Расстался с девушкой ещё перед Новым годом, всё никак не получается её забыть. Пытался выйти с ней на контакт, но она непреклонна и не хочет меня ни видеть, ни слышать. В таком случае хочу забрать у неё свои подарки. Мне она ничего не дарила. Как это можно сделать правильно, написать смс с местом, где она их может оставить без встречи со мной?
Кто там писал, что это разводка и что я мелочный. послушайте, пожалуйста, сюда... Написал смс и получил ответ: "Хорошо, привезу туда-то завтра утром по пути на работу. Всё в отличном состоянии." Я ей верю и понимаю, что это нормальная с пониманием девушка.
а чего ты ждал,что она будет орать-ниодам)))любая бы отдала,как правильно здесь авиатор написал,если это плата за то,чтобы ты отвалил от неё,так ещё бы и любая приплатила,лишь бы такое щастье побыстрее отвалилось)вообще поздравляю,ситуации разные бывают ,люди сорятся-мирятся,но ты отрубил все пути возврата
Автор
[3952620814]
Гость
Сообщение было удалено
Про какие пути возврата Вы говорите? Их не было и они не предвиделись.
kobrusha
[1826591640]
Вспомнила анекдот. - Не хочу выходить замуж за такого жмота, как ты! Забирай свое кольцо! - А ГДЕ КОРОБОЧКА???
Котя
[2413333496]
Автор
Сообщение было удалено
Мелкописечник ?
Гость
[2061322575]
Автор
Сообщение было удалено
да конечно,ситуации разные ещё раз повторю,бывают месяцами не общаются и потом сходятся,я с бывшим 2 месяца не общалась,потом сошлись
Автор
[3952620814]
Гость
Сообщение было удалено
Когда она мне ясно сказала, что не стоит питать надежд, это о чём-то говорит, правильно?
Гость
[2061322575]
Автор
Сообщение было удалено
поступай,как хош,да и обсуждать уже нечего-поступил)
Т.Т.
[3414734096]
чих-пых
Сообщение было удалено
А также вырыгнуть ему на башку его ресторанные угощения! )))))))))))))))))))))
Гость
[516847529]
kobrusha
Сообщение было удалено
++++++++++++ ДА ведь для нашего автора это не анекдот, а руководство к действию, он, поди теперь и правда упаковку требовать будет!)))))
аахаха автор..она над вами еще и поиздевалась. Написала "все в отличном состоянии". Для нее ни вы ни ваши подарки ничего не значили. А вы свое назад заберите и успокойтесь. И следующую девушку если надумаете чем-то одарить заранее предупредите что это - аренда)))) И плата за вашу кровь)))))
Кира
[2322205626]
А вообще у меня был похожий ухажер. Ничего не было даже до секса не дошло я вовремя поняла что не мой формат. Но чувак такую обиженную деву корчил..обвинил меня в том что я зачем-то дала ему надежду..хотел он исключительно серьезных отношений и его оскорбило что я этого не оценила. А какая надежда? ну несколько свиданий было сводил в кафе..я присматривалась поначалу вроде понравился, пару раз поцеловались.А потом угас интерес..так бывает. И в чем моя вина??? Хорошо хоть он мне не успел ниче подарить кроме цветов)))))
Марина А.
[2240501136]
mister_random
Сообщение было удалено
Главный прикол будет, когда она заявление в полицию напишет. А как еще можно поступить, если кто-то без твоего ведома проник в квартиру, это без вариантов - 02, иначе там страшно оставаться. А по украденным вещам (да, прихватить вещи из чужого дома называется украсть, а не "забрать подарки" ) быстро вычислят героя
Гость
[2430928701]
Ха, это ещё ничего! Я как то встречалась с парнем, который с моей подругой вместе работал. Ну как встречались, так чисто время провести и поипаца. Так вот, в предверии 23 февраля купила ему подарок- часы (копии дорогих, но хорошего качества). Но мы начали ругаться, он меня не один раз обидел и я решила порвать с ним отношения. Так я его 20 где-то послала после очередной ссоры. Потом он мне до конца марта названивал и требовал эти часы. Подружка видать ему рассказала, мы вместе выбирали. Прям противно, сам в душу нагалил и ещё подарок требовал, сказала что уже другому подарила.
Вот уж точно, если женщина, но на 99,9% это мужик, ну не бывают женщины такими дурными
Марина А.
[2240501136]
Автор
Сообщение было удалено
Странно. А зачем самой утруждаться, куда-то везти? Вам надо, вы и бегайте, ловите момент, когда она дома будет. Хотя, если завезти эти подарки родителям ухажера, то в этом есть некий смысл
Я
[324454477]
Гость
Сообщение было удалено
Ему 13)))
Гость
[3349552838]
Я девушка и я полностью на стороне автора.Если человек не оправдал надежд, нужно забрать свои вещи,они ведь денег стоят,пусть и подаренные и забить на человека и выкинуть из жизни.Да,я жлобка и не считаю это плохим качеством.
