Нормально ли попросить у своего мужчины денег
4 месяца встречаюсь с мужчиной, живём раздельно, есть половая жизнь. На днях закончились контактные линзы, попросила его заехать купить, т к не было возможности самой это сделать (завал на работе, глаза уже вываливались, а вечером договорились встретиться). При встрече он протягивает мне упаковку, чек и предлогает эти $ перевести ему на карту. Я не жду халявы, но ведь и не у постороннего дяди попросила. Как-то стало неприятно, не стала оставаться на ночь, отдала деньги и уехала домой. Даже не хочется с ним больше видеться, ощущение гаденькое осталось. Что это? Жлобство?
Оля
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У тебя дырка.Товар предоставляеш-не проси,а требуЙ! Иначе посчитает тебя за бесплатную и бросит
Гость
Ужас! Мерзко и некрасиво поступил. С таким жизни не будет
Рина
Да уж...
Автор, это швах!
Автор, это швах!
Гость
Правильно сделали. Найдёте лучше
Гость
А до этого в кино/ рестораны/ кафе водил? Или тоже просил $ вернуть?
Мария
Вы хотели, чтоб он вам линзы бесплатно купил? За то,, сто тра/хает вас? ***** надо
Гость
ахахахаах))))))))) не у постороннего дядьки она просила!!! а у кого тогда??? он тебе кто?? всего лишь партнер по сексу!! и он тебе ничего не должен и не обязан без своего на то желания..
гость
Вот поэтому и советуют психологи не спать с мужиком до брака или хотя месяцев 6 после знакомства чтобы понять с кем вы связались и надо ли вам оно.
А по ситуации даже звучит мерзко, купить женщине, с которой близкие отношения, такую мелочь как лизы и требовать денег. Где вы нашли такого жлоба?! наверное и еще у вас в квартире ваши продукты жрет.
Бросайте нафиг этого урода и уходя выставьте ему счет за секс и все что он у вас съел и скажите перевести на карту.
А по ситуации даже звучит мерзко, купить женщине, с которой близкие отношения, такую мелочь как лизы и требовать денег. Где вы нашли такого жлоба?! наверное и еще у вас в квартире ваши продукты жрет.
Бросайте нафиг этого урода и уходя выставьте ему счет за секс и все что он у вас съел и скажите перевести на карту.
Гость
У него есть случайный ребёнок. У таких каждая копейка на счету.
Андрей
гость
Сообщение было удалено
+++++
Да, выпишите ему счет за еду! Пусть деньги переведет на Вашу карту.
Да, выпишите ему счет за еду! Пусть деньги переведет на Вашу карту.
ира
)))неприятненько))
все мы девушки ожидаем от мужчин какихто поступков,приятностей. хотим что важными были для них, чтоб заботились о нас. а в итоге))) получите, оплатите.
я считаю, Ваш мужчина поступил не очень красиво! врядли Вы ему важны и он на вас имеет какие-то планы.
не думаю что эти линзы дорого стоят. из-за незначительной суммы потерял свое лицо))
девушка, не тратьте время зря! от таких мужчин ничего не дождешься! это сейчас не с целью выгоды сказанно и ни в коем случае не в материальном плане. я имею ввиду поступки. он не старается проявить себя как ВАШ мужчина и поверьте не будет)
все мы девушки ожидаем от мужчин какихто поступков,приятностей. хотим что важными были для них, чтоб заботились о нас. а в итоге))) получите, оплатите.
я считаю, Ваш мужчина поступил не очень красиво! врядли Вы ему важны и он на вас имеет какие-то планы.
не думаю что эти линзы дорого стоят. из-за незначительной суммы потерял свое лицо))
девушка, не тратьте время зря! от таких мужчин ничего не дождешься! это сейчас не с целью выгоды сказанно и ни в коем случае не в материальном плане. я имею ввиду поступки. он не старается проявить себя как ВАШ мужчина и поверьте не будет)
Гость
Автор, уходите. Вы представляете, что дальше будет? Если он вас замуж возьмёт, вам настоящую бухгалтерию вести придётся, а в декабре ему Годовой отчёт сдавать. И не дай Бог, баланс не сойдётся-всю недостачу будете сами выплачивать.
Пусть найдёт себе деловую мадаму под стать и создаст с ней семью. Он ей: я тебе на зубочистки дал 20 руб, где они?! А она ему: а я ванилин для пирога купила за 40, ели мы его пополам, так что ты мне тоже 20 должен! Гармония.
Пусть найдёт себе деловую мадаму под стать и создаст с ней семью. Он ей: я тебе на зубочистки дал 20 руб, где они?! А она ему: а я ванилин для пирога купила за 40, ели мы его пополам, так что ты мне тоже 20 должен! Гармония.
nice_bantik
Ужас ,ужасный жлоб. Если бы у вас ребёнок родился или брак был (совместный быт), за каждый подгузник и рулон туалетной бумаги бы чек показывал! Что за мужики пошли, хорошо что вы его бросили ***. А то тут темой выше мужик -нарик п_Иии_з_д_и_т бабу и крушит имущество , а она ещё сомневается в чем то *****
Гость
Автор, бегите от него... где вы таких мужиков встречаете....
Гость
Где вы такого нашли? Жмотяра!
Гость
Да, элементарное жлобство скряги. Надеюсь, Вы удалили уже все его контакты и номера.
Гость
Бросайте его скорее , дальше уже выяснять нечего.
Милена
гость
Сообщение было удалено
какие психологи советуют не спать до брака или ждать полгода? вы пошутили? вообще-то секс нужен как мужчине иак и женщине и удовольствие получают оба и ни одна нормальная женщига не будет ждать полгода, чтобы потом выяснялось что у меня маленький или не стоит. Удивляют женщины которые считают что секс это прям поощрение мужчине, если он себя хорошо вел.
Чтобы понять сущность человека, надо побывать с ним в разных ситуация и посмотреть как он поведет себя, а половая жизнь тут вообще ни при чем
Чтобы понять сущность человека, надо побывать с ним в разных ситуация и посмотреть как он поведет себя, а половая жизнь тут вообще ни при чем
Елизавета
Да конечно жлоб, хоть постыдился бы ! Может совсем там у него с деньгами туго? Или он вам например недавно огромный подарок подарил ? Хотя ав даже не живёте вместе ужас... ч бы призумадалась
Гость
После секса тоже счет выкатывайте.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, спящей спине?
Оля
Сообщение было удалено
Нет это, бляяядство
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
он вам ничего не должен, так что все нормально он сделал. а представьте он вам такие "заказы" будет делать и щеки надует если попросите оплатить
Нурбану
Фууу какой мерррзкий мужчина. Мой муж с самого начала отношений, если что и покупал то никогда не просил денег возвращать. А таких как ваш мч надо бросать отправляя в игнор.
Заглянувший
А вы у него полы хоть раз помыли, носки стирали?
.
И сколько же доллАров стоило это удовольствие?
Гость
Оля, да это жлобство. Полное разочарование. Я бы тоже не стала продолжать отношения.
Гость
Вот если вы с ним больше не встретитесь, то совершите очень умный поступок. Он себя показал во всей красе. По-моему достаточно. Все. Забудьте и ищите другого. Это мало того, что жадный, так ему не стыдно.
Алена
я не успеваю просить, он сам мне в кошелек кладет деньги
Алена
вместе 2.5 года
Форум: Отношения
Всего: 511 042 темы
Новые темы за неделю: 782 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов