Есть нормальные люди, мало, но есть. Я себя таким считаю, так как никогда не изменил своей жене за восемь лет, никогда не врал ей. Сам в шоке от этого мира, подлого и лживого в основной своей массе. Знаю, что много нехороших людей вокруг нас, но я нашел свою жену, она казалась похожей на меня, говорила как важно доверие, честность, открытость и доброта. Но восемь лет спустя меня предали, изменили втихаря и лгали ооочень много, до сих пор лгжет. С тех пор для меня жизнь перевернулась, с одной стороны хочется всех убить, а с другой просто забиться в угол и не показываться. Виновата на мой взгляд ее подруга, несколько лет ее меняла и изменила. Думаешь, и для кого ты был таким честым? Самое прикольное слышатл потом от любимой такие фразы "не знал бы жил спокойно и было бы все хорошо", "я не думала что тебя это так сильно заденет", "ну я же извинилась уже" и многое другое.... Печально все это(((
Скажите, есть ли среди вас люди, которые никогда не предавали, не совершали злых дел, желают другим добра? Или все таки мне придётся принимать этот злой Мир таким, какой он есть.