Расстался с девушкой ещё перед Новым годом, всё никак не получается её забыть. Пытался выйти с ней на контакт, но она непреклонна и не хочет меня ни видеть, ни слышать. В таком случае хочу забрать у неё свои подарки. Мне она ничего не дарила. Как это можно сделать правильно, написать смс с местом, где она их может оставить без встречи со мной?
Да она посмеялась над тобой,дитятко:-) естественно, она тебе все вернет,чтоб только ты в ещё жизни больше не появлялся,сожжет все мосты, умная девушка,а ты сам себя опустил ниже плинтуса, наверное,настоящим мужчиной себя почувствовал сейчас?:-) :-) :-)
Гость
[2125487213]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, стопроцентный конец
Гость
[2018762543]
Гость
Сообщение было удалено
Да она посмеялась над тобой,дитятко:-) естественно, она тебе все вернет,чтоб только ты в ещё жизни больше не появлялся,сожжет все мосты, умная девушка,а ты сам себя опустил ниже плинтуса, наверное,настоящим мужчиной себя почувствовал сейчас?:-) :-) :-) ))) Гордится невероятно, наверное, своим "мужским" поступком)))
Гость
[2125487213]
Гость
Сообщение было удалено
Он не рассказывает,лет 20 судя по неадекватному поведению и максимализму,хотя и в 30 бывают такие истерички
Гость
[2125487213]
Т.Т.
Сообщение было удалено
Ахаха... Можно и другим путём:-)
Михайловна
[1839886100]
Гость
Сообщение было удалено
Маме пусть твоей отнесет.
Гость
[2018762543]
Гость
Сообщение было удалено
А нaфигa тему строчить "как забрать подарки", если вы знаете как забрать?? В голове коровья кaкa что-ли? Да разводка скорее всего. Либо у автора настолько разрывает пукан от гордого осознания факта возврата подарков, что решил поделиться этим с общественностью)
Он не рассказывает,лет 20 судя по неадекватному поведению и максимализму,хотя и в 30 бывают такие истерички Женщине, с которой он требует "взад" подарки, 40. Так что вряд ли ему 20 и даже 30... Посему это прискорбно, конечно.
Гость
[2125487213]
Гость
Сообщение было удалено
Куда мужики катяться,ужас просто-если они бросают,то подарить прощальный подарок - это святое,а вот если их послали,то все вплоть до трусов заберут
Рысь
[3354594885]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вернет вам мужчина полупустой флакон дорогой парфюмерной воды, что вы с ним делать будете? На авито выставите или одежду от моли брызгать? Или следующему ухажеру подарите, чтоб потом забрать на донышке, если и он "не оправдал надежд"? Бывают же такие экземпляры. Скинь свои контакты автору в личку, хорошая пара получится)))
))) Гордится невероятно, наверное, своим "мужским" поступком))) Ага,полюбому всем своим друганам теперь советует так же поступать,ведь женщин надо учить,бблин...хахахах
Гость
[2125487213]
Гость
Сообщение было удалено
Женщине, с которой он требует "взад" подарки, 40. Так что вряд ли ему 20 и даже 30... Посему это прискорбно, конечно. Ну он там писал,что они на тему его младшего возраста расстались,так что все может быть
Гость
[2018762543]
Гость
Сообщение было удалено
Куда мужики катяться,ужас просто-если они бросают,то подарить прощальный подарок - это святое,а вот если их послали,то все вплоть до трусов заберут Да уж, у меня по молодости ухажёр медведя плюшего забрал, заявив :" Пусть тебе богатые папики медведей дарят!" Смех)
Гость
[2018762543]
Гость
Сообщение было удалено
Женщине, с которой он требует "взад" подарки, 40. Так что вряд ли ему 20 и даже 30... Посему это прискорбно, конечно. Ну он там писал,что они на тему его младшего возраста расстались,так что все может быть Ааа... Ясно.
Ли
[1250414624]
***** раскудахтались,ахахахах, горите в аду)
Гость
[2125487213]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, у меня по молодости ухажёр медведя плюшего забрал, заявив :" Пусть тебе богатые папики медведей дарят!" Смех) Ну и что он с ним потом сделал?:-) в обнимку спал,наверное,а то страшно одному,никто не даёт:-)
Гость
[2018762543]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, у меня по молодости ухажёр медведя плюшего забрал, заявив :" Пусть тебе богатые папики медведей дарят!" Смех) Ну и что он с ним потом сделал?:-) в обнимку спал,наверное,а то страшно одному,никто не даёт:-) Возможно, передарил) Экономия как-никак)))
Гость
[2125487213]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что он с ним потом сделал?:-) в обнимку спал,наверное,а то страшно одному,никто не даёт:-) Возможно, передарил) Экономия как-никак))) Явот после таких тем походу вообще подарки принимать не буду,а вдруг бэушное преподнесут:-) потом выводииз дома всякую заразу:-)
Гость
[513875505]
Ваши подарки это автомобиль, квартира, бриллианты ? Не смеши народ мужик!!!
Гость
[2018762543]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что он с ним потом сделал?:-) в обнимку спал,наверное,а то страшно одному,никто не даёт:-) Возможно, передарил) Экономия как-никак))) Явот после таких тем походу вообще подарки принимать не буду,а вдруг бэушное преподнесут:-) потом выводииз дома всякую заразу:-)
Ахахах, ладно, если медведь, а если комплект белья?)))
