Почему мама моего МЧ так
Крис
95 ответов
Последний —
Перейти
Во-первых, надо с мч говорить на эту тему. Спросите у него, что его семья думает о вас, в частности мама. Во-вторых, отношениям уже 4 года, вы обсуждали ваше будущее? Будете ли вы съезжаться, вступать в брак? Еще может быть ревность матери со стороны, что якобы ее сыночек теперь с другой женщиной. У некоторых матерей есть такой заскок. Понаблюдайте за их отношениями, как они общаются. Вы же наверняка не первый раз у них дома. Посмотрите, как она ведет себя с ним, как он ведет себя с ней, это о многом может вам сказать.
Гость
Да боится она что вы захотите замуж и залетите. Или случайно залетите. Тогда учеба сына накроется, жить будете с ней и все проблемы тоже будут ее головной болью. Ей это надо?
Крис
Сообщение было удалено
Да, в следующем году я планирую переезжать к нему и жить вместе. У нас действительно все серьёзно, есть планы на будущее, любим друг друга.
Когда я нахожусь у них в доме, мама может спокойно начать ссору с парнем, какие-то упрёки к нему, при чем моё присутствие её ничуть не смущает. Может начать давать ему поручения, причём выполнить их он должен тут же, и ничего страшного, что я приехала к нему и по-идее он должен уделить время мне. А когда он начинает возмущаться, мол, "почему не сказала раньше, ко мне приехала девушка"- она начинает обижаться на него и упрекать его, а я начинаю чувствовать себя виноватой во всех грехах, что отвлекаю её сына от её поручений, которые важнее всего на свете.
Ну вот как-то так.
Когда я нахожусь у них в доме, мама может спокойно начать ссору с парнем, какие-то упрёки к нему, при чем моё присутствие её ничуть не смущает. Может начать давать ему поручения, причём выполнить их он должен тут же, и ничего страшного, что я приехала к нему и по-идее он должен уделить время мне. А когда он начинает возмущаться, мол, "почему не сказала раньше, ко мне приехала девушка"- она начинает обижаться на него и упрекать его, а я начинаю чувствовать себя виноватой во всех грехах, что отвлекаю её сына от её поручений, которые важнее всего на свете.
Ну вот как-то так.
Гость
Сообщение было удалено
К нему - это куда?
Крис
Сообщение было удалено
Он учиться и работает в другой стране, как я уже написала. Я собираюсь переезжать туда к нему.
Гость
не поняла в чем претензия. Вы с ней не общаетесь и она с вами соответственно. Только вот она такая негодяйка, а вы замечательная.
Гость
Опять Адимны придумали эту тему.
Крис
Сообщение было удалено
Она, как женщина взрослая и мудрая, могла заметить, что я в каких-то моментах могу попросту стесняться с ней заговорить первой и взять это в свои руки. Пришла к ним в дом первый раз я практически ребёнком. Девочка 16 лет и взрослая женщина. Кто первый должен был заговорить, как думаете?
И сразу я почувствовала её неприятие. Как можно общаться с человеком, который не проявляет особого желания к этому?
Это себя не уважать, знаете ли.
И сразу я почувствовала её неприятие. Как можно общаться с человеком, который не проявляет особого желания к этому?
Гость
Сообщение было удалено
Она, как женщина взрослая и мудрая, могла заметить, что я в каких-то моментах могу попросту стесняться с ней заговорить первой и взять это в свои руки. Пришла к ним в дом первый раз я практически ребёнком. Девочка 16 лет и взрослая женщина. Кто первый должен был заговорить, как думаете?
Это себя не уважать, знаете ли. Всё ясно, ещё одна приперлась в чужой дом и ей все должны.
Это себя не уважать, знаете ли. Всё ясно, ещё одна приперлась в чужой дом и ей все должны.
Саша
вам так необходимо общение с ней? зачем? вам не с кем больше общаться?
Гость
скромная девушка, а по квартирам ходите
печалька
может просто человек такой, моего мама со мной года 2 не общалась, а потом выяснилось что она всегда такая была. лишь бы ее не трогали.
