Одинокие девушки за 30, что лучше: быть совсем одной или с ребенком?
Мне 31, замужем не была и детей нет, все чаще мысли в голове вертятся, что лучше бы не боялась, а сходил по молодости замуж и хотя была бы с ребенком сейчас, все-таки, не так одиноко и есть смысл жизни, продолжение себя. А сейчас получается замкнутый круг, с одной стороны мужчины напрягаются, что к своим годам я не была замужем, значит что-то во мне не так, с другой стороны - если бы была разведенная с ребенком, то, тоже не хотят такую.
Естественно. Нас же Господь и свел. Все в этой жизни по его воле происходит.
марта
[1901109421]
Гость
Сообщение было удалено
ноу комент. Время научит время покажет
Lana
[1882320970]
Гость
Сообщение было удалено
Какой вредный совет. То есть лучше в дерь ме без любви с мерзким тебе мужиком которого будешь тихо ненавидеть,чем в гармонии но без мужчины и с ребенком? Что за нравы глупые?
марта
[1901109421]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет.Привлекаю))) в том и парадокс.Молодая ухоженая.Худая. И отношения можно.Но..ну не люблю я их.Все эти современные мужички,выкидоны ихние.загоны. Мне оччень трудно подстраиваться и жертовать для мужика не требуя ничего в замен.Или роль какую то изображать. Не нравятся. Все они потаскуны,жадные,ненадежные.И особенно опасны современные папашки орущие"этомой ребенок яжотец" Парни клеятся.а мне спокойная жизнь дороже.Устоялось уже все.Отлажено.В деньгах не нуждаюсь.Плюс ко всему у меня два сына..как то не айс они знают меня с положительной стороны любят помогают и вдруг я буду какое то тело приводить.Фу
Гость
[3675987026]
Гость
Сообщение было удалено
+++++Да что там говорить,мужики это приходящее и уходящее,они как бы нужны,но из без них можно прекрасно жить. Что касается детей,то это родная кровь,они наполняют жизнь заботами,но приятными. Я вообще то детей не люблю и всегда шарахалась и шарахаюсь от них. Со своим ребенком все по-другому. А крики так это только пока он в пеленках,потом все зависит от воспитания. В годик он уже начинает понимать,так что как научишь. Проблема что сейчас родители детей не воспитывают вообще. И в общественных местах просто невозможно находиться вблизи. После 30-ти идет отсчет времени и дамы начинают слишком нервничать что бы найти мужчину для брака,а все потому что надо успеть забеременеть. Женщина у которой есть ребенок неспеша будет искать мужчину,потому как ей некуда торопиться.
марта
[1901109421]
Гость
Сообщение было удалено
и потом я не зацикливаюсь что обязательно надо кого то искать лишь бы был. И смыслом жизни не вижу.Мне больше дороже моя работа,дети,две квартиры.машины дача.и покой со стабильностью. К слову пришлось если выбирать красивые шмотки дорогие или современные оношения с итальянскими страстями то однозначно мне дороже очередное платье чем разборки с мужиком плоховоспитываешь детей зачемгубынакрасила
Моей маме под 70, у них в то время не было таких противозачаточных средств как сейчас, плюс тогда женщины были зависимы от мужчин. Так что сравнение не корректно.
Гость
[164953948]
марта
Сообщение было удалено
Вопросов больше не имею
Lana
[1882320970]
Я вообще считаю первого пораньше надо родить. И если нет мужчины то для себя. А для любви ребенок не помеха, если судьба замуж выйти - выйдут и счастливо. А вот вский мусор автоматически отсеится.
То есть вы думаете, что 23 года брака уже дают вам гарантию быть не брошенной однажды????
Ох, сколько примеров есть, когда бросают и после 25-30 лет брака. Только женщина уже стара..и становится одинока....а без детей так вообще.... Ой, не дай Бог так попасть...
это я, цветов не надо
[2360257080]
Гость
Сообщение было удалено
И чего? Мои родители столько же прожили, потом отец умер, моя мать сейчас 15 лет одна. Мужа нет. Дочь есть.
Lana
[1882320970]
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Не несите чушь. кто не хотел,то даже в Древнем вавилоне не рожал))) И что, вы хотите сказать будь противозачаточные под боком,ваша бы мама не рожала и никто бы не рожал? Да противозачаточные и изобрели-то чтоб на бабло разводить да чтоб народ вкалывал побольше. Капитализм вообщу лучший контрацептив.
Гость
[3031033625]
Гость
Сообщение было удалено
Крики - только пока в пеленках, но жизнь то поменяется на всегда. К 30 она уже налажена так как нравится мне, и какая разница вызываю я чью то жалость или нет. Может вы жалеете ее, а она жалеет вас.
