Доброй ночи! Хочу задать вопрос тем, кто встречается с мужчиной просто для романтического времяпрепровождения. Как проходят ваши встречи? Кто обычно инициатор? Где встречаетесь? Общаетесь ли между свиданиями? А то я завела себе мужчину для таких несерьёзных отношений, и не понимаю, что так, а что не так.
Встречаемся как получается , обычно раз в неделю. Либо секс у него, либо идём в кино/кафе просто. В перерывах между встречами переписываемся каждый день почти , всякие уси пуси присутствуют . Максимум не общаемся это 1-2 дня. А у вас как?
Автор
[569646505]
Гость
Сообщение было удалено
А мы видимся в выходные, обычно он приглашает куда-то. И только в выходные пишет усипуси, а так на неделе практически не общаемся. Мне все время кажется что он передумал встречаться, вот поэтому хочу узнать как у других.
Гость
[2417891087]
Автор
Сообщение было удалено
А мы на выходных наоборот не можем видеться (я несвободна), и иногда бывает,что за все выходные он мне ни разу не напишет , сразу мысли закрадываются , а вдруг он нашёл другую и передумал встречаться, или просто остыл. Потом в понедельник с утра пишет и далее общаемся по переписке. Либо он берет выходной в будни (у него есть такая возможность) и проводим время у него, либо вечером после работы идём в кино-кафе.
Автор
[569646505]
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Спасибо) Мой просто работает много и в будни никуда не ходит. Я поднимала разговор что не общаемся, пока не видимся. Он сказал что будем общаться и все равно... может как-то поманипулировать им? Встречаемся недавно, месяц. Может отказаться от встречи в следующий раз, сославшись на дела?
Гость
[2417891087]
Автор
Сообщение было удалено
Ну а вы не пробовали сами в будни ему позвонить или написать? Мужчины обычно не любят такие разговоры , для них это вынос мозга. И какая цель этих отношений, почему не серьёзно?
Гость
[279705270]
Не давай без подарков
Автор
[569646505]
Гость
Сообщение было удалено
Мы разные очень, ничего серьёзного не получится. У него нет ничего, денег мало. Характерами не сойдёмся.) У меня бизнес и есть свободное время, может поэтому голову забиваю ерундой. И не знаю что писать, могу написать пригласить к себе? Но мне хочется чтобы вся инициатива шла от него. И ещё боюсь отказа (
[quote="Автор"] Понятно. Спасибо) Мой просто работает много и в будни никуда не ходит. Я поднимала разговор что не общаемся, пока не видимся. Он сказал что будем общаться и все равно... может как-то поманипулировать им? Встречаемся недавно, месяц. Может отказаться от встречи в следующий раз, сославшись на дела?
Во вы даёте, девки)))) Отношения без обязательств, но очень много переживаний))) Отношения без обязательств это не общаетесь/ не общаетесь и бац, один из вас звонит другому, другой соглашается (допустим) и встречаетесь. При наличии желания/возможности обоюдных. И никаких вопросов, переживаний, мусь, пусь, сюсь и масюсь. А то что у Вас, автор, это просто очень вялые отношения, в которых мужчине не сильно интересно, он там что-то Вам навалил про свободные отношения, а Вы повелись, и как бэ согласились, ибо современна и свободных взглядов очень, но осадочек остался. И Вы сидите и думаете, как их систематизировать, упорядочить и перевести в русло нормальности / с регулярными встречами, понятными коммуникациями, а потом уж и планами. А никак. Одним путём. Не соглашаться на такие. Женатые люьовники или любовницы - это вообще другая история. Так что туда пока смотреть не надо. Прикол отношений без обязательств в том, что никто никому ничего не. И это изначально предполагает добровольный и осознанный уход от любых манипуляций. И этот тип отношений - практически миф. Остальное - враки себе и окружающим. Первое хуже.
Света
[129000886]
Я встречаюсь, как правило, в гостинице. Мой мужчина женат. В основном 1-2 раза в неделю, если его жена уезжает с детьми на дачу, то с ночевкой. Летом иногда выезжали на природу, на речку. В рестораны, кафе и тдд вместе не ходим, чтобы не спалиться. Всё что нужно заказываем в номер. В ближайшее время планирую от него залететь и сделать всё, чтобы он развёлся с женой. Потому что других кандидатов на роль мужа пока не вижу, а замуж очень хочется)).
Гость
[2417891087]
Автор
Сообщение было удалено
У меня тоже бизнес , времени свободного много))) могу спокойно к нему на весь день уехать. Да вы не бойтесь. Мужчины любят инициативных , вы делаете что вы хотите для себя , вам ведь тоже надо. Не обязательно прямо писать, напишите мол как дела там, а я вот уже свободна скучаю по тебе и тд ну так намёками , а далее шаг за ним
Ну что Вы))) Их никогда не бросают и на всех женятся)))) разом)))
Автор
[569646505]
Анна, он как раз говорит что у нас отношения и я его девушка. А для меня это несерьёзные отношения по многим причинам. Я просто переживаю, что если например завтра ему предложу что-то, он откажется. Я написала ему неделю назад, мол какие планы, он ответил что очень устал и идёт домой спать. И потом только в пятницу написал что хочет увидеться. Завтра наверное попробую написать, или не знаю, пока от него весточки ждать? В воскресенье я его позвала, он пришёл. Ещё намекал на понедельник-вторник, но как будто пропал .( может специально так делает, чтобы привязалась?(
Света
[129000886]
Гость
Сообщение было удалено
Женится, я приложу к этому все усилия.
Анна
[312346227]
[quote="Автор"] Мы разные очень, ничего серьёзного не получится. У него нет ничего, денег мало. Характерами не сойдёмся.) У меня бизнес и есть свободное время, может поэтому голову забиваю ерундой. И не знаю что писать, могу написать пригласить к себе? Но мне хочется чтобы вся инициатива шла от него. И ещё боюсь отказа (
Ой... А Вам зачем тогда эта фигня, этот неизвестный науке звир "отношения без обязательств"? Бизнес, свободное время, доход.... Вы себе найдёте прекрасного мужчину, более менее равного, и с обстоятельно - обязательными отношениями)))) честно)))) А с этим если только как на кошках тренироваться. Тогда вообще стесняться не надо. Берите инициативу в свои руки, зовите, тусуйтесь и не парьтесь даже.
Света
[129000886]
Анна
Сообщение было удалено
Только не надо иронизировать)).
Автор
[569646505]
Я сейчас ещё переезжаю, дома коробки и т.д., неудобно тут встречаться. Может и правда нет смысла как дети переписываться и напоминать о себе.
Гость
[2260944085]
Света
Сообщение было удалено
Пистолет к голове рекомендую. ;)))
Анна
[312346227]
[quote="Автор"] Анна, он как раз говорит что у нас отношения и я его девушка. А для меня это несерьёзные отношения по многим причинам. Я просто переживаю, что если например завтра ему предложу что-то, он откажется. Я написала ему неделю назад, мол какие планы, он ответил что очень устал и идёт домой спать. И потом только в пятницу написал что хочет увидеться. Завтра наверное попробую написать, или не знаю, пока от него весточки ждать? В воскресенье я его позвала, он пришёл. Ещё намекал на понедельник-вторник, но как будто пропал .( может специально так делает, чтобы привязалась?(
У меня такой олень водился. Только был успешный такой. Очень томный. Как Ваш прям. То исчезнет, то пропадёт, планы не построить, ужас. При этом люблюнемогу. Но эти качели нас, девочек, вместо того, чтобы вразумлять, к ним привязывают, и мы начинаем много думать. А нам это вредно категорически. И вот мы уже по уши. Какие там без обязательств. Я, короче, свинтила. Бежала прям как не в себя. Остановить это можно только одним образом - сказал и не сделал - наказан. Не уважаешь моё время. Это работает. Это двигает границы обратно. Но обид и побочки много. Проще найти с тараканами меньших моделей и размеров.
Автор
[569646505]
Анна
Сообщение было удалено
Мне он нравится очень. А может он переживает что у него денег нет? Ладно, завтра позову его на массаж :)
Анна
[312346227]
[quote="Автор"] Мне он нравится очень. А может он переживает что у него денег нет? Ладно, завтра позову его на массаж :)
Если очень нравится уже, то без обязательств - не про Вас. Так что разбираться надо оперативно. А то потом слезы, сопли и камбэки. Такие камбэчить очень любят. А поводу денег не переживать надо, а зарабатывать, Вы же сами это знаете)))) Позовите, Вы же ничего не теряете.
