где вы встречаетесь с мужчинами если у них нет жилья?
кто живет с родителями в 27+ где вы встречаетесь с мужчинами если у них нет жилья? Живу с родителями. Есть ипотечная квартира, но чтобы не растягивать выплату ипотеки на десятилетия квартиру сдаю, живу с родителями. Как встречаться с мужчинами, где? Ну понятно первое, второе свидание кино, кафе, а дальше? У всех мужчин есть жилье? Потому что как подростки "приходи пока родителей нет, но в 7 они придут" не хочу. Хожу на свидания с мужчинами 27-32 лет.
Любая женщина при желании найдет мужика для секса, ЛЮБАЯ, но не любой мужик при всем желании найдет женщину для этих же целей) вот этот простой факт бесит некоторых мужичков
Гость
[307974191]
Гость
Сообщение было удалено
А НЕ ПОШЁЛ БЫ ТА НА ИУХ. ПИДАРОК???
Гость
[307974191]
Гость
Сообщение было удалено
а как же чувства?? узнать поближе,а?? или я не могу с незнакомым)
Guest
[3023813372]
Гость
Сообщение было удалено
Её не Людмила случайно зовут?))) У меня тоже такая подруга есть: страшненькая, ушки спаниеля, зато от мужиков отбоя нет. Правда, она человек очень хороший.
Гость
[307974191]
да там наверное сантехник какой-то!! за рюмку водки, наверное уж ложатся с ней
Диана
[2929989557]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вообще встречаться с мужиком которому ответственность не нужна? А про 40 лет с кошками... как будто престарелые мужики очень востребованы ахахахахаха
Гость
[545045916]
Guest
Сообщение было удалено
Еще раз говорю - человека устраивает ее место работы. Нравится ее класс, нравится школа. Вопрос финансов решил супруг. Им не важны лишние 100 тр.
Вечно сидящие дома - одно. Некоторые, например, открывают приюты для бездомных животных, фонды помощи больным детям, занимаются общественной работай. Так же творчеством. В общем, просто бывает людям не нужно думать о выживании и они занимаются чем-то что им важно, но денег не приносит, либо влечет затраты.
Например, работая глав бухом можно нормально зарабатывать. Но многие от этого устают и имея возможность уходят с этой работы.
Гость
[3932776414]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вам от этого легче, думайте так))))
Диана
[2929989557]
Guest
Сообщение было удалено
ага успешнее на анонимном форуме. ахахахахаха
Гость
[307974191]
Гость
Сообщение было удалено
неужели качок с прессом???
Гость
[545045916]
Гость
Сообщение было удалено
Все о мужиках мечтаешь, заднеприводный. Иди уж в общежитие к гастарбайтерам, не майся, может кто и согласится тебя отыметь.
Вы не вписывайтесь в воображаемую картину мира, где молодые женщины арендуют квартиры, готовят ужин, покупают вино и зазывают мужиков в страхе остаться ночью одной.
Диана
[2929989557]
Guest
Сообщение было удалено
на первый секс идти в гостиницу оплачивать пополам? Конкретно первые месяца (до совместного проживания) где встречаться? Гостиницы пополам оплачивать что ли?
Гость
[307974191]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я мечтаю о корове с общаги пахнущей старыми памперсами! и которую раз в месяц беисбольной битой можно будет колошматить)))
Гость
[545045916]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ты так о своей маме? А в общаге - ты не путай - тебе не корову надо спрашивать, а кого-то с уем, кто не побрезгует тебе вставить.
Гость
[545045916]
Диана
Сообщение было удалено
Если у парня нет денег на съем квартирки в бирюлево, то какие 50% за гостиницу? Как минимум вы должны предложить 100% оплату всего плюс проезд ему оплатить.
Ну вы поняли. Вам так сейчас напишут халявщики
Гость
[2128629693]
Нет, я мечтаю о корове с общаги пахнущей старыми памперсами! и которую раз в месяц беисбольной битой можно будет колошматить)))[/quote]
Прямо бомжатские фантазии у вас))
Гость
[307974191]
Гость
Сообщение было удалено
так о тебе же речь идёт))) корова висложопая
Гость
[307974191]
Гость
Сообщение было удалено
так вы есть бомжихи!!
Гость
[545045916]
Гость
Сообщение было удалено
Какая тебе разница какая у меня попа. Свою же пристраиваешь.
Гость
[545045916]
Гость
Сообщение было удалено
Ну извини, что не бомжи и не можем тебе вставить... Но ту же видишь, что женский форум.
я и не просил. если шары залила, это не моя вина))
Эллен
[99552929]
В молодости встречала такого ухажера, который был лет на 7 меня старше, как раз ему тогда было 27, но жилья не было с мамой, папой, сестрой(!) жил в двушке, с женой развелся. Вечно набивались когда мне, я студенткой была, комнату снимала, говорил, что хочет проводить со мной ночи и просыпаться утром. Послала, а он и по сей день с родителями!!!!! А ему уже 41!
