Что делать если парень гулящий?
Здравствуйте! Начнем с того,что я общаюсь с одним парнем.Мы еще не встречаемся.Виделись несколько раз,симпатия взаимная.Но есть одно НО...Он любит погулять.Когда я говорю ему об этом,он отвечает "Я выхожу с пацанами,я же не пристаю там к девочкам,выходим с друзьями чтобы посидеть,поболтать".Как мне на это вообще реагировать,и нормально ли это вообще?
Аноним
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что ж он, не человек, что ли? Или тебе 12 лет?
Лисичька🐈
что входит в понятие "погулять"? просто с друзьями по парку гулять и на лавочке около подьезда сидеть? и почему это плохо?
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю что он не человек.Я знаю,человек должен выходить погулять,посидеть с друзьями где-то,но все должно быть в меру! Можно на выходных,но извините,не через день же.Нет,в 12 лет я в куклы играла,а не о таких вещах думала.
Аноним
Лисичька🐈
Сообщение было удалено
Да неет,они в бары,рестораны,клубы ходят.Если бы было так,как вы говорите,я бы не думала об этом вообще)
Фифика счастливая)
Аноним
Сообщение было удалено
Ну и пусть ходит, в чем проблема-то?
Гость
Пойдите тоже погуляйте....
Аноним
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Вот и вопрос,нормально ли это вообще если парень гулящий,если он вот так почти что каждый день гуляет
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Сколько лет парню? Кем трудоустроен??
Мари
Найди себе еще 3-4, ухажеров и гуляй с ними... что вы девушки сразу так циклитесь на первом симпатичном парне, который вам улыбнулся, как можно любить и страдать по человнку, который неизвестно кто и какой, а потом выскакивают щамуж и ах- он не оправдал моих обиданий. И у парня и у ВАС должга быть личная жизнь . А уж что вы мчитаете дозволеенным, а что нет-эьо набо озвучивпть и если ппрню наплевать, то зачем вам ЭТО Недаразумение с мужским генотипом.
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
25.сантехником в местном ЖЭКе
гость
перспективный мужчина,однако.
перспективный мужчина,однако.
Гость
гость
Сообщение было удалено
оттого и беспокоюсь,что вдруг во время прогулок его кто то уведет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто? Дворничиха Зухра Сухробова??
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
ну не всем же за миллионеров выходить.кто то и за простого работягу должен.да и если бы он мне не нравился,я бы тут не спрашивала советов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может и цыганка Роза, как жеребенка с пастбища морковкой поманит. И уведёт.
Лаура
Нужно сходить в лодочный магазин и прикупить там цепь с руку толщиной с якорем. Отвязывать парня только по выходным. Остальные пять дней в неделю пусть сидит, крестиком вышивает. ))
Фрейя
Вы ему скажите что срете много и вызывайте почаще домой толчек вам чинить,так и пряжиться потихоньку
Ольга
Какие все злые.
Автор, вам нужно понять, готовы ли вы принять такой досуг вашего мч или нет.
Мой бывший муж дорожил своими друзьями, хоть и работал много, как только появлялось свободное время ,бежал сразу к ним.
Запрещать вы не можете. Просто либо примите это, либо нет.
Автор, вам нужно понять, готовы ли вы принять такой досуг вашего мч или нет.
Мой бывший муж дорожил своими друзьями, хоть и работал много, как только появлялось свободное время ,бежал сразу к ним.
Запрещать вы не можете. Просто либо примите это, либо нет.
гость
Автор, пока вы молоды, поступайте в ВУЗ и там найдете нормального, которому нкекогда гулять.
А этот ваш догуляется до алкоголизма и потрахушек с другими девахами.
А этот ваш догуляется до алкоголизма и потрахушек с другими девахами.
голова Жади
бросай его. догуляется, сопьется.
голова Жади
Ольга
Сообщение было удалено
ага, ключевое слово " бывший"
наташа
почему вас с собой не берет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странные комментарии тут дают. Автор молоденькая видно совсем, но правильно почувствовала что в этих гулянках будет большая проблема для семьи.
Пока нет у вас отношений-текай.
Иначе представь: ты одна с ребенком бенком, муж на гульках. Большинство свободного времени и денег мимо семьи.
Пока нет у вас отношений-текай.
Иначе представь: ты одна с ребенком бенком, муж на гульках. Большинство свободного времени и денег мимо семьи.
Гость
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Гость
О,Господи,ну и кто за меня тут ответил -.- Ему 19,учится на 3 курсе.Никем пока не трудоустроен.Но для него это не проблема..
Гость
наташа
Сообщение было удалено
Дело в том,что он живет и учится в другом городе,я в другом..Нас познакомили моя тётя,и его дядя.Они вместе работают.Встречались несколько раз в жизни.Он мне предложил встречаться,я попросила не спешить,так как надо хорошенько обдумать,ведь на расстоянии очень трудно.
Аноним
Тоже интересно мне кто это за меня отвечает.25 ему.спасибо всем за советы.и что не прошли мимо!
Гость
Вот удивительно,,просят советы,но всё равно смотрят туда же. Пока он ей нравится она о нём будет думать. И гулять он будет,пока старость не придёт.Он таким родился.А она если думает о плохом,пока не оббожжётся,так и будет продолжаться.
Гость
А зачем вы его от батареи отстегиваете?
Гость
наташа
Сообщение было удалено
а зачем ему автор?))
Форум: Отношения
Всего: 513 517 тем
Новые темы за месяц: 3 383 темы
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 036 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема