Должно пройти со временем, найдите, чем отвлечься.
Гость
[3957888589]
После этого никого не смогла полюбить по настоящему
Наталья Пиорова
[2309000913]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы с какой целью интересуетесь? У вас сейчас подобная ситуация? Если так, что чужой опыт - гипотетический - особой пользы вам лично не принесет. Нужна конкретика. Чтобы разобраться в вашей ситуации, сообщите о себе что-то - возраст, ваш и его возраст.. Были ли отношения, или это чисто платоническое чувство.. Он вас любил, или все только в вашем воображении.. Думаю, тогда и собеседники будут более откровенны, и вам польза.
А по сабжу. Не было такого. А если и было, то не помню, ибо рубила на корню эту односторонщину..
Гость
[4103288375]
Безответная любовь вынимает душу наизнанку,главное не впасть в депрессуху,надо срочно искать замену хотя бы просто чтобы не быть одной со своей любовью,так и крыша поедет
Нина
[1252505467]
Если безответная знаит не любовь, просто влюбленность Пройдет не волнуйтесь уверяю на сто процентов. Настоящая ваимная любовь это дар
Почему безответной? Если не отвечает, то ломай дверь! Как государство вторгается в другое: ему плевать на то, что там ответят. Задави массой. Вот я всё равно могу получить то, что хочу. Просто бросаешь на это дело свою энергию. Нужно постоянно осаждать партнера.
Гость
[4027421920]
"Делом займись,и делу уступит любовь". 2 тысячелетия назад сказал кто-то умный. Любовь,дамочка,вызывают гормоны.С целью размножения особей.А особый эмоциональный настрой -это как бы обязательно.Еще несколькими секундами оргазма поощряет. В самом начале"не залипайте",а то потом от клея этого мерзкого отодраться гораздо сложнее. Все.Простое знание об этом на просторах Интернета оставит вашу голову свободной,холодной и спокойной.
Гость
[4027421920]
Геннадий
Сообщение было удалено
И помогает?Извините,я бы полицию вызвала,или братьев попросила вправить вам мозги.
Гость
[1483715827]
Если ты не нужна человеку, смысл по нему страдать? Поэтому не страдаю. Он не хочет с тобой быть.
Простое разумное решение.Правда,идет вразрез с тем,что нам втирают с экранов-песенок типа"любовь-боль","умру,но буду с тобой".
Гость
[1663165702]
Никогда не понимала как можно быть влюбленной в кого-то, кому абсолютно не интересна ты. У меня почему-то всегда так было, что как только я узнавала, что объекту моих симпатий я пoфиг или ему нравится другая - как отрезало. Бывало даже так, что потом события складывались так, что эти парни начинали мной интересоваться, но мне они были вообще уже не интересны. Как разочарование какое-то что ли что не разглядели сразу такую прекрасную МЕНЯ!!! :D
Гость
[2996941666]
Гость
Сообщение было удалено
ничего, у вас еще все впереди. я также всегда считала.
Гость
[3096776884]
Перестала заходить на его страницу в соцсети. Полностью любовь не прошла, но стало значительно легче. До этого мониторила его страницу каждый день больше года, было очень плохо.
Гость
[1663165702]
Гость
Сообщение было удалено
Я не просто "так считаю", это сто раз происходило на практике. Да и вообще мне особая эмоциональность не свойственна, чтоб прям убиваться сидеть из-за любви. Скyкотень)
Геннадий
[956718168]
Гость
Сообщение было удалено
Я же буду действовать аккуратно.
Гость
[2855687896]
Гость
Сообщение было удалено
Нашла ответную и вышла замуж. Очень мне надо страдать по тому, кто равнодушен.
Гость
[2855687896]
Гость
Сообщение было удалено
Что за говнищще вы слушаете? Ещё, наверное, и романы в мягких обложках читаете, которые для дур.
Гость
[2855687896]
Гость
Сообщение было удалено
О, +1000000, я тоже так всегда считала.
Гость
[2855687896]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, как у неё, а у меня впереди уже пенсия. )) Прямо, в 45 я побежала за непонятным мужиком, обливаясь соплями. Сами-то в такую чушь верите? Бгг. ))
Пережившая
[878452042]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Должно пройти со временем, найдите, чем отвлечься.
Гость
эх, долго...
