Беззащитная овечка оказалась вовсе не такой
Гость
709 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 Автор либо тусклый тролль, либо деревенская *****...
Гость
бывает так чувствуешь стиль, который тебя молодит и красит, что даже демократичный бренд выглядит на все 100%.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, он бросит москвичку с квартирой и вернётся в ваш к-о-л-*****-о-з :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он 60 тысяч получает. А все, поняла, значит зарплата увеличилась даже не в три а в четыре раза. Тем более там у родителей бизнес какой то. Хотя она и говопит что дохода почти нет сейчас но я не верю.
Вас, конечно, можно только пожалеть...
Гость
Насчет аренды жилья. Ей там какая то бабка оставила квартиру, трешку вроде. У родителей квартира. Так что где жить есть. Не было бы можно было обсуждать стоимость съема, а так не считаю нужным обсуждать это. Я вот живу на съеме, за комнату плачу 2500 и ничего страшного не вижу. Денег у него никто не просит, это он простт на билет прислать. Я же написала об этом. А родители не могут приехать так кпк живем далеко, 1000 км, а они у меня уже не молодые
Гость
Если голова не работает, то только пожалеть родственников.
А
Гость
Сообщение было удалено
Прочитав описанную ситуацию, я на стороне брата и жены) Не понимаю, как можно требовать от него деньги, он ничем не обязан, не нищенствуете же. не голодаете? У него своя семья, он должен ее содержать. Захотите - сами приедете, это же вам нужно, а не им. Со стороны это смотрится как немотивированные нападки на брата, или это ревность, что теперь брата интересует только жена и ребенок. Но так должно быть.
squorechnick@mail.ru
Автор, как, ну вот как, скажите мне, живя в другом городе, можно знать, сколько в семье вашего брата тратят на памперсы, а?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он раньше никогда не гнался за деньгами, нас воспитывали так, что мы были рады тому что у нас есть. Это ее так воспитали, что ей всегда всего мало. У нее больное отношение к деньгам, они смысл ее жизни. Я не понимаю зачем ей мой брат, если она мечтает о богатой жизни. Помню ей даже моя мама сказала, чтобы та Бога не гневила, ведь у кого то и этого нет, а она очень презрительно сказала что есть люди которые живут лусше чем они и к этому надо стремиться. Я ее еще спростла зачем ей мой брат ведь у него денег нет, а она сказала что выходила замуж по любви, а деньги будут. Ведь в нем есть потенциал, просто он сам не верит что сможет заработать. И что это наша вина, что он такой. Он очень изменился. Не знаю как объяснить но стал другим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Тогда она предложила мне забрать ее куртку вместо денег, которые я просила. Куртка ведь хорошая, ничего что старая. Я сказала что я не ребенок это ребенку все равно что носить.
Гость
на еду много тратятся, каждый день фрукты покупают.
Гость
И жрать можно меньше
Либо автор жирнющий тролль и сейчас ухохатывается над своей разводкой, либо я даже не знаю как назвать это сверхжадное пиявочное семейство... Если всё это правда, видимо, у них началась страшная попоболь из-за того, что лox-кормилец потерян...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы даже два класса своей деревенской школы не закончили? Даже четыре действия арифметики не освоили. считать не научились? :)))
А
Гость
Сообщение было удалено
Что за нищенское сознание? Одна куртка на все случаи жизни? Вы что. У каждой нормальной женщины несколько видов верхней одежды. Или девочка должна в одной и той же куртке ходить и в гости, на праздники, и тут же в песочнице сидеть, по горкам кататься, и в холода и в тепло в одном и том же? Я в шоке с вас. Какое вам вообще дело? Это ИХ ребенок, как хотят, так и тратят на него деньги. Ребенок не обязан ходить в обносках, раз быстро растет. Представьте себе, людям не всё равно, в чем ходит их дитя! Хочется, чтобы ребенок был красиво одет, а не просто лишь бы было что угодно.
Гость
squorechnick@mail.ru
Сообщение было удалено
Это она постоянно плачется как им тяжело. С ней даже разговаривать невозможно из за этого. Ей начинаешь говорить что то а она все переводит в то что жизнь дорогая. А электромобили за 20 тысяч покупать это нормально. Может кто объяснит зачем ребенку это надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Это ее так воспитали, что ей всегда всего мало.
