Парень зевает при разговоре по телефону со мной...
Парень звонит каждый вечер и приразговоре начинает зевать в трубку. Это значит , что я ему не интересна? Тогда зачем звонит ?
Ксения
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Такое бывает, я например когда читаю зеваю или когда с кем-то говорю зеваю, вот пишу что зеваю, опять зевнул)
Гость
Так что не парься) Может устает
Гость
Наркоман. Инфа - 146%. Солевой. Сдай его операм.
Гость
Это не значит ничего, зевание прежде всего рефлекс доставшийся нам от наших предков рыб, это просто не хватает кислорода.
Гость
Ой как мило))))))) улыбнуло)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ааа... Понятно. Парень автора - Ихтиандр?
Нико
Может он рыгает? 😄
Гость
Может конечно и не скучно ему с вами, но я бы решила, что меня не уважают. Поспи и потом звони. Чего в трубку зевать.
Любовь
Автор это значит что ему на с ра ть на ваше мнение, и на то что вы подумаете. Влюбленные себя так не ведут. Это *****.
Нико
Автор, если без шуток, то да. Если бы Вы ему были дороги он бы хотя бы сдерживал свою зевоту, а так - надоело и достаете Вы его , а если человек не может сдержать зевоту это уже болезнь, в чем я сомневаюсь
Гость
Прочитала первое сообщение и зевнула)))
Лена
Зевоту нужно сдерживать. Ведь вы еще всего парень и девушка, романтика, не муж и жена, чтобы зевать, без трусов ходить друг перед другом да шептуна пускать потиху. Мне бы не понравилось. Но смотреть, конечно, нужно и на другое его поведение. Мой тоже нет-нет, да и зевал при разговоре (мне не нравилось, но сказать стеснялась), человек очень заботливый, положительный, думаю, что там зевота - ерунда. Потом на свиданиях ближе к прощанию тоже зевал. Я опять молчала - человек после работы потом спортзал, а потом со мной таскайся по городу, по темноте и холоду по 3-4 часа. Подшучивала над ним, и все. Теперь уже женаты, я на зевоту внимания не обращаю. Но сама я такой человек, что никогда не позволю себе зевнуть в присутствии другого человека, кроме мамы, сестры, т.*****. родных. Не зеваю, даже рукой рот прикрывая, просто сдерживаю зевоту, не то что другие - рот раскроют так, что слона могут проглотить.
А вообще-то, на мой взгляд, зевота - проявление неуважения, наплевательского отношения, бескультурья (а может, излишней расслабленности человека в вашем присутствии)
А вообще-то, на мой взгляд, зевота - проявление неуважения, наплевательского отношения, бескультурья (а может, излишней расслабленности человека в вашем присутствии)
Гость
Читаб тему и зеваю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я прочитала, что вы зевнули - и зевнула
Гость
Сообщение было удалено
Читал твой текст и начал звать, ну вот что ты за человек))))
Pavel174
Сообщение было удалено
гость
Да ничего не значит. Зевает и зевает. Правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я недавно проснулась. Пью кофе. Кушаю шоколадку. Тоже зеваю.
лол
лентяи зевают
Гость
Блин читаю от клиентов и зеваю ))это заразно!!)
😌
Гость
Сообщение было удалено
Сидят рты пооткрывали одновременно
гигиена
читаю вас всех и аж рот на бок свернула от зевоты...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а ты не зевала при разговоре с ним?
Гость
фигня, он считает тебя близким человеком и потому расслабляется. Зевота, означает еще необходимость активнее работать мозгу и желание лучше Вас понимать провоцирует это. два фактора и все в пользу его желание я быть с вами)
Гость
Я тоже склонна считать, что повторяющаяся зевота при разговоре с человеком, это скорее признак расположения к нему. У меня два очень близких родственника постоянно зевают, когда звонят мне. И я точно знаю, что эти люди любят меня и с удовольствием со мной общаются))))
Лана
Я тоже склонна считать, что повторяющаяся зевота при разговоре с человеком, это скорее признак расположения к нему. У меня два очень близких родственника постоянно зевают, когда звонят мне. И я точно знаю, что эти люди любят меня и с удовольствием со мной общаются))))
Речь идет не просто о людях, а об отношении парня к девушке
Гость
зевота может быть как завуалированным сексуальным желанием. так что не все так однозначно
Гость
Молоток😉👍🏻 Здорово, когда люди своей головой👍🏻
Гость
Автор это значит что ему на с ра ть на ваше мнение, и на то что вы подумаете. Влюбленные себя так не ведут. Это *****.
Вот вот,все правильно,у меня сожитель ,когда спрашиваю его о чем то прямо,мало того он не очень хороший человек,так начинает зевать,пряча свое истинное нутро и эмоции.Так что посылайте на *** такое общение
Гость
Значит он вас любит
Гость
Зевоту нужно сдерживать. Ведь вы еще всего парень и девушка, романтика, не муж и жена, чтобы зевать, без трусов ходить друг перед другом да шептуна пускать потиху. Мне бы не понравилось. Но смотреть, конечно, нужно и на другое его поведение. Мой тоже нет-нет, да и зевал при разговоре (мне не нравилось, но сказать стеснялась), человек очень заботливый, положительный, думаю, что там зевота - ерунда. Потом на свиданиях ближе к прощанию тоже зевал. Я опять молчала - человек после работы потом спортзал, а потом со мной таскайся по городу, по темноте и холоду по 3-4 часа. Подшучивала над ним, и все. Теперь уже женаты, я на зевоту внимания не обращаю. Но сама я такой человек, что никогда не позволю себе зевнуть в присутствии другого человека, кроме мамы, сестры, т.*****. родных. Не зеваю, даже рукой рот прикрывая, просто сдерживаю зевоту, не то что другие - рот раскроют так, что слона могут проглотить.
Совершенно согласна с автором этих слов. Мой муж работает на вахте и часто приходиться общаться по телефону. Меня его зевота просто перебивает, я даже Уже забываю, что хочу сказать. Уже замечания делала, но он только психует. Я могу понять, что если бы это было иногда, а то пауза между зевотой 5 ,6 секунд. За короткий разговор я раз посчитала 14 раз. И это все громко, через горло. После этого и продолжать разговор не хочется. Меня воспитали по другому. Я не позволяю себе подобное. Как я могу обидеть своего собеседника ( кто бы он небыл) Я считаю это либо не уважение либо невоспитание.
Гость
Мне кажется есть такая категория людей которые зевают при разговоре не потому что ему собеседник неинтересен, а скорей всего это проявление неуверенности в себе, он испытывает эмоциональный дискомфорт и как защитная реакция наступает зевота )
Форум: Отношения
Всего: 511 721 тема
Новые темы за 3 дня: 304 темы
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения37 ответов
- Выбираю не тех мужчин…111 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов