Гость
Сообщение было удалено
Крис
Гость
не поняла в чем претензия. Вы с ней не общаетесь и она с вами соответственно. Только вот она такая негодяйка, а вы замечательная.
Она, как женщина взрослая и мудрая, могла заметить, что я в каких-то моментах могу попросту стесняться с ней заговорить первой и взять это в свои руки. Пришла к ним в дом первый раз я практически ребёнком. Девочка 16 лет и взрослая женщина. Кто первый должен был заговорить, как думаете?
И сразу я почувствовала её неприятие. Как можно общаться с человеком, который не проявляет особого желания к этому?
Это себя не уважать, знаете ли.
С самого начала сложилось так, что мама парня со мной не общается, кроме "здравствуйте-до свидания" общения ноль. Я девушка скромная и стеснительная, начать разговор первой не могу, к тому же чувствуя этот холод с её стороны и так всегда стараюсь избегать с ней всяких контактов, но иногда все же приходится пересекаться. Не пойму, в чем причина такого её отношения. По мне видно, что я девушка приличная, воспитанная. Всегда старалась понравится, быть вежливой, но встречаю один игнор. Обидно как-то, что ли.
Когда мой парень приходит ко мне, даже на минуту заходит- моя мама обязательно с ним поговорит, приветливо спросит что-то. И у меня такие же понятия, что люди должны общаться с друг другом! К тому же она же видит, что встречаемся долго, отношения серьёзные.
Хочу поговорить об этом с мч, но подозреваю, что он ничего толком не скажет.
О его маме: женщина властная, доминирует в семье, все ходят по струнке перед ней, наверняка чувствует себя пупом земли. Мне даже кажется, что парень её слегка боится, эдакий рефлекс с детства остался.
Не знаю, как быть в этой ситуации. Забить?
А, да, ещё на днях был такой случай- у мамы мч был день рождения. Парень заранее мне сказал, чтобы я поздравила её, мол юбилей и все такое. Я написала искреннее, хорошее поздравление и отправила его ей в Вайбер. И что вы думаете? Она его даже не прочитала. Не представляю, как это возможно, телефон всегда при ней. Просто как плевок в лицо.
Сказала парню об этом- он сказал, что может она просто было слишком занята.
Просто жесть, извините меня.