Одинокие девушки за 30, что лучше: быть совсем одной или с ребенком?
Мне 31, замужем не была и детей нет, все чаще мысли в голове вертятся, что лучше бы не боялась, а сходил по молодости замуж и хотя была бы с ребенком сейчас, все-таки, не так одиноко и есть смысл жизни, продолжение себя. А сейчас получается замкнутый круг, с одной стороны мужчины напрягаются, что к своим годам я не была замужем, значит что-то во мне не так, с другой стороны - если бы была разведенная с ребенком, то, тоже не хотят такую.
это так унижает...жуть просто лучше пусть с*у*к ой назовет но только не относится как к овули
Гость
[422683915]
Гость
Сообщение было удалено
ну что вы...) у меня нет цели тут никого оскорбить...мне оно без надобности) мне тут все пока симпатичны) компания достаточно теплая подобралась) мне тут нра
Гость
[3615203653]
URSA
Сообщение было удалено
Так многие женщины сами к себе как к инкубатору относятся. Смотрела как-то одну передачу. Там девушка рожала и ей в роддоме какую-то инфекцию занесли и она после этого больше не могла иметь детей и еще ей грудь отрезали. так она сидит и рыдает: "Я же никогда больше не смогу стать матерью. Это же самое главное в жизни женщины". Я о**ху**ела над ее логикой. То есть на то что она чуть не сдохла и ей ***** отрезали и вообще подорвали здоровье ей было плевать - она сожалела что больше не сможет быть инкубатором. Хотя тот первый ребенок у нее по-моему выжил.
мне всегда было интересно спросить мужчин: неужели им нравятся такие вот овули?
URSA
[341531884]
Гость
Сообщение было удалено
Моя сестра, 40 лет, сделала отличную карьеру, красивая, мужским вниманием не обделена... ну не хочет она детей, ей очень хорошо. Так все вокруг просто на ушах стоят- что не так? Больная, наверное))
Гость
[422683915]
URSA
Сообщение было удалено
завидуют..просто завидуют
Гость
[3615203653]
URSA
Сообщение было удалено
А вот меня всегда интересовало - что этим людям надо? Почему некоторые так любят обмуслить чужую личную жизнь? Вот какая кому разница - кто родил, а кто не родил?
Гость
[422683915]
Гость
Сообщение было удалено
чтобы всех сровнять с собой не дай бог кто то будет жить не так как ты
URSA
[341531884]
[quote="Гость" message_id="53582288"]чтобы всех сровнять с собойне дай бог кто то будет жить не так как ты[/
"Зачем стадам дары свободы, их должно резать или стричь"))))) Это Пушкин сказал, но я с ним полностью согласна
Гость
[2219254186]
Гость
Сообщение было удалено
лни явно были не готовы! я например безумно хотела ребенка и не пожалела не единого раза что родила,а это те ьам ноют кто родил какраз таки жля мужа а не для себя поэтому им в тягостб оказались эти дети!!! не рожайте если не готовы природу не обманешь)я вот не хочу второго ребенка ни за какие коврижки поэтому предохраняюсь тщательно и своему сказала если хочешь ребенка ищи другую,мне одного хватит !
Грушенька
[2568803946]
Гость
Сообщение было удалено
Тётки по своей дури жизнь себе калечат. От осинки не родятся апельсинки, такие же и сынки потом рождаются все в папу: ленивые бездари, которых надо до пенсии содержать. Ни мудрости у людей, ни ума нет.
Гость
[1262008005]
Гость
Сообщение было удалено
А не надо около психушки прогуливаться.
Гость
[418280178]
У меня подруга,36 лет,тоже рассуждает: рожу для себя.При этом выросла в семье, где мама постоянно орет и оскорбляет последними словами мужа и детей.И сама она,как и ее мама,чуть что,орет и психует.И ничего страшного в этом не видит.Я лично тоже психованная.Но я и не считаю рождение ребенка чем-то эдаким,меняющим к лучшему жизнь.С матерью-истеричкой...
Гость
[1262008005]
Гость
Сообщение было удалено
:) А я, напротив, не видела ни одной счастливой и спокойной матери-одиночки. Тоже все безрадостно и вымученно - проблемы, нужда, злословие, упертость и море нереализованных амбиций и желаний.
Вы видите ровно то, что хотите видеть. На деле детных женщин с прибабахом ни чуть не меньше чем бездетных. Кстати, психиатрами уже давно доказано что беременность может спровоцировать "спящие" психические расстройства. Так что не известно еще кого больше с придурью.
Лианна Старк
[2901552931]
Ответы удручают. Не ожидала, что такое количество женщин готовы добровольно стать матерями-одиночками.
А хотим и плодимся. Вам-то что? Мы что,за Ваш что ли счет это делаем? Беспокоит будущее планеты,избавьте ее от себя.
Гость
[1031315731]
Гость
Сообщение было удалено
В одиночестве мы рождаемся, в одиночестве умираем. Вот в этом истинна.
