Как забрать подарки у девушки?
Расстался с девушкой ещё перед Новым годом, всё никак не получается её забыть. Пытался выйти с ней на контакт, но она непреклонна и не хочет меня ни видеть, ни слышать. В таком случае хочу забрать у неё свои подарки. Мне она ничего не дарила. Как это можно сделать правильно, написать смс с местом, где она их может оставить без встречи со мной?
Гость
597 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может это не кухонный прибор, а точно какой-нибудь вибра.тор, заберет и будет по назначению использовать.
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
и ты еще под бабу косишь. да ты явный членоносец ))) даже по написанию чувствуется.
че вы абфщики суда ходите..
че вы абфщики суда ходите..
Гость
Она совсем ничего не дарила....Ну тогда она тебе твои вряд ли вернет
Гость
mister_random
Сообщение было удалено
Интересно, а тому, как хорошо сделать куни этот учебник научит? А то столько злых и не удовлетворенных женщин вокруг
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
так курицы-то верят)
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Это ты за себя говори. При таком раскладе, мужику нельзя дарить ничего дороже одноразовой бритвы
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
Да какая разница?! Главное - повод потрындеть и поржать над автором.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тухлая разводка на срачч
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Смешно над вами прям, ни один порядочны мужчина даже не подумает спрашивать свои подарки назад. Вот это и есть как раз нищебродство. Уж тогда вообще ничего не дарил бы. Ему то они зачем? Тоже хочет уставить спальню медведями?
гнома
Какой бред. Подарок это ПОДАРОК. Его не забирают ни при каких обстоятельствах.
Живи своей жизнью и не опускайся ниже плинтуса.
Живи своей жизнью и не опускайся ниже плинтуса.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не увидела связи в подарка и пить кровь вам? Типа каждый раз,когда она будет пользоваться этим прибором,у вас кровь будет уменьшаться на литр?:-) :-) .
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
.
Засохни, гербарий!
У тебя вся квартира фикусами заставляла, да ещё не своя, а съемная
А женщинам дарят шубы-бриллианты, квартиры - машины, поездки на моря-океаны.
Засохни, гербарий!
У тебя вся квартира фикусами заставляла, да ещё не своя, а съемная
А женщинам дарят шубы-бриллианты, квартиры - машины, поездки на моря-океаны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот,как и большинство тут,ещё и убедится,что вам плохо. Походу окончательно сами себя решили втоптать в грязь такими выходками
Элина
Ооооспадяяя! Автор, вы похоже, останьтесь с травмой на всю жизнь. Сколько и правда Вам лет??? Вы сами то не лучше вашей меркантильной, как описана она тут, барышни. Никакой ***** )) возвышенности. Отомстить, сделать больно, вещи какие-то забрать.... Чувств и не было, ни у вас, ни у нее.
Положите теперь свою жизнь на эти цели. Зачем жить и наслаждаться жизнью итп, если можно рыться в старом *омне?!
Положите теперь свою жизнь на эти цели. Зачем жить и наслаждаться жизнью итп, если можно рыться в старом *омне?!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это для вас это мелочи,а для неё нет. Возраст это больная тема всех женщин,знал на что дел,выбирач себе мамочку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы на её месте скинула с балкона твои подарочки. Прямо к твоим ногам.
Вот вот,я бы тоже, территория нейтральная, подарки возвращены,все как и хотел автор
Вот вот,я бы тоже, территория нейтральная, подарки возвращены,все как и хотел автор
Инесса
чих-пых
Сообщение было удалено
а баба не мелочная? все подарки она обязана была возвратить ему когда они расстались. если бы она была порядочная конечно.
а если он ей трусы дарил, то она должна их прям с себя снять и отдать ?
а если он ей трусы дарил, то она должна их прям с себя снять и отдать ?
Гость
Ей ещё и 40 лет? Мелковаты подарки. Для малолеток. Ну попроси, чтоб вернула. Вернёт и глазом не моргнёт. Только это тебя унизит, а не её. А если ты этого не понимаешь, то смысла все это обсуждать нет.
Гость
Инесса
Сообщение было удалено
Гораздо интереснее, что он с этими трусами далее делать будет. Носить?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
осспидя... я то думала, там золото-бриллианты...))) Я бы на ее месте бантиком завязала и в коробочку упаковала и радовалась, что от такого идиotа избавилась.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нюхать
Гость
Автор *****! Мне тоже разок такой же достался , как ругань ВОЗВРАЩАЙ ПОДАРКИ , хотя там ничего крутого не было дарено . И читаю автора так мерзко . Не удели не стыдно ему ? Правильно что женщина ушла от этого урода .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пусть ещё потребует вернуть деньги за конфеты-букеты,предьявит чеки из кафе и ресторанов:-) жалко вас, автор, именно жалко,потому что вы жалкий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я б дала перед возвратом их поносить своему брату тогда.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А "условленые места" посещать в сорок лет тем более не комильфо. Детские игры. Возьми с нее честное слово, что она все выкинула на помойку и успокойся. Письмо по почте пошли. Поиграйся еще и в такие игрушки. Ей просто стало неинтересно с ребенком. Капризным еще в добавок.
