бросил беременную...
нас папа бросил потому что резко разлюбил, спустя 5 лет.Беременность желанная. Сейчас 28недель, сложный порок сердца...когда он бросил нас конечно было много слез и свекровь сказала "если что...нам инвалиды не нужны" вот узнали вскоре о пороке, мне 23 ему 29...У меня отец есть, с женой помогают. мамы нет. и бабушка поддерживает у которой живу сейчас. Не интересуются как я и что, сказали "это вообще не его ребенок и помощи не жди" не нервничаю, справлюсь. Но просто как так можно было поступить не могу понять.
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда здоровый ребёнок,к примеру,после прививки,становится инвалидом,тоже бы отказались?
Думайте что говорите,грань между здоровым и больным-слишком тонка.
Думайте что говорите,грань между здоровым и больным-слишком тонка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что значит "отказаться"? Алименты до конца жизни и право наследства никуда не деваются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Остыньте, уважаемая. Я свою персону на обсуждение не выставляла.
Вы лучше о своих человеческих качествах задумайтесь, если в вашей системе координат собственный ребёнок это ценность, а собственный не здоровый внук или внучка - ***.
Вы лучше о своих человеческих качествах задумайтесь, если в вашей системе координат собственный ребёнок это ценность, а собственный не здоровый внук или внучка - ***.
соболин@
Гость
Сообщение было удалено
что значит "отказаться"? Алименты до конца жизни и право наследства никуда не деваются.
до конца жизни? а я думала до 18 летия, а с наследованием тоже все просто изменить
до конца жизни? а я думала до 18 летия, а с наследованием тоже все просто изменить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я так же скорее всего.
Гость
] что значит "отказаться"? Алименты до конца жизни и право наследства никуда не деваются.
Вот в итоге и рожают ***** знает где и оставляют младенцев в мусорке.
Вот в итоге и рожают ***** знает где и оставляют младенцев в мусорке.
Гость
соболин@
Сообщение было удалено
инвалиды имеют права на алименты до конца жизни
Гость
Прямо Спарта какая-то,если инвалид,то со скалы вниз...где же ваша человечность?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все готовы к такому. И самое ужасное когда человек к этому не готов, а узнают на познем сроке, когда и аборт не сделать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иногда НУЖНО принять это,как данность.Отказаться,значит предать-это малодушие.
Гость
Иногда НУЖНО принять это,как данность.Отказаться,значит предать-это малодушие.[/qуоте]
Что значит нужно??? Тут вообще любят утверждать любят по поводу много чего таким образом, что нужно. По сути себе жизнь ломать.
Что значит нужно??? Тут вообще любят утверждать любят по поводу много чего таким образом, что нужно. По сути себе жизнь ломать.
Гость
Это бумеранг тебе автор , так и надо тебе
соболин@
Гость
Сообщение было удалено
инвалиды имеют права на алименты до конца жизни
да? т.***** старик будет платить с пенсии взрослому сынку?
да? т.***** старик будет платить с пенсии взрослому сынку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вы позволяете себе осуждать других и желать им зла. А выставляли или нет - несущественно.
Вопрос чисто прагматический. Зачем парню нужна жена, если она не в состоянии выносить здорового ребёнка?
Вопрос чисто прагматический. Зачем парню нужна жена, если она не в состоянии выносить здорового ребёнка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня порок сердца. Родилась, родители прооперировали, ни о чём не жалеют. Живу, красивая и здоровая. Спасибо им.
Гость
Автор, так вышло. Жаль, что ваш муж оказался трусом и предателем, но такое случается в жизни... Всё ещё образуется, обязательно. Сейчас сосредоточьтесь на себе. Хорошо, что есть кому помочь. Наверное, я не очень умею утешать. Советую Бакулевский институт, меня с блеском прооперировали именно там. Удачи вас, счастья и терпения
Гость
Кстати, у брата тоже порок, но его не оперировали, у него настолько малый дефект, что и без операции можно прекрасно жить. Сильный здоровенный парень, когда-то на каратэ ходил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милая,жизнь так устроена,что от заболеваний никто не застрахован ,если бы все рассуждали,как вы,не желая портить себе жизнь,представляете что бы было в мире.Вы ведь тоже,можете стать инвалидом,мало ли...и представьте,что вы будете чувствовать,если ваша родня сдаст вас куда-нибудь,чтобы не портить себе жизнь.
