Сын от первого брака и возлюбленный
Моему сыну 16 лет,он сидит за компьютером целый день,иногда выходит погулять с девочкой.У самой есть возлюбленный,сын и мч не ладят,он не хочет с ним здороваться и сразу видна неприязнь в общении.С предыдущим мч и сыном была конфликтная ситуация,они подрались.Девочки,я не знаю как быть,подскажите пожалуйста!
31 ответ
Последний —
Перейти
вы все меня знаете
Забей на мужика, твой удел - моносекс. Даже не думай портить жизнь мужику, он найдет себе обязательно нормальную.
Гость
Сын уже взрослый мальчик. Должен понимать что мама хочет быть счастливой. Он у вас эгоист.
50 оттенков самогона
сын устал смотреть на *** матери, позорище
Мармозетка
Павлинья попка
Сообщение было удалено
Гость
Я позволила себе личную жизнь когда дети стали взрослыми и вылетели из гнезда. Они создали семьи и я тут же вышла замуж с чувством выполненного долга. Зато никаких нервотрепок, антагонизмов и нахождения между огней.
Подождите еще несколько лет. Сын вырастет. Тогда можете с чистой совестью заводить хоть дюжену возлюбленных.
Подождите еще несколько лет. Сын вырастет. Тогда можете с чистой совестью заводить хоть дюжену возлюбленных.
Гость
Я бы не стала встречаться с человеком, с которым бы мой ребенок не ладит.Однозначно.А вы не знаю.
Гость
Капец, автор. У вас чес? Нахрена сыну мужиков таскаете? Еще и дерутся с ним. Я в шоке от таких мамаш
Гость
А мужик то что у вас,совсем *****?Драться с ребёнком,отличное занятие для взрослого мужчины.Скоро сын и мать возненавидит,что ***** на него положила ради дегенерата
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь под каждым словом.
И нафига мужиков в дом таскать? Если еще нет решения, что вы будете жить вместе.
И нафига мужиков в дом таскать? Если еще нет решения, что вы будете жить вместе.
Гость
Я вас не осуждаю.это во первых,чтоб вы не считали, что я читаю мораль или жизни учу. У вашего сына переходный, можно сказать переломный момент и возраст. Надо быть с ним,стараться больше общаться,превносить в его сознание необходимое и как то отодвинуть на задний план его безделие . Мужчину-да,любите,но не стоит так резко менять ваши с сыном жизненные устои.потихоньку. для начала,приучите сына к мысли,что у вас,кроме него любимого,есть еще любимый,невзначай приведя пример, что это разная совершенно любовь и ни ему,ни вашему любимому вас меньше не станет. Также и любимый пусть сживется с этой мыслью,ведь ему вообще неприятно, что у вас есть ребенок,как таковой,что был другой и это плод другой любви. Потихоньку их знакомьте. Я так сделала и теперь сын сам спрашивает:"ну,что,как он там?" Увидит,что я грустная,скучаю,говорит:"не скучай,все нормуль будет, скоро приедет или сама езжай к нему" . И это при том,что у нас с сыном сложные отношения, больше братско-сестринские из-за очень маленькой разницы в возрасте- меня изнасиловали,вышла из комы через 4,5 месяца, он уже шевелиться начинал во мне,наркоз в коме я бы не перенесла, а после уже поздно было,но я не жалею,он смысл моей жизни.он и тот,кого люблю,хотя по началу жуть какие стычки из-за этого у нас были.
Гость
У меня знакомый есть. Убил отчима. Мать взяла вину на себя. Сейчас чалится. А парниша геем стал. Сейчас живёт с мужиком и за тарелку супа с ним ахается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока детей растила, могла б и русский подучить.
Гость
Раньше надо было жизнь устраивать. Моей старшей дочери скоро 8 лет, выходила замуж, было 3 г. Отчима очень хорошо воспринимает, он разницы между общей и моей старшей не видит, все поровну. А вам теперь только дождаться, пока сын не отправится в самостоятельное плавание. И то не факт, что девушку к вам в дом не приведет.