Гость
У нее больное отношение к деньгам, они смысл ее жизни.
Аааа, молодец, отжигаешь! :))))))))
Какие-то 60 000 - это что, много?
У вас точно больное отношение к деньгам...
А вообще разводка удалась, весёлое начало дня, поржать можно!
Какие-то 60 000 - это что, много?
У вас точно больное отношение к деньгам...
А вообще разводка удалась, весёлое начало дня, поржать можно!
Гость
А
Сообщение было удалено
Ну если нет денег, то почему бы не взять у родных? И куда ходит ребенок в два года если еиу нужна куртка на выход? Для чего?
А
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, голодать, обделять ребенка и себя во всём, чтобы сделать ВАМ хорошо! Смешно!
Гость
Завистливая ш--л--ю-*****--а автор! На мыло таких.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для того что бы в мокрой второй раз гулять не идти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не тролль, посимпатичней буду. Повторюсь, нам не нужны их деньги, мы хотим чтобы они ребенка привезли! Мы ее больше полугода не видели! Почему те родители с ней играются, а мы нет? Мы же ей такие же родные как и они. А она их больше будет любить потому что они вмегда рчдом и подарками ее покупают
Гость
Я понимаю, если бы речь шла о действительно высоких заработках... Но 60 000 - это на грани выживания, даже накопления на вторую квартиру не сделаешь, на отдых с трудом раз в год выберешься...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приезжайте сами и привезите подарки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так у родных можно взчть, раз денег нет
Гость
Автор, а расскажите-ка нам,в рамках своей легенды :) а почему родители на вас квартирку-то переписали?
Гость
И эта голимая разводка собрала кассу!) Авторша, поздравляю)))
Гость
Автор, вы вся на зависть чёрную изошли))))) вас замуж то зовут хоть? Или вы по свидания не ходите, все копеечки в чужом кармане считаете, да сапоги с памперсами складываете))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я живу на 20 тысяч и у меня получается откладывать. Плюс я на съеме.
Это не разводка, но я рада что вы посмеялись над чужой...бедой или горем не назовешь...над чужими неприятностями. Вам просто не понятнр какая она на самом деле. Она жутко избалованная капризная ***** и лицемерка. А притворяется такой милашкой. Противно прям. Обидно что брат променял семью на секс жилье и деньги
Это не разводка, но я рада что вы посмеялись над чужой...бедой или горем не назовешь...над чужими неприятностями. Вам просто не понятнр какая она на самом деле. Она жутко избалованная капризная ***** и лицемерка. А притворяется такой милашкой. Противно прям. Обидно что брат променял семью на секс жилье и деньги
Гость
Если ваши родители так хотят повидаться с внучкой, почему бы вам не оплатить им билеты - пусть съездят, повидаются
и что дальше?как ЭТО характеризует невестку как НЕ овечку?Ребенок одет и обут и что дальше то?Почему вы лезете в чужую семью?Вам завидно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, это вам свезло, что невестка неплохо недвигой упакована. Ваш брат не дурак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что родителям надо было срочно переписать квартиру по финансовым причинам. Брат как взял кркдит. И чтобы не подвергать квпртиру рискам, что ее арестуют если брат не будет платить рештли переписать только на меня. Но это формальность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Далеко ехать, они не молодые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а скорее это деревенский троль, явно не знающий уровня цен в Москве :)))) о каких 15 тыс вещала автор ? Если брат так зарабатывал - они с женой уже ноги бы протянули от голода, а не детей рожали. Разводка, причем наивная, с какой то стати нищий парень должен при жену и ребенка недоедать и помогать сестричке, которая захапала родительскую квартиру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и обидно что он продался за квартиру. Мы еще их уговариваои чтобы рна часть ему подарила или хотя бы прописала . Но брат сказал что я лезу не в свое дело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы ему не семья, вы ему родственники. Семья - это муж+жена+их маленькие дети. Когда дети вырастут- тоже уйдут и создадут свои семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А-ха-ха! Секс, жилье и деньги! А вы ему что предложить можете, пиявки? Отобравшие у него жилье, требующие денег и сношающие мозг? :))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блин, вот вам за такие разводки ту"пенькие платят, или вы по велению души такое пишите ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну все лучше чем ребенка двухлетнего тащить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по каким? Автор, строча разводки, нужно тщательно продумывать легенду!
