Как забрать подарки у девушки?
Расстался с девушкой ещё перед Новым годом, всё никак не получается её забыть. Пытался выйти с ней на контакт, но она непреклонна и не хочет меня ни видеть, ни слышать. В таком случае хочу забрать у неё свои подарки. Мне она ничего не дарила. Как это можно сделать правильно, написать смс с местом, где она их может оставить без встречи со мной?
Гость
597 ответов
Последний —
Перейти
Я
Автор
Сообщение было удалено
Ты не от души дарил, а чтоб её купить.
Ты жалкий.
Это как надо было девушку достать
Ты жалкий.
Это как надо было девушку достать
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Какая разница кто писал. Тема дана для болтовни, мы обсуждаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и вряд ли разводка,таких уникумов хватает,я не сталкивалась.но слыхала о таких
Котя
Девы, палочки от эскимо не выбрасывайте !
Гость
Ах-ха-ха-ха,ну бабы ну повеселили меня!Молодцы!Ржу не могу!Какая красота!
Василий.
Василий.
Гость
вот чёто сейчас представила,что у меня телефон отобрали)))вообщем девочки,рубите бабло,чтобы назад не потребовали))
Я
Гость
Сообщение было удалено
Точно!
Гость
Котя
Сообщение было удалено
Черт! Что ж я на нейтральную территорию повезу??
Автор
Кто там писал, что это разводка и что я мелочный. послушайте, пожалуйста, сюда... Написал смс и получил ответ: "Хорошо, привезу туда-то завтра утром по пути на работу. Всё в отличном состоянии." Я ей верю и понимаю, что это нормальная с пониманием девушка.
Котя
Гость
Сообщение было удалено
А проценты ? Еще если и валюту переведет ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Автор, сколько Вам лет?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а чего ты ждал,что она будет орать-ниодам)))любая бы отдала,как правильно здесь авиатор написал,если это плата за то,чтобы ты отвалил от неё,так ещё бы и любая приплатила,лишь бы такое щастье побыстрее отвалилось)вообще поздравляю,ситуации разные бывают ,люди сорятся-мирятся,но ты отрубил все пути возврата
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Про какие пути возврата Вы говорите? Их не было и они не предвиделись.
kobrusha
Вспомнила анекдот.
- Не хочу выходить замуж за такого жмота, как ты! Забирай свое кольцо!
- А ГДЕ КОРОБОЧКА???
- Не хочу выходить замуж за такого жмота, как ты! Забирай свое кольцо!
- А ГДЕ КОРОБОЧКА???
Котя
Автор
Сообщение было удалено
Мелкописечник ?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да конечно,ситуации разные ещё раз повторю,бывают месяцами не общаются и потом сходятся,я с бывшим 2 месяца не общалась,потом сошлись
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Когда она мне ясно сказала, что не стоит питать надежд, это о чём-то говорит, правильно?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
поступай,как хош,да и обсуждать уже нечего-поступил)
Т.Т.
чих-пых
Сообщение было удалено
А также вырыгнуть ему на башку его ресторанные угощения! )))))))))))))))))))))
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
++++++++++++
ДА ведь для нашего автора это не анекдот, а руководство к действию, он, поди теперь и правда упаковку требовать будет!)))))
ДА ведь для нашего автора это не анекдот, а руководство к действию, он, поди теперь и правда упаковку требовать будет!)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нее,просто заплачет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кира
Автор
Сообщение было удалено
аахаха автор..она над вами еще и поиздевалась. Написала "все в отличном состоянии". Для нее ни вы ни ваши подарки ничего не значили. А вы свое назад заберите и успокойтесь. И следующую девушку если надумаете чем-то одарить заранее предупредите что это - аренда)))) И плата за вашу кровь)))))
Кира
А вообще у меня был похожий ухажер. Ничего не было даже до секса не дошло я вовремя поняла что не мой формат. Но чувак такую обиженную деву корчил..обвинил меня в том что я зачем-то дала ему надежду..хотел он исключительно серьезных отношений и его оскорбило что я этого не оценила. А какая надежда? ну несколько свиданий было сводил в кафе..я присматривалась поначалу вроде понравился, пару раз поцеловались.А потом угас интерес..так бывает. И в чем моя вина??? Хорошо хоть он мне не успел ниче подарить кроме цветов)))))
Марина А.
mister_random
Сообщение было удалено
Главный прикол будет, когда она заявление в полицию напишет. А как еще можно поступить, если кто-то без твоего ведома проник в квартиру, это без вариантов - 02, иначе там страшно оставаться.
А по украденным вещам (да, прихватить вещи из чужого дома называется украсть, а не "забрать подарки" ) быстро вычислят героя
А по украденным вещам (да, прихватить вещи из чужого дома называется украсть, а не "забрать подарки" ) быстро вычислят героя
Гость
Ха, это ещё ничего! Я как то встречалась с парнем, который с моей подругой вместе работал. Ну как встречались, так чисто время провести и поипаца. Так вот, в предверии 23 февраля купила ему подарок- часы (копии дорогих, но хорошего качества). Но мы начали ругаться, он меня не один раз обидел и я решила порвать с ним отношения. Так я его 20 где-то послала после очередной ссоры. Потом он мне до конца марта названивал и требовал эти часы. Подружка видать ему рассказала, мы вместе выбирали. Прям противно, сам в душу нагалил и ещё подарок требовал, сказала что уже другому подарила.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж точно, если женщина, но на 99,9% это мужик, ну не бывают женщины такими дурными
Марина А.
Автор
Сообщение было удалено
Странно. А зачем самой утруждаться, куда-то везти? Вам надо, вы и бегайте, ловите момент, когда она дома будет.
Хотя, если завезти эти подарки родителям ухажера, то в этом есть некий смысл
Хотя, если завезти эти подарки родителям ухажера, то в этом есть некий смысл
Я
Гость
Сообщение было удалено
Ему 13)))
Гость
Я девушка и я полностью на стороне автора.Если человек не оправдал надежд, нужно забрать свои вещи,они ведь денег стоят,пусть и подаренные и забить на человека и выкинуть из жизни.Да,я жлобка и не считаю это плохим качеством.
Мю
Я
Сообщение было удалено
Наверное еще и с мамой живет, и это она ему посоветовала подарки забрать, как раз и бытовой прибор пригодится и труселя.
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Странно что вы не понимаете что подарки это уже не ваша вещь. Это уже вещь владельцем которой является одаренный вами человек. И вы забираете не свою вещь ,а его. А если так боитесь потратиться и неоправданных надежд попросту никому ничего никогда не дарите.
Марина А.
Автор
Сообщение было удалено
А что, уже удавалось кого-то заставить? Может, вы у друзей или родственников после ссоры подарки забирали, у коллег после увольнения? И как, сильно они вас зауважали после этого?
Не, коль вообще речь зашла о возврате подарков, вернет, не вопрос. Но ржать будет, да ведь еще и не в одиночку.
Не, коль вообще речь зашла о возврате подарков, вернет, не вопрос. Но ржать будет, да ведь еще и не в одиночку.
Гость
Кира
Сообщение было удалено
а если, боже упаси, чем-то кормила, можно продукты назад потребовать
плАхая
Народ, читать лень, что дарил то? Мишек плюшевых или пандору?
Мю
"Знаете, я мягкий и добрый внешне. Заставлю отдать."
Похоже на маньяка, они тоже внешне добрые мягкие
Похоже на маньяка, они тоже внешне добрые мягкие
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Только вещь-то уже перестает быть вашей после того, как она подарена. Вернуть ее или нет - добрая воля нынешнего владельца.
А некоторые подарки в принципе вернуть нельзя. Будете забирать обратно флакончик от духов, тюбик от помады, стоптанные туфли, футболку, которую уже износили, застирали и превратили в тряпочку, машину мыть? А если этот подарок - живое существо, котенок или хомячок? Почему он должен покидать свой дом из-за ваших обид?