Жизнь-это полигон всяких испытаний ,а не атракцион развлечений.Здесь все получают свой опыт:терпения,принятия и т.д.Это нужно для закалки души,в первую очередь.
Жизнь-это полигон всяких испытаний ,а не атракцион развлечений.Здесь все получают свой опыт:терпения,принятия и т.д.Это нужно для закалки души,в первую очередь.
Гость
Автор,ребёнку можно помочь ещё в утробе,если понять причину.Сердце-это область чувств,безусловной любви.В ваших семьях это качество нарушено,есть те кто не умеет давать любовь и принимать её,идёт блокировка,а ребёнок-это лишь следствие,своим заболеванием он указывает вам на проблемы.
Почитайте форумы по психосоматике:Лууле Виилмы,например.
Почитайте форумы по психосоматике:Лууле Виилмы,например.
Юлия
Меня просто поражают коменты типа ты сама его выбрала да блин когда полюбила спрашивает его слушай ты меня бросишь когда я забеременею, да ну хорошо только не забудь. или например "Я бы тоже от инвалида отказалась, мужчину понимаю Кому охота себе жизнь ломать." Да чего же бабы озлобленные и глупые на этом форуме. С каждой из нас такое может случится
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Ну и что теперь надо хотеть себе жизнь ломать?
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Ну и что? Теперь надо хотеть жизнь себе ломать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие не задумываясь,новорожденного в пакет и в мусорку,чтобы жизнь себе не ломать.Куда катится мир,а потом удивляемся почему такое общество жестокое,циничное,издеваются над слабыми,в они просто сами инвалиды,только не внешне,а внутренне,что ещё хуже.
Гость
Такие не задумываясь,новорожденного в пакет и в мусорку,чтобы жизнь себе не ломать.Куда катится мир,а потом удивляемся почему такое общество жестокое,циничное,издеваются над слабыми,в они сами инвалиды,только не внешне,а внутренне,что ещё хуже.[/qуоте]
Не всем по силу тащить эту ношу.
Не всем по силу тащить эту ношу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы определить по силам или не по силам,надо для начала попытаться,а сдаваться сразу без боя,это трусость,подлость и малодушие.
Нельзя,бросать своего ребёнка каким бы он ни был.Ведь ему и так тяжело,а люди думают только о своих удобствах.
Нельзя,бросать своего ребёнка каким бы он ни был.Ведь ему и так тяжело,а люди думают только о своих удобствах.
Гость
Чтобы определить по силам или не по силам,надо для начала попытаться,а сдаваться сразу без боя,это трусость,подлость и малодушие.
Нельзя,бросать своего ребёнка каким бы он ни был.Ведь ему и так тяжело,а люди думают только о своих удобствах.[/qуоте]
Я лично на аборт пошла бы. Вы думаете к инвалидам относятся иначе чем раньше? Их так же общество не принимает. Просто сейчас это не показывают.
Нельзя,бросать своего ребёнка каким бы он ни был.Ведь ему и так тяжело,а люди думают только о своих удобствах.[/qуоте]
Я лично на аборт пошла бы. Вы думаете к инвалидам относятся иначе чем раньше? Их так же общество не принимает. Просто сейчас это не показывают.
тут
жизнь все расставит на места! а вам и ребенку здоровья! Дай Бог чтобы у вас все хорошо было!!!! не переживайте! вы теперь не одна ;) мужчину своего найдете! и будуте счастливы!!!!!!
Форум: Отношения
Всего: 511 033 темы
Новые темы за неделю: 783 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