Автор
[569646505]
Анна
Сообщение было удалено
Да у меня страсть есть к нему, а влюблённости нет. Я даже подругам его показывать не хочу.) мне хочется с ним время проводить, просто эта тишина всю неделю напрягает. А если сама напишу, вдруг подумает что я влюблена ))))
Да я не иронизирую, я ржу в голос, как лошадь пржевальского)))) Даже в кафе не ходите, чтобы не спалиться (это ж не ты спалиться боишься, правда?)))). А уже а мечтах беременная, замужняя матрона. Потому что других не найти😂👍 ты тролль? Только честно? Смешной тролль типа меня или реально такая?))) Если нет, то жесть, конечно))) я про жену, детей и карму не буду, это пустое тебе, я понимаю))) Но кааак? Так не уважать себя и мужика, как? Договорились на понятный формат - по гостиницам потребности выправлять. Полная конспирашечка. И тут на тебе - тайно (обманом) беременеешь, разводишь, женишься. БЖ с 2 прицепами жизнь не отравляет. Твой новый ребёнок совершенно особенный, не орет и какает ромашки, и говорит сразу на французском, куда там 2 предыдущим... Мужик твой не мечется туда сюда и просто счастлив от такой н а ***** в к и. Так это, если он счастливый такой от твоего существования, может, просто развод, свадьба, ребёнок? Ну в смысле, без этих всех выпендрежек с усилиями, стройкой БАМа и тайными зачатиями? Нет? Не выходит каменный цветок?)))) ну-ну))) Спасибо, милая, повеселила на ночь глядя аж до слез)))
Света
[129000886]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем такая крайность?? Ведь вся жизнь впереди.
Анна
[312346227]
[quote="Автор"] Да у меня страсть есть к нему, а влюблённости нет. Я даже подругам его показывать не хочу.) мне хочется с ним время проводить, просто эта тишина всю неделю напрягает. А если сама напишу, вдруг подумает что я влюблена ))))
Если не влюблены, делайте что хотите. И пусть что хочет, то и думает))) Как в анекдоте "если человек вам понравился, подойдите, обнимете его и скажите "человек, ты мне нравишься". А дальше его проблемы. Сам понравился, сам пусть и выпутывается")
Анна
[312346227]
[quote="Света"] Зачем такая крайность?? Ведь вся жизнь впереди.
Да не вашей, оспидя. Супружницы евоной. Чтобы у вас без всяких там головняков вся жизнь впереди была.
Я вот никак не могу справиться с ревностью к любовнику, когда не общаемся , все боюсь вдруг кого то нашёл. Когда общаемся часто и видимся то все ок, когда он в сети и не пишет сразу мысли что с бабами переписывается. Один раз не выдержала и показала свои эмоции, на что ответ "ты замужем, у нас нет официал раз отношений и обязательств". Очень нравится он мне.
Автор
[569646505]
Анна
Сообщение было удалено
Спасибо) так и сделаю )
Света
[129000886]
Анна
Сообщение было удалено
А ты чувствуется завидуешь, потому как перспектив у тебя, судя по всему, никаких. И в гостиницу никто не зовёт, а в законный брак, уж подавно)). Ну удачи тебе, престарелая тётечка-философ)).
Автор
[569646505]
Гость
Сообщение было удалено
Мой точно с другими бабами общается, поэтому не хочу ничего серьёзного.
Света
[129000886]
Анна
Сообщение было удалено
Вы что малограмотная??
Анна
[312346227]
[quote="Света"] А ты чувствуется завидуешь, потому как перспектив у тебя, судя по всему, никаких. И в гостиницу никто не зовёт, а в законный брак, уж подавно)). Ну удачи тебе, престарелая тётечка-философ)).
Миленькая, я сейчас в отпуске, поэтому с удовольствием читаю форум, развлекаюсь))) Сижу в законном браке, с детьми, довольна всем))) Когда была в твоём возрасте (я надеюсь тебе не чуть за 30, как мне, а все же меньше), в гостиницы звали. Но как-то повезло, обошлось, прошло мимо. Я не уверена, что здесь есть причинно-следственная связь, но мне кажется, что удачный выбор мужа, в итоге, связан с полным отсутствием тайно вошкаться по гостиницам с мужиками. Врать не буду, не святая. Был алень, как у автора. И был женатый любовник. Молодая была и глупая. Все мысли про любовь кончились через полгода, тогда же, в соплях и нервах, собрала вещи и гордо ушла в даль. Мыслей уводить не было никогда. Но даже с женатым любовником никогда не скрывались - кино, театры, кафе. Предложил бы - отказалась бы. Но он не предлагал. Правда, это до свадьбы все было. Давай, расскажи лучше, как ты усилия будешь прикладывать. Интересно. Порадуй старушку-философа)))
Анна
[312346227]
[quote="Света"] Вы что малограмотная??
