Я беременна, но парень замуж не зовет
Елена
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
история не фонтан, конечно.
Если вы сразу поедете к маме, то 153%, что вы там так и останитесь.
Поэтому сделайте попытку вместе с отцом ребенка.
Ну или недельку можете пожить у мамы сразу после родов - более чем достаточно.
Если вы сразу поедете к маме, то 153%, что вы там так и останитесь.
Поэтому сделайте попытку вместе с отцом ребенка.
Ну или недельку можете пожить у мамы сразу после родов - более чем достаточно.
Гость
Вы потеряли право на мнение, осознанно раздвинув ноги без предохранения. В беременности виноват тот, кто беременеет, поэтому отвечать за такое преступление перед обществом и своим ребенком будете вы. У меня в принципе всё.
Мария М.
Милочка, если твое мнение, что ребенок должен родиться в семье, то что ж ты тра-ха-ла-сь с человеком которые не является твоим мужем, а? ее мнение...
Гость
идите лучше на сайт b17 тут вас одно гов..но наговорят
Гость
Автор , я могу предложить чтобы мама к вам на первое время переехала, она бы первое время подстраховала вас , всему научила, рассказала как правильно держать ребёнка , купать и тд . Таким образом и от своего ис не пришлось бы съезжать пусть даже временно.
Автор , вы главное не волнуйтесь и думайте не о штампе, а о своём ребеночке и здоровье !
Ваш мч же не отказывается от вас, жилплощадь вон уже приобретается!
Моя знакомая с детьми 2 живет с парнем, он работает, а она с детьми . В отцовство он вписан, все у них хорошо !
Свадьбу планируют попозже, хотят хорошую организовать.
Автор , вы главное не волнуйтесь и думайте не о штампе, а о своём ребеночке и здоровье !
Ваш мч же не отказывается от вас, жилплощадь вон уже приобретается!
Моя знакомая с детьми 2 живет с парнем, он работает, а она с детьми . В отцовство он вписан, все у них хорошо !
Свадьбу планируют попозже, хотят хорошую организовать.
Гость
Мария М.
Сообщение было удалено
а ты вообще не трахалась со своим донором, поэтому такая злая
Гость
Мария М.
Сообщение было удалено
Ну вот правда, автор. Очень уважаю ваше положение и по-человечески жалко, конечно. Но исходя из вашего "мнения" правильно было сначала замуж выйти, а потом уже дети и остальное. Вы не в том положение сейчас, чтобы права качать. Время, когда можно было пузом в загс затолкать безвозвратно прошло. Это еще совковые отголоски, когда у людей от этого с обеих сторон были проблемы и осуждения на предмет их нравственности. Сейчас все живут, как хотят и модно плевать на общественное мнение.
Увы, примите, как факт, что отец вашего ребенка вас женой не видит и вряд ли хочет с вами семью, но готов вкладываться материально, как порядочный человек и это уже очень не мало. Старайтесь сохранять с ним дружеские отношения и не перегибайте в сторону любви, которой все равно нет. Вам важно сохранить отца для ребенка, чтобы он его навещал и помогал добровольно.
Увы, примите, как факт, что отец вашего ребенка вас женой не видит и вряд ли хочет с вами семью, но готов вкладываться материально, как порядочный человек и это уже очень не мало. Старайтесь сохранять с ним дружеские отношения и не перегибайте в сторону любви, которой все равно нет. Вам важно сохранить отца для ребенка, чтобы он его навещал и помогал добровольно.
Гость
Вы хоть послушайте парня - вы ошибка, ребенок ошибка. Не нужны вы ему с ребенком. Вполне естественно, что ваши отношения развалятся. Вам нечего пытаться сохранить, потому что ничего нет. Вы оба инфантильны и не готовы к взрослой жизни. Так что финал вашей истории очевиден. Возвращайтесь к маме и виснете на ее шее хомутом вместе с ребенком. Что ж делать, мама она всегда поможет, даже если трудно.
Гость
и вы еще с ним после этих слов?
Гость
К маме не перезжайте. Настаивайте на совместном проживании.
