Одинокие девушки за 30, что лучше: быть совсем одной или с ребенком?
Мне 31, замужем не была и детей нет, все чаще мысли в голове вертятся, что лучше бы не боялась, а сходил по молодости замуж и хотя была бы с ребенком сейчас, все-таки, не так одиноко и есть смысл жизни, продолжение себя. А сейчас получается замкнутый круг, с одной стороны мужчины напрягаются, что к своим годам я не была замужем, значит что-то во мне не так, с другой стороны - если бы была разведенная с ребенком, то, тоже не хотят такую.
Вы знаете хоть один случай, когда молодой, крепкий, здоровый, симпатичный, обеспеченный мужчина бросил свою семью и ушел к нищей, больной пенсионерке в коммуналку? взял все заботы на себя, вывез на моря и менял памперсы? Я лично не знаю. Зато сколько историй, когда уходят именно к богатым и высасывают из них целое состояние.
Гость
[1864564312]
Гость
Сообщение было удалено
Да! От меня ушёл и ребёнка к любовнице! Я на 8 месяце была! Ребёнка видел только когда забирал из роддома и все! 4 месяца не слуху не духу от него!
Гость
[164953948]
Гость
Сообщение было удалено
Врот именно! Мужика -ХОРОШО воспитанного выбирать нужно. А не инфантилов пригревать на груди, а потом жалиться на жизнь- Они ФФсе козллы и урроды!
Гость
[3675987026]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то быть матерью это нормально для женщины. Да она поменяется и к лучшему,однозначно)
марта
[1901109421]
Гость
Сообщение было удалено
поживем увидим.так все говорят. не в обиду гость...но хорошо бы и ваш муж так бы рьяно защищал вас и жаждал
Гость
[164953948]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо этой тете скажите- Вовремя вам глаза на кусок Терьма раскрыла, вот теперь пусть сама его и кушает. Бог в помощь))
Это как раз от женщины я слышал фразу: "мужей может быть много, а ребёнок один".
марта
[1901109421]
Гость
Сообщение было удалено
а он как? пойдет на костер из за вас? или постоит подумает а потом и скажет "а стоит ли?"
Гость
[164953948]
Вы знаете хоть один случай, когда молодой, крепкий, здоровый, симпатичный, обеспеченный мужчина бросил свою семью и ушел к нищей, больной пенсионерке в коммуналку?
Речь разве о нищих, больных пенсионерках??? Речь о полюбовницах старше чем жены. К нищим и больным уходят только двинутые на всю макушку))))
В таких кругах где дети нарики и бросают родителей, мужья соответственные. Лучше бы они подохли, хоть дети нормальные выросли бы. А так живут, высасывают энергию из жены и детей.
Гость
[1864564312]
Гость
Сообщение было удалено
Да я узнала его после этого с другой стороны! Предатель! Кстати тётя не знает какой он белый и пушистый !!! А он мне говорит ей скажешь ничего не получишь!
А.
[300039287]
марта
Сообщение было удалено
Не знаю, где вы таких находите.
Гость
[1570838862]
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Ох,если б Вы знали,сколько молодежи сейчас мрёт (( и не всегда спиваются и скуриваются .Чаще очень хорошие дети из обычных семей- кто в авариях разбивается,кто тонет,кто из окон падает,кого отморозки режут за углом .Да всех не упомнишь(( Страшно это все и грустно((Детям по 16-18 лет и такая страшная смерть. Не приведи Господи!
Гость
[164953948]
Гость
Сообщение было удалено
А вы в курсе, что большинство наркоманов, что дети из ОБЕСПЕЧЕННЫХ семей. (не дешевое "удовольствие")
марта
[1901109421]
Авиатор
Сообщение было удалено
ан неее.мужья больше любят и уважают мам и пап чем жену.принимают их сторону.Имущество страхуют недоверяют женам сволочам таким алчным)) на мам пап пишут.Сестра братец тоже более авторитетны.дети так же любимы. А жена в послуднюю очередь..С ней все разборки ссоры крики оры итальанские страсти мордасти.Злость. И вообще где то больше друзья предпочтительнее.
Гость
[164953948]
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите!!!! Потом, СЮРПРИЗ будет)))))))
Гость
[3031033625]
Гость
Сообщение было удалено
Поменяется к лучшему? Раньше я на свой заработок жила одна родишь - будем в двоем, сама себе больше не хозяйка+ постоянная тревожность. Как то не хочется даже пробовать
марта
[1901109421]
А.