Гость
Нормально... собралась переехать к нему)
Крис
Сообщение было удалено
Да не то, чтобы необходимо, просто хочется хорошего отношения. Я ничего ей плохого не сделала, а человек даже не читает мои поздравления.
Не понимаю я такого, хоть убей.
Крис
Сообщение было удалено
Да, а что такое?
печалька
Сообщение было удалено
Гость
не поняла в чем претензия. Вы с ней не общаетесь и она с вами соответственно. Только вот она такая негодяйка, а вы замечательная.
вы так себя ведете как будто с вами должны и обязаны общаться, раз вы в гостях. начните сами разговор раз уж так хотите, а если со стороны посмотреть то вы слишком уж навязчивая, сидишь себе дома и тут вдруг к сыну девушка пришла и сней нужно обязательно общаться, это ж ужас.
Саша
Сообщение было удалено
Да не то, чтобы необходимо, просто хочется хорошего отношения. Я ничего ей плохого не сделала, а человек даже не читает мои поздравления.
оно вам надо? забейте! я вот со свекровью тоже общаюсь здрасьти-до свидания, и это при том, что живём мы с ней вместе. мне просто неинтересно с ней общаться
оно вам надо? забейте! я вот со свекровью тоже общаюсь здрасьти-до свидания, и это при том, что живём мы с ней вместе. мне просто неинтересно с ней общаться
Гость
Его мама д -у-р @ и невоспитанная хам-к-а
Asd
Вы что-то явно не договариваете. Возможно, вы чем-то себя скомпроментировали перед мамой вашего парня и не придали этому значения или обидели её.
Asd
Сообщение было удалено
На скромницу она не похожа, это всё разговоры.
Сыроедка
Автор, я тоже такая, как мама вашего мч. Ни с кем не общаюсь в основном. Я интроверт. А вы думали, что скромная и стеснительная вы одна на свете? Ничего подобного. Люди с возрастом не меняются. Я в свои 43 года тоже не люблю первая разговор начинать. А думать, что она старше, и потому, она должна... Это не продуктивно. Вы хотите, так вы и начинайте общение
Asd
Девушки сейчас очень меркантильны, коварны и продуманы. Мама м/ч это чувствует и хочет помочь ему сделать правильный и осознанный выбор.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Крис
Сообщение было удалено
Игнорируя его девушку? Хорошая Помощь.
Крис
Сообщение было удалено
Она явно не интроверт.
Крис
Сообщение было удалено
Абсолютно ничем я её не обижала, напротив- всегда старалась быть вежливой с ней. Боялась лишний шаг не так сделать. Уже даже надоело быть такой тихоней и скромницей, это никто все равно не оценивает.
Т.Т.
Сообщение было удалено
А вы в гости разве не ходите? Шарахаетесь от людей?
Гость
мама просто не воспринимает ее серьезно, сын так ее видно тоже не представил. Сегодня одна, завтра другая.
Гость
Успокойся, дружные семьи только в сериалах. Я не общаюсь вообще с родителями мужа, не зову их в гости, они даже не знают, что будут бабушками и и прабабушками. Я за мужа замуж выходила, а не за них. И ты будешь жить с ним, а не с ней
Гость
Сообщение было удалено
хожу, но с молодыми людьми в 16 лет не сидела по комнатам. Обычно если приводят девушку, знакомят с мамой и первое время не уединяются. Если это скромная девушка.
Гость
Сообщение было удалено
а в комнате парня тоже скромно сидела, глазки в пол?
Т.Т.
Сообщение было удалено
Не зная девушку своего сына, не общаясь с ней вообще, она что-то там "чувствует и хочет помочь"!))))))))))
Чем помочь она хочет?
Хамством своим к сыну в присутствии его девушки, игнором и холодностью к ней она хочет поссорить их. И такое будет не только по отношению к автору, а и по отношению к другим девушкам сына.
Властная мамаша, и глупая. Всех девушек разгонит и приволокёт потом к нему какую-нибудь "перспективную" мымру - на вот, мол, тебе невесту, мама выбрала, ей лучше знать!)))
.
Автор пусть переезжает к парню, пусть создают семью, раз любовь и серьёзно всё, только не дай Бог жить вместе с его мамашей - загрызёт!
Чем помочь она хочет?
Хамством своим к сыну в присутствии его девушки, игнором и холодностью к ней она хочет поссорить их. И такое будет не только по отношению к автору, а и по отношению к другим девушкам сына.
Властная мамаша, и глупая. Всех девушек разгонит и приволокёт потом к нему какую-нибудь "перспективную" мымру - на вот, мол, тебе невесту, мама выбрала, ей лучше знать!)))
.
Автор пусть переезжает к парню, пусть создают семью, раз любовь и серьёзно всё, только не дай Бог жить вместе с его мамашей - загрызёт!
Т.Т.
Сообщение было удалено
Нет, голая на столе танцевала и дверь на засов закрывали!))))))))))))
Ну вы, блин, даёте!
Ну вы, блин, даёте!
Т.Т.
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что парень не знакомил автора с мамой? И почему вы решили, что они там с первого дня сношались, закрывшись в комнате? У вас богатое воображение, причем, чересчур богатое))))
Гость
Сообщение было удалено
я даю, кому посчитаю нужным😛 Но мне бы такая девушка тоже не понравилась, тихо и скромно юркнула в комнату сына для секуса.
Гость
Сообщение было удалено
так гуляйте, парков много
Гость
Сообщение было удалено
Вы по себе что ль судите? Кто ж вам доктор? По поводу парков- летом- конечно. Зимой-весной-осенью.. Как то сомнительно. У нас не тропики. Ну или парню денег надо в 16 лет хорошо так давать, чтобы на досуг хватало вне дома по полной.
Гость
Парень учится, зарабатывает скорее всего немного, и получает деньги от родителей на жизнь и жилье. Поэтому нахлебница им совершенно не нужна, которая еще и зелететь может в любой момент и повиснуть камнем на их шее.
Крис
Сообщение было удалено
А ничего, что мы уже четвертый год вместе? "Сегодня одна, завтра другая"?
Гость
Это что, вы с 12 лет чпокаетесь? Ну и *****, конечно, такую можно только презирать. А парень-то только входит в возраст веселых развлечений, так что можете на него даже не расчитывать.
Крис
Сообщение было удалено
Вот кто вам такое сказал? Смешные вы такие, к тому же и с богатой фантазией.
"Нахлебница"..вы по своим понятиям судите? Вот только понятия очень уж у вас убогие.
Мой парень совмещают учебу с работой, и если родители ему что-то и дают- то это чисто на учебу, так как заграницей она не дешевая. На жизнь он зарабатывает себе сам.
И ответственность, если вдруг случится беременность, возьмёт на свои плечи. И он это прекрасно понимает.
"Камнем на шее" его родителей я не буду висеть по двум причинам:
1) мой парень этого не допустит
2) у меня тоже есть родители, которые смогут помочь в сложной ситуации
3) у меня есть голова на плечах и Я САМА ЖЕ этого не допущу никогда
"Нахлебница"..вы по своим понятиям судите? Вот только понятия очень уж у вас убогие.
Мой парень совмещают учебу с работой, и если родители ему что-то и дают- то это чисто на учебу, так как заграницей она не дешевая. На жизнь он зарабатывает себе сам.
И ответственность, если вдруг случится беременность, возьмёт на свои плечи. И он это прекрасно понимает.
"Камнем на шее" его родителей я не буду висеть по двум причинам:
1) мой парень этого не допустит
2) у меня тоже есть родители, которые смогут помочь в сложной ситуации
3) у меня есть голова на плечах и Я САМА ЖЕ этого не допущу никогда
Крис
Сообщение было удалено
С каких 12 лет? Вы что-то путаете.
Мы начали встречаться, когда мне было 16.
Попрошу попридержать свои оскоробления при себе. Спасибо.
Мы начали встречаться, когда мне было 16.
Попрошу попридержать свои оскоробления при себе. Спасибо.
