я ужасная девушка
Лера
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, у меня была похожая ситуация. Первое, что необходимо сделать - съехать от родителей, тогда и крутиться придется и подавляет никто не будет.
Второе, осознать свои недостатки в отношениях ( не перебарщивать) и начать над ними работать. Одевайте резинку на руку и больно бейте себя ей, как только начали хамить, истерить или хотя бы об этом подумали.
Третье, выберите себе занятие и занимайтесь им обязательно каждый день хотя бы по 15 минут. Подойдет освоение простого музыкального инструмента, вроде гитары. Фитнес ( хотя бы зарядка по видео, но максимально интенсивная), изучение проф.литературы ( психология, мода и стиль, дизайн, что-то, в чем вы работаете или давно хотели освоить).
4. Научитесь себя уважать: всегда ходите в чистой и отглаженной одежде, всегда держите себя в чистоте ( волосы, тело...), питайтесь здоровой едой, не нервничайте по пустикам. Не позволяйте никому себя унижать. И сами себя не ругайте.
Второе, осознать свои недостатки в отношениях ( не перебарщивать) и начать над ними работать. Одевайте резинку на руку и больно бейте себя ей, как только начали хамить, истерить или хотя бы об этом подумали.
Третье, выберите себе занятие и занимайтесь им обязательно каждый день хотя бы по 15 минут. Подойдет освоение простого музыкального инструмента, вроде гитары. Фитнес ( хотя бы зарядка по видео, но максимально интенсивная), изучение проф.литературы ( психология, мода и стиль, дизайн, что-то, в чем вы работаете или давно хотели освоить).
4. Научитесь себя уважать: всегда ходите в чистой и отглаженной одежде, всегда держите себя в чистоте ( волосы, тело...), питайтесь здоровой едой, не нервничайте по пустикам. Не позволяйте никому себя унижать. И сами себя не ругайте.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, oxpeнeнный комментарий! Скажи родителям, чтобы курили на балконе и купи антистатик. Они прям сразу прозрели и послушались. О предназначении антистатика рассказать или сама прочитаете?
Гость
Сообщение было удалено
Не иcтepи, кypицa! Прям омерику открыла. Именно убирать одежду и помогает, когда нет возможности жить в помещении, где не курят. А у авторши такой возможности именно нет. И советовать съехать от родителей лентяйке авторше только такая зеленая наивная coпля как ты может. Съедет она. И под мостом будет жить. И если ей не интересен спорт, если не понимает его необходимости, не интересно и лень учиться, не хочется быть чистой и выглядеть хотя бы опрятно, никакие твои посылы ей не помогут. И не надо тут свой юношеский максимализм выдавать за богатый жизненный опыт.
Гость
Сообщение было удалено
Опять "Кто-то должен". Почему в отношения не хочет вложиться сама Автор? Не деньгами, конечно, но хоть какой-то активностью.
Гость
Полосни себе лезвием по горлу
Форель
Сообщение было удалено
свою личную жизнь описываешь красочно и смачно )
ишо можт о чем поведаешь?)
ишо можт о чем поведаешь?)
Форель
Сообщение было удалено
да, пока он сидит, работает, готовит , вы тут шастаете, спа,
какая вы тогда жена? ваш "муж" типичный бабораб-банкомат-коврик-спермодонор,
СДС чоткая )))
какая вы тогда жена? ваш "муж" типичный бабораб-банкомат-коврик-спермодонор,
СДС чоткая )))
Катя
Сообщение было удалено
ну у меня пока муж работает я тоже хожу в салоны красоты, по бутикам элитным, встречаюсь с подругами. но понятно, что я и готовлю и забочусь о нем. а что надо пахать наравне, а потом на вторую смену к плите чтоли? вот такие являются мужерабами, бабами с яйцами, они позорят наш женский пол
Форель
есть тут ишо сдсины?)
Гость
Ды фигня все это. Я ленивая, совсем неюная(38)уже толстая курица. Смотрю сериалы, ни фига не делаю, не крашусь, хожу только в чем удобно. Ну и что? И на меня нашелся( извращенец, наверное). И покормит и денежку дает и живет со мной уж скоро как 20 лет. Ну единственное что я сделала, так это детей родила- но там ума не надо, да и действий особых. И при всем этом я имею нереальную наглость себя любить и себе нравиться. Так что автор, правильно вам пишут- разберитесь сначала с собой, именно с собой наладьте отношения, а там само все как нить образуется.
Катя
Сообщение было удалено
и все таки, вы тоже не рекомендовали бы лететь в Карпаты?? согласны со мной?
Катя
Сообщение было удалено
не просто так ведь закрыли сейчас Украину, также как и Турцию с Египтом.
Форель
Сообщение было удалено
1 какая работа у вас интересная, мущинка на госпожу трудиться, "жено" развлекается
2 "заботится о нем", какая услуга, "готовит" это просто верх услуг, не утрудились ли, золушка? настоящий М сам себе приготовит
3 слово "пахать", плита - это пахать, да еще вторую смену, точно золотце вы трудолюбивое, конечно ступайте трещать на вуменсру
4 вывод неверный. яп вас бросил, (собственно и бросал, ) под пивко с вами хорошо, шашлычок, погулять. не больше)))
2 "заботится о нем", какая услуга, "готовит" это просто верх услуг, не утрудились ли, золушка? настоящий М сам себе приготовит
3 слово "пахать", плита - это пахать, да еще вторую смену, точно золотце вы трудолюбивое, конечно ступайте трещать на вуменсру
4 вывод неверный. яп вас бросил, (собственно и бросал, ) под пивко с вами хорошо, шашлычок, погулять. не больше)))
Катя
Сообщение было удалено
я поняла что для вас "идеальная жена". баба, у которой ритм жижни "работа-кухня-ублажение мужа". но есть и другие мужчины, которые ценят других женщин, таких как я.
Гость
Сообщение было удалено
да просто гордо запахнул плащ и ушёл в ночь навсегда
Гость
Сообщение было удалено
и,что ему теперь вас до скончания века, под ручку,как инвалидку поддерживать?
Гость
Сообщение было удалено
Дон Педро
Просто сделай ему офигенный амлет.
гость
Форель в неадеквате xdddd
1234567890
Кошмар, и таких у б о г и ***** любят... Бабы нормальные мужиков найти не могут, а тут вонючку обожают.
Форель
Сообщение было удалено
ничего вы не поняли
1 баба - это не женщина, не жена, это ваш портрет, ваше зеркало.
негодная для чего-либо серьезного. не можете удовлетворить своего
"мушинку" (вы так к нему относитесь, тайно или не тайно- не важно),
готовить вам влом. есть у тя машина? так вот сходи, поменяй колесо,
приблизься к мужскому ремеслу, его будням. вам противопоказан такой труд
иначе матка вылетит. природа. Для М создана Ж. Противясь этому, вы становитесь БАБАМИ. понимающий, да, такой как я, пользовал вас, делал с вами что хотел, вам это нравилось, текли. а потом бросал нисколько не жалея))
2 такая реплика с головой выдает БАБУ-"бабочку" , простидевочку, слово "ценят" ништяки, подарки, бабло, квартира, - это все материальные блага.
своей дыркой этого добиваетесь?
тут ***** закон "своя поляна" и М и Ж должны быть в равных, платить равно, тем исключаются простидевочки. кристально чистые отношения.
и вам противно это читать, желью исходите.
а я счастлив.
порядок абсолютный.
бисер перед свиньями метать не буду.
сюда зашел посмотреть на мурло бабское, ваше я,
посмеяться и удалось))
1 баба - это не женщина, не жена, это ваш портрет, ваше зеркало.
негодная для чего-либо серьезного. не можете удовлетворить своего
"мушинку" (вы так к нему относитесь, тайно или не тайно- не важно),
готовить вам влом. есть у тя машина? так вот сходи, поменяй колесо,
приблизься к мужскому ремеслу, его будням. вам противопоказан такой труд
иначе матка вылетит. природа. Для М создана Ж. Противясь этому, вы становитесь БАБАМИ. понимающий, да, такой как я, пользовал вас, делал с вами что хотел, вам это нравилось, текли. а потом бросал нисколько не жалея))
2 такая реплика с головой выдает БАБУ-"бабочку" , простидевочку, слово "ценят" ништяки, подарки, бабло, квартира, - это все материальные блага.
своей дыркой этого добиваетесь?
тут ***** закон "своя поляна" и М и Ж должны быть в равных, платить равно, тем исключаются простидевочки. кристально чистые отношения.
и вам противно это читать, желью исходите.
а я счастлив.
порядок абсолютный.
бисер перед свиньями метать не буду.
сюда зашел посмотреть на мурло бабское, ваше я,
посмеяться и удалось))
Форель
Сообщение было удалено
сдсина, вернись тетко, повесели меня ишо дырка золотая.
твой алень тя обожает? вылизывает тебе? ахтыже/паныйстыд
это его траблы-траблы, ляляля какие траблы у аленя))
любовников то заводила, ебипет ездила?
спой ишо краса
как часто ***** моешь?
твой алень тя обожает? вылизывает тебе? ахтыже/паныйстыд
это его траблы-траблы, ляляля какие траблы у аленя))
любовников то заводила, ебипет ездила?
