Мне 21, в жизни была только одна девушка, причем всего пару месяцев. В армии отслужил, работаю, разбираюсь в технике, за собой слежу. Посидел на СЗ, 90% девушек после пары слов тупо игнорируют(может так задумано?), знакомые девушки есть, но все либо занятые, либо напрямую со мной не общаются. Мне кажется, что более, чем полностью я не разбираюсь в девушках. Или может я чего-то не понимаю в этом мире?
Может парень отношений и любви хочет, а не просто *****. Представьте, такие тоже бывают)
Гость
[3719729647]
Алиса
Сообщение было удалено
Здравые рассуждения.
Гость
[3148723203]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит не будут, если не захотите? Повернёшься спиной,он и схватит и вовсе не потому что ты ему очень понравилась или показалась доступной, а потому что он ***** ,который зайца слушал
Гость
[3148723203]
Гость
Сообщение было удалено
он tp уже и это банят
Гость
[3148723203]
Кстати Заяц ,когда целуют девушку ,не столько потому что нравится, а потому что это второе свидание и надо целовать-это очень ощущается
Гость
[3719729647]
Еще автору неплохо бы знать, что на СЗ сидит огромное количество в прямом смысле слова про-сти-ту-ток и содержанок в поисках нового папика.
Заяц
[4274104734]
Гость
Сообщение было удалено
Да узбагойтесь, я не пикапер. У этих ребят свои методы.
Вот врешь ты, если сразу не идут на свидание - может девушка сейчас в другом городе или у нее зуб болит или еще что-то, это не значит что она не хочет. И вообще чем плохо пообщаться подольше сначала? моя подруга прежде чем выйти в реал месяц общалась!
Гость
[2491706569]
Володимир
Сообщение было удалено
Конечно для бедных не вариант) А нормальные - это замухрышки что ли?
Володимир
[195183421]
Гость
Сообщение было удалено
Лабутены и айфоны - это признак...чего? Щас у каждой соплюшки 10-классницы есть айфоны.
Гость
[3719729647]
Гость
Сообщение было удалено
А где написано, что одно и то же?!)))
Гость
[618046698]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит не будут, если не захотите? Повернёшься спиной,он и схватит и вовсе не потому что ты ему очень понравилась или показалась доступной, а потому что он ***** ,который зайца слушал
да это от воспитания зависит. У меня было прям по пунктам как заяц описал. Вечером он меня провожал и сказал "хочу кое что сделать", я поняла что это про поцелуй и сама его поцеловала, блин ну так он мне понравился! И если бы он меня за попу не хватал при этом, я бы подумала что дурачок какой-то. Хорошо что мы форсировали события))) Я бы жалела если бы этот поцелуй случился через неделю например. Но если бы он мне не нравился, он бы и не стал лезть с поцелуем. Я сама ему дала понять что он классный, когда позволила меня клубникой в ресторанчике кормить и под руку взяла, когда домой шли) Не представляю если бы мы не понравились друг другу и он бы меня лапал, получил бы по яйцам!!!
Гость
[3719729647]
Заяц
Сообщение было удалено
А из какого вы города?
Володимир
[195183421]
Гость
Сообщение было удалено
А что он блйадь должен еще сделать??
Гость
[2491706569]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а зачем так выделять тех кого надо содержать? Вообще-то так все нормальные девушки думают
Гость
[618046698]
А на второй вечер он пришел на свидание без куртки, сказал что дома забыл. Мы посидели в кафе и пошли за курткой к нему домой... )))
Гость
[618046698]
Володимир
Сообщение было удалено
А что он блйадь должен еще сделать?? может о себе что нибудь рассказать)))
Гость
[2491706569]
Володимир
Сообщение было удалено
Ну не 2 же слова ронять и все, вообще зачем кратко писать - не видно заинтересованности. И вот это привет как дела - вообще *****
а еще помню, я написала что не ищу отношений, он написал что тоже. Ну я подумала приставать не будет, в ресторан зовет, ну че бы не сходить?
Надько
[1274901473]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а если напишешь в ответ тоже "привет, нормально" общение все равно заканчивается - потому что уже не катит Вообще на СЗ нужно чем-то заинтересовать, написать что-то интересное, а не просто "привет".
Володимир
[195183421]
Гость
Сообщение было удалено
Иди в пыздуу, мыллионерша с вумена :D
Гость
[3719729647]
Гость
Сообщение было удалено
Могу только поздравить вас с тем, что для вас "все нормальные девушки" - это профессиональные содержанки)) Если объяснить вам попроще, то про-сти-тут-ка на один раз, а содержанка - то же самое, но на длительный срок. Жена - это содержанка в чрезвычайно широком смысле слова, здесь не о том речь.