Сообщение было удалено
я то не нахожу.Спаси бог не надо.А вот глядя по сторонам видно
Тоже знаю много таких случаев, может потому что пару лет работала с подростками. Последние случаи, когда у маминой подруги два сына не дожили до 18, а друг брата погиб в драке.
Гость
[3087343546]
Нормальная шкала приоритетов у вменяемого взрослого думающего человека: 1. Я сам для себя на первом месте любимый самый. 2. Тот, кто помогает охотиться, добывать деньги.(в идеале это супруг(а) 3. Супруг, сексуальный партнёр, сожитель(не обязательно с штампом, но обязательно в любви) 4. Дети. 5. Родители. При нарушении приоритетов начинаются проблемы в своей жизни и у всех окружающих.
Ага
[1669639400]
марина
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь!)))Каждая РСПшка так пишет)))Всяк кулик свое болото хвалит.
Гость
[3675987026]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ладно..брррр.. как то неохота на костер)))
Гость
[3007535541]
Гость
Сообщение было удалено
Кто же автор этой шкалы?
Гость
[3675987026]
Гость
Сообщение было удалено
слово "никогда" как то коробит так же как и "покасмертьнеразлучит",.а в итоге сколько разводов.
Киса
[1669639400]
Амбра
Сообщение было удалено
++++ Меня за аналогичное мнение на соседней ветке назвали инфантильной и ненормальной.
Гость
[3087343546]
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще ни одного психолога по семейным отношениям не прочитали за всю жизнь? на каждый пункт даётся многостраничное обоснование убедительное. У Литвака я это читала.И остальные психологи тоже с ним согласны.
марта
[1901109421]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Гость
[1512741535]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000 У меня тоже нет достойных для примера семейных пар.
У вас просто плохо с образным мышлением. А вот это как вам- "За нее и в огонь и в воду" " За ним на край света"....... все у меня нормально, это вы языком трепете для красного словца
Гость
[164953948]
Киса
Сообщение было удалено
Ну так добро пожаловать в наш клуб))) Меня здесь уже третью страницу ПЫТАЮТСЯ троллить на тему того, что с мужем можно прожить счастливо всю жизнь и без детей.
Гость
[336658281]
По мне так лучше быть одной. Родить ребенка это для меня за гранью, как физически, так и морально.
Гость
[164953948]
Гость
Сообщение было удалено
все у меня нормально, это вы языком трепете для красного словца no cmments
Гость
[3675987026]
Гость
Сообщение было удалено
Значит надо расти на работе,что бы зарабатывать больше. Я все успеваю и спортом занимаюсь и хобби есть и люблю готовить.
Гость
[2173095395]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ладно..брррр.. как то неохота на костер)))
сейчас и вас обвинят в отсутствии образного мышления
Гость
[31957325]
У меня лично желание иметь детей появилось только через 4 года брака с надежным и подходящим на роль отца человеком. Так что если бы была одинока в 30 и не хотела бы детей- предпочла бы одиночество, если бы хотела- предпочла бы ребенка. Чисто теоретически с ребенком лучше, чем совсем одной, но 30- это не тот возраст когда стоит "рожать для себя" и ставить на себе крест в плане семьи- брака и молодости.
Гость
[1570838862]
Гость
Сообщение было удалено
Женщины в этом случае сами виноваты .Значит жить с инфантилом кошмар и ужас,а рожать от инфантила-нормально? Зачем выбирать себе в мужья и в отцы своим детям недостойного человека?
Гость
[3087343546]
Гость
Сообщение было удалено
да не в деньгах дело, а в душевном комфорте. Не хочется ни за кого переживать почти курглосуточно всю жизнь до смерти. Хочется быть абсолютно спокойной, как Будда)
Гость
[1810791493]
Гость
Сообщение было удалено
Так если у них ВСЕ козлы и урроды как у Марты))))))
Гость
[3007535541]
Гость
Сообщение было удалено
Так изначально все выбирают достойного, лучшего из лучших и тд. Думаете женщины выходят замуж осознавая, что будущий муж-инфантил? что впереди кабала на многие годы?
Гость
[3031033625]
Гость
Сообщение было удалено
А меня и моя жизнь без детей устраивает. Рожать самой себе проблему?
Гость
[31957325]
Гость
Сообщение было удалено
Не, они прекрасно видят что муж- инфантил и тд, а зачастую и матом кроет- но волшебный ЗАГС же все исправляет, а беременность тем более).
Гость
[3007535541]
Гость
Сообщение было удалено
как и за вас переживать некому будет. будете спокойным буддой в доме престарелых, среди таких же единомышленниц)