Одинокие девушки за 30, что лучше: быть совсем одной или с ребенком?
Мне 31, замужем не была и детей нет, все чаще мысли в голове вертятся, что лучше бы не боялась, а сходил по молодости замуж и хотя была бы с ребенком сейчас, все-таки, не так одиноко и есть смысл жизни, продолжение себя. А сейчас получается замкнутый круг, с одной стороны мужчины напрягаются, что к своим годам я не была замужем, значит что-то во мне не так, с другой стороны - если бы была разведенная с ребенком, то, тоже не хотят такую.
Гость
2 197 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у вас очень ограгиченный взгляд на жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почитайте биографии известныз красавиц и увидите,сколько несчастий некоторые прошли.Красота не залог
Прошли, но они сами это позволяли, это другой вопрос, да или хотели карьеру актрисы построить
Прошли, но они сами это позволяли, это другой вопрос, да или хотели карьеру актрисы построить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так что делать то? книги читала уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почитайте биографии известныз красавиц и увидите,сколько несчастий некоторые прошли.Красота не залог
Прошли, но они сами это позволяли, это другой вопрос, да или хотели карьеру актрисы построить[/qуоте] именно актрисы?)))
Прошли, но они сами это позволяли, это другой вопрос, да или хотели карьеру актрисы построить[/qуоте] именно актрисы?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас очень замудренный, но пользы вам это не принесло. Мужики и сами люди и сама жизнь - все это очень просто на самом деле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уничтожить не получится. Но зато получится познакомиться, принять и контролировать. Это мой опыт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не важно кого - приходилось ломать себя, может спать с кем попало
ну не важно кого - приходилось ломать себя, может спать с кем попало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас очень замудренный, но пользы вам это не принесло. Мужики и сами люди и сама жизнь - все это очень просто на самом деле. ну да-ну да))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не важно кого - приходилось ломать себя, может спать с кем попало[/qуоте] у вас зацикленность на постельных делах?)) при чем тут спать
ну не важно кого - приходилось ломать себя, может спать с кем попало[/qуоте] у вас зацикленность на постельных делах?)) при чем тут спать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах если бы! Но рада за Вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не будет ребенка и не страдайте. Будете испытывать трудности. Материальные, моральные, физические. А если заболеете? И вот вы, жертвуя всем для ребенка, будете испытывать неудобства, будете без памяти любить своего ребенка, а он вырастет, женится и забудет про вас. Зайдите на темы про невесток и свекровей.
Как оин там матерей своих мужей хаят, как отваживают, запрещают помогать и посещать. Знаете как это больно
Лучше Забудьте, что вы одиноки. Ходите и радуйтесь жизни, любите себя, любуйтесь собой, балуйте себя. Такую вас обязательно полюбят.
Как оин там матерей своих мужей хаят, как отваживают, запрещают помогать и посещать. Знаете как это больно
Лучше Забудьте, что вы одиноки. Ходите и радуйтесь жизни, любите себя, любуйтесь собой, балуйте себя. Такую вас обязательно полюбят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
многих моих знакомых полюбили именно таких,какие они есть и так у всех.это же любовь
)))))))
Очень много теток живут как кони: работают, дома пашут, а муж их еще палкой подгоняет - таких реально много. А так они - такие как есть) но и ничего хорошего в тех парах и браках нет
)))))))
Очень много теток живут как кони: работают, дома пашут, а муж их еще палкой подгоняет - таких реально много. А так они - такие как есть) но и ничего хорошего в тех парах и браках нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так к слову, какая зацикленность? У вас зацикленность на каких-то страданиях, пиздостраданиях, вы нормально жить не умеете и не хотите
Ну так к слову, какая зацикленность? У вас зацикленность на каких-то страданиях, пиздостраданиях, вы нормально жить не умеете и не хотите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и сразу так жестко?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да-ну да))
а что не так? с вами разговаривать - как сквозь бурелом продираться, тоска, уныние, пессимизм, ворчания
а что не так? с вами разговаривать - как сквозь бурелом продираться, тоска, уныние, пессимизм, ворчания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как еще? У меня были пиздострадания в 15 лет, пишу же, а кто-то их тянет до 35!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и сразу так жестко?! ой, да не обращайте на таких ограниченных внимание. у них жизнь однобока....а жизнь очень многогранная и этого не понимать могут только оч ограниченные люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как еще? У меня были пиздострадания в 15 лет, пишу же, а кто-то их тянет до 35! а все дрлжны быть похожи на вас?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да-ну да))
а что не так? с вами разговаривать - как сквозь бурелом продираться, тоска, уныние, пессимизм, ворчания[/qуоте] я просила со мной разговаривать вас?)) мне ваше мнение не интересно
а что не так? с вами разговаривать - как сквозь бурелом продираться, тоска, уныние, пессимизм, ворчания[/qуоте] я просила со мной разговаривать вас?)) мне ваше мнение не интересно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё читайте. Читайте разных авторов. Ищите своего автора. Постарайтесь понять, ЧТО именно в вас не так, ПОЧЕМУ не так, в чем причина, можно ли причину устранить, и КАК устранить. Только не сдавайтесь.
Гость
слава богу, что не все люди просты как 5 копеек, а есть сложные, умные и интересные
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё читайте. Читайте разных авторов. Ищите своего автора. Постарайтесь понять, ЧТО именно в вас не так, ПОЧЕМУ не так, в чем причина, можно ли причину устранить, и КАК устранить. Только не сдавайтесь.
так все дело в книжках))) так, щас все одинокие женщины мира станут скоро счастливы)
так все дело в книжках))) так, щас все одинокие женщины мира станут скоро счастливы)
Гость
[quote="Гость" message_id="53594053"]А как еще? У меня были пиздострадания в 15 лет, пишу же, а кто-то их тянет до 35![/
Я Вас понимаю. Но по- разному у каждого складывается.
Я Вас понимаю. Но по- разному у каждого складывается.
Гость
книжки найти любимого не помогут никогда, это не книжкамт решается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается😀 А то, пАнимаешь, раскатали губу😀
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается😀 А то, пАнимаешь, раскатали губу😀
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а все дрлжны быть похожи на вас?)
Неё, не надо на меня быть похожей, Вам не понравится. Будьте похожей на себя
Неё, не надо на меня быть похожей, Вам не понравится. Будьте похожей на себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!
Гость
Грустная девочка, что со мной беседует, я думаю, очень хороший человек, такая израненая. Вот скажу Вам то, что Вы уже тысячу раз слышали. Полюбите СЕБЯ!
Гость
как раз очень хорошие люди чаще всего страдают
Гость
а всякие су ки очень хорошо устраиваются в жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот в этом то и проблема , вы считаете себя лучше других , мужчины таких высокомерных не любят. А раз дела плохи , значит не такая уж и хорошая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот в этом то и проблема , вы считаете себя лучше других , мужчины таких высокомерных не любят. А раз дела плохи , значит не такая уж и хорошая я не высокомерная, но, конечно же, лучше.я видела много женщин и знаю, что добрее и честнее многих из них.Я даже за спиной ни разу никого не обсуждала и интриги не плету и сплетни не разношу. никогда
Гость
я добрая, отзывчивая, помогаю тем,кто в беде.Помогаю приютам с животными.Да, я лучше!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Измените себя, раз не любят вас такую хорошую , станьте плохой, некоторые м любят с,,ук,"
- а это ли не ваши слова выше?
- а это ли не ваши слова выше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Измените себя, раз не любят вас такую хорошую , станьте плохой, некоторые м любят с,,ук,"
- а это ли не ваши слова выше? ага, женщина все никак не определиться..что же в нас не так и что нужно изменить))
- а это ли не ваши слова выше? ага, женщина все никак не определиться..что же в нас не так и что нужно изменить))
Гость
только в ее ограниченный мозг никак не может прийти мысль, что в женщине может быть все так, что мужчины могут быть ДЕРЬ МОМ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сказала добрая и хорошая)) вы сами-то верите что вы не ***?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои. Но высокомерие и вести себя су,,,кой в моем понимании разные вещи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
главное говорить противоположное)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Конечно не все мужчины ангелы, но есть и хорошие. Зачем связываетесь с ДЕРЬ МОМ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, так интересно
поясните подробнее
поясните подробнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все 3,5 млрд мужчин - дерь мо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Легче всего других обвинить в своих проблемах. Так проще и делать ничего не надо. Я еще раз говорю, это у вас проблемы, а не у меня. И вам надо задуматься , почему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все 3,5 млрд мужчин - дерь мо? а вы со всеми этими 3,5 млрд встречались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Половинки притягиваются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Легче всего других обвинить в своих проблемах. Так проще и делать ничего не надо. Я еще раз говорю, это у вас проблемы, а не у меня. И вам надо задуматься , почему так а вы то тут при чем? что вы вме лезете к нам?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы со всеми этими 3,5 млрд встречались?
А зачем мне со всеми встречаться? Я знаю что если мужик омно, то отряхнулась и дальше пошла нового пробовать, а вы почему так не можете?
А зачем мне со всеми встречаться? Я знаю что если мужик омно, то отряхнулась и дальше пошла нового пробовать, а вы почему так не можете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так а вы то тут при чем? что вы вме лезете к нам?))
Исследуем как явление
Исследуем как явление
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за пожеления но я не знаю что со мной не так..правда..я устала уже рыться в себе...я не знаю чего хочу..хочу быть вот с мужчиной да он не захотел..опять)
Следующая тема
Предыдущая тема