А еще там сидят глупые мужики с заниженной самооценкой, а также извращенцы и маньяки)))
Заяц
[4274104734]
Гость
Сообщение было удалено
Екб
Гость
[3719729647]
Гость
Сообщение было удалено
Дома выяснилось, что презики не купили, и надо идти за ними в аптеку. Было лень, просто посидели-пообщались и разошлись) Так у моей подруги было. Но там мужик уже не первой юности.
Гость
[3719729647]
Надько
Сообщение было удалено
Еще почему-то импотенты там тусят...
Володимир
[195183421]
Надько
Сообщение было удалено
Да, в 85-90% случаев.
Надько
[1274901473]
Гость
Сообщение было удалено
Так это и есть те самые маньяки)) А совсем отчаявшись в СЗ они потом уже идут в "давай поженимся"
Гость
[3719729647]
Надько
Сообщение было удалено
:D я вам серьезно, а вы смеетесь над чужой бедой)))))
Надько
[1274901473]
Гость
Сообщение было удалено
Ну по логике вещей, что импотенту искать на СЗ? Подругу для походов в театр? Так в таком их возрасте проще найти подругу на улице, просто познакомиться. Однозначно, те импотенты, которые на СЗ - это маньяки))
Заяц
[4274104734]
Гость
Сообщение было удалено
Я с Вами водку не пил, держите себя в рамках этикета. А если зуб болит, то к врачу надо. Вы поймите простую вещь: через виртуальное общение невозможно адекватно передать внутренний мир человека (ну или я этого не умею). Профили у всех примерно одинаковые. Вот тут предлагают удивить. Нормальной девушке на СЗ пишут по 300 дебилов в день. И что, писать: "хомяки почуяли ветер и идут на север"? Вы к стати не поверите, насколько отзывчиво девушки реагируют на предложение поговорить в реале. Видимо, их "писуны" подзадолбали. СЗ по определению место, где люди ищут пару. Для мужчины тут задача отсеять тех, кому не нужен мужчина и профессионалок.
Володимир
[2540253864]
Много йобарей сидят на сз. Они хотят пристроить своего розового червя в уютную влажную норку..
[quote="Заяц" message_id="55564487"]И что, писать: "хомяки почуяли ветер и идут на север"? Я бы на такое ответила, необычно же и нестандартно)) А там, гляди. и диалог завязался бы.
Гость
[618046698]
Гость
Сообщение было удалено
Дома выяснилось, что презики не купили, и надо идти за ними в аптеку. Было лень, просто посидели-пообщались и разошлись) Так у моей подруги было. Но там мужик уже не первой юности.
не, в моем случае все оказалось как надо)))я бы тот день повторяла и повторяла!!!
Гость
[705778505]
Надько
Сообщение было удалено
а вы сидите на сз? по моему там каждый второй пытается с первой фразы отчудить.
Гость
[705778505]
Надько
Сообщение было удалено
а вы сидите на сз? по моему там каждый второй пытается с первой фразы отчудить.
Володимир
[2540253864]
Ответила бы так: "слоны уходят на север, несмотря на то, что больному так и не вкололи фурацилин, и, причина этому - непростая демографическая ситуация в Эфиопии" ?
Гость
[2055516802]
Автор фотку показал?
Володимир
[2540253864]
Я вам всем говорю: Массовые сз это шняга! Все баббы ищут олигархов, все мужики ищут дырку. Другое дело...тематические сз. Вот там еще как то что то.
Надько
[1274901473]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. не каждый, поверьте, а только тот, кто уже прошареный. Новичок напишет с большей вероятность "Привет!"
Володимир
[2540253864]
Я всем всегда писал привет. Нормальная дева, которая реально заинтересована в знакомстве, взглянув на фото, по условии, что фото понравится - ответит. И не надо изгаляться че то выдумывать. Это детский сад.
Надько
[1274901473]
В общем, я бы посоветовала Автору сходить на 5-тиминутные свидания, подружки там находили адекватных мужчин и встречались после.
Гость
[705778505]
Надько
Сообщение было удалено
Нет. не каждый, поверьте, а только тот, кто уже прошареный. Новичок напишет с большей вероятность "Привет!" поэтому лучше отвечать на "привет", чем тому, кто там корни пустил уже)))
Володимир
[2540253864]
На нормальные тематические сайты, либо на улицу!
Надько
[1274901473]
Володимир
Сообщение было удалено
Не отрицаю такого развития событий, но при таком раскладе нужно написать не меньше 100 "Привет" разным девушкам.
Посидел на СЗ, 90% девушек после пары слов тупо игнорируют(может так задумано?), знакомые девушки есть, но все либо занятые, либо напрямую со мной не общаются.
Мне кажется, что более, чем полностью я не разбираюсь в девушках. Или может я чего-то не понимаю в этом мире?