Гость
[1031315731]
Дарима
Сообщение было удалено
Ну вообще то мамаши-одиночки получают повышенные пособия на своих выбл_яд_ков за счет налогоплатильщиков. И у бездетных не спрашивают хотят ли они отдавать налоги на детские пособия и на детские дома в том числе. А тех детей, которые в детских домах должны содержать их пр_иду_рочные родители.
Дарима
[602532621]
Гость
Сообщение было удалено
да,нравятся. Нормальным мужчинам для серьезных отношений только такие и нравятся.
Гость
[1031315731]
И материнский капитал тоже из налогов формируется. Я вот например не хочу чтобы мои налоги шли на материнский капитал всяким там овуляхам. За что им платят не понятно? Бред какой-то.
Гость
[1031315731]
Дарима
Сообщение было удалено
Разным мужчинам нравятся разные женщины. Овуляторам конечно нравятся *****. Нормальным мужчинам - нормальные женщины.
Гость
[1031315731]
Гость
Сообщение было удалено
***** ову л яхи
Дарима
[602532621]
Гость
Сообщение было удалено
А кто спрашивает налогоплательщиков ,когда им приходится содержать бездетных пенсионеров и льготников? Я ,может,из принципа не хочу их содержать. Они тут про перенаселение что-то говорят,своих детей не родили, а чужие их на старости кормить должны.
Дарима
[602532621]
Гость
Сообщение было удалено
Ну инфантилам и неудачникам,конечно,пустоцветы нравятся. это же мечта для них: бесплатная секс-игрушка с натуральным подогревом,которая еще и готовит-убирает. И не рожает при том.)))
Пенсионеры - это совсем другое. Сначала они работают и содержат пенсионеров, потом их содержат работающие. Без этого никуда. Вам же тоже будут когда-нибудь пенсию платить. Так что сравнение некорректно изначально.
Гость
[1031315731]
Дарима
Сообщение было удалено
Зато инкубатор - мечта тупорылого быдлосамца, который кроме как плодиться больше нифига и не умеет. Нормальному мужчине такая сви_ном_атка будет просто не интересна.
Дарима
[602532621]
Гость
Сообщение было удалено
А кто-то не хочет,чтоб их налоги шли на оплату дорогостоящего лечения от рака дур,которые досидели до 40 лет,не рожали и заболели. Доказано,что отсутствие беременностей и родов повышает риск рака у женщины,они осознанно идут на этот риск,так пусть сами себе на лечение и откладывают. А я лучше детям помогу и нуждающимся матерям. Все польза будет больше.
Гость
[1031315731]
Дарима
Сообщение было удалено
Кстати, я не готовлю и не убираю. Живу при этом за счет любовника.
Дарима
[602532621]
Гость
Сообщение было удалено
Да нормальных мужчин, Вы и не видели,похоже. Они многое умеют,строят карьеру,успешны в своем деле,у них развит кругозор,поэтому пустоцветки им неинтересны,гламурные и пафосные ***** тоже.
Дарима
[602532621]
Гость
Сообщение было удалено
Так Вам и не для кого готовить и убирать тгогда.
Гость
[1031315731]
Дарима
Сообщение было удалено
Ты совсем ду_ра? От рака НИКТО не застрахован - ни детные, ни бездетные. Надо быть оооооочень ту п о й чтобы этого не понимать. Да и дети не все здоровенькими рождаются если уж на то пошло.
Дарима
[602532621]
Гость
Сообщение было удалено
вот и пусть получают пенсии по 100 рублей,которые они в советское время зарабатывали. С чего бы чужие дети должны ихсодержать? Они лучше будут своим родителям помогать, а те,кто не родил,пусть выживают,как могут.
Гость
[1031315731]
Дарима
Сообщение было удалено
Убирает у меня приходящая домработница.
Дарима
[602532621]
Гость
Сообщение было удалено
вот я и говорю,что согласна помогать детям и детным. А бездетных пусть лечат создатели теории перенаселения Земли. Вон,пусть в фонд Сороса идут с протянутой рукой.
Гость
[1031315731]
Дарима
Сообщение было удалено
Ну вот подайте всем пример - идите и откажитесь от своей будущей пенсии. Скажите, что вас дети прокормят. В чем проблема?
Дарима
[602532621]
Гость
Сообщение было удалено
Так я итак из России уже уехала даже. И пенсию по крайней мере в россии не планирую получать. а прокормиться я всегда сумею,за этим уж не заржавеет.
Гость
[1031315731]
Дарима
Сообщение было удалено
Но налоги то берут одинаково и у детных и у бездетных. А тратят их больше на детных и их выбл_яд_ков. И давайте не будем вплетать сюда болезни - заболеть может каждый и детный и бездетнй и ребенок. Кому помогать, а кому не помогать - это каждый для себя решает сам.
куку
[2113509023]
Гость
Сообщение было удалено
ответ вопросом: а стариться с кем будете? как это понимать?