Гость
Статьи
ежедневные процедуры …

ежедневные процедуры по уходу за собой

какие вы совершаете?
там за личеиком ,масочки,волоски
Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Крокозябля
берем личейко, окунаем в масочку, сверху туго обматываем волосками. ежедневно!
девочка
Наноси на личико спермочку твоего мужечка и твое личико будет как у младенчика патаму што спермочка это белочек очень полезненько для кожечки
Мика001
Ежедневные:
Тело - мытьё, бритьё, обмазывание кремами после душа)
Лицо - очищение утром и перед сном(у меня это не вода из под крана, а тоник и миццелярная вода), +утром наношу крем под веки и на лицо дневной, крашусь потом, вечером же под веки и ночной на все лицо. На шею тоже. Как бэ и все)
Мика001
Волосы забыла. Ежедневно тоже- мытьё, шампунь -кондиционер/лито маска, после на влажные кончики масло несмывашку, по длине сыворотку двухфазную, и сушу брашинг и феном
Гость
Да давно же уже выяснили, что главное - челюсть подвязывать не забывать.
Гость
очищение+увлажнение 2 раза в день, мягкий пилинг 2 раза в неделю. термалка в течение дня. волосы - шампунь+бальзам, иногда между - маска, сохнут обычно сами. ничего необычного в общем.
Гость
А я всегда пользовалась кремом для лица, рук ежедневно по несколько раз обильно , но не давно прочитала пост о том, что лучше для кожи вообще не мазатьее всевозможными кремами, вот я и перестала сейчас иногда только намажу когда кожа сухая , честно прищыки ***** реже стали появляться и когда себя лучше чувствует ))
Гость
Гость 7,вообще кремом лицо не мажешь ?никаким и никогда ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никак не могу эту тему найти на форуме про перевязывание подбородка, не подкинете мне ссылку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, не сохраняла. Помню, что ник автора Розочка ))
Soho
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха Точно! Розочка! У нее на каждую часть тела был день специальный. И обертывания на полу в ванной! Жаль она не заходит больше
Привет девушки начинается новый марафон старт 15 марта в Вайбере для худеющих, мотивация подержка друг друга и т.д там все свои.а главный приз 1000грн. Победителю. Чтобы присоединиться пишем в Лс
яяя
kamilla
Сообщение было удалено
здесь нет лс! *****!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подтверждаю)) кто еще не осознал, после 35 поймете. да здравствуют косынки!
Гость
Ооо я тоже видела Розочку! Это та, у которой каждый день расписан по часам и она не может остановиться не намазав на себя что-то?
Гость
Soho
Сообщение было удалено
Некогда ей наверное. Весь день по минутам расписан ))
Мне 40
2 часа в день вакуумный массаж лица и шеи и губ.
Девуля
Ой ,от души посмеялась на ночь😂😂😂👍🏼
Лия
Личейко, масочки, волоски...Автор, вы специально это написали, что бы вывесить форум?
Гость
Мне 40
Сообщение было удалено
Вы банками делаете? И губы тоже?
Гость
Лия
Сообщение было удалено
А я так нахохоталась ))) с первых коментов...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, банками. Из под Лечо. С работы притащила.
Клара
Крокозябля
Сообщение было удалено
ахаха
Гость
Мика001
Сообщение было удалено
Мика001
Волосы забыла. Ежедневно тоже- мытьё, шампунь -кондиционер/лито маска, после на влажные кончики масло несмывашку, по длине сыворотку двухфазную, и сушу брашинг и феном
и вот, спустя 8 часов, вы закончили.
Гость
гель для умывания.лосьеном протираю кожу.жирный ночной крем на лицо и шею перед сном.под глаза масло.раз в неделю скраб.маска пилинг.оливковое маска.по неоходимости полоски для носа.раз в месяц маникюр делаю сама.депиляция раз в неделю делаю сама
Мне 40
Гость
Сообщение было удалено
Вы банками делаете? И губы тоже?
Нет, не банками, а массажером Vakulifter для лица и есть отдельный Vakulifter для района глаз, но я им пользуюсь на губы, он увеличивает губы
Мне 40
Как узнать раздел, где находится тема?
Гость
Мне 40
Сообщение было удалено
В строке браузера написан раздел после названия сайта.
Мне 40
Гость
Сообщение было удалено
В строке браузера написан раздел после названия сайта.
У меня мобильное приложение, не браузер, спасибо за ответ
Гость
девочка
Сообщение было удалено
+ 1005000!!! РЖУ!!!!
Klarissa
Читаю комменты и вспомнилось выражение - губы накрасили, а ***** помыть забыли))))
Гость
После неудачного опыта долго искала врача — с Моториной наконец спокойно. Очень профессиональный подход. Кожа скажет спасибо за такого косметолога.
Форум: Семья
Всего: 93 692 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем