Расстался с девушкой ещё перед Новым годом, всё никак не получается её забыть. Пытался выйти с ней на контакт, но она непреклонна и не хочет меня ни видеть, ни слышать. В таком случае хочу забрать у неё свои подарки. Мне она ничего не дарила. Как это можно сделать правильно, написать смс с местом, где она их может оставить без встречи со мной?
Смешно над вами прям, ни один порядочны мужчина даже не подумает спрашивать свои подарки назад. Вот это и есть как раз нищебродство. Уж тогда вообще ничего не дарил бы. Ему то они зачем? Тоже хочет уставить спальню медведями?
гнома
[1696736424]
Какой бред. Подарок это ПОДАРОК. Его не забирают ни при каких обстоятельствах. Живи своей жизнью и не опускайся ниже плинтуса.
Гость
[2125487213]
Автор
Сообщение было удалено
Не увидела связи в подарка и пить кровь вам? Типа каждый раз,когда она будет пользоваться этим прибором,у вас кровь будет уменьшаться на литр?:-) :-) .
Засохни, гербарий! У тебя вся квартира фикусами заставляла, да ещё не своя, а съемная А женщинам дарят шубы-бриллианты, квартиры - машины, поездки на моря-океаны.
Гость
[2125487213]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот,как и большинство тут,ещё и убедится,что вам плохо. Походу окончательно сами себя решили втоптать в грязь такими выходками
Элина
[1742356928]
Ооооспадяяя! Автор, вы похоже, останьтесь с травмой на всю жизнь. Сколько и правда Вам лет??? Вы сами то не лучше вашей меркантильной, как описана она тут, барышни. Никакой ***** )) возвышенности. Отомстить, сделать больно, вещи какие-то забрать.... Чувств и не было, ни у вас, ни у нее. Положите теперь свою жизнь на эти цели. Зачем жить и наслаждаться жизнью итп, если можно рыться в старом *омне?!
Гость
[2125487213]
Автор
Сообщение было удалено
Это для вас это мелочи,а для неё нет. Возраст это больная тема всех женщин,знал на что дел,выбирач себе мамочку
Гость
[2125487213]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы на её месте скинула с балкона твои подарочки. Прямо к твоим ногам. Вот вот,я бы тоже, территория нейтральная, подарки возвращены,все как и хотел автор
Инесса
[3692002390]
чих-пых
Сообщение было удалено
а баба не мелочная? все подарки она обязана была возвратить ему когда они расстались. если бы она была порядочная конечно.
а если он ей трусы дарил, то она должна их прям с себя снять и отдать ?
Гость
[2666588694]
Ей ещё и 40 лет? Мелковаты подарки. Для малолеток. Ну попроси, чтоб вернула. Вернёт и глазом не моргнёт. Только это тебя унизит, а не её. А если ты этого не понимаешь, то смысла все это обсуждать нет.
Гость
[1368320889]
Инесса
Сообщение было удалено
Гораздо интереснее, что он с этими трусами далее делать будет. Носить?
Гость
[493639178]
Автор
Сообщение было удалено
осспидя... я то думала, там золото-бриллианты...))) Я бы на ее месте бантиком завязала и в коробочку упаковала и радовалась, что от такого идиotа избавилась.)))
Гость
[2121487692]
Гость
Сообщение было удалено
Нюхать
Гость
[3235985399]
Автор *****! Мне тоже разок такой же достался , как ругань ВОЗВРАЩАЙ ПОДАРКИ , хотя там ничего крутого не было дарено . И читаю автора так мерзко . Не удели не стыдно ему ? Правильно что женщина ушла от этого урода .
Пусть ещё потребует вернуть деньги за конфеты-букеты,предьявит чеки из кафе и ресторанов:-) жалко вас, автор, именно жалко,потому что вы жалкий
Гость
[1368320889]
Гость
Сообщение было удалено
Я б дала перед возвратом их поносить своему брату тогда.
Гость
[3566922202]
Автор
Сообщение было удалено
А "условленые места" посещать в сорок лет тем более не комильфо. Детские игры. Возьми с нее честное слово, что она все выкинула на помойку и успокойся. Письмо по почте пошли. Поиграйся еще и в такие игрушки. Ей просто стало неинтересно с ребенком. Капризным еще в добавок.
подарит следующей. но уже со словами "если надумаешь расстаться, я у тебя их заберу" ну и та прочее "настоящее мужское доминантное", все по книжке.)))
Гость
[493639178]
Я думаю, это все проблемы нищей России, точнее мышления нищенского. Девушки за подарки встречаются, а мужики назад даже трусы требуют. У кого-то хватает ума, у автора-нет. да и девушка в 40 лет ( я ее ровесница) могла бы поумнее в выборе быть, а не подбирать все что непопадя, видимо тоже начитавшись про неликвид и прочая. Никакого самоуважения у людей...
Гость
[417914702]
Мне из мужиков мало кто что то дарил.Один удивил,подарил золотую цепочку с крестиком.Я с ним рассталась сама,потому,что полюбила другого.Честно все тому рассказала и вернула ему его подарок.Он не брал,я настояла.Зачем мне память о ничего для меня не значащем человеке?Не понимаю тех женщин которые цепляются за подарки?Все что мне нужно я и сама себе купить могу.
А кто цепляется? Вы часом тоже не различаете, чем отличаются подарки от аренды? Тоже требуете назад то, что якобы подарили? Так вы заранее предупреждайте, что ничего дарить и не собирались, а дали временно поносить. И кому ваш крестик теперь нужен? Он индивидуален, чужому теперь не надеть. Соображать нужно.
Гость
[417914702]
Гость
Сообщение было удалено
А что скажите про более нищии украину литву и эстонию?
Каждый по себе судит. Сидит и забирает подарки, потом пишет, чего вы в них цепляетесь:)) Народ вообще не в курсе, что это возвращать надо. Может уже все давно выкинуто, отдано нуждающимся, забыто. А тут нате, ищите по антресолям, пыль выбивайте и еще тащитесь на нейтсральную территорию, бензин свой тратьте. Маразм. В библиотеке хоть правила понятные, подписался, взял, читаешь. А тут?
Гость
[1368320889]
Гость
Сообщение было удалено
Еще и на резинку тратиться?? Дорохо.
Авиатор
[1191209549]
Как тебе в голову пришла идея вернуть подарки? Какими нейронными путями? Это или огрехи воспитания (или отсутствие такового) или в мозгу что-то коротнуло. Хотя второе вряд ли. Ты ей эти вещи правда подарил или сдал в лизинг? Можно думать о возврате чего-либо по окончании отношений если это совместно нажитое непосильным трудом) И то... иногда думаешь "да забери всё к чёртовой матери если такова моя плата за скорейшее твоё исчезновение из моей жизни"
Гость
[493639178]
Гость
Сообщение было удалено
Про Украину лучше промолчу. Это уже политика. В Литве и Эстонии не была, была в не очень богатых Хорватии и Боснии. Там тоже достаточно мужчин альфонсов и продажных женщин. Правда таких доктрин, я не видела, как у нас. Все таки там хоть и отголоски"совка", но может менталитет другой, люди думают, что делают. Но да, помню ухажер из Хорватии приглашал в гости, но за мои деньги, и в кафе спокойно воспринимал мой вклад, но к примеру. напросившись в гости,продукты купил сам, я готовила. ( в Хорватии), тогда как француз сам заплатить предлагал,лишь бы приехала и кошелек, когда доставала. очень удивлялся. Хотя в обоих случаях я старалась платить за себя сама (наслушавшись про европейские пополамы) И да, подарки никто обратно не попросил. Ни дешевые, ни дорогие. Дорогие я сама не брала, равно, как интимные типа белья и духов. Некомильфо.
В России мне кажется еще и Азиопа эта. Мол равенство, как в Европе при патриархальном укладе, потому что как не крути карьеру женщине в России сделать через мужчину (неважно: отец, брат, сват, любовник) проще, плюс не делится на мужскую и женскую работу по дому. И покорости там от женщин мало дождешься. Если брать уклад, где женщина молчит и шуршит, то она и на содержании мужчины.
(Но я была и жила в этих странах до мигрантского нашествия)
Даша
[1317361909]
У меня мужчина забрал даже трусики, так что все бывает)))
Гость
[1368320889]
142, простите, вам незнакомые люди дарили белье?? ЭТО КАК? А если вы с ними уже спали, то с какой стати ,после секса вдруг трусы стали интимными?
Гость
[203623001]
чих-пых
Сообщение было удалено
А если она их выбросила от злости? в помойку полезете обломки искать?
Гость
[493639178]
Гость
Сообщение было удалено
Почему незнакомые и спали? а других вариантов нет?))) Просто встречались, разговаривали, ухаживали, никто в койку не тянул, в первые пару месяцев, а белье дарили. С намеком, мол хочу увидеть или предлагали купить между делом, гуляя по торговому центру. Плюс для кого духи просто подарок, для меня-интимный, даже если я сплю с этим человеком. Люди разные и привычки тоже.)
Я
[324454477]
чих-пых
Сообщение было удалено
Хахаха чего только злобы не при думают))))))))) перебьется
Я
[324454477]
чих-пых
Сообщение было удалено
она не заделовалась быть подстилкой ни платно ни бесплатно, в голове у тебя простит. Может мать такая, раз такое отношение к девушке
Гость
[203623001]
чих-пых
Сообщение было удалено
Бесплатная *** нарисовалась! Мужики, налетайте. Только предохранятся не забывайте, мало ли каких бомжей она обслуживала
Гость
[2491533365]
Автор, пару раз cepaнул в теме и исчез. Разводкааааааааа. Хотя, может он уже ломится к девке в хату и требует обратно миксер, или что он там купил. Помнится был у меня такой смешной мужик. Он назад подарки свои не брал, хотя я спрашивала. А мои (вплоть до магнитиков из отпуска) возвращал. В кулёчек складывал, вешал на ручку двери и уходил)))) Бывают же такие экземпляры)))
Гость
[1368320889]
Гость
Сообщение было удалено
Жесть. Извините, но нормальные люди не дарят незнакомому человеку, с которым не было половых отношений белье. Это неприлично. Не хочу вас обидеть, но европейцы с приличными женщинами так никогда не поступают. Даже студенты. Поэтому, других вариантов и не существует, либо вы незнакомы, близости не было. Либо вы спите друг с другом.