Я смогла излечиться от безответной любви, поддавшись на ухаживания другого. Намеренно любви не искала и этому парню всё честно сказала. Он принял меня даже сомневающуюся. А ведь я была уверена, что больше любовей в моей жизни не будет, замуж я не пойду ни за что, ребёнка рожу для себя и его отца подпущу к нам только раз в неделю. (Вот же дурёха). Прожила с ним год в сомнениях...И отпустило. Смотрю теперь на это и думаю: как это меня угораздило? ) Счастлива. И вам того же желаю :)
Я страдала 5 лет. Он предал меня. Зная о моих чувствах, публично дал мне знать, что выбирает другую. Я "отстала". Потом его так же публично предала та, которую он выбрал. Я поверила в колесо судьбы, бумеранг - как хочешь назови. В процессе ещё более усугубившихся страданий совсем перестала себя ценить и начала встречаться (не спать, а встречаться в прямом смысле) с мужчиной, который оказался моральным уродом. После его реплики в мою сторону: "Что ты ломаешься?" ушла от него, окончательно поверив в то, что никому не нужна и не достойна второй половины. Никогда и ни за что не выйду замуж, ребёнка рожу для себя и его отца в нашу жизнь не впущу. Вот дурёха-то. И на пике этой уверенности в мою жизнь вошёл другой человек. Он был рядом, он готов был ждать меня. Я честно рассказала ему, как есть, о своих "планах" и своей самооценке. Его это не отпугнуло. Он всё больше и больше входил в мою жизнь, всё чаще невзначай оказывался рядом, помогал. Так же прямо говорил о том, что хочет, чтобы я была с ним. И я поверила в себя благодаря его вере в меня и благодаря его терпению. Ещё, наверное, год во мне жила боль...А потом незаметно отпустило. Мне вдруг стало совершенно фиолетово, как там тот, о ком я страдала столько лет. Более того: посмотрев на это из сегодняшнего дня, я недоумеваю: как же это меня так угораздило ) Всё это было дано мне не зря: я научилась самостоятельно нести ответственность за себя, ценить себя и свои отношения. Тут-то я и узнала, какое счастье - близкий, любимый человек рядом. Какое это чудо. Верьте в себя. Верьте в то, что вам дан очень болезненный, но необходимый урок.
Пережившая
[878452042]
Ну вот, а мне показалось, что первое сообщение пропало )))
Гость
[782678537]
Через почти 10 лет она сама закончилась.. Потому что я снова влюбилась
Гость
[130409867]
Пережившая
Сообщение было удалено
Спасибо большое за мотивацию! Меня тоже предал некогда любимый, уже и променять меня на всяких разных успел! Я знаю, что это к лучшему и готовит меня ко встрече с моей судьбой.
у меня бнзответная любофф была только в школе. И то недели через 2 проходила, т.к. мне становится неинтересен человек, которому неинтересна я.
Гость
[3309940641]
Гость
Сообщение было удалено
У вас опасный возраст. Вы в зоне риска. Неоднократно видела, как срывает башню совершенно здравомыслящим взрослым теткам. Про дядек вообще молчу, у них чем старше, тем любвеобильнее. Автор, я сомневаюсь, что существует действительно работающее средство. Время. Само отсохнет, но перед этим помучает.
Гость
[323107099]
У меня такой же вопрос. Выше спрашивали про конкретику. Вот конкретика: Я в него влюбилась в 21 год, ему тоже столько было, все было в моем воображении, но он не возражал против секса по дружбе. И до сих пор влюблена. Ах да, тут еще комплекс золушки: он из семьи предпринимателя средней руки (у него типография в области, даже из столицы заказы есть, не только местные), уровень моей семьи ниже среднего, так что мне он кажется принцем. В кругу моего общения таких нет, детей успешных предпринимателей. Ну вот. И как разлюбить? Советы?
Kili
[3702851119]
Слава богу, она у меня было только в школе - классе в 8) Сейчас обращаю внимание только на тех мужчин, которые проявляют интерес ко мне. Смысл рассматривать тех, кому я не интересна?)
Масло для кутикулы
[3329088956]
Новые хорошие мужчины встречались, и потом уже с новой любовью приходилось справляться.
Гость
[2233530350]
Как справиться,если объект невзаимности постоянно маячит перед глазами,да ещё и общаться с ним регулярно приходится?
Пережившая
[878452042]
Гость
Сообщение было удалено
Сильно загрузиться тяжёлым спортом либо очень трудным делом.
Анна17.
[1366261048]
Гость
Сообщение было удалено
"Схватить пытайся новую заразу, и прежняя не вспомнится ни разу"))
Анна17.
[1366261048]
Гость
Сообщение было удалено
Напомнило кусочек из фильма: Мальчику рассказали про балет " Лебединое озеро", что дескать девица влюбилась в принца, но злой колдун превратил её в лебедя и только ночью она была девушкой, а принц изменил с другой, на вопрос мальчика, что случилось с девушкой, ответили, что она умерла, а дальше гениальная фраза мальчика "Из-за принца сраного?". Так вот, принц не принц, а просто воспринимайте его как обычного *****, который не стоит того, чтоб на него тратили силы и время, не разменивайтесь, а то потом ничего не останется и нечем будет поделиться с тем, кому Вы действительно будете нужны.
Нана
[2573597970]
Гость
Сообщение было удалено
Безответная любовь,остаётся в памяти на всю жизнь. Она не проходит ни через 10 ни через 100 лет. Просто свыкаешься с этой мыслью и живешь дальше.