Муж требует вылизывания квартиры
Аж зла не хватает! Все ему не так. Слишком быстро убрала - на отье##сь сделала. Весь день вожусь,все тщательно делаю - вот ты копаешься,за весь день убраться не можешь,что сложного. А почему ты сначала сделала то,а не то? А почему ты так вздыхаешь. В смысле прилечь?Доубираешь и приляжешь(не всегда так,но бывает). Скандалы из за того,что я ушла и захватила мусор. Оставила косметику где-то вне своей тумбочки - упреки. Если с вечера не поубирала,просыпаются,а он сходу говорит идти убирать(проснулась? Тебя ждёт уборка! Поваляйся 10 мин и иди убирай).Это норма?
Автор
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Нет, это клиника.
Гость
А в чьей квартире живете? Может выгнать его или самой уйти? Вы ж не раб
Гость
а он что в это время делает?
Гость
А он сам хоть убирается? Или только командует?
А когда вы вылизываете квартиру он чем занимается в это время?
А когда вы вылизываете квартиру он чем занимается в это время?
Гость
Он ненормальный. Сколько он вам отстёгивает денег на ваши хотелки? думаю, очень мало. Ведь домработница ему не по краману. Вот и нашёл бесплатную прислугу, чтобы командовать и придираться. Валите от него. Вы всё равно так долго не выдержите. сколько уже терпите?
Выходите уже на любую работу за любую зарплату, но лишь бы не батрачить так на этого психического с ОКР чужими руками. Кому надо--тот и делает!
Выходите уже на любую работу за любую зарплату, но лишь бы не батрачить так на этого психического с ОКР чужими руками. Кому надо--тот и делает!
Гость
он изменяет и ищет повод
Гость
Узнал в муже копию моего школьного друга))). Там как было дело- родители -медики, отец хирург, мать операционная сестра. Дома у них было тоже- как в операционной, стерильность, блин, полнейшая! Даже из пластилина чтобы лепить совместно, мы с ним летом брали дощечку, пластилин, и шли во двор (дома нельзя! Мама заругает! От пластилина могут быть ПЯТНА!).
Вырос он в такой вот атмосфере- и взрослым не мог терпеть ни малейшего беспорядка (правда и сам он, еще холостяком, у себя вылизывал буквально квартиру). Женился- супруга тоже оказалась, хоть сама и не медик, но из врачебной семьи с такими же загибонами! Теперь на пару квартиру драют до посинения
Вырос он в такой вот атмосфере- и взрослым не мог терпеть ни малейшего беспорядка (правда и сам он, еще холостяком, у себя вылизывал буквально квартиру). Женился- супруга тоже оказалась, хоть сама и не медик, но из врачебной семьи с такими же загибонами! Теперь на пару квартиру драют до посинения
Гость
Как вы умудряетесь выходить замуж за таких мужиков?.. Я бы после первой же претензии кинула бы тряпку и свалила бы в закат.
Гость
я нормально отношусь к людям с ОКР, ведь они САМИ драят своё жильё, а не заставляют других. а этот. как надсмотрщик себя ведёт, барин гоняет горничную. Он при этом наблюдает за работой или телек смотрит, а потом работу принимает?
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!!!!Где их откапывают таких дебилов(((((
Гость
Автор, предъявляйте вашему мужу Прайс с ценами на услуги уборки. Вызов домработницы на 1 день стоит 2000 рублей. За уборку квартиры раз в неделю вам положено 8-10 тыс. За ежедневную уборку муж вам должен платить в месяц не менее 40 тысяч. И это без учёта услуг повара в вашем лице. Сколько он вам платит?
Гость
Тряпкой ему по морде и за дверь. Если его квартира, то еще проще, собрала вещи и свалила.
гость
[quote="Гость"]Автор, предъявляйте вашему мужу Прайс с ценами на услуги уборки. Вызов домработницы на 1 день стоит 2000 рублей. За уборку квартиры раз в неделю вам положено 8-10 тыс. За ежедневную уборку муж вам должен платить в месяц не менее 40 тысяч. И это без учёта услуг повара в вашем лице. Сколько он вам платит?[/quot+2 еще секс услуги добавте.хорошо мужик устроился
😌
Сообщение было удалено
С такими заскоками,проще дом работницу нанять. Раз из семьи хирургов ,то сам видимо далеко не ПТУшник,деньги должны быть.
Гость
охренеть! вы где таких дегенератов находите? еще и терпите такое *****, совсем себя не уважаете? мой муж на меня даже голос не повысил ни разу. а когда я убираю дома смеется и говорит- хватит каждый день полы мыть,у нас скоро ламинат облезет) а я чистоту люблю.
гость
А какое участие Ваш супруг принимает в процессе вылизывания? Тряпочку ему в руки и пусть показывает , как нужно идеально убирать квартиру.
Гость
Как мужчина скажу, что он оборзел. Заставлять свою девушку убирать квартиру это как купить роллс ройс и возить на нём кирпичи. Пусть уборщицу нанимает - копейки стоит. С вас он должен спрашивать что вы качали сегодня в спортзале, а не уборку квартиры.
Гость
Пусть сам убирает если знает как лучше.. Кстати, ваши требования он от и до выполняет, чтобы что-то "требовать"?
Гость
Для вас, видимо, это норма, раз терпите. Не понятно одно - идеальный порядок нужен ему, а вылизывать все должны вы. Почему? Он вас взял к себе служанкой? Вы не можете сказать нет, потому что лишитесь тогда куска хлеба и койко-места?
Объясните ваш внутренний мотив, который ежедневно вынуждает вас драить квартиру по десятому разу.
Объясните ваш внутренний мотив, который ежедневно вынуждает вас драить квартиру по десятому разу.
Гость
Сообщение было удалено
Там супруга ТАКАЯ ЖЕ в точности. Проблем нет. Оба начищают
Гость
Сообщение было удалено
Даже прибавить нечего. Не нравится - путь убирает сам.
Гость
пусть женится на уборщице
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог367 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Я с домработницей лучше общаюсь.. выйти за такого можно только от безысходности и жить только если без него не выжить.
Гость
Сообщение было удалено
пусть женится на уборщице
уборщица за зарплату убирает
Нурбану
Ваш муж больной на голову человек. Разводитесь скорее и пусть мамаша его обслуживает и облизывает со всех сторон.
Гость
Автор не написала чья квартира. Если она живёт у мужа, но не завидуют ей. Автор, есть куда уходить?
Гость
Дааа уж,реально какие-то загоны у мужа в голове.Как Вы ещё терпите?
Гриб
Бабы-грязнули идут в адъ!
Если у женщины НЕ чище, чем у мужчины, то это не женщина, а мутант, подлежащий уничтожению спецсредствами
Если у женщины НЕ чище, чем у мужчины, то это не женщина, а мутант, подлежащий уничтожению спецсредствами
Гость
Сообщение было удалено
для женщины горных ущелий - да.
Гость
У подруги такой муж тиран-эксплуататор. Она сперва переживала, теперь на его бабки вызывает клининговую компанию и заказывает ему еду из ресторана на ужин. Сама шляется по магазинам и ходит каждый день в фитнес и спа
Гриб
Сообщение было удалено
Паразиток - в кислоту
Наталия_жизнь
Сообщение было удалено
А вы ему скажите, что не умеете идеально, пусть он научит. Он участие принимает в процессе уборки? *****, неспроста поговорка "девушки способны различать 378 оттенков помад, но *****от нормального мужика - никогда"
Гость
Если муж при этом настолько же требователен к себе, то нормально. Убирать за собой и делать свою часть домашних обязанностей вовремя это норма для взрослых ответственных людей