Я - мужененавистница?
North
260 ответов
Последний —
Перейти
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Так про долгое путешествие речь шла или про дорогое?
Гость
Вообще плохо представляю мужика, который платит в ресторане пополам. Все мужское атрофировано. И женщину тоже, которая на это согласна. Дело же не в деньгах, а в этикете и воспитанности. А если в деньгах, то вообще катастрофа - кому нужен мужик, для которого проблематично оплатить ужин в кафе. Если эти мизерные суммы имеют для него такое значение, что он выглядит чистым лошком, на кой он сдался
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не автор)по каким признакам она могла это определить?они я так поняла общались по работе, он её пригласил в кафе, не думаю, что он до этого завёл разговор, что мужчина ничего не должен....тут когда явно, так понятно-сразу лесом, помнится случай на сз, как чувак 42 лет мне говорит:и что мол, ты встречалась с мужчинами и позволяла за себя платить?я аж окхуела)))престарелый чувак несёт такую ахинею, позволяла за себя платить, какая формулировка)))
мышь+
quote="Гость"]. Это тоже самое, что оторваться в ресторане, а потом рассказывать, что было дорого. [/quote]
А это вообще непонятно. Если средний чек по городу в среднем заведении составляет 1500-2000 за плотный обед, а тут ты решила зайти в заведение помоднее и нажрала там на 5 тыр - оно же реально дорого. Арифметика младших классов школы. 1,5 не равно 5. 1,5 не больше 5. 1,5 меньше 5. Обед за 5 - дороже, чем обед за 1,5.
А это вообще непонятно. Если средний чек по городу в среднем заведении составляет 1500-2000 за плотный обед, а тут ты решила зайти в заведение помоднее и нажрала там на 5 тыр - оно же реально дорого. Арифметика младших классов школы. 1,5 не равно 5. 1,5 не больше 5. 1,5 меньше 5. Обед за 5 - дороже, чем обед за 1,5.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они избалованы вот такими бабами, которые появятся за себя и соглашаются на встречи сами переться на электричке. Сами женщины их приучили к халяве. Раз они пробуют присунуть без ухаживания, значит знают, что номер рано или поздно пройдёт. Они ж не с луны это взяли.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Ну так если это мужику дорого, зачем такой нужен. И ещё один момент - я не жру, я ем.
Ну так если это мужику дорого, зачем такой нужен. И ещё один момент - я не жру, я ем.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так он же вроде сказал, что поездка долгая была, а не дорогая...может вам виднее было из разговора, но люди с больным восприятием, это тоже не хорошо))
Птица цвета льтрамарин
North
Сообщение было удалено
North
Далее - до дома провожали только те, у кого есть машина, остальные даже ночью отправляли одну на электричку. Но самое интересное - даже не интересуются доехала ли я живая или нет. Зато на следующий день строчат сообщения и упрашивают встретиться еще.
А на электричке куда в ночи ездите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, никто никому ничего не должен, но есть понятия духовности что ли, способности сопереживать и помогать. Я много таких знаю, помогают сиротам, раздают еду нуждающимся на площади трёх вокзалов, привозят туда медикаменты и одежду, спасают собак из усыпалок, подбирают животных на улице, лечат и находят им дом. Никто никому не должен, но каждый сам выбирает в каком мире ему жить. И строим мир, в котором будут жить наши дети. Я не собираюсь вас прреубеждать, как и Мышь+, но, поверьте, небезразличных людей много и хороших людей все-таки больше.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Почему именно мужику? Само по себе дорого. Словарное определение слова "дорогой" - имеющий высокую цену. С ценами на однородные товары нужно сравнивать, а не с мужиками
Гость
Мне кажется, что это просто пока не везет. И еще если человек настроен видеть дэрьмо, то хорошего человека просто не заметит.
Гость
Если вы в Москве, то в Москву приезжают далеко не лучшие м.
Если вы знакомитесь на сз, там тоже далеко не лучшие м.
Лучшие мужчины, в большинстве своем уже давно в отношениях
Если вы знакомитесь на сз, там тоже далеко не лучшие м.