Гость
Я бы поняла такую историю если бы девушке 17-18 лет было.
Вот неужели и правда у нас одни деграданты размножаются?Или все таки разводка?
Вот неужели и правда у нас одни деграданты размножаются?Или все таки разводка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению таких половина россии. дегенераты размножаются, поэтому и живем плохо)) а штатах рожают после 30, а до 30 вкалывают на работе, и отлично живут) самая лучшая экономика
Мария М.
Гость
Сообщение было удалено
мне есть с кем *****. в отличие от тебя.
Гость
Я предлагаю ввести закон женится и плодиться ближе к 30. Если кто хочет раньше- тест iq
😌
Гость
Сообщение было удалено
Какое то название сайта подозрительное) похоже на рекламу распространения сентетических наркотиков
Гость
Если он не захочет то не женится. И после его заявления не хочет ошибиться, понятно что он с вами семьи не хочет. Поживёт с вами какое-то количество лет и бросит. Типичная ситуация для залетух, уже такое наблюдала.
Настасья
А парню то твоему глубоко плевать, видишь он сказал делай как хочешь. Ну ему плевать на вашу с ребенком судьбу и хрен че докажешь. Но попробуй остаться с ним. Он должен как отец учавствовать в воспитании и видеть все как есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и очень много бесполодия (( Потому что поздно рожают. Плюс много детей-инвалидов (( тоже из-за того, что мамы уже в позднем возрасте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поспорю ) При СССРе знаю лишь одну пару (родители одной девочки с нашего двора), которые поженились по залету. Больше никого. Люди тогда были приличные и девушки берегли честь до замужества.
В 90ые начался разгул жуткий и баб много по залету замуж выходили. Да и щас таких много. Не видела ни одной пары, которая бы не поженилась, будучи в положении.
Думаю, дожать парня можно: вон и отец его им квартиру готовит. Но что это будет за брак?
По залету браки плохие и потом распадаются часто (
В 90ые начался разгул жуткий и баб много по залету замуж выходили. Да и щас таких много. Не видела ни одной пары, которая бы не поженилась, будучи в положении.
Думаю, дожать парня можно: вон и отец его им квартиру готовит. Но что это будет за брак?
По залету браки плохие и потом распадаются часто (
Гость
Дуррра. Презервативы для таких, как ты, придумали. А вам все, как об стенку горох. Так тебе и надо!
Зануда
Бедная мама.
гость
Браки по тупому залету, если парень не очень-то и хочет детей чаще всего закачиваются разводом. Вам всего 21. В любом случае первое время нужно, чтобы кто-то помогал, неделя - месяц. Пусть мама к вам переедет на время, ну или вы к ней все вместе. Может что-то и изменится. Там уже и видно будет, жить вместе или расходиться. Желаю вам удачи и берегите нервы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Скажите, что паспорт в любом случае будет испорчен, так как ему придётся признать ребёнка и вписать его в паспорт
гость
Сами говорите: "Ребенок должен жить в семье". А какого ******* вы сначала замуж не вышли?! Брак по принуждению ничего хорошего не принесет.
Нурбану
гость
Сообщение было удалено
+++ у меня муж тоже с бывшей пожил из-за залёта, но понял что семья по принуждению это не семья. Да и не женился он на ней хоть она и хотела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за глупости? Даже если ему придется сдать тест днк и его признают отцом, насильно в паспорт ему штамп никто не поставит.
У моего мужа вот не был ребенок вписан. Штамп о разводе есть, а ребенка нет.
Не захочет марать паспорт, так не будет ничего. Другой вопрос, что чистоты паспорта мало на будущее.
У моего мужа вот не был ребенок вписан. Штамп о разводе есть, а ребенка нет.
Не захочет марать паспорт, так не будет ничего. Другой вопрос, что чистоты паспорта мало на будущее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, жилье приобретается)))) Папа МЧ покупает квартиру СЕБЕ и пускает сыночку и его беременную подружку, которую в любой момент можно выпнуть под зад коленом. А автор еще обижается, что не купли квартиру по ее выбору)) Автора в этой квартире видят только в виде временного варианта. Или не видят вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, поэтому и не женится до покупки квартиры. И надеется, что автор после родов поедет к маме и там с разбега пропишет ребенка. Классическая история. Автор, готовьте сразу заявления на признания отцовства и алименты. Хотя, что он вам может выплатить в 21 год...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
В большей степени деграданты
В большей степени деграданты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты значит взамуж идёшь ради квартиры ?
