Здравствуйте! Начнем с того,что я общаюсь с одним парнем.Мы еще не встречаемся.Виделись несколько раз,симпатия взаимная.Но есть одно НО...Он любит погулять.Когда я говорю ему об этом,он отвечает "Я выхожу с пацанами,я же не пристаю там к девочкам,выходим с друзьями чтобы посидеть,поболтать".Как мне на это вообще реагировать,и нормально ли это вообще?
что входит в понятие "погулять"? просто с друзьями по парку гулять и на лавочке около подьезда сидеть? и почему это плохо?
Аноним
[3709187765]
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю что он не человек.Я знаю,человек должен выходить погулять,посидеть с друзьями где-то,но все должно быть в меру! Можно на выходных,но извините,не через день же.Нет,в 12 лет я в куклы играла,а не о таких вещах думала.
Аноним
[3709187765]
Лисичька🐈
Сообщение было удалено
Да неет,они в бары,рестораны,клубы ходят.Если бы было так,как вы говорите,я бы не думала об этом вообще)
Фифика счастливая)
[4255607182]
Аноним
Сообщение было удалено
Ну и пусть ходит, в чем проблема-то?
Гость
[2667279439]
Пойдите тоже погуляйте....
Аноним
[3709187765]
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Вот и вопрос,нормально ли это вообще если парень гулящий,если он вот так почти что каждый день гуляет
Гость
[772008816]
Аноним
Сообщение было удалено
Сколько лет парню? Кем трудоустроен??
Мари
[3068844414]
Найди себе еще 3-4, ухажеров и гуляй с ними... что вы девушки сразу так циклитесь на первом симпатичном парне, который вам улыбнулся, как можно любить и страдать по человнку, который неизвестно кто и какой, а потом выскакивают щамуж и ах- он не оправдал моих обиданий. И у парня и у ВАС должга быть личная жизнь . А уж что вы мчитаете дозволеенным, а что нет-эьо набо озвучивпть и если ппрню наплевать, то зачем вам ЭТО Недаразумение с мужским генотипом.
оттого и беспокоюсь,что вдруг во время прогулок его кто то уведет
Гость
[772008816]
Гость
Сообщение было удалено
Кто? Дворничиха Зухра Сухробова??
Аноним
[2978211748]
Гость
Сообщение было удалено
ну не всем же за миллионеров выходить.кто то и за простого работягу должен.да и если бы он мне не нравился,я бы тут не спрашивала советов.
Гость
[772008816]
Гость
Сообщение было удалено
А может и цыганка Роза, как жеребенка с пастбища морковкой поманит. И уведёт.
Лаура
[971491903]
Нужно сходить в лодочный магазин и прикупить там цепь с руку толщиной с якорем. Отвязывать парня только по выходным. Остальные пять дней в неделю пусть сидит, крестиком вышивает. ))
Фрейя
[77402261]
Вы ему скажите что срете много и вызывайте почаще домой толчек вам чинить,так и пряжиться потихоньку
Ольга
[3600399852]
Какие все злые. Автор, вам нужно понять, готовы ли вы принять такой досуг вашего мч или нет. Мой бывший муж дорожил своими друзьями, хоть и работал много, как только появлялось свободное время ,бежал сразу к ним. Запрещать вы не можете. Просто либо примите это, либо нет.
гость
[721021278]
Автор, пока вы молоды, поступайте в ВУЗ и там найдете нормального, которому нкекогда гулять.
А этот ваш догуляется до алкоголизма и потрахушек с другими девахами.
Странные комментарии тут дают. Автор молоденькая видно совсем, но правильно почувствовала что в этих гулянках будет большая проблема для семьи. Пока нет у вас отношений-текай. Иначе представь: ты одна с ребенком бенком, муж на гульках. Большинство свободного времени и денег мимо семьи.
Гость
[3831054515]
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Гость
Сколько лет парню? Кем трудоустроен??
О,Господи,ну и кто за меня тут ответил -.- Ему 19,учится на 3 курсе.Никем пока не трудоустроен.Но для него это не проблема..
Гость
[3831054515]
наташа
Сообщение было удалено
Дело в том,что он живет и учится в другом городе,я в другом..Нас познакомили моя тётя,и его дядя.Они вместе работают.Встречались несколько раз в жизни.Он мне предложил встречаться,я попросила не спешить,так как надо хорошенько обдумать,ведь на расстоянии очень трудно.
Аноним
[2978211748]
Тоже интересно мне кто это за меня отвечает.25 ему.спасибо всем за советы.и что не прошли мимо!
Вот удивительно,,просят советы,но всё равно смотрят туда же. Пока он ей нравится она о нём будет думать. И гулять он будет,пока старость не придёт.Он таким родился.А она если думает о плохом,пока не оббожжётся,так и будет продолжаться.