Гость
у меня точно такая же ситуация, только мать мч в открытую говорила сыну о своей ненависти ко мне. видите ли я старше его на год, поэтому хочу затащить в загс, вот она видимо опасается, что я украду у нее сына
так же в гостях с ней не общаюсь, хотя все остальные члены семьи нормально ко мне относятся, а она открыто и не стесняясь меня не любит) мне уже все равно на нее, потому что расстались, пусть мамаша порадуется!
так же в гостях с ней не общаюсь, хотя все остальные члены семьи нормально ко мне относятся, а она открыто и не стесняясь меня не любит) мне уже все равно на нее, потому что расстались, пусть мамаша порадуется!
Гость
почему к себе не приглашаете? зачем ходить туда, где вам не рады?
Гость
Сами признались, что родители дают парню деньги, значит переезжая к нему, вы присасываетесь к их кошельку. Зачем им это надо. Парень молодой, еще учится, зачем ему дети? А Вы уже готовы и эти проблемы на него навесить. Мать совершенно справедливо понимает, что парню от Вас одни проблемы и расходы.
Никому кроме вас это не нужно. Она прекрасно видит, что вы - эгоисткеа и присоска. Это даже и здесь видно.
Никому кроме вас это не нужно. Она прекрасно видит, что вы - эгоисткеа и присоска. Это даже и здесь видно.
Крис
Сообщение было удалено
Потому что у меня нет своей комнаты, где бы мы могли проводить время. А у него есть.
А я хожу затем, что постоянно проводить время в парках/кафе/кино просто нереально. Иногда хочется посмотреть тот же фильм вдвоём в домашней атмосфере и тд. К тому же он меня приглашает, я же на сама прихожу туда. И он обижается, когда я не хочу приходить к нему, считает, что у меня нет желания проводить с ним время. Когда я говорю, что я не хочу там никому мешать- говорит, что находясь в его комнате я никому не мешаю и все в порядке.
А я хожу затем, что постоянно проводить время в парках/кафе/кино просто нереально. Иногда хочется посмотреть тот же фильм вдвоём в домашней атмосфере и тд. К тому же он меня приглашает, я же на сама прихожу туда. И он обижается, когда я не хочу приходить к нему, считает, что у меня нет желания проводить с ним время. Когда я говорю, что я не хочу там никому мешать- говорит, что находясь в его комнате я никому не мешаю и все в порядке.
Крис
Сообщение было удалено
Дают на учебу, правильно. Все остальное он зарабатывает сам. Каким образом я могу эти деньги использовать?! К тому же я собираюсь работать тоже, а не сидеть у него на шее и шее его замечательных родителей.
И вообще это инициатива парня, чтобы я к нему переехала, потому что ему меня не хватает и он хочет жить вместе. Этого же хочу и я.
Я не понимаю, вам лишь бы оскорбить кого-то? Иных источников удовольствия не имеется?
Или вам сложно представить, что девушка может обеспечивать себя сама, а не используя при этом деньги родителей своего парня?
И вообще это инициатива парня, чтобы я к нему переехала, потому что ему меня не хватает и он хочет жить вместе. Этого же хочу и я.
Я не понимаю, вам лишь бы оскорбить кого-то? Иных источников удовольствия не имеется?
Или вам сложно представить, что девушка может обеспечивать себя сама, а не используя при этом деньги родителей своего парня?
Т.Т.
Сообщение было удалено
А вы в замочную скважину подглядывали?
Гм.... Даёте, кому надо?)))
Всех по себе судите, видать.)
Гм.... Даёте, кому надо?)))
Всех по себе судите, видать.)
Гость
Так Вы считаете, когда родителю дают деньги на учебу, это не делает сына от зависимым от них и от их мнений?
Интересное дело! Вот то, что парень сам зарабатывает- это деньги, а то что ему дают- это не деньги, так с неба прилетели.
Еще больше убеждаюсь, что вы - беспринципная эгоистка. Никому такая в семью не нужна.
И главное "я собираюсь работать тоже". Это пока одна игра словами, а вот возможность забеременеть очень вероятна, и похоже, в вашей голове уже вертится.