Гость
[2128629693]
Гость
Сообщение было удалено
Только бомж может начать первым разговор про общаги))) и про памперсы с битами)) так что тебя засекли, не отнекиваюсь)))
бомжихе с титьками спаниеля!! и пердольнике размером с аэропорт АХАХАХАХА
Гость
[307974191]
МОГУ еще раз написать!! мож хоть что про меня додумать, но подтянутой, от этого, не станешь
Гость
[2128629693]
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую твоей горничной жизни. у тебя совсем наболело видать)) общаги, памперсы, коровы, биты) да, жизнь не сахар, но ты не унывай) найдется тебе качек))
Гость
[307974191]
Гость
Сообщение было удалено
вы правду так думаете?? а я мечтал об анрексчиной дохлячке с носом как у буратино!! и парой прыщиков))
Гость
[2128629693]
Гость
Сообщение было удалено
А сбудется качек)))))
Диана
[2929989557]
Гость
Сообщение было удалено
а прочитайте название моей темы. ГДЕ ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ С МУЖЧИНАМИ ЕСЛИ У НИХ НЕТ ЖИЛЬЯ? Что вы зашли в тему? ВЫ тоже встречаетесь с мужчинами для секса?
Если вы надеетесь меня чем-то задеть - вы себя переоцениваете. Если хотите неанонимно - можем встретиться, чайку попить. Я в Москве до 24 февраля.
Гость
[2128629693]
нет я тот у кого квартиры нет!![/quote]
А я толстая, дохлая, прыщавая анорексичка, но на меня, г а д, ты не рассчитывай!))))
Гость
[307974191]
Диана
Сообщение было удалено
я думаю, это не самое страшное!! чем помереть от инфаркта, если учесть ваши запросы!! нет нет конечно!! отдавать ся, только денежным мешкам, я это право не спариваю!!
Гость
[307974191]
Гость
Сообщение было удалено
всё проехали!! всего доброго ДО СВИДОС!!
Guest
[3023813372]
Диана
Сообщение было удалено
Первые "месяца" можно действительно просто встречаться, без гостиниц. Позвольте заметить, на форуме именно вы поставили вопрос места для секса - значит, смею предположить, вам он нужен не меньше, чем потенциальному мужчине. А так говорила ж вам уже - можете не встречаться с мужчинами без жилья, это ваше право. Осуждать вас за это никто не будет.
Гость
[1599612729]
Диана
Сообщение было удалено
Диана, ты ж вот этим своим постом свои страхи как футболку стиранную вываливаешь. 1. Не успеть отхватить ответственного, вероятно под этим термином ты имеешь ввиду ту точку зрения, что озвучивали в теме, а именно финансирование жизни соседки по жилплощади на уровне 70-100%%. 2. Остаться вообще одной. И мозг твой занят балансированием, между первым, вторым и третьим. Третье - твой возраст.
Диана
[2929989557]
Guest
Сообщение было удалено
и что ты мне принесешь справку 2 НДФЛ?
Гость
[1507438552]
Гость
Сообщение было удалено
Диана, ты ж вот этим своим постом свои страхи как футболку стиранную вываливаешь. 1. Не успеть отхватить ответственного, вероятно под этим термином ты имеешь ввиду ту точку зрения, что озвучивали в теме, а именно финансирование жизни соседки по жилплощади на уровне 70-100%%. 2. Остаться вообще одной. И мозг твой занят балансированием, между первым, вторым и третьим. Третье - твой возраст.
Лабковский, вы?
Диана
[2929989557]
Гость
Сообщение было удалено
ну если мужчина считает жену, мать своих детей соседкой по квартире наК он сдался И я не в том возрасте когда стоит переживать по поводу возраста.
Гость
[1507438552]
Гость
Сообщение было удалено
я думаю, это не самое страшное!! чем помереть от инфаркта, если учесть ваши запросы!! нет нет конечно!! отдавать ся, только денежным мешкам, я это право не спариваю!!
Какое истероидное количество восклицательных знаков. И безграмотность... Немудрено, что вы бесквартирный. "Спариваю"))))) Спаривайтесь за мусорной трубой.)
Гость
[1507438552]
Диана
Сообщение было удалено
ну если мужчина считает жену, мать своих детей соседкой по квартире наК он сдался И я не в том возрасте когда стоит переживать по поводу возраста.
Да это очередные дешёвые манипуляции местных дядек. Возраст, кошки, одиночество, отсутствие цветочков на могилке и так далее по списку. Неужели ещё кто-то на это фуфло ведётся?
Гость
[1599612729]
254-ый. Разумеется. Вам теткам пару, семью хочется. Не старым дядькам, давно семейным либо наглухо холостым. Ваши же темы тут в топе: 0. Как отыскать своего человека 1. Как забраковаться половчее или поудачнее 2. Развелась (рассталась), бывший каззел.
Ну и милые разборки в серпентарии 1. Ты старуха 2. *** лучшие невесты 3. Ты ***** со штанами в доме и доходом среднего россиянина, а я успешная и меня весь форбс100 вожделеет. Мож забыл чего. А, вспомнил! Бест оф зе бест! Да кому вы нафиг мужики нужны)))
Диана
[2929989557]
Гость
Сообщение было удалено
Да большинству нормальных мужиков тоже семью хочется, детей, любимую жену. А ты видимо воспитывался мамашей-одиночкой и твоему отцу плевать было и на тебя и на твою мамашу.
Гость
[1599612729]
Дианк, а? Не злись. У тебя наверно глаза красивые))) Не трогай ты тут тему *** и воспитания детей в них. Местные же активистки тебя препарируют, заново склеют, обольют фекалиями и подвергнут остракизму во веки веков))
Живу с родителями. Есть ипотечная квартира, но чтобы не растягивать выплату ипотеки на десятилетия квартиру сдаю, живу с родителями.
Как встречаться с мужчинами, где? Ну понятно первое, второе свидание кино, кафе, а дальше?
У всех мужчин есть жилье?
Потому что как подростки "приходи пока родителей нет, но в 7 они придут" не хочу. Хожу на свидания с мужчинами 27-32 лет.