Да и потом, любая вещь стоит денег, когда ее можно реализовать.Миксер, простаивающий в кухне незадачливого дарителя, или серьги, валяющиеся у него на полке, ничего не стоят. Самому не нужно, передарить использованную вещь - неудобно, а по объявлению больше чем за полкопейки не продашь.
А некоторые подарки в принципе вернуть нельзя. Будете забирать обратно флакончик от духов, тюбик от помады, стоптанные туфли, футболку, которую уже износили, застирали и превратили в тряпочку, машину мыть? А если этот подарок - живое существо, котенок или хомячок? Почему он должен покидать свой дом из-за ваших обид?
Да и потом, любая вещь стоит денег, когда ее можно реализовать.Миксер, простаивающий в кухне незадачливого дарителя, или серьги, валяющиеся у него на полке, ничего не стоят. Самому не нужно, передарить использованную вещь - неудобно, а по объявлению больше чем за полкопейки не продашь.
Марина А.
плАхая
Сообщение было удалено
Миксер и футболку
Теперь будет учиться пироги печь и полы ношеной футболкой мыть
Теперь будет учиться пироги печь и полы ношеной футболкой мыть
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А почему это человек должен оправдывать ваши надежды? Он вас не просил строить какие-то планы, это вы сами решили, что можете надеяться. И сами же решили потратить деньги на подарки.
С какого перепугу кто-то другой должен нести ответственность за ваши решения?
С какого перепугу кто-то другой должен нести ответственность за ваши решения?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Из своей жизни. Вот именно. Но это невозможно сделать, пока не перестанешь вспоминать и подсчитывать: "а я ему то, это , десятое, а он, зараза, никакой благодарности"
Раз забываешь человека, то забываешь и все, что для него сделал
Раз забываешь человека, то забываешь и все, что для него сделал
Гость
гость
Сообщение было удалено
+++
У меня был такой *****. Расстались, а он позвонил, захотел забрать, что дарил. Я собрала все в пакет: часы (дешевые касио) - они были самым дорогим подарком за полтора года + противные игрушки из ларька. Просто смешно) Рада, что избавилась от такого *****!
Ему кстати дарила хорошие подарки. Как-то его случайно встретила в кофте армани, которую ему подарила. Видимо не взападло носить подарки бывшей, от которой свои мелочные игрушки потребовал.
У меня был такой *****. Расстались, а он позвонил, захотел забрать, что дарил. Я собрала все в пакет: часы (дешевые касио) - они были самым дорогим подарком за полтора года + противные игрушки из ларька. Просто смешно) Рада, что избавилась от такого *****!
Ему кстати дарила хорошие подарки. Как-то его случайно встретила в кофте армани, которую ему подарила. Видимо не взападло носить подарки бывшей, от которой свои мелочные игрушки потребовал.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А нaфигa тему строчить "как забрать подарки", если вы знаете как забрать?? В голове коровья кaкa что-ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чём тут Скрудж?
Гость
автор, а зачем вам обратно футболка и миксер?
Гость
А я бы отдала в целости и сохранности, не вопрос. Но для себя бы сделала выводы, что все верно сделала, что рассталась с этим человеком, и надо было это сделать еще раньше.
Автор, вы не сделаете ей больно или плохо) вот нисколько. Просто она еще один раз убедится, что с вами ей было не по пути.
И стоит из-за этого весь сыр-бор затевать?
Автор, вы не сделаете ей больно или плохо) вот нисколько. Просто она еще один раз убедится, что с вами ей было не по пути.
И стоит из-за этого весь сыр-бор затевать?
Г о с т ь
чих-пых
Сообщение было удалено
А если конфеты она съела, а у зайки уши оторвались?
Гость
Да подавись ты своим подарками!
плАхая
Марина А.
Сообщение было удалено
Не , ну неприятно ж что новый хахаль бывшей будет яблочный пирог трескать его миксером замешанный. А футболку ваще носить сможет жеж.
плАхая
Г о с т ь
Сообщение было удалено
По какать и ушки пришить.
Гость
Кира и Марина да идите вы в поппу..
Следующая тема
Предыдущая тема