Лучшие мужчины, в большинстве своем уже давно в отношениях
Гость
North
Сообщение было удалено
вымирает как вид!((( Сегодня мужчины любят себя больше женщин, детей и стариков(((.
Птица цвета льтрамарин
А про метро - все мои знакомые мужчины - вообще не сидят, если вагон не полупустой.
Никто ж не заставляет встречаться с теми, кто не уступает пожилым, беременным, людям с маленькими детьми или тростями.
Опять же - мне уступают периодически - но т.к. я пока молода, здорова и небеременна - меня не злит то, что периодически не уступают - когда жила в другом месте и утром на моей станции входила в уже заполненный вагон, при том что ехать было долго до пересадки на другую станцию - доезжала до конечной и там садилась - это было плюс 8-10 минут - но зато не стоять.
Мужчина, кстати, может сидеть и не уступать, потому что едет с ночной смены в бригаде скорой помощи, например, и реально спит, а не прикидывается - в этом случае - он более усталый, чем я, которая только едет на работу.
Никто ж не заставляет встречаться с теми, кто не уступает пожилым, беременным, людям с маленькими детьми или тростями.
Опять же - мне уступают периодически - но т.к. я пока молода, здорова и небеременна - меня не злит то, что периодически не уступают - когда жила в другом месте и утром на моей станции входила в уже заполненный вагон, при том что ехать было долго до пересадки на другую станцию - доезжала до конечной и там садилась - это было плюс 8-10 минут - но зато не стоять.
Мужчина, кстати, может сидеть и не уступать, потому что едет с ночной смены в бригаде скорой помощи, например, и реально спит, а не прикидывается - в этом случае - он более усталый, чем я, которая только едет на работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
человеческая жестокость безгранична, вчера посмотрела видео, как ***** в самаре специально собаку переехала, и это женщина!!, чтоб такие сукки все сдохли в муках, надеюсь ей так кто-нибудь череп проломит
Птица цвета льтрамарин
И СЗ, в целом, это отстойник - люди выбирают себе мужчин и женщик, как выбирают товар в магазине - такое отношение изначально не предполагает построение нормальных человеческих отношений.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживая дүраka в его глупости, вы ему не помогаете. Это сейчас вы были рядом и нашли способ дотащить неподъемные килограммы. Будете ли вы сопровождать дүраkа всегда? Нет, не будете. А чувство уверенности в правильности набора продуктов до степени их неподъемности вы ему уже вселили, и он будет с ним жить.
Гость
Птица цвета льтрамарин
Сообщение было удалено
автор не знакомится на сз, у меня никогда не было, чтобы не оплатили счёт, если брать знакомства с сз, более того был случай я не понравилась парню, он сослался на дела, но счёт оплатил, никто не пополамил, а тут уже мужик приглашал девушку которую видел и знал и не оплатить счёт, это писдетс товарищи)))
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
мне кажется, мы говорим разных вещах, не вижу смысла что-то объяснять и доказывать. Если для вас поведение мужчин, в приведённой мною истории, нормально, то для меня нет. О чем спор?
Птица цвета льтрамарин
мышь+
Сообщение было удалено
+100
Принцип любой благотворительности - дать удочку, а не рыбу.
И, так - для общего развития - в Москве сейчас есть бесплатный сервис - можно заказать сопровождающего для поездки в метро - если ты пожилой, родитель маленького ребенка с коляской, инвалид, беременная с багажом - тебе помогут.
На официальном сайте метрополитена вкладка "Центр обеспечения мобильности пассажиров."
Принцип любой благотворительности - дать удочку, а не рыбу.
И, так - для общего развития - в Москве сейчас есть бесплатный сервис - можно заказать сопровождающего для поездки в метро - если ты пожилой, родитель маленького ребенка с коляской, инвалид, беременная с багажом - тебе помогут.
На официальном сайте метрополитена вкладка "Центр обеспечения мобильности пассажиров."
Гость
Моя подруга пополамщикам чаевые оставляет, когда платит за себя по счёту в ресторане. Официанту 5-10% , и кавалеру пару-тройку евриков, если, конечно, он её развлёк, а не испортил аппетит своей глупостью, после чего уходит, не оглядываясь.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Птица цвета льтрамарин
Птица цвета льтрамарин
Сообщение было удалено
Это не к истории Гостя 120 комментарий - а так - на случай, если кому-то будет нужно.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Нет спора. Вы просто попиз##ть на меня решили публично - вот я вас в эту же минуту и возвращаю в нашу общую реальность из вашей, альтернативной, где "не помогать нуждающемуся беспомощному" и "не помогать собственноручно создающему себе проблемы, рассчитывающему на халяву и проклинающему в случае ее отсутствия" - одно и то же
Птица цвета льтрамарин
Гость
Сообщение было удалено
Предугадать нельзя, можно просто прекратить общение, поняв, чо мужчина ведет себе так, как Вас не устраивает.
И забыть об этом - полностью - как в анекдоте про монахов - перенести женщину - и выбросить мысли о ней из своей головы.
И забыть об этом - полностью - как в анекдоте про монахов - перенести женщину - и выбросить мысли о ней из своей головы.
Птица цвета льтрамарин
Гость
Сообщение было удалено
А Вы именно просили - вежливо и спокойно, или требовали?
Почему просили Вы, а не эта бабулька?
Когда я каталась в парке, упала и сильно ударилась - меня окружили люди, которые не просто предлагали помощь - они настаивали, чтобы я ее приняла.
При мне у девушки был припадок в вагоне трамвая - и я и другие подошли и сделали все, чтобы помочь.
К лежащим людям подхожу сама и вижу, что другие подходят.
Подхожу сама к маленьким детям, рядом с которыми не вижу сопровождающих, - и вижу, что подходят другие.
Ситуация приведенная вами - абсолютно будничная и не предполагает помощи извне.
То, что Вы будучи беременной, толкали тяжелую тележку - Ваше личное безумие - можно еще беременной помогать людям поднимать тяжелые чемоданы в переходах между станциями метро - можно беременной предлагать помощь всем пожилым женщинам с тяжелыми сумками.
Почему просили Вы, а не эта бабулька?
Когда я каталась в парке, упала и сильно ударилась - меня окружили люди, которые не просто предлагали помощь - они настаивали, чтобы я ее приняла.
При мне у девушки был припадок в вагоне трамвая - и я и другие подошли и сделали все, чтобы помочь.
К лежащим людям подхожу сама и вижу, что другие подходят.
Подхожу сама к маленьким детям, рядом с которыми не вижу сопровождающих, - и вижу, что подходят другие.
Ситуация приведенная вами - абсолютно будничная и не предполагает помощи извне.
То, что Вы будучи беременной, толкали тяжелую тележку - Ваше личное безумие - можно еще беременной помогать людям поднимать тяжелые чемоданы в переходах между станциями метро - можно беременной предлагать помощь всем пожилым женщинам с тяжелыми сумками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже спасаю. Но только животных. А хомо сапиенс - существо разумное. Соображать надо! А если бы старуха не смогла тащить продукты и стала бы деньги назад требовать, все в очереди стояли бы и ждали, пока возврат осуществят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Профессия и зп вообще не показатель. Опять же, Вы точно знали его место работы, или предположили? У нас в универе айтишники тоже были (должен же кто-то компы обслуживать), но приличной их ЗП назвать было сложно. Стремные пацаны в какой-то подсобке сидели, видно больше никуда не пристроились.
Слушать надо людей, когда общаешься с ними, внимательно слушать, а сейчас это мало кто умеет. Опять же, уметь выводить на нужные темы, вовремя спросить у человека мнение по какому-то вопросу. Большинство разочарований у женщин происходит из-за того, что они сходу себе что-то навоображали и почему-то решили, что это и есть реальность.