Короче матери нужно срочно принимать меры, а то 18 лет будет проблем не расхлебать.
Интересное дело! Вот то, что парень сам зарабатывает- это деньги, а то что ему дают- это не деньги, так с неба прилетели.
Еще больше убеждаюсь, что вы - беспринципная эгоистка. Никому такая в семью не нужна.
И главное "я собираюсь работать тоже". Это пока одна игра словами, а вот возможность забеременеть очень вероятна, и похоже, в вашей голове уже вертится.
Короче матери нужно срочно принимать меры, а то 18 лет будет проблем не расхлебать.
Гость
Сообщение было удалено
да, по себе сужу. Никогда по квартирам не ходила, встречалась с парнями в общественных местах, а нашла любимого, была представлена его родителям, вышла замуж, живем отдельно.
Крис
[quote="Гость"]
Так Вы считаете, когда родителю дают деньги на учебу, это не делает сына от зависимым от них и от их мнений?
Короче матери нужно срочно принимать меры, а то 18 лет будет проблем не расхлебать. [/quote
А при чем тут "зависимость сына от их мнения"? Если они оплачивают его учебу, которая, кстати, тоже была их инициативой, он и без этой учебы имел неплохой заработок- он теперь должен плясать под их дудку, или что?
И при чем тут мой эгоизм? В чем он проявляется, интересно?
И раз никому я в семью не нужна- почему мой парень как раз таки хочет создать со мной эту самую семью?
Вы лишь бы так говорите, чтобы не молча?
Про беременность так вообще смешно!
Идите-ка вы в другую тему. Я конкретно в ВАШЕМ мнении не нуждаюсь.
Бред и необоснованная чушь.
Короче матери нужно срочно принимать меры, а то 18 лет будет проблем не расхлебать. [/quote
А при чем тут "зависимость сына от их мнения"? Если они оплачивают его учебу, которая, кстати, тоже была их инициативой, он и без этой учебы имел неплохой заработок- он теперь должен плясать под их дудку, или что?
И при чем тут мой эгоизм? В чем он проявляется, интересно?
И раз никому я в семью не нужна- почему мой парень как раз таки хочет создать со мной эту самую семью?
Вы лишь бы так говорите, чтобы не молча?
Про беременность так вообще смешно!
Идите-ка вы в другую тему. Я конкретно в ВАШЕМ мнении не нуждаюсь.
Бред и необоснованная чушь.
Следующая тема
Предыдущая тема
С самого начала сложилось так, что мама парня со мной не общается, кроме "здравствуйте-до свидания" общения ноль. Я девушка скромная и стеснительная, начать разговор первой не могу, к тому же чувствуя этот холод с её стороны и так всегда стараюсь избегать с ней всяких контактов, но иногда все же приходится пересекаться. Не пойму, в чем причина такого её отношения. По мне видно, что я девушка приличная, воспитанная. Всегда старалась понравится, быть вежливой, но встречаю один игнор. Обидно как-то, что ли.
Когда мой парень приходит ко мне, даже на минуту заходит- моя мама обязательно с ним поговорит, приветливо спросит что-то. И у меня такие же понятия, что люди должны общаться с друг другом! К тому же она же видит, что встречаемся долго, отношения серьёзные.
Хочу поговорить об этом с мч, но подозреваю, что он ничего толком не скажет.
О его маме: женщина властная, доминирует в семье, все ходят по струнке перед ней, наверняка чувствует себя пупом земли. Мне даже кажется, что парень её слегка боится, эдакий рефлекс с детства остался.
Не знаю, как быть в этой ситуации. Забить?
А, да, ещё на днях был такой случай- у мамы мч был день рождения. Парень заранее мне сказал, чтобы я поздравила её, мол юбилей и все такое. Я написала искреннее, хорошее поздравление и отправила его ей в Вайбер. И что вы думаете? Она его даже не прочитала. Не представляю, как это возможно, телефон всегда при ней. Просто как плевок в лицо.
Сказала парню об этом- он сказал, что может она просто было слишком занята.
Просто жесть, извините меня.