Парень вылилось пиво на голову
София
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А выс утра перед работой пиво пьете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо подсыпать слабительного и склеить булки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаете таки склеятся?! Тогда название супер-клея напишите! Тюбик, сколько грамм надо??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удивили... Член рубануть тесаком, много ума не надо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заливали Момент в трусы спящему.Пока спал - все склеивалось.
Знакомый врач со Скорой это видел и пострадавшего в больницу отвозил.Чем закончилось для всех участников - не в курсе.
Знакомый врач со Скорой это видел и пострадавшего в больницу отвозил.Чем закончилось для всех участников - не в курсе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Момент Кристалл по инструкции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Момент Кристалл- хе/рня клей! Туфли то ни хрена не держит! А Вы говорите жоппу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там трусишки к телу прилипли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня отменно держит и туфли и кнопки телефона вот уже полгода. Вы по инструкции клеили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, по инструкции. Она ведь несложная. Клей вон, до сих пор в кладовке лежит. Что-то не верится мне, насчёт жоппы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, мне еще в детстве говорили, что если есть много сахара, то джоппа слипнется. Можно это попробовать. А клей может быть бракованным?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, возможно, что брак. Блин.... Но в склейку жоппы - ну не верю, хоть убей! Ведь междужоппие должно быть чистым, обезжиренным, сухим. Плюс - надо кратковременно сжать. Сильно сжать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, залить цемент.
Гость
Уходи от этого примата, что еще думать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приклеилось всё.
Интересно, что жене было.
Интересно, что жене было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На этом форуме писали, что за отрезанный *** 3 года условно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хз... Трёшечка условки как-то мало... Что это,- нанесение тяжких телесных? Как квалифицировали??
А келдыш отрубленный куда тётка дела? В окно выкинула??
А келдыш отрубленный куда тётка дела? В окно выкинула??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда уж пену монтажную. Но это треш...
Гость
Странно ,что все налетели на парня. Девка может бухая сидела , он выбил её же стакан ей на голову. Бухоооомуууу море по колено. Втирает тут свою ерунду. Версию парня бы услышать. Я бы тоже ей на голову вылила стакан.
никГость
уходить от этого б ы д л a
никГость
Гость
Сообщение было удалено
в электричках таких валом
Гость
Я подобное проходила. Выливали мне чай на лицо, зуб выбили, оставили шрам. Но в тот момент ты будто под гипнозом. Ты так сильно любишь этого человека, что слова близких тебе не внушают истины. А потом, как в один момент ушло и глазки открылись. Я бежала, как могла от него. И спустя почти 6 лет до меня доходят слухи, что я ***** и *****. А он святой парень. И кстати, все бабы после меня у него, пытались меня разыскать, чтобы поделиться со мной тем же, и как им себя вести дальше, как от него избавиться. Без жертв
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олечка
София
Сообщение было удалено
Если б любил - давно бы женился. А так вы для удобства ему: пожрать, поспать, никаких обязательств. Если он агрессивный - дальше и ударить сможет. Собирай вещи и беги. Пока молодая красивая ещё лучше найдёшь.
Гость
Хахахах!Так забавно наблюдать как девки выше на полном серьезе обсуждают слипнется ли от клея что то или нет.
А вообще такая тема была уже.
Ну или у читательниц вумана периодически бывает такое что их сожители выливают на головы пиво.
А вообще такая тема была уже.
Ну или у читательниц вумана периодически бывает такое что их сожители выливают на головы пиво.
Гость
София
Сообщение было удалено
Судя по придуманным ошибкам, разводка.
Придуманные ошибки всегда видно;-)
Придуманные ошибки всегда видно;-)
К 32
Тогда они год как разведены были. И мы просто втроём встретились поесть мороженого а бате пива. Вот он психанул и вылил)))
Тогда они год как разведены были. И мы просто втроём встретились поесть мороженого а бате пива. Вот он психанул и вылил)))
Гость
А чего это он пиво перед работой пьет? Что у него за работа такая?
