Гость
Статьи
замуж за обеспеченного …

замуж за обеспеченного москвича

Мне 22 года,я из провинции.Очень красивая.Вся родня говорит что мне не место в моем Мухосранске.Вот заканчиваю универ и собираюсь летом перебираться в столицу.Хочу найти там обеспеченного мужчину.Чтобы подарить ему себя и стать его украшением.Могу стать и любовницей.Замуж мне ещё рано как бы.Может кто то так же приехал из провинции?Чего вы добились в столице?Как обстоят дела с мужчинами?

Гость
176 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ещё одна золушка)))Велком в столицу дорогая.Твои будущие коллеги стоят на Киевском и Ленинградском шоссе если что..

Гость

Москва-город женщин, обеспеченные мужчины там уже давно разобраны...в лучшем случае-приедешь будешь работать, платить за жильё-работа-дом-работа.и найдёшь такого же приезжего Васю..в худшем -на панель

Гость

Автор, мужчину обеспеченного можно найти везде, как повезет. Ехать именно за этим в столицу глупо. Ехать работать, самой чего-то добиваться - это одно. А раздвигающих ноги "красоток" здесь достаточно. У нас в офисе работают такие, приехали за "москвичом", а по итогу вкалывают как лошади, снимают квартиры (по 1/2/3) человека и живут скромно как и большинство. Богатые выбирают богатых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так кадры стоящие там регулярно обновляются.

Гость

Афтырь, посмотри на ютюбе видео Маши Капшуковой "Бешенство машки. Как зацепиться в Москве". Там вам дана пошаговая инструкция, как зацепиться за московского дуррачка-ботаника, потом кинуть этого 0лигофрена и карабкаться дальше. Очень поучительно.

Гость

Тема - разводка, но с намёками: 1. запирайте ворота, прёт с деревни лимита и второй: не @ер тут у нас искать, самим мало.

Гость

Никого не слушай! Приезжай! Москвичей много! Богатых москвичей - ещё больше! Богатых одиноких москвичей - пучёк за пятак в базарный день!!!

Гость

Ага, приезжайте будете юбилейной - миллионной красавицей, которой не место в своём родном Мухосранске. Макдаки столицы ждут вас!

Гость

Разводки все тухлее и тухлее 👎🏻

Мика

Coceшь то норм? Oчкo разработано?

Гость

А Петя Листерман еще в деле?
Что-то давно про него не слышно.
Автор, а на кого учитесь в своем Мухосранском университете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сисяписяноситель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите Пете

Гость

Если молодая, красивая,здоровая можно все! Я бы поехала

Гость

Автор, если не будете метить слишком высоко, искать олигарха или супер-богатого, а просто нормально обеспеченного москвича с квартирой, то вполне реально. От вас: красивая внешность, секс, хозяйка по дому, правда, нужно быть образованной, уметь поддержать беседу. Главное - чтоб ему с вами было спокойно и приятно и не стыдно друзьям показать.

Нимфоманка
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаха....
не знала про такую поговорочку
прям отлично

Гость

Сообщение было удалено

Что же вы так прямо в ***** с головой макаете ))) Нет бы рассказать красивые истории что каждая приезжая находит себе миллиардера, в крайнем случае, миллионера )))

Нимфоманка

Автор, а в вашем Мухосранске нормальные бизнесы уже перевелись?
Или вам принципиально москвич нужон?
Там вон в *****-бурге такие мужики-бизнесы - закачаешься просто )

Нимфоманка

Блин... я же написала всего лишь в "Ебурге"!

Приехать-то можно... Но Автор вообще не с того начинает, если разобраться. Во-первых, первая девка на деревне или одна из многих в столице. Во-вторых, начинать надо немножко не с мужчины, а с работы и жилья. Украшать жизнь и т.д., конечно, можно, но ведь не на вокзале же тусуются все эти обеспеченные мужчины, чтобы прям с поезда попасть в руки к бохатому, который влюбится без памяти и увезет на порше в особняк. Ну и, конечно, вопрос: какой мужчина в представлении Автора обеспеченный. Может, ей сразу надо на золоте хавать и эксклюзивными брюлликами уши оттягивать.

Адекват

Оно, конечно, добро пожаловать. Но помните, девушка, что у каждого обеспеченного москвича есть бдительная мама. И она не жаждет отдать кровиночку и его доходы бесприданнице из Крыжополя. Ещё есть сестры, братья, друзья и прочий круг общения, который тоже старательно фильтрует своих и чужих... В общем, вечный бой вам гарантирован. Вы к нему готовы?

Гость

Привет! Я тоже приехала из провинции. Приезжай, мужчин много, в том числе очень обеспеченных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, хватит фигню писать. Полно обеспеченных и холостых мужиков. А девушка первое время может снимать с подругой. Красивая девушка не засидится. Автор, даже не читайте всякий бред, переезжайте.