Нюда
Гость
Ты беременна думай о крохе. Не нервничай пожалуйста
Яра
Гости сайта вы очень злые вещи пишите.
Девочка совсем ещё ребёнок и просит совета.
За ребёнка несут ответственность оба в равной степени.
Поэтому отец который говорит, что не хочет портить паспорт должен взять на себя ответственность за свою интимную жизнь.
Не хочет с ней жить, хорошо, пусть платит алименты.
Ребенка содержать одной дорого.
Девушке придется повзрослеть раньше срока.
Покупка квартиры до брака, ещё одна подстраховка со стороны хитрого мальчика.
А что ещё является гарантом для девушки если не брак?!
Прожить с ним 12 лет, а потом в итоге он скажет-свали ты тут никто!
К сожалению такие продуманные сейчас мужчины, которые не хотят брать на себя ответственность.
Мой совет тебе основанный горьким опытом - потерпи до рождения малышки, не выноси ему мозг штампом.
Посмотри дальнейшие действия, запишет малыша на себя, пропишет в эту новую квартиру или нет.
А к маме всегда успеешь уехать.
И не забывай, раз ребенка решила завести, то на маме не дело висеть.
Наши дети нужны только нам самим.
Справишься сама, а малыша не лишай папаши раньше времени.
Мужества тебе и грамотного подхода в данной уже не детской ситуации.
И лучше не принимать никаких решений во время и после рождения малышки, гормоны тоже тут творят чудеса.
😘
Девочка совсем ещё ребёнок и просит совета.
За ребёнка несут ответственность оба в равной степени.
Поэтому отец который говорит, что не хочет портить паспорт должен взять на себя ответственность за свою интимную жизнь.
Не хочет с ней жить, хорошо, пусть платит алименты.
Ребенка содержать одной дорого.
Девушке придется повзрослеть раньше срока.
Покупка квартиры до брака, ещё одна подстраховка со стороны хитрого мальчика.
А что ещё является гарантом для девушки если не брак?!
Прожить с ним 12 лет, а потом в итоге он скажет-свали ты тут никто!
К сожалению такие продуманные сейчас мужчины, которые не хотят брать на себя ответственность.
Мой совет тебе основанный горьким опытом - потерпи до рождения малышки, не выноси ему мозг штампом.
Посмотри дальнейшие действия, запишет малыша на себя, пропишет в эту новую квартиру или нет.
А к маме всегда успеешь уехать.
И не забывай, раз ребенка решила завести, то на маме не дело висеть.
Наши дети нужны только нам самим.
Справишься сама, а малыша не лишай папаши раньше времени.
Мужества тебе и грамотного подхода в данной уже не детской ситуации.
И лучше не принимать никаких решений во время и после рождения малышки, гормоны тоже тут творят чудеса.
😘
Форум: Отношения
Всего: 511 358 тем
Новые темы за месяц: 3 466 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?33 ответа
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 936 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я конечно понимаю,что Мы молодые,нам всего по 21 и ребенок был не планирован, но мое мнение ,что ребенок должен родится в семье.
К тому же его отец захотел нам помочь с расширением жилья.все Мои пожелания на счет места расположения квартиры были "типа" услышаны (сейчас живу в противоположном районе от мамы и хотелось быть поближе,т.к помощи по уходу за ребенком мне ждать сдесь неоткого).в итоге покупается квартира еще дальше. посмотрев на это все я решила что после роддома отправлюсь к маме.парень это принял как мое решение и говорит что бы я делала как считаю нужным.но если я уеду не знаю вернусь ли я потом.вот и думаю теперь есть ли мне смысл вообще с этим человеком свою жизнь связывать.уже и психи и расстройства, сижу на валерьянке