Гость
[1570838862]
После 30 рожать для себя однозначно не стоит. Представьте,Автор,какой груз проблем вы на себя в одиночку взвалите.Нужно будет самой работать,обеспечивать ребенка в одиночку,таскать малыша по больницам, не спать ночами из-за режущихся зубок ..Вы хоть представляете,что такое хронический недосып и постоянный стресс для женщины после 30?! Это ж сразу +10 лет на лицо.В таком виде,да еще и с ребенком Вы уж точно никогда замуж не выйдете .Ребенка нужно рожать только когда есть надежное мужское плечо рядом ,который поможет,деньгами обеспечит,морально поддержит. А матери -одиночки вызывают только жалость,более тоскливого зрелища сложно себе представить. И растят инфантилов и маменькиных сынков.Вы темы почитайте на Вумене- мой муж не дает денег,не дарит подарки,не заботится ,мой м/ч сожительствует со мной 5 лет,а замуж не зовет и т.д. Вот эти мужчинки воспитаны в основном матерями -одиночками,они дефективны и эгоистичны . Так что подумайте сто раз прежде чем решиться на подобную глупость
Гость
[164953948]
Гость
Сообщение было удалено
Я вас уверяю, меня не бросит, поверьте мне. Вот просто поверьте, я знаю, что говорю.
Гость
[164953948]
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Буду тоже одна. Замуж я больше не выйду однозначно. И что?
Гость
[164953948]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, хоть кто-то вадекваие.
Гость
[3007535541]
Гость
Сообщение было удалено
Верю. мало ли какие причины его так крепко держат, помимо любви. Это только вам и известно. поэтому верю вашему слову вполне.
Гость
[414934056]
Гость
Сообщение было удалено
и жить надо на пособие по уходу за ребенком вдвоем, работать-то вы не будете
А.
[300039287]
***** такая
Сообщение было удалено
Короче, зря из пещер вылезали, там это предназначение легче реализовывалось.
А вы из пещер вылезали только чтоб некоторые идыры заткнуть да на форуме посидеть что ли?)))
Гость
[3087343546]
А сейчас получается замкнутый круг, с одной стороны мужчины напрягаются, что к своим годам я не была замужем, значит что-то во мне не так, с другой стороны - если бы была разведенная с ребенком, то, тоже не хотят такую.================================================================ А кто вам мешает говорить, что вы уже дважды пожили в ГБ?
Гость
[493669374]
Амбра
Сообщение было удалено
Страшно жить только В СВОЁ удовольствие
это я, цветов не надо
[2360257080]
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего, это к тому, что муж или уйдет или подохнет, дети все таки понадежнее и все таки своя кровь, не то что мужик.
Почему в дерьме и с мерзким? С приятным и симпатичным, но не принцем просто и на арабским шейхом. А гармонии без мужа и с ребенком быть на может по определению. Самой тащить все на себе - это вообще не вариант. Только делить пополам с мужем, имхо. Если автора не устраивает - пусть приводит себя в порядок и активнее ищет принца. Но уж никак не сама для себя рожает.
Гость
[1570838862]
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Вы не знаете ни одного случая,когда ребенок умирает раньше родителей или уходит из дома?
А.
[300039287]
марта
Сообщение было удалено
А я верю, что крепкие отношения возможны с близкими по духу, а не по крови. Если мой родственник - идиот, от того что у нас одна кровь он лучше не станет.
Говорят, даже коррупция в России (и подобных странах) от того, что все зациклены на семье и чиновник, когда ворует, оправдывает себя "Я же для семьи, детей". Короче, сплошная биология. А если посмотрите на людей как на ЛЮДЕЙ, а не на их "кровь" возможно, заметите, что с ними отношения могут быть лучше, чем с родственниками.
Lana
[1882320970]
Гость
Сообщение было удалено
если он не принц,то 2просто хорошим и приятным" он будет ровно до той самой секунды в которую с ним начнешь жить под одной крышей и придется ложиться с ним в кровать,делитьт кухню,мыться после него в ванне и пр. Как только все это будет происходить,такой "просто приятный человек" вмиг омерзеет и очень скоро начнешь просто его ненавидеть и морально опукать и гнобить. И все это корнечнео отразится на ребенке. Какая тут гармония?
А.
[300039287]
Lana
Сообщение было удалено
Ну, явно не для того , чтобы размножаться
Гость
[1570838862]
Гость
Сообщение было удалено
Почему страшно?