Слушать надо людей, когда общаешься с ними, внимательно слушать, а сейчас это мало кто умеет. Опять же, уметь выводить на нужные темы, вовремя спросить у человека мнение по какому-то вопросу. Большинство разочарований у женщин происходит из-за того, что они сходу себе что-то навоображали и почему-то решили, что это и есть реальность.
Гость
я вас в эту же минуту и возвращаю в нашу общую реальность из вашей, альтернативной, где "не помогать нуждающемуся беспомощному" и "не помогать собственноручно создающему себе проблемы, рассчитывающему на халяву и проклинающему в случае ее отсутствия" - одно и то же
------------
Я, вот, тоже удивилась поступку одной дуры, которая едва не надорвалась, загружая бомжа с сердечным приступом в салон своей машины. Ну, упал и упал, пусть бы и сдыхал под парковой лавкой - сам же создал себе проблемы! Эта дура ***** ещё и денег медперсоналу в приёмном отделении больницы дала, чтобы там о бомже халявщике не "забыли"! Эх! Не понимает народ разницы между истинно беспомощным и халявщиком, собственноручно создающим себе проблемы... Видимо, хороших книг читает недостаточно, соответственно, с логическим мышлением непорядок!
------------
Я, вот, тоже удивилась поступку одной дуры, которая едва не надорвалась, загружая бомжа с сердечным приступом в салон своей машины. Ну, упал и упал, пусть бы и сдыхал под парковой лавкой - сам же создал себе проблемы! Эта дура ***** ещё и денег медперсоналу в приёмном отделении больницы дала, чтобы там о бомже халявщике не "забыли"! Эх! Не понимает народ разницы между истинно беспомощным и халявщиком, собственноручно создающим себе проблемы... Видимо, хороших книг читает недостаточно, соответственно, с логическим мышлением непорядок!
Птица цвета льтрамарин
Гость
Сообщение было удалено
Зрите в корень).
Гость
[quote="мышь+"]
Нет спора. Вы просто попиз##ть на меня решили публично - вот я вас в эту же минуту и возвращаю в нашу общую реальность из вашей, альтернативной, где "не помогать нуждающемуся беспомощному" и "не помогать собственноручно создающему себе проблемы, рассчитывающему на халяву и проклинающему в случае ее отсутствия" - одно и то же [/quote
Почему вы себе позволяете так ко мне обращаться? Я на вас капс лок не поднимала и матом не обращалась. Слава богу, такие как вы меня ни в какую их реальную реальность вернуть не могут. Я не сомневаюсь, что вы пройдёте мимо пожилого человека нуждающегося в помощи, да и вообще человека в беде. как бы вы для себя это не оправдывали, Но это вас не красит ни как человека, ни как женщину... Ну чтож какие женщины, такие и мужчины вокруг. Просто круги у всех разные.
Нет спора. Вы просто попиз##ть на меня решили публично - вот я вас в эту же минуту и возвращаю в нашу общую реальность из вашей, альтернативной, где "не помогать нуждающемуся беспомощному" и "не помогать собственноручно создающему себе проблемы, рассчитывающему на халяву и проклинающему в случае ее отсутствия" - одно и то же [/quote
Почему вы себе позволяете так ко мне обращаться? Я на вас капс лок не поднимала и матом не обращалась. Слава богу, такие как вы меня ни в какую их реальную реальность вернуть не могут. Я не сомневаюсь, что вы пройдёте мимо пожилого человека нуждающегося в помощи, да и вообще человека в беде. как бы вы для себя это не оправдывали, Но это вас не красит ни как человека, ни как женщину... Ну чтож какие женщины, такие и мужчины вокруг. Просто круги у всех разные.
Птица цвета льтрамарин
Про сумки - считаю, что изначально неправы те, кто покупает или берет с собой в поездку больше, чем способен спокойно унести сам.
Это из серии - я купила билет на верхнюю боковую полку в плацкарте - и ни одна cкoтинa не поменялась со мной на нижнюю и небоковую.
Это из серии - я купила билет на верхнюю боковую полку в плацкарте - и ни одна cкoтинa не поменялась со мной на нижнюю и небоковую.
Птица цвета льтрамарин
Гость
Сообщение было удалено
А вот я, кстати, абсолютно уверенна, что именно Мышь+ мимо того, кто действительно нуждается в помощи не пройдет.
Действительно - это подскользнулся и упал на лестнице, например, или в обморок упал в вагоне и т.д.
Набрал баулы, которые не может дотащить сам - это не та ситуация, в которой необходимо помогать - ибо тогда - выводы никакие сделаны не будут - согласна в этом с Мышью+.
Опять же - если нужно нести тяжелое - и ты знаешь об этом - распредели вес равномерно - часть в рюкзак - часть в одну и вторую руку - зачем весь вес складывать в один пакет и надрываться? - что, кстати, очень часто делают - кто этим людям виноват - все окружающие, которые им не помогли этот пакет донести?
Действительно - это подскользнулся и упал на лестнице, например, или в обморок упал в вагоне и т.д.
Набрал баулы, которые не может дотащить сам - это не та ситуация, в которой необходимо помогать - ибо тогда - выводы никакие сделаны не будут - согласна в этом с Мышью+.
Опять же - если нужно нести тяжелое - и ты знаешь об этом - распредели вес равномерно - часть в рюкзак - часть в одну и вторую руку - зачем весь вес складывать в один пакет и надрываться? - что, кстати, очень часто делают - кто этим людям виноват - все окружающие, которые им не помогли этот пакет донести?
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Да я давно уже не удивляюсь. Скорее, просто не понимаю, как можно не видеть очевидного, но при этом видеть тонну несуществующего или незначимого, чем существенно усложнять себе жизнь, создавая и решая проблемы там, где их вообще нет
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Вокруг меня как раз-таки прекрасные мужчины. Я к тому и клоню, что дурой быть не надо - и люди подтянутся соответствующие, со временем, и не соответствующие отсеются
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ну Андрюх, ты ж альфонс со стажем. Тебе пора курсы открывать, как выйти за своего тестя. Ты замужем за тестем? Всё праввильно, ничё не забыла? Я бы послала тебя на абф, да вижу, ты оттуда......
Гость
Девочки, Андрюху не слушайте. Он содержан со стажем, чем очень гордится. И даёт советы, как обуть бабу. А вы, мужики местные, слушайте Андрюху. Это вам образец для подражания.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Очевидность и значимость понятия относительные, когда речь идёт о восприятии мира отдельным индивидуумом. Это тоже следует понимать.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот сам пусть и тащит мешок продуктов, если в его восприятии закупаться по мере необходимости или распределять вес равномерно - занятие для лоwkов.
Гость
А мне кажется, что мужененавистницы--это Ж, которые уже достаточно хорошо изучили М. А то, кто лояльно оптимистично относится к М--просто ещё плохо их знают, в силу недостаточного опыта. Им повезло встретить одного нормального, который умеет грамотно гулять, не борзеет, и жене такого кажется, что мужики в целом неплохи. Но даже такой нормальный быстро оборзеет, если его на АБФ занесёт.
Гость
Птица цвета льтрамарин
Сообщение было удалено
Там ситуация немного другая, бабуля на ладан дышит, в завязавшемся разговоре выяснилось, что с финансами никак, на вопрос могли я вам помочь она попросила купить.. Не помню чего именно.. Не смогла я бабульку с одним батоном отправить поэтому и купила корзину базовых продуктов, но тягануть ее на ленту на кассе побоялась. Для меня естественно просить о помощи мужчин, на то они и мужчины. Надо признать, что в 98% ситуаций мужчины, да и женщины сами предлагают помощь, будь то поменять пробитое колесо на МКАДе в ливень или лезть в сорочках с золотыми запанками под Авто, смотреть что там дымится. Поэтому такая реакция была для меня чрезвычайно необычна и удивительна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не уточнили, за кого бабка голосовала в 90-хх?