Гость
[3216684363]
Гость
Сообщение было удалено
Бывает. У меня таких целых двое было. Один потребовал всё вернуть. А это недорогие серебряные украшения.Мужик более,чем взрослый. Потом ходил канючил-люблюнемогу. А второму нечего было требовать,так вот так же добивал-киданула,обманула и т.д.А ушла от него после оскорбления. Уже 9 месяцев успокоиться не может.
А мне один ухажёр после незначительной ссоры привёз подарки, которые я ему подарила, и оставил под дверью. Сначала неприятно было, а потом-так смешно) Ну вот что пытался доказать? Что незнаком с элементарными правилами этикета?-я это и так знала)
Гость
[1368320889]
Гость
Сообщение было удалено
Если знали, то зачем дарили?
плАхая
[2786826628]
Гость
Сообщение было удалено
Не, зачем спали.
Гость
[2018762543]
Гость
Сообщение было удалено
Если знали, то зачем дарили? )) Резонный вопрос, ну влюблённая ду р очка была-факт
Не, зачем спали. А вы, когда влюбляетесь, не спите? Завидую вашей выдержке)
плАхая
[2786826628]
Гость
Сообщение было удалено
А вы, когда влюбляетесь, не спите? Завидую вашей выдержке) Неа, не сплю.
Гость
[2018762543]
плАхая
Сообщение было удалено
А вы, когда влюбляетесь, не спите? Завидую вашей выдержке) Неа, не сплю. Молодец!
mister_random
[2211468239]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот, налетели ястребы))))
гость
[1210178838]
Гость
Сообщение было удалено
нее))) комбайн какой-то и футболка))) так что веселит тут он нас всех)петросянит, блин)
гость
[1210178838]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, передарил) Экономия как-никак)))Явот после таких тем походу вообще подарки принимать не буду,а вдруг бэушное преподнесут:-) потом выводииз дома всякую заразу:-) Ахахах, ладно, если медведь, а если комплект белья?))) ну комплект мне проблематично подарить, ибо фигура худенькая, мерить надо, так что тут я в безопастности)))
чих-пых
[1679304324]
Инесса
Сообщение было удалено
да, причем сразу как расстались. если они в это время на улице стоят - один фиг пусть снимает.
Гость
[3433203845]
интересно, а она автору что-то дарила или так, как самотык его использовала?
Гость
[858813472]
Автор
Сообщение было удалено
Ахахахааааа!! Тогда всем обманутым любовницам да и просто девушкам, которым давали ложные надежды, надо попросить обратно "лучшие годы своей жизни". Автор, если вы не разводчик, то поздравляю, вы - мрразь обыкновенная среднестатистическая. Конечно, вам самому этого не видно, потому что вы субъективны, но это факт. Подойдите и смачно харкните в лицо своей маме, это будет равносильно просьбе вернуть подарок. И не тупите, блин, вам тут 100 человек написали, что вы ччмо.
Вы не поняли автора.Он хотел таким чудовищным способом унизить ту женщину.За то,что она им пренебрегла и этим тоже его унизила.Я так понимаю,что она намного старше его была.Ему не сами подарки нужны,а хочется ее наклонить )))Ну глупый парень.Не понимает психологии женщины.Что таким поступком он не ее,а себя унижает.А ее укрепляет в правильности своего решения с ним расстаться.
гость
[1210178838]
Гость
Сообщение было удалено
да он уже наверное, в обнимку со своими подарками сидит и радуется, что герой такой)
Гость
[3433203845]
гость
Сообщение было удалено
ааа, просто лень все читать. может он просто офигеть как обиделся из-за этого. злая тетька наградила юношу комплексами неполноценности
гость
[1210178838]
Гость
Сообщение было удалено
пусть вылавливает) он же ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ) не даст над собой "издеваться"
гость
[1210178838]
Гость
Сообщение было удалено
это понимают все, кроме автора)))
гость
[1210178838]
Гость
Сообщение было удалено
да они походу у него уже и до нее были)
Гость
[641784131]
гость
Сообщение было удалено
А как потом? Возвращать в ресторан и требовать назад деньги?
гость
[1210178838]
Гость
Сообщение было удалено
и возвращенные подарки, видимо, должны сделать его опять полноценным?)
Гость
[641784131]
Гость
Сообщение было удалено
Для такого жлоба наличие девушки уже подарок.
гость
[1210178838]
Гость
Сообщение было удалено
угу)) со словами "не подощло"))
Гость
[2018762543]
гость
Сообщение было удалено
нее))) комбайн какой-то и футболка))) так что веселит тут он нас всех)петросянит, блин) Правда петросянство полное. Мужиг назад требует майку и кухонный комбайн...Это немыслимо. Будто виллу в Майами подарил и бентли))))
Гость
[641784131]
гость
Сообщение было удалено
Цвет не устраивает, консистенция не та))))))))))))))))))))))))))))))))))))
гость
[1210178838]
Гость
Сообщение было удалено
Правда петросянство полное. Мужиг назад требует майку и кухонный комбайн...Это немыслимо. Будто виллу в Майами подарил и бентли)))) просто у него денег на новые подарки новым девушкам нет, вот и передает их как знамя)