Ося
Гость
Сообщение было удалено
да хватит вам. Клею часто клее м Момент секунда. чуть замешкаюсь-пальцы на мертво склеиваются. только антиклей помогает. А как-то оторвала кусочек,, очень больно.
Гость
А после бокала пива Вам на голову, надо было еще попросить кучку там наделать, размазать и сказать спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно точно.Вот просто кинет кружкой с тем же пивом в голову, и там только наудачу: куда попадет...Моей подруге попал в глаз -глаза больше нет.Вернее, он есть( сложили , сделали), но она им НЕ видит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Случайно положить в носовой чисто выглаженный платок ему кусочек какашки и сунуть в брюки.Пусть забавляется.
Гость
я умираююю!ууумиииррааааююю, от хохота,*****
В.
green5500
Сообщение было удалено
А мама стояла и ждала, пока вся баклашка не выльется?
По теме- автор живет с быдлоганом, который с утра заливается пивом, и удивляется, почему у него такие манеры.
По теме- автор живет с быдлоганом, который с утра заливается пивом, и удивляется, почему у него такие манеры.
Гость
Так вам - гулящим и надо.
Андрей
На самом деле парень молодец, в момент сильного гнева он не стал поднимать на вас руку, как сделало бы большинство на его месте, вместо этого сделал на самом деле очень умно: он и поступил жестко и не сделал вам больно физически, после чего молча ушел, молодец мужик, 5 балов ему ставлю, все лучше чем мужик истеричка или мужик который бы избил...
Андрей
На самом деле парень молодец, в момент сильного гнева он не стал поднимать на вас руку, как сделало бы большинство на его месте, вместо этого сделал на самом деле очень умно: он и поступил жестко и не сделал вам больно физически, после чего молча ушел, молодец мужик, 5 балов ему ставлю, все лучше чем мужик истеричка или мужик который бы избил...
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Конечно, молодец. Не жадный, пива на авторшу не пожалел.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Апросто молча уйти это было не судьба?
Гость
Хотелось бы и вторую сторону послушать, прежде чем давать комменты. А то бабье тут слишком правое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, если баба в яйца вам звезданет, то тоже можно и нужно будет послушать ее версию событий?
А-то мужичье что-то все время всегда правое...
А-то мужичье что-то все время всегда правое...
гость
Ося
Сообщение было удалено
Оторвала кусочек пальца?
Гость
Автор, у тебя есть 10 минут, добежать до Канадской границы
Форум: Семья
Всего: 481 595 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Дочь беременна14 ответов
- Девушки без детей и мужа23 ответа
- Двоюродные сестры - пикми8 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка12 ответов
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?25 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины8 ответов
- Одиночество в браке3 ответа
- Развод. Ужасно тяжело23 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?43 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?25 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Девушки без детей и мужа23 ответа
- Развод. Ужасно тяжело23 ответа
- Несчастлива в браке20 ответов
- Муж психопат/агресор19 ответов
- Дочь беременна14 ответов
- Последствия моей измены мужу14 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка12 ответов
Предыдущая тема
Живу с парнем год, все хорошо, знаю и чувствую что любит.
Сегодня рассказывал про одного своего знакомого, я не совсем поняла о ком рассказ, начала уточнять, в итоге он разкричался,что я всегда его не слушаю,пропускаю мимо ушей и прикидуюсь дурочкой будто ничего не поняла, а на самом деле просто не слушаю его. Я начала спокойно говорить,что действительно не поняла не мог бы ты ещё обьяснить, а он продолжал кричать и возмущается, га что я ответила: Может ты просто рассказывать не умеешь, почему-то мне только ты говоришь что я ничего не слышу и не понимаю....а он молча вылил мне бокал пива на голову, развернулся и пошёл на работу
Обидно очень, плачу... Не знаю как теперь дальше себя вести