И ещё: брат не приезжает, потому что денег нет, или потому, что отпуск не дают? Вы бы определились.
И ещё: брат не приезжает, потому что денег нет, или потому, что отпуск не дают? Вы бы определились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, ну это уже чересчур... Таких наглых дeбилoв, какими вы описываете себя и своих родителей, всё-таки не бывает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Приезжайте сами и привезите подарки.
Читайте
Да не можем мы приехать. Проблнма в том, что раньше они ездили постоянно, подарки дарили и все это на 15 тысяч. А теперь когда зарплата выросла денег не хвптает. Вот вы мне объясните, емли 15 тысяч так мало, откуда они брали деньги на жизнь и билеты? А нще и подарки делали. Если они с 15 твсячами были такие богатые, то что сейчас изменилось когда зарплата выросла
Да не можем мы приехать. Проблнма в том, что раньше они ездили постоянно, подарки дарили и все это на 15 тысяч. А теперь когда зарплата выросла денег не хвптает. Вот вы мне объясните, емли 15 тысяч так мало, откуда они брали деньги на жизнь и билеты? А нще и подарки делали. Если они с 15 твсячами были такие богатые, то что сейчас изменилось когда зарплата выросла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что она его так настроила. Раньше и больничные брал и деньги находил
Гость
Кстати, а какое вообще ваше собачье дело, сколько зарабатывает ваш брат, сколько они тратят на еду, памперсы и куртки? Почему перед вами должны отчитываться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам же сказали - ее родители им помогали, а парень как ду"рак на вашу наглую семейку тратил. А теперь поумнел :))))) Блин, ну вот как выходной - так ради рейтинга на сайт выкидывают глупые разводки.....что, рекламодатели ругаются, что посещаемость в выходные падает ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но... Это не жена его настроила :) Это вы его з-а-*****-б-а-л-и :))))))))))
Гость
Объясню еще раз. Я не знаю сколько стоит жизнь в москве. Просто не могу понять, как раньше они жили на 15 тысяч хорошо, а снйчас на 60 тысяч едва сводчт концы с концами. Ведь это просто отговлрка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я не знаю, как раньше они жили на 15 тыщ. И никто, автор, не знает
Гость
Мне все равно как и на что они живут. Я могу приехать к ним, но лишь во время отпуска. Родителям до них тяжело добраться. Но ведь прчтать от нас ребенка не по человечески. Вндь мы любим ее не меньше тех родных
Пьяная_вишня
Гость
Сообщение было удалено
плюс мильон!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но могласитесь, емли хватало 15 тысяч, то с 60 тысячами они должны быть богатеями.
Предыдущая тема
Брвт женился три года назад на глупой молоденькой девочке-москвичке, родили ребенка. Как мать она никакая, как жена тоже. Живут они от нас далеко, но раньше часто приезжали. А потом брат сменил работу и приезжать они перестали, говорят денег на дорогу нет. Хотя зарабатывать стал в три раза больше. После очередного рахговора с родителями брат попросил выслать деньги на билет. Родители отказали и поинтересовались, почему у них нет денег, ведь он работает и зарплата больше. Он сказал, что это не их дело. А сегодня выяснилось, что леньги они тратят на ерунду. То электромобиль ребенку купят, то колечко невестке. Про одежду вообще молчу. Ребенку два года, а у нее одежды больше чем у меня причем недешевой. Одних только курток зимних штуки три. И обуви тоже. Сапоги на выход, сапоги на площадку, сандали для поликлинники, туфли нарядные, кроссовки, резиновые сапоги. Игрушек у ребенка каких только нет, книг разных, раскрасок. Брат тоже молодец, недавно сходил в магазин, тысяч 20-30 на одежду потратил. И вот после всего этого у них нет денег? Ха ха ха!