девушки ведомые на тачки
автор
100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже искренне не понимаю где связь между этим набором слов...
Гость
Ну если девушка не нужна, то и не подходят. Сейчас хороших тачек пруд пруди, в том числе и в провинции, а в Москве так вообще!
Столько молодых девушек не наберется, сколько тачек по цене выше средней.
Столько молодых девушек не наберется, сколько тачек по цене выше средней.
Гость
Ни разу не встречала обладателя Обладателя Лексуса и Инфинити без денег.
Гость
А я не понимаю что вы написали... По моему то, что шл******* снимаются на дорогую тачку давно известно и что мальчики дорогими тачками их снимают давно известно. В том числе и папиными и начальниковыми тачками, так что вопросы еще и своему парню задайте, с какой он там целью машину то брал.. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас у водилы на предидущей работе личный лексус был. Его гендиру пригнали, он машину где-то убил. Она посыпалась конкретно. Он плюнул и за копейки ее водиле отдал.
Гость
А они должны кидаться на обладателей сезонок? Где логика? Вы сами чего не выбрали водителя маршрутки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в 90-***** было. Сейчас от мужчины требуется не только владение дорогой тачкой. Вот подарить эту тачку - другое дело. А так - лишь один из многих.
Гость
А сегодня почти все девушки такие. Клюют на дорогие машины, деньги, рестораны. Любую можно купить. Ну и разумеется по-разному себя ведут. Один и тот же толстый мужик без денег будет "жирный боров",а с деньгами - "милый пупсик". Потому что двуличная бабская натура *****
Гость
ваш парень как последний л0× фоткается с батиной тачкой
ужас
а вы про каких-то там девушек
ужас
а вы про каких-то там девушек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О как. Вот об этом я и говорю. Бабьё в конец берега потеряло. Ну что же - приземление в 35 лет будет очень жестким и болезненным
Гость
если вашему парню предложить какую-нибудь тачку за 100 млн, он булочки быстро раздвинет судя по падкости на понты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже не раз замечала, надо было вам в студенчестве умение молоть языком развивать, баб бы наснимали- завались, только за счет подвешенного языка. И не было бы вокруг ужжжасный меркантильных, точнее были бы, но хде-то там и не вашей личной трагедией.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О как. Вот об этом я и говорю. Бабьё в конец берега потеряло. Ну что же - приземление в 35 лет будет очень жестким и болезненным
Что не так? Обладателей приличных тачек много. На кого вешаться то?
И причем здесь 35 лет? Не понятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой посыл был в том, что на водителя Лексуса не вешаются даже в провинции.
Мой посыл был в том, что на водителя Лексуса не вешаются даже в провинции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обеспеченные папы покупают своим сыновьям отдельные машины.
Гость
Самки были такие во все времена, и такие же остались, причем поголовно все, всех видов (в биологическом смысле), всех возрастов, всех регионов и сфер обитания. Типичная самка хочет как можно больше. Вот только вопрос-то в чем? Если автор женщина, то бишь самка человека, которой не обломилось - завидуй молча. Если автор мужик, то просто не делись. Делов-то. А то ведь сейчас бабы опять разведут пустой трёп о том, кто кому сколько должен, не должен, а как выбить, а кто тут содержанка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так у него есть шевроле какое нибудь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как правило менее навороченные. И сильно ниже по цене.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как правило менее навороченные. И сильно ниже по цене.
Ауди.
Ауди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. Человеческая природа не меняется. Женщины во все времена старались свою пиздень_продать подороже, а мужчины во все времена хотели красивых, а не страшил с богатым внутренним миром.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я студентка, знакомых таких куча, которым родители на окончание школы подарили)
К тому же учусь на платке, у нас вуз большой разделён на корпуса, у нас корпус чисто Платников, видели бы вы на каких машинах приезжают студенты, которые скинуться на букет преподам не могут , ноют
К тому же учусь на платке, у нас вуз большой разделён на корпуса, у нас корпус чисто Платников, видели бы вы на каких машинах приезжают студенты, которые скинуться на букет преподам не могут , ноют
Александра
и тут на фоне всех этих тупых баб ВЫ! "смотрите, мужики, я не такая, как эти ***** презренные недочеловеки! я - хорошая!" говоря гадости о других девушках, вы бол;ше рассказываете о себе, чем о них. что, зачем и почему - это не вашего ума дело. уважайте личную жизнь других женщин, и тем самым не выроете могилу самой себе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Гость
Сообщение было удалено
Девушка автор. А что мне не обломилось, меня парень возит куда мне нужно, вниманием не обделена, на папиной шее не сидит, работает водителем. Просто телки достали эти котрые сами и знакомиться пытаются и глазки стоят, фу блин
Александра
поливая грязью других женщин, предавая каждый раз свой пол, мужики в вас все равно не увидят человека.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
++++++
Автор, мужикам пофиг на ваш "богатый внутренний мир".