Гость
ГОВХО по звездочками
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подарит следующей. но уже со словами "если надумаешь расстаться, я у тебя их заберу" ну и та прочее "настоящее мужское доминантное", все по книжке.)))
Гость
Я думаю, это все проблемы нищей России, точнее мышления нищенского. Девушки за подарки встречаются, а мужики назад даже трусы требуют.
У кого-то хватает ума, у автора-нет. да и девушка в 40 лет ( я ее ровесница) могла бы поумнее в выборе быть, а не подбирать все что непопадя, видимо тоже начитавшись про неликвид и прочая. Никакого самоуважения у людей...
У кого-то хватает ума, у автора-нет. да и девушка в 40 лет ( я ее ровесница) могла бы поумнее в выборе быть, а не подбирать все что непопадя, видимо тоже начитавшись про неликвид и прочая. Никакого самоуважения у людей...
Гость
Мне из мужиков мало кто что то дарил.Один удивил,подарил золотую цепочку с крестиком.Я с ним рассталась сама,потому,что полюбила другого.Честно все тому рассказала и вернула ему его подарок.Он не брал,я настояла.Зачем мне память о ничего для меня не значащем человеке?Не понимаю тех женщин которые цепляются за подарки?Все что мне нужно я и сама себе купить могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В аренду это круто6)) Но, предупреждать же надо.
Гость
правильно, трусы дружбы: поносил, передай другой))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто цепляется? Вы часом тоже не различаете, чем отличаются подарки от аренды?
Тоже требуете назад то, что якобы подарили? Так вы заранее предупреждайте, что ничего дарить и не собирались, а дали временно поносить.
И кому ваш крестик теперь нужен? Он индивидуален, чужому теперь не надеть. Соображать нужно.
Тоже требуете назад то, что якобы подарили? Так вы заранее предупреждайте, что ничего дарить и не собирались, а дали временно поносить.
И кому ваш крестик теперь нужен? Он индивидуален, чужому теперь не надеть. Соображать нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что скажите про более нищии украину литву и эстонию?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно. Напасись на этих дармоедок трусов!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одна растянет, с другой свалятся:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну резинку можно пришить, как вариант
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый по себе судит. Сидит и забирает подарки, потом пишет, чего вы в них цепляетесь:)) Народ вообще не в курсе, что это возвращать надо. Может уже все давно выкинуто, отдано нуждающимся, забыто. А тут нате, ищите по антресолям, пыль выбивайте и еще тащитесь на нейтсральную территорию, бензин свой тратьте. Маразм. В библиотеке хоть правила понятные, подписался, взял, читаешь. А тут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще и на резинку тратиться?? Дорохо.
Авиатор
Как тебе в голову пришла идея вернуть подарки? Какими нейронными путями? Это или огрехи воспитания (или отсутствие такового) или в мозгу что-то коротнуло. Хотя второе вряд ли.
Ты ей эти вещи правда подарил или сдал в лизинг?
Можно думать о возврате чего-либо по окончании отношений если это совместно нажитое непосильным трудом) И то... иногда думаешь "да забери всё к чёртовой матери если такова моя плата за скорейшее твоё исчезновение из моей жизни"
Ты ей эти вещи правда подарил или сдал в лизинг?
Можно думать о возврате чего-либо по окончании отношений если это совместно нажитое непосильным трудом) И то... иногда думаешь "да забери всё к чёртовой матери если такова моя плата за скорейшее твоё исчезновение из моей жизни"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про Украину лучше промолчу. Это уже политика.
В Литве и Эстонии не была, была в не очень богатых Хорватии и Боснии. Там тоже достаточно мужчин альфонсов и продажных женщин. Правда таких доктрин, я не видела, как у нас. Все таки там хоть и отголоски"совка", но может менталитет другой, люди думают, что делают.
Но да, помню ухажер из Хорватии приглашал в гости, но за мои деньги, и в кафе спокойно воспринимал мой вклад, но к примеру. напросившись в гости,продукты купил сам, я готовила. ( в Хорватии), тогда как француз сам заплатить предлагал,лишь бы приехала и кошелек, когда доставала. очень удивлялся. Хотя в обоих случаях я старалась платить за себя сама (наслушавшись про европейские пополамы)
И да, подарки никто обратно не попросил. Ни дешевые, ни дорогие. Дорогие я сама не брала, равно, как интимные типа белья и духов. Некомильфо.