это я, цветов не надо
[2360257080]
Lana
Сообщение было удалено
То то и оно, в Индии, Пакистане, Африке, где противозачаточных мало и денег на них нет рожают по 10 спиногрызов при полной нищете. Скажите, это они так хотят, а не хотели бы так и не рожали? Не, ну зачем так врать то?
марта
[1901109421]
Гость
Сообщение было удалено
бросают же старых жен с которыми прошли огни воды и медные трубы ради молодых...и жены охреневают как так
Гость
[3007535541]
Гость
Сообщение было удалено
Много вы сейчас видели семей, где есть и муж, и жена и ребенок, и мужчина с женщиной ТЯНУТ ВСЕ ПОПОЛАМ??? У моих подруг в основном все на женщинах. Только помимо ребенка и работы еще и бесполезный мужик. Ни денег от мужа, ни помощи по дому, ни слова доброго. Устарелый стериотип, что счастливая семья - мама, папа, ребенок. По моим наблюдениям такие семьи самые несчастные. Женщина как лошадь.
Я вам больше скажу, бросают и МОЛОДЫХ жен, ради престарелых полюбовниц))))))
Lana
[1882320970]
Не знаю, я бы просто осатанела, елси б пришлось терпеть рядом нелюбимого мужчину только ради того 2чтоб людми плохо не сказали" Можно конечно переломать себя и пойти на все ради своего ребенка,можно свернуть горы ради его благополучия. Но ребенку это зачем? он будет чувствовать и понимать,что мама тихо а то и явно ненавидит папу что в семье нет любви. Какие представления о семье у него сформируются? Уж правильнее тогда сочинить историю,что папа уехал или погиб,чем подвергать ребенка таким страданиям.
марта
[1901109421]
А.
Сообщение было удалено
эх..хорошо бы так.Но родственную душу днем с огнем....да и статистика говорит об обратном.Своих жалко а чужих нет.Посмотрите на мужей как они ценят братьей как любят маму родителей...и как сухо и пренебрежительно о жене...Кто мужу дороже? ни один ни скажет что жена..Все скажут мать отец брат.Дети.Ну а потом жена где то поместится.Жен то может быть много
Гость
[3007535541]
Гость
Сообщение было удалено
ради престарелых БОГАТЫХ любовниц. но разве это счастье понимать, что тебя терпят старую только ради твоих денег
марта
[1901109421]
Гость
Сообщение было удалено
тем более)))))
марта
[1901109421]
Гость
Сообщение было удалено
вот она собственно и суть.Любовью и не пахнет.Кругом одна выгода и биология(томление тел и жажда кончить)
это я, цветов не надо
[2360257080]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно,но это реже чем ушедший или подохнувший муж. Лично я за свои почти 44 года не знаю никого возраста моей мамы, у кого дети умерли или бросили, зато процентов 80 мужья или бросили или умерли. Про умерших детей только по тв знаю, лично никого такого не знаю.
Гость
[164953948]
Гость
Сообщение было удалено
Не, не!! В том-то и дело, что не ради денег)))
Lana
[1882320970]
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
по 10 нигде не рожают. самая высокапя фертильность - в Нигере - 7,7 ребенка на женщину если мне память не изменяет. И таких стран по пальцам пересчитать. в Индии с Пакистаном вообще в среднем по 2-3 ребенка рожают. И да, рожают потому что хотят. Там дети - потенциальные кормильцы и помощники родителям. И богатство.
Гость
[3675987026]
марта
Сообщение было удалено
++++Умница. Я такая же. Все равно пользы от мужиков ноль,так зачем же вкладываться в них.
Гость
[164953948]
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Я знаю, и очень не мало. И умирают дети, и наркоманами становятся, и бросают родителей, и убивают родителей. Мужья умирают реже.
Lana
[1882320970]
А.
Сообщение было удалено
Так мы это уже поняли. Но мы так и не порняли ,для чего же вы вылезли?)0
Гость
[1570838862]
Гость
Сообщение было удалено
В таких семьях,про которые Вы пишите,мужья-инфантилы -это сынки матерей -одиночек.Мамаши родив свое долгожданное чадо с детства ему вдалбливают,что он самый любимый,самый распрекрасный,с ложечки кормят,в попу дуют,денежку на сынку зарабатывают,все на себе тянут.Вот мужики и привыкают к таким отношениям в семье и женившись,считают,что вместо мамы в попу дуть должна теперь жена.Так что матери-одиночки-это зло!
Гость
[164953948]
Гость
Сообщение было удалено
ОТ моего мужа ТОЛЬКО ПОЛЬЗА!. И за него на костер пойду)) Просто вам такие на попадались((