Автор, мужикам пофиг на ваш "богатый внутренний мир".
Гость
Был один знакомый,была у него ауди а6 и мерс мл. Был жадный до безумия,питался только в макдаке,постоянно ныл,что нет денег на бензин.)) Машины папа ему купил.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Я уважаю, это такие как они не уважают мою 😩 катаешься с парнем тут едут в окна заглядывают в соседней машине , нет ну это нормально вообще , для каких целей вообще 😄
Гость
автор
Сообщение было удалено
ахах таксист или маршрутчик?
":гостья
Гость
Сообщение было удалено
О как. Вот об этом я и говорю. Бабьё в конец берега потеряло. Ну что же - приземление в 35 лет будет очень жестким и болезненнымда ты что? мне в 35 толтко подарили тачку,и за границу впервые сьездила)о каком приземлении речь?жизнь толтко начинается!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это у вас уже паранойя... Сколько ездила на дорогих машинах и с папой и с начальником и с другом- никто в окна не заглядывал, ну или у вашего парня единственная машина на весь ваш поселок.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вы знаете, я сама молодая, знаю много девушек. И никто из них ( и я в том числе) ни на кого не вешается и никому глазки не строит. Парни сами проявляют инициативу, и лезут напролом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты, нищеброд, что тут забыл?) 😂 От чего у тебя так печёт, мелкохуууееев?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это у вас уже паранойя... Сколько ездила на дорогих машинах и с папой и с начальником и с другом- никто в окна не заглядывал, ну или у вашего парня единственная машина на весь ваш поселок.
++++++++++++++++++++++
Впервые слышу.
++++++++++++++++++++++
Впервые слышу.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
смотрят и смотрят, вам то что? на то людям глаза и даны, чтоб смотреть.
хотя у меня сложилось такое впечатление, что все ваши рассказы тут - это плод вашей богатой фантазии))
хотя у меня сложилось такое впечатление, что все ваши рассказы тут - это плод вашей богатой фантазии))
Александра
Гость
Сообщение было удалено
не принимайте фантазии провинциальной лолиты за чистую монету))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда откуда полчища страшил с кучей комплексов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда откуда полчища страшил с кучей комплексов?
Страшил женского или мужского пола?
Страшил женского или мужского пола?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Город у нас действительно маленький, все знают друг друга , да и Инстаграмм делает своё дело , номера знают , вечером все "крутые" катаются же, вот и заглядывают бабы всякие 😄
Гость
Обычные сельские проблемы
Тачка скорее всего ещё и бородатого года, а всё "ИНАМАРКА", "ФСЕЗАВИДУУУЮТМНЕ"
не льсти себе, прошшшманндовка)
Тачка скорее всего ещё и бородатого года, а всё "ИНАМАРКА", "ФСЕЗАВИДУУУЮТМНЕ"
не льсти себе, прошшшманндовка)
Котенок
срочный вопрос, а мою тему полдня уже опубликовать не могут. про наследство.
у меня очень обеспеченная сестра, живет в Москве, она замуж удачно вышла, ее муж устроил на хорошую должность, оба работают в иностранной фирме, зарплату в евро получают, летает она только первым классом, даже не бизнес-классом, а только первым. у нее порше кайен, у ее мужа еще лучше, дома домработница приходит, в отпуск ездят - тратят миллион.
Так вот недавно умерла наша мама (сестра ей кстати помогала, я тоже, но больше физически, а не материально, я со свекровью живу, мужем и детьми)
Так вот сестра приехала вступать в наследство.
Вот зачем??? половина этой квартиры (в областном центре) стоит меньше чем они с мужем в месяц зарабатывают). Но почему нельзя отказаться от наследства в мою пользу? Сестра не собирается делить, продавать квартиру, но вступить в наследство и иметь долю (половину) хочет.
Ну зачем ей это? Мне так обидно. Ну ей же так повезло в жизни и я никогда у нее копейки не попросила.
у меня очень обеспеченная сестра, живет в Москве, она замуж удачно вышла, ее муж устроил на хорошую должность, оба работают в иностранной фирме, зарплату в евро получают, летает она только первым классом, даже не бизнес-классом, а только первым. у нее порше кайен, у ее мужа еще лучше, дома домработница приходит, в отпуск ездят - тратят миллион.
Так вот недавно умерла наша мама (сестра ей кстати помогала, я тоже, но больше физически, а не материально, я со свекровью живу, мужем и детьми)
Так вот сестра приехала вступать в наследство.
Вот зачем??? половина этой квартиры (в областном центре) стоит меньше чем они с мужем в месяц зарабатывают). Но почему нельзя отказаться от наследства в мою пользу? Сестра не собирается делить, продавать квартиру, но вступить в наследство и иметь долю (половину) хочет.
Ну зачем ей это? Мне так обидно. Ну ей же так повезло в жизни и я никогда у нее копейки не попросила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Законом не запрещено. А вы, если так напрягаетесь, наверное, до жути неуверены в своем парне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обоих. Одни понтуются в кредит, как идиоты, другие ведутся на это. И все кричат про богатый внутренний мир.
Александра
Котенок
Сообщение было удалено
может решила себя обезопасить на случай, если останется у разбитого корыта. в жизни же всякие сюрпризы бывают, особенно если успех достигнут не благодаря себе. она же не собирается с вами там жить, или что то отнимать, можете еще и квартплату с ней пополам разделить, раз уж на то пошло))
эль
а меня слишком дорогая тачка отталкивает, тк за этой картинкой меня ничего хорошего не ждет:там либо жена, либо гуляка, кредит и т.д. у меня такой настрой потому что с бывшим мужем зачем то в браке такую купили упорным трудом, он и благополучно загулял. да бабы очень на это ведутся! а я нет! фигу! нафиг эти тачки и вообще наличие тачки для меня не принципиально у мужчины
Гость
автор
Сообщение было удалено
Водилой? Мальчик из нормальной семьи? И какое там будущее? Начальник колонны? Восстанавливаться я так понимаю не думает, зато папину тачку берет фоткаться? Атас. Автор, уже гарантию даю, ***** клиенток. Если они пьяненькие с корпоративов к примеру едут.
Котенок
Александра
Сообщение было удалено
да нет. у нее в совместно собственности 2-этажный дом в Подмосковье, 2-***** уровневая квартира в Москве, апартаменты в Болгарии, помимо добрачного ее мужа, вот не понимаю я ее.
Гость
Женщина должна видеть наличие бабла. Она это видит и делает все, чтобы убрать конкуренцию. Ей нужен самец, который чего-то достиг, чтобы она могла опереться на него и родить ему детей. Если он красивый, здоровый, умный и все его материальное положение говорит об этом - ей нужен этот самец. Она хочет от него здоровых детей, которым он может что-то передать. Она же не знает заранее тачка его или нет.
А что не так? Нахрена ей алкаш с подворотни? Кого рожать? Алкашню?
А что не так? Нахрена ей алкаш с подворотни? Кого рожать? Алкашню?
Александра
эль
Сообщение было удалено
правильно. наличие тачки должно быть принципиально у самой себя, а не у какого то там мужика
Александра
Котенок
Сообщение было удалено
вы же не знаете, есть у них брачный контракт или нет, и как он составлен. может по нему она в случае развода с голой жё останется.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну да крузак 200 👌🏻 читайье пост внимательно
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто не раз замечала что когда девушки видя у парня дорогую тачку как то по иному начинают себя вести.
У моего парня богатые рлдители, т.*****. Мой парень иногда берет машину отца за 7 Лямов фотографируется итд.. Когда подьезжает куда либо (к кафешке) девочки сколько к нему внимания сразу, знакомятся. Парень рассказывает мне это с удивлением сколько баб на свете ведомых что такие ***** никому не нужны.
Вот все такие бабы наивные думают раз парень подъехал на крутой тачке значит бабок дохрена и ему нужна такая как она . У большинства моих знакомых котрые имея лексусы и Инфинити в том числе и мой парень (у которого нет своей машины ) плачут что постоянно денег нет.
Девушке искренне не понимаю где связь