спой ишо краса
как часто ***** моешь?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форель
ж0пу моешь, дырка как часто?
Катя
Сообщение было удалено
Форель, вы позорите украинскую нацию.
Гость
Сообщение было удалено
И все же если быть для вас хорошей (готовить, убирать, работать наравне или больше) благодарности никакой не получишь. Ну конечно только на словах - ты самая лучшая, я тебя в лотерею выиграл и блабла. А на деле сидит и ножки свесил. С вами только так и надо - использовать в хвост и в гриву. Колеса они меняют, подвиг какой.
Гость
Сообщение было удалено
Как ни смешно,но это правда !!
Гость
Сообщение было удалено
Это им.по.тент с абфорума а не *****)))
Форель
Сообщение было удалено
истиная рожа бабы-сдс, потреб.л.яди
что в тебе такого, дырка, особенного? твои достижения?
да, с АБФ, в хвост и в гриву потреб.л.я.д.*****.й!!)))
вычисляем и пользуем,
что в тебе такого, дырка, особенного? твои достижения?
да, с АБФ, в хвост и в гриву потреб.л.я.д.*****.й!!)))
вычисляем и пользуем,
Форель
Сообщение было удалено
баба это не женщина,
Форель
вах как мнэ смэшно, тетки )))
тут шкеритесь, даже ники "Гость", анонимно.
своим мущинкам свое мировоззрение не откроете,
это все тайно, дырки,
и потому ваши отношалки - это ложь.
ложь сама себя ловит.
-----------------------------
кто там пискнул "импо.те.нт"?
свой .!. те дырка не дам,
со.с.и у своего аленя или васька (аленя также).
тут шкеритесь, даже ники "Гость", анонимно.
своим мущинкам свое мировоззрение не откроете,
это все тайно, дырки,
и потому ваши отношалки - это ложь.
ложь сама себя ловит.
-----------------------------
кто там пискнул "импо.те.нт"?
свой .!. те дырка не дам,
со.с.и у своего аленя или васька (аленя также).
Форель
эта цитата интересная
"И все же если быть для вас хорошей (готовить, убирать, работать наравне или больше) благодарности никакой не получишь. "
-работать наравне и больше у вас никогда не получится, тетко, физиология не та.
-готовить убирать это вообще ничто, М прекрасно готовят и убирают.
-ждет благодарности - вид простидефки
-нет вообще намека на чуйства , одно потр.ебл..я.тст.во.,
"И все же если быть для вас хорошей (готовить, убирать, работать наравне или больше) благодарности никакой не получишь. "
-работать наравне и больше у вас никогда не получится, тетко, физиология не та.
-готовить убирать это вообще ничто, М прекрасно готовят и убирают.
-ждет благодарности - вид простидефки
-нет вообще намека на чуйства , одно потр.ебл..я.тст.во.,
mister_random
Сообщение было удалено
мужики! ни в коем случае не потакайте таким особам! Женская хотелка меры не знает никогда, будете 100% продинамлены. Зачем секс с мужчиной, который и так ради нее потеет на работе? И верна она не будет, даст первому настоящему мужику, который просто наплюет на все ее желания и поставит раком))
mister_random
я имел в виду это сообщение:
а вы типичная служанка и обслуга мужиковлижите дальше яички своим НЕДОмужикам а меня мой муж обожает такую какая я есть!и готовит и с ребёнком сидит пока я наслаждаюсь собой спа процедурами или по салонам магазинам бегаю!не завидуйте а батрачьте на большее вы не способны!И да мужики любят именно таки женщин которые любят уважают себя!а вас пользуют!Я с гостем выше согласна на все сто%%%% надо делать всё для себя в первую очередь!а там и мужик подтянется!делать чтото ради мужика утопия не ценят они этого!Девочке автору всего двадцать лет всё у неё будет нормально когда замуж выйдет
а вы типичная служанка и обслуга мужиковлижите дальше яички своим НЕДОмужикам а меня мой муж обожает такую какая я есть!и готовит и с ребёнком сидит пока я наслаждаюсь собой спа процедурами или по салонам магазинам бегаю!не завидуйте а батрачьте на большее вы не способны!И да мужики любят именно таки женщин которые любят уважают себя!а вас пользуют!Я с гостем выше согласна на все сто%%%% надо делать всё для себя в первую очередь!а там и мужик подтянется!делать чтото ради мужика утопия не ценят они этого!Девочке автору всего двадцать лет всё у неё будет нормально когда замуж выйдет
Гость
Сообщение было удалено
Васек это ты а у меня красивый офигенный муж.а ты )(yuло
Гость
Сообщение было удалено
Да..пшел наxyu ***** нищета !
Форель
Сообщение было удалено
ути, задело, тебя, ведро ?))
не, истинный КАЗЕЛ, как я считает так:
у бабо есть требования
две трети этих требований возвращаем бабо,
должна соответствовать
нет - в сад ))))
и так во всем, в любых ваших "хотелках")))
п.отр.*****.б..л.я..дь , ведро между ног, баба негодная, стерва, СДСина, у тебя коэффициент айку низкий, физуха потаскана, тушка тухлая))))
не, истинный КАЗЕЛ, как я считает так:
у бабо есть требования
две трети этих требований возвращаем бабо,
должна соответствовать
нет - в сад ))))
и так во всем, в любых ваших "хотелках")))
п.отр.*****.б..л.я..дь , ведро между ног, баба негодная, стерва, СДСина, у тебя коэффициент айку низкий, физуха потаскана, тушка тухлая))))
Новые темы
Форель
Сообщение было удалено
оууу "ОФИГЕННЫЙ" , потомучта "казел" на тя не поведется,
на твое "взамуж" ))))
да-да, я КАЗЕЛ для вас))) васьком настоящий казел
быть не может, брезгует))) природа, тетко)))
так чта иди в сад)))
на твое "взамуж" ))))
да-да, я КАЗЕЛ для вас))) васьком настоящий казел
быть не может, брезгует))) природа, тетко)))
так чта иди в сад)))
Автор, а вы не пробовали иной вариант - чистую как слезу любовь двух женщин? и вы в качестве активного партнера. Ну, даже просто чтобы попробовать и оценить.
Гость
Сообщение было удалено
Да засунь ты свое мнение себе обратно в зад.А ведро у твоей мамаши между ног и зря она тебя выходила,лучше бы абортировалась.
Гость
Сообщение было удалено
в академ приличный университет не отпустит просто из-за лени и прогулов учебы.за это отчисляют обычно. академ дают по беременности, по болезням и травмам тяжелым, по уходу за лежачими родителями или по потере родителей и уходу за младшими братьями/сестрами или по обстоятельствам непреодолимой силы (пожары, наводнения, землетрясения и проч катастрофы). ну или взятку дали родители, чтобы деточка отдохнула от тягот науки
Форель
Сообщение было удалено
ну такие как ты абортируются не раз,
твоя матка не одного "мужа"- Аленя обчистила, закопала
в природе матриархат встречается только у гиен и пауков,
так ты это и есть, бесишься от злобы.
слюну-пену пускаешь.
это правда, "от яблони яблоко, от гиены- гиена".
и конечно ты не женщина, а *****.
и сколько у тя абортов было вычисляется врачем,
твоя матка не одного "мужа"- Аленя обчистила, закопала
в природе матриархат встречается только у гиен и пауков,
так ты это и есть, бесишься от злобы.
слюну-пену пускаешь.
это правда, "от яблони яблоко, от гиены- гиена".
и конечно ты не женщина, а *****.
и сколько у тя абортов было вычисляется врачем,
Форель
Сообщение было удалено
*** ))) кобла)))
вот же сборище т.в.а.р.*****.й))))
вот же сборище т.в.а.р.*****.й))))
Форум: Отношения
Всего: 516 873 темы
Новые темы за неделю: 720 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким195 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?829 ответов
Популярные темы за неделю: 395 тем
Предыдущая тема
Мой мужчина замечательный. Умный, сильный, воспитанный, всегда для меня старается. А я выношу ему мозги!
Я люблю его, но так вышло, что я брала пример с мамы, сама того не желая. Она всю жизнь пилит папе мозг, мучает его. Ничему меня не учили. Так вот, мы вместе в с половиной года с моим любимым, я замучала его, мы повздорили. Я на данный момент уехала в другой город, на месяц. Он меня ждет, терпит, любит. И вот когда мы повздорили он выдает мне список моих недостатков: ленивая, плохо готовлю, не хозяйственная, не саморазвиваюсь, не работаю, не учусь (я в академе, выхожу через неделю год дома сидела), не развита физически (на коньках даже нормально не покататься со мной), не слежу за собой (денег у меня на это нет, одежда старенькая и воняет из за того что родители курят, этого не избежать, миллион разговоров и скандалов было с ними, они прям дома курят), я амеба, у меня нет целей и стремлений, я ничего хорошего для него не делаю. И возразить мне нечего он прав. Я такая и есть. Я хочу изменить все. Я не знаю с чего мне начать. Как он вообще два года со мной. Я даже перестала сама себя уважать...
Женщины, девушки, помогите. Мне 20 лет. Не должно быть такого в 20! да и вообще никогда..
С Чего начать, что делать?(