Птица цвета ультрамарин
А про бaбку - моя реальная родственница, которой дети покупают ВСЕ необходимое - жалуется соседям, что голодает - соседи уже в курсе, что у бaбки просто крыша поехала, а изначально пытались ей продукты покупать и приходили в удивление от ее забитого холодильника.
Гость
Птица цвета ультрамарин
Сообщение было удалено
В общем то она не создаёт впечатления, что у неё кто то есть, ухаживающий за ней.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Старики нередко мыслят, как дети. Странно этого не понимать, и не учитывать. Да все люди иногда тупят, чего, уж, там... Помогаем друг другу, дабы не забыть, что мы люди, и что живём не в стае, и не в стаде.
Гость
Наверное, что-то происходит не с сильным полом, а в целом с людьми. Падает массово уровень культуры, в людях начинают цениться или как норма воспринимаются качества далекие от человеческих. Поэтому с чего бы заботе о другом человеке быть жизненным приоритетом? Но, естественно, не все люди (и мужчины) такие.
Птица цвета ультрамарин
Вообще старикам я верю с большой осторожностью - ибо частенько вижу, как они черное превращают в белое(.
Опять же, если бабушка эта, москвичка - а иначе, что она здесь делает? - у нее пенсия нормальная, дотации, льготы - не может такого быть, что ей не хватает на батон, если она не содержит сына-алкоголика и всю его семью.
А если она содержит сына-алкоголика и всю его семью - тут уже, как говорится, получите и распишитесь(.
Опять же, если бабушка эта, москвичка - а иначе, что она здесь делает? - у нее пенсия нормальная, дотации, льготы - не может такого быть, что ей не хватает на батон, если она не содержит сына-алкоголика и всю его семью.
А если она содержит сына-алкоголика и всю его семью - тут уже, как говорится, получите и распишитесь(.
Гость
Птица цвета ультрамарин
Сообщение было удалено
Да эта старая хрычовка еще и комнату в хате сдает, чтоб прокормить сына-алкоголика и все его семейство. А ей еще и сумки до дома носят.
Гость!
Гость
Сообщение было удалено
Они так территорию метят!)))
Гость
Птица цвета ультрамарин
Сообщение было удалено
Подмосковье. Хз как там дела обстоят. Знаю женщину, которая все деньги отдаёт на содержание кошек и собак, а сама питается картошкой и чем Бог пошлёт. Конечно это некоего рода отклонение, но так сложилось..
Следующая тема
Предыдущая тема
Последнее время стали дико удивлять так называемые представители "сильного пола". Более того - раздражать. В метро на освободившееся место они летят со скоростью света сбивая всё на своем пути - бабушек, женщин, детей. Садятся расставив ноги практически в продольном шпагате. В общественном транспорте прут и пихают так, что можно просто упасть. На улицах без конца плюются как *****-верблюды, выглядят плохо и неопрятно.
Но это всё лирика. Рассмотрю конкретные ситуации.
Переодически хожу на свидания (которые, прошу заметить, предлагаю не я, а мне). За девушку они и не думают платить (что не так страшно, но удивительно - по правилам этикета платит тот, кто приглашает, у меня так даже с подругами). Я сама зарабатываю и сама всегда первая достаю кошелек - почти никто не останавливает. Далее - до дома провожали только те, у кого есть машина, остальные даже ночью отправляли одну на электричку. Но самое интересное - даже не интересуются доехала ли я живая или нет. Зато на следующий день строчат сообщения и упрашивают встретиться еще.
Как итог - мужчины меня раздражают, они мне противны и неинтересны. Сидеть с ними в кафе, платить самой, добираться ночью.. Слушать их скучные разговоры о том, какие они офигенные и крутые - я не могу, - скучно, нудно, ложь и я не терпила
Что происходит?
1. Я - мужененавистница
2. Мужики превращаются в баб
3. Мне просто не везет
Вариант, что я дико страшная, толстая или скучная собеседница отпадает сразу. Все западают именно на мою внешность, на фигуру особенно.. Беседу поддержать я могу - я человек образованный и разносторонний.
Что же происходит с "сильным полом", девочки?