В России мне кажется еще и Азиопа эта. Мол равенство, как в Европе при патриархальном укладе, потому что как не крути карьеру женщине в России сделать через мужчину (неважно: отец, брат, сват, любовник) проще, плюс не делится на мужскую и женскую работу по дому. И покорости там от женщин мало дождешься.
Если брать уклад, где женщина молчит и шуршит, то она и на содержании мужчины.
(Но я была и жила в этих странах до мигрантского нашествия)
В Литве и Эстонии не была, была в не очень богатых Хорватии и Боснии. Там тоже достаточно мужчин альфонсов и продажных женщин. Правда таких доктрин, я не видела, как у нас. Все таки там хоть и отголоски"совка", но может менталитет другой, люди думают, что делают.
Но да, помню ухажер из Хорватии приглашал в гости, но за мои деньги, и в кафе спокойно воспринимал мой вклад, но к примеру. напросившись в гости,продукты купил сам, я готовила. ( в Хорватии), тогда как француз сам заплатить предлагал,лишь бы приехала и кошелек, когда доставала. очень удивлялся. Хотя в обоих случаях я старалась платить за себя сама (наслушавшись про европейские пополамы)
И да, подарки никто обратно не попросил. Ни дешевые, ни дорогие. Дорогие я сама не брала, равно, как интимные типа белья и духов. Некомильфо.
В России мне кажется еще и Азиопа эта. Мол равенство, как в Европе при патриархальном укладе, потому что как не крути карьеру женщине в России сделать через мужчину (неважно: отец, брат, сват, любовник) проще, плюс не делится на мужскую и женскую работу по дому. И покорости там от женщин мало дождешься.
Если брать уклад, где женщина молчит и шуршит, то она и на содержании мужчины.
(Но я была и жила в этих странах до мигрантского нашествия)
Даша
У меня мужчина забрал даже трусики, так что все бывает)))
Гость
142, простите, вам незнакомые люди дарили белье?? ЭТО КАК?
А если вы с ними уже спали, то с какой стати ,после секса вдруг трусы стали интимными?
А если вы с ними уже спали, то с какой стати ,после секса вдруг трусы стали интимными?
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
А если она их выбросила от злости? в помойку полезете обломки искать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему незнакомые и спали? а других вариантов нет?)))
Просто встречались, разговаривали, ухаживали, никто в койку не тянул, в первые пару месяцев, а белье дарили. С намеком, мол хочу увидеть или предлагали купить между делом, гуляя по торговому центру. Плюс для кого духи просто подарок, для меня-интимный, даже если я сплю с этим человеком.
Люди разные и привычки тоже.)
Просто встречались, разговаривали, ухаживали, никто в койку не тянул, в первые пару месяцев, а белье дарили. С намеком, мол хочу увидеть или предлагали купить между делом, гуляя по торговому центру. Плюс для кого духи просто подарок, для меня-интимный, даже если я сплю с этим человеком.
Люди разные и привычки тоже.)
Я
чих-пых
Сообщение было удалено
Хахаха чего только злобы не при думают))))))))) перебьется
Я
чих-пых
Сообщение было удалено
она не заделовалась быть подстилкой ни платно ни бесплатно, в голове у тебя простит. Может мать такая, раз такое отношение к девушке
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Бесплатная *** нарисовалась! Мужики, налетайте. Только предохранятся не забывайте, мало ли каких бомжей она обслуживала
Гость
Автор, пару раз cepaнул в теме и исчез. Разводкааааааааа.
Хотя, может он уже ломится к девке в хату и требует обратно миксер, или что он там купил.
Помнится был у меня такой смешной мужик. Он назад подарки свои не брал, хотя я спрашивала. А мои (вплоть до магнитиков из отпуска) возвращал. В кулёчек складывал, вешал на ручку двери и уходил))))
Бывают же такие экземпляры)))
Хотя, может он уже ломится к девке в хату и требует обратно миксер, или что он там купил.
Помнится был у меня такой смешной мужик. Он назад подарки свои не брал, хотя я спрашивала. А мои (вплоть до магнитиков из отпуска) возвращал. В кулёчек складывал, вешал на ручку двери и уходил))))
Бывают же такие экземпляры)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жесть. Извините, но нормальные люди не дарят незнакомому человеку, с которым не было половых отношений белье. Это неприлично. Не хочу вас обидеть, но европейцы с приличными женщинами так никогда не поступают. Даже студенты.
Поэтому, других вариантов и не существует, либо вы незнакомы, близости не было. Либо вы спите друг с другом.
Поэтому, других вариантов и не существует, либо вы незнакомы, близости не было. Либо вы спите друг с другом.
Марина
Автор
Сообщение было удалено
Писала женщина.
Следующая тема
Предыдущая тема