Гость

***** , нам самим в Москве мало, еще вы из деревни своей приедете, на первом свидании даете и в рот и в *****, думаете быстрей замуж возьмут, избаловали москвичей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Я небогатая, меня выбирают обеспеченные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И они все на на машинах по трассам туда сюда ездят. Ищут покрасивее. .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ври. Мы в провинции воспитаны строго, про "в рот" нам даже приснится не может.

Гость

Господи, ну и бред завистники здесь понаписали!!! Ахаха, ржу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И они все на на машинах по трассам туда сюда ездят. Ищут покрасивее. .

Тебе на трассе виднее.

Наташка Водянова

В Англию ехай, ты шооо. Я вота в Москве не пригодился, в европушке наших задорого продають

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям очередь из них стоит.

Гость

Почему бы и нет , если правда красотка . Зачем ей в зажопинске сидеть , пожалеет что молодость там проведёт

Недоумевающая

Странно, что не набежали еще в тему крыжопольские красавицы, фонтанирующие фекалиями по поводу "страшных москвичек"))).

Недоумевающая

Сообщение было удалено

да, в Мск страшные девки. Без вас я бы не вспомнила об этом, правда, но что есть то есть )) Кстати, от мужчин много про это слышала, что москвички какие-то кургузые и кособокие.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

))) даладно

автор, тут дело такое. Вы можете быть красивой, но факт в том, что в Москве люди в сто раз умнее. То есть вы можете оказаться неконкурентоспособны по интеллекту. В вашем случае это значит, что вы будете любовницей и не более того. Если с соображалкой хорошо (успехи есть), то переезжайте. В Москве у вас будет больше возможностей чем где-либо в мире, наверное.

Гоша

Нормальный коренной москвич никогда не женится на лимите. Можно вывезти девушку из деревни, но не деревню из девушки.

Гость

Сообщение было удалено

точно говорю. Много раз слышала, что красивые девушки на Урале, в Сибири и на юге (Краснодар, Ростов).

Гость
Гоша

Сообщение было удалено

Слава Богу, что все бизнесмены и олигархи - немосквичи.

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

На этом форуме перманентна мантра о невероятнои красоте понаехавших)))

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

в сто раз умнее кого? в чем ум? чем крыжопль отличается от замкада? и уж тем паче образовательная школа там и там. речь о контингенте, поселившемся за много остановок метро от мавзолея разумеется.и да, кому нужен ум, если всем давно рулят банально деньги??

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

мож потому что их никто не видел воочию?)))

Гоша
Гость

Сообщение было удалено

Будешь у них третьей дыркой для спермослива, а в 30 отправишься назад в крыжопль или в лучшем случае в двушку в жулебино. Порядочные люди могут прилично зарабатывать, но олигархами не становятся. Но у вас, колхозниц, глаза завидущие, руки загребущие. Вы лучше 5 лет покрасуетесь, а потом сгинете, чем 50 лет просто достойно проживете.

Недоумевающая
Гоша

Сообщение было удалено

Ну, двушка в Жулебино - это очень оптимистично). Она тоже на дороге не валяется.

Москвич

В рот тебе дам, у меня таких красоток в кровати пачками.

Гость

Сообщение было удалено

москвичи быстрее соображают. Деньги никогда сами не рулят, не надо делать из них культа )) Рулит умник, который их имеет.

Недоумевающая

Сообщение было удалено

по-моему, зашибок )) До 30 с олигархом фуагру кушаем, в 30 - собираем брильянты в шкатулочку- и в двушку в Жулебино. Которую продаем с брюликами, и покупаем трешку в ЦАО.
Не, ну конечно выйти замуж за нищего и платить ипотеку за однушку в Капотне - гораздо азартнее, кто спорит. Но за нищего еще замуж не всех берут, бедняки - мущщины очень разборчивые. А в 30 будем разводиться с ним и делить ипотечную однушку... ммм... прелесть.

Гость
Гоша

Сообщение было удалено

Будешь у них третьей дыркой для спермослива, а в 30 отправишься назад в крыжопль или в лучшем случае в двушку в жулебино. Порядочные люди могут прилично зарабатывать, но олигархами не становятся. Но у вас, колхозниц, глаза завидущие, руки загребущие. Вы лучше 5 лет покрасуетесь, а потом сгинете, чем 50 лет просто достойно проживете.

Порядочные люди не выражаются и не обзываются. Для начала.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

)) это откуда мысля? что умник рулит теми у кого есть деньги? и что все москвичи умники? имеется ввиду вне зависимости от их места дислокации в чертогах города, а также наличия образования и иже с ним.

Гость

Сообщение было удалено

да ладно, я когда приехала - была удивлена. что в Мск все бабы выглядят как Диана Арбенина. Не то чтоб страшные, но какие-то обгрызенные.