Гость
Сообщение было удалено
у меня ещё был муж,когда сын был маленький
Гость
Потерпите 2 года, сына в армию и устраивайте личную жизнь
Гость
Ну тут уж мужик должен быть хорошим психологом и Вас действительно очень сильно любить, чтобы поладить с Вашим сыном. А вообще установление отношений между отчимом (потенциальным отчимом) и пасынками, падчерицами, ещё не взрослыми, но уже и не младенцами, - это очень тяжелый и болезненный процесс. У меня муж умер, и когда появился мужчина, с моим сыном он сразу же поладил, сыну 13 было, сын был тоже весь в компе, но неконфликтный и очень хотел отца. А вот дочь начала вести себя с моим ухажером, как будто это был ее МЧ. Многие убеждали меня, что это нормально, но я сама не могла воспринимать это как нормальное явление. С мужчиной рассталась и на личную жизнь забила. К сожалению, очень часто бывает, что женщине приходится делать выбор между мужчиной и детьми. Ну и любой скажет, что нормальная женщина всегда выберет детей и их спокойствие.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
обычная мужская жизнь, женщины очень глупо берут на себя какую-то ответственность за действия мужиков, будь то мужья или сыновья. Мужики совсем другие существа.
Гость
Павлинья попка
Сообщение было удалено
сына записать на спорт, найти ему любимое занятие
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Я в шоке от какого сыночка. Хотя... нормальный результат мамашкиного вопитания, вернее отсутствие воспитания.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Опять мужик должен... капец, там почти взрослый человек уже сидит, а предлагают с ним няньчиться как с дитем... и так уже наняньчили эгоиста и инфантила.... Потом его (сына) девки тут на форуме темы начнут кидать про то что нет нормальных мужиков. Так все вопросы к таким мамашкам вот...
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Люлей ему выписать. а то у него нехватка их явная
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Ахахаха!!)) Нафига вы ведетесь?! Аффтор же - Павлинья Попка)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Белочка
Пупсик
Сообщение было удалено
Сын еще подросток. А вот мамашка не права не фик мужиков домой таскать. Сейчас можно найти место для встреч.
Белочка
Пупсик
Сообщение было удалено
Вот именно что почти, да не совсем. Сын несовершеннолетний и автор несет ответственность за его психическое и физическое здоровье. Зачем приглашать в дом людей которые не могут установить контакт с подростком.
Пупсик
Белочка
Сообщение было удалено
Продолжаем логическую цепочку. А лет через 5-7 нефиг мешать сынулечке жить, жить модно и в теплотрассе - пошла вон с квартиры. Так то это её квартира, а он там на птичьих правах. Вот еще я у кого-то буду спрашивать что мне в МОЁМ доме делать и кого приводить... ага, ща....
Пупсик
Белочка
Сообщение было удалено
Затем, что этому высоковозрастному инфантилу уже пора учиться находить общий язык с любым человеком. Ну ни чего через пару лет его в армию отдать там быстро научат...
Белочка
Пупсик
Сообщение было удалено
Через 5-7 лет разговор другой. Вообще не понимаю, члены одной семьи значит и ДОМ ОБЩИЙ.
Белочка
Пупсик
Сообщение было удалено
Так чего более взрослый инфантил не ищет то??
Пупсик
Белочка
Сообщение было удалено
А за 70 лет совка еще не дошло, что ОБЩЕЕ значит НИЧЬЁ? Нет это квартира мамы, а сынуля на птичьих правах. Ну и думаешь много чего поменяется через 5-7 лет, если сейчас не донести? Там будет всё сложнее. Вот так вы и воспитываете инфантилов, а новое поколение баб потом плачет и удивляется что кругом мужики которые себе рубашку погладить не могут и яишницу приготовить и вообще в жизни ничего не хотят, а ждут когда им все на тарелочке принесут....
Пупсик
Белочка
Сообщение было удалено
А нафыга?! Я в таком случае разворачивался и уходил. Воспитаешь нормально своего отпрыска поговорим, а нет - твои проблемы. Ему то зачем этот гемор с воспитанием ЧУЖОГО ребенка (хотя там уже и не ребенок).
Гость
Авторша, два самца в одной берлоге не сосуществуют. Твоего в-ы-б-л-я-д-к-а от прошлого брака нужно отделять в общагу.
Форум: Отношения
Всего: 510 590 тем
Новые темы за 3 дня: 300 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения103 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