Мю
[2121487692]
Я
Сообщение было удалено
Наверное еще и с мамой живет, и это она ему посоветовала подарки забрать, как раз и бытовой прибор пригодится и труселя.
Кира
[2322205626]
Гость
Сообщение было удалено
Странно что вы не понимаете что подарки это уже не ваша вещь. Это уже вещь владельцем которой является одаренный вами человек. И вы забираете не свою вещь ,а его. А если так боитесь потратиться и неоправданных надежд попросту никому ничего никогда не дарите.
Марина А.
[2240501136]
Автор
Сообщение было удалено
А что, уже удавалось кого-то заставить? Может, вы у друзей или родственников после ссоры подарки забирали, у коллег после увольнения? И как, сильно они вас зауважали после этого? Не, коль вообще речь зашла о возврате подарков, вернет, не вопрос. Но ржать будет, да ведь еще и не в одиночку.
Гость
[2376701377]
Кира
Сообщение было удалено
а если, боже упаси, чем-то кормила, можно продукты назад потребовать
плАхая
[2786826628]
Народ, читать лень, что дарил то? Мишек плюшевых или пандору?
Мю
[2121487692]
"Знаете, я мягкий и добрый внешне. Заставлю отдать."
Только вещь-то уже перестает быть вашей после того, как она подарена. Вернуть ее или нет - добрая воля нынешнего владельца. А некоторые подарки в принципе вернуть нельзя. Будете забирать обратно флакончик от духов, тюбик от помады, стоптанные туфли, футболку, которую уже износили, застирали и превратили в тряпочку, машину мыть? А если этот подарок - живое существо, котенок или хомячок? Почему он должен покидать свой дом из-за ваших обид? Да и потом, любая вещь стоит денег, когда ее можно реализовать.Миксер, простаивающий в кухне незадачливого дарителя, или серьги, валяющиеся у него на полке, ничего не стоят. Самому не нужно, передарить использованную вещь - неудобно, а по объявлению больше чем за полкопейки не продашь.
Марина А.
[2240501136]
плАхая
Сообщение было удалено
Миксер и футболку Теперь будет учиться пироги печь и полы ношеной футболкой мыть
Марина А.
[2240501136]
Гость
Сообщение было удалено
А почему это человек должен оправдывать ваши надежды? Он вас не просил строить какие-то планы, это вы сами решили, что можете надеяться. И сами же решили потратить деньги на подарки. С какого перепугу кто-то другой должен нести ответственность за ваши решения?
Марина А.
[2240501136]
Гость
Сообщение было удалено
Из своей жизни. Вот именно. Но это невозможно сделать, пока не перестанешь вспоминать и подсчитывать: "а я ему то, это , десятое, а он, зараза, никакой благодарности" Раз забываешь человека, то забываешь и все, что для него сделал
Гость
[320798405]
гость
Сообщение было удалено
+++ У меня был такой *****. Расстались, а он позвонил, захотел забрать, что дарил. Я собрала все в пакет: часы (дешевые касио) - они были самым дорогим подарком за полтора года + противные игрушки из ларька. Просто смешно) Рада, что избавилась от такого *****! Ему кстати дарила хорошие подарки. Как-то его случайно встретила в кофте армани, которую ему подарила. Видимо не взападло носить подарки бывшей, от которой свои мелочные игрушки потребовал.
Гость
[2491533365]
Автор
Сообщение было удалено
А нaфигa тему строчить "как забрать подарки", если вы знаете как забрать?? В голове коровья кaкa что-ли?
Гость
[3379547699]
Гость
Сообщение было удалено
А при чём тут Скрудж?
Гость
[2376701377]
автор, а зачем вам обратно футболка и миксер?
Гость
[44959143]
А я бы отдала в целости и сохранности, не вопрос. Но для себя бы сделала выводы, что все верно сделала, что рассталась с этим человеком, и надо было это сделать еще раньше. Автор, вы не сделаете ей больно или плохо) вот нисколько. Просто она еще один раз убедится, что с вами ей было не по пути. И стоит из-за этого весь сыр-бор затевать?
Г о с т ь
[3379547699]
чих-пых
Сообщение было удалено
А если конфеты она съела, а у зайки уши оторвались?
Гость
[2793014641]
Да подавись ты своим подарками!
плАхая
[2786826628]
Марина А.
Сообщение было удалено
Не , ну неприятно ж что новый хахаль бывшей будет яблочный пирог трескать его миксером замешанный. А футболку ваще носить сможет жеж.