яд...ков??
Гость
[422683915]
Гость
Сообщение было удалено
и снова +++++++++++++
Гость
[422683915]
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Дарима
[602532621]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Короче, Дарима - это эмиграшка с кучей выбл_яд-ков живущая за счет европейских (или каких-то еще) налогоплатильщиков. Вот она и защищает яростно свою позицию.
Если что посерьезнее,лечат за государственны счет. Да это неподъемные деньги для большинства россиян. я в ОАЭ живу вообще-то.
Гость
[1031315731]
Дарима
Сообщение было удалено
Ну я же в скобках написала: ИЛИ ЕЩЕ КАКИХ-ТО. Я подразумевала, что может и не европейских. Кстати, ни ты, ни твои дети не получат гражданство в ОАЭ.
Дарима
[602532621]
куку
Сообщение было удалено
Тогда и не нойте,что не устраивает,куда идут налоги.не призывайте перестать пложиться. А то останетесь с носом на старости лет, а то и раньше.ткине мне носом где я это делала? я считаю что наоборот плодиться желающие должны много и обильно. Конечно не Ломоносовых плодят увы и ах и даже не Сеченовых, но потребителей, больше ртов, тел и нужд-больше возможностей для бизнеса итд тогда для чего вы ввязывались в диалог? Он именно с того и началсч,что тут неуважаемая Гость заявила,что ее распределение налогов не устраивает.
ткине мне носом где я это делала? я считаю что наоборот плодиться желающие должны много и обильно. Конечно не Ломоносовых плодят увы и ах и даже не Сеченовых, но потребителей, больше ртов, тел и нужд-больше возможностей для бизнеса итдтогда для чего вы ввязывались в диалог? Он именно с того и началсч,что тут неуважаемая Гость заявила,что ее распределение налогов не устраивает. Да, не устраивает.
Дарима
[602532621]
Гость
Сообщение было удалено
Да и фиг с ним,большинство жителей страны без гражданства и прекрасно себя ощущают при том.
Гость
[1031315731]
Дарима
Сообщение было удалено
Да, знаем мы как там ощущают себя эти лица без гражданства. Гальфийские арабы относятся к таким как к людям третьего сорта, как к обслуге.
Гость
[1031315731]
А кто тебе в ОАЭ пенсию то платить будет, если ты не гражданка этой страны?
Так тут арабов мало, а коренных вообще по пальцам пересчитать. И многие приезжают именно на работу в сфере обслуживания,поэтому к ним так и относятся. ну и что?
Дарима
[602532621]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем она мне? я вообще не вижу смысла в пенсии. Ни в одной стране на нее не проживешь так, как я привыкла жить. У меня есть муж, есть родственники,имущество. Пенсия мне не нужна.
Гость
[1031315731]
Дарима
Сообщение было удалено
Да ничего если тебя это устраивает. Только как ты там пенсию собралась получать? Работаешь значит там и налоги платишь там, а за пенсией в Россию припрешься?
Гость
[1031315731]
Дарима
Сообщение было удалено
Ну муж знаешь ли сегодня есть, а завтра его нет. И что делать будешь. Или надеешься при разводе у него чего-нибудь оттяпать? А уверенна, что получится?
Дарима
[602532621]
Гость
Сообщение было удалено
Я нигде не работаю и не плачу ничего. И не собирюсь даже.
Гость
[1031315731]
Ты бы от пенсии не зарекалась. Всякое в жизни бывает.
Гость
[1031315731]
Дарима
Сообщение было удалено
Не слишком ли ты надеешься на мужа?
Дарима
[602532621]
Гость
Сообщение было удалено
Так там уже не принципиально будет, в какую пропасть падать. Что побираться, если даже после развода ничего не получишь,что побираться, если на пенсию жить будешь. Какая разница?
Дарима
[602532621]
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит,буду российскую минималку получать,этого-то у меня никто не отнимет)))
я только на бездетных. И то.только потому,что именно их вечно что-то не устраивает.
Гость
[1031315731]
Дарима
Сообщение было удалено
Какая разница детные или бездетные, если и те и те работали и вкладывали налоги в бюджет? Детей должны содержать их родители в том числе тех, которые находятся в детских домах. Родителей, которые бросили своих детей надо находить и принуждать работать и удерживать с них алименты в пользу их же детей. А вот пенсионеров должно содержать государство на которое они в молодости работали и платили в бюджет налоги. Инвалиды - это особая группа и так как они нетрудоспособны их тоже должно содержать государство.
Дарима
[602532621]
Гость
Сообщение было удалено
Родители тоже работают и тоже платят налоги. В т.ч. на бездетных эти налоги идут. почему же гос-во не должнно тгда помогать их детям,когда они оказались в трудной ситуации? а если родители умерли,их дети должны умереть вместе с ними?
Гость
[1031315731]
Вот представь двух женщин: Первая, без детей всю жизнь работала и платила налоги. Вторая, ни дня не работала, наплодила кучу детей, получала детские пособия в том числе за счет налогов первой женщины. А в результате они ОБЕ будут получать пенсии от государства.
Дарима
[602532621]
Государству будет не с кого брать налоги, если все послушают оголтелых ЧФ и перестанут рожать. Они ,конечно,этого не понимают.
Дарима
[602532621]
Гость
Сообщение было удалено
И что? вторая родила и вырастила налогоплательщиков,которые принесут государству в будущем опльзы и налогов больше,чем заплатила первая во много раз.
Гость
[1031315731]
Дарима
Сообщение было удалено
Когда родители умерли - это совсем другое. Не передергивай. Я говорю про тех детей, которых бросили нерадивые мамаши-кукушки и которые не желают содержать своих детей. Вот их надо как-то заставлять содержать своих же детей, находящихся в детских домах. Почему их детей должны содержать другие граждане (как детные так и бездетные).
Гость
[1031315731]
Дарима
Сообщение было удалено
Еще не известно кого они там вырастили. Может их дети станут эмиграшками вроде тебя и ничего платить в бюджет России не будут.
Гость
[1031315731]
Дарима
Сообщение было удалено
При чем тут все? Не все детные женщины являются оголтелыми овуляхами. А мы про них говорим.
Дарима
[602532621]
Гость
Сообщение было удалено
Их и заставляют. По закону они должны платить алименты. А что должна и кому платить бездетная алкашка,которая ни дня не работала, всю жизнь бухала,воровала,пропивала ,делала аборты и лечилась от трипера (за гос. счет), и терроризировала родственников. А пенсию она получит также, как ни дня не проработавшая благополучная женщина-мать.
Дарима
[602532621]
Гость
Сообщение было удалено
вооще не понятно.про кого Вы говорите,что за оголтелые ***** такие?
Дарима
[602532621]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда еще лучше. уедут из страны и не будут претендовать на ее блага.