😂😂😂 Это сарказм. Точно отражающий Вашу ситуацию.
Гость
[2162442976]
У меня такой мущина в отпуске в теплой стране. Общаемся каждый день. Не знаю, может у него там поток таких несерьезных отношений, зато у меня всегда отпуск обеспечен, еда и досуг. Скорее бы лето.))
Золушка
[278901297]
Анна
Сообщение было удалено
Анна, мне кажется этот ваш пост всем девочкам вместе со свидетельством о рождении выдавать надо. Чтобы к возрасту согласия выучили и осмыслили.
Мне было бы неприятно быть для мужчины только телом для утех, о котором вспоминают, когда, простите, передернуть надо. Какими бы умными словесами о независимости это ни обозначалось. Пусть будут "обязательства": забота, защита. Иначе у меня самой "не встанет".
Гость
[1283144466]
Света
Сообщение было удалено
Никаких усилий ты прилагать не будешь, ибо этот уеебищник с мизерным фуем, тебе и *** не нужен. Ты пнешь его сама, он поскачет к своей законной парашнице, и будет жить всю жизнь брошенкой и обиженкой. На этой почве у него расплодятся дикие комплексы, и этот неказистый парашник, станет пассивным педерастом. Будет до конца своей позорной жизни, соссать пидорские фуйи и давать перддолить себя в очко. В старости будет ссрать под себя и его парашница сбежит от него, устав нюхать его деррьмо. Незавидна судьба пиддора. Ох незавидна. Котях заразный.
Гость
[1283144466]
Но прежде чем ты его кинешь, ты покажешь его знакомым, и они с него от души поржут. А когда начнешь кидать, он долго будет унижаться, бегать и присцыкивать. Под окнами будет все обосцано. Он то чммо неказистое, сроду таких красивых девушек не имел, а тут такое счастье. Да он в себя придти не мог, когда лизнул тебе. Поэтому тяжко тебе будет избавиться от него. Думайте хорошенько, прежде чем пожалеть и дать понюхать неказистому, невостребованному у женщин, пеньку деревенскому. Это капкан.
Гость
[1283144466]
Анна
Сообщение было удалено
А ты когда *** соссешь тоже так ржешь? Как лошадь Пржевальского? ))))) А когда тебя в жоппу тягнут? Как 2 лошади ржешь, от мыслей счастливых, что ты почти , тётка,!!! Вот только забеременеть, ну никак! Легче обосрраться. Лучше и не тужься, а то все в деррьме будет, как всегда.))))))))) петушок поеббанный.
Гость
[1283144466]
Но прежде чем ты его кинешь, ты покажешь его знакомым, и они с него от души поржут. А когда начнешь кидать, он долго будет унижаться, бегать и присцыкивать. Под окнами будет все обосцано. Он то чммо неказистое, сроду таких красивых девушек не имел, а тут такое счастье. Да он в себя придти не мог, когда лизнул тебе. Поэтому тяжко тебе будет избавиться от него. Думайте хорошенько, прежде чем пожалеть и дать понюхать неказистому, невостребованному у женщин, пеньку деревенскому. Это капкан.
Гость
[319538082]
Автор
Сообщение было удалено
Похоже вы привязались, а сами ему безразличны. Сейчас все пойдет по спирали: вы будете еще больше навязываться, а он еще больше отмахиваться от вас и только когда у него нет другого варианта - будет с вами спать. Бросайте это дело. Это не несерьезные отношения, это унижение и зависимость. В несерьезных отношениях людей должно тянуть друг к другу ОБОИХ.
Гость
[960008241]
Встречалась(. Именно для встречаний меня хватило на два раза, а потом полтора года взаимного мозго...ства в основном на расстоянии). Если у вас тонкая душевная организация - не советую :). Я втрескалась в первый месяц). Пыталась уйти в закат, но он это просёк и потом манипулировал. Но и я в долгу не осталась, в общем зря потраченное время на борьбу кто-кого.
Гость
[1541882190]
Опарыши мечтают. Даже смешно. Мечтают, что кто-то их любит, мечтают, что кто-то их хочет, мечтают, что кто-то за них борется. Им наверное , легче от этого. Хууеево же жить и знать, что ты неликвид и *** никому не нужен. Их *** посылаешь, а они мечтают.
евридика
[2207796074]
Света
Сообщение было удалено
Ой, Анечка какая Вы недалекая- неблизкая. Света правду пишет)
А то я завела себе мужчину для таких несерьёзных отношений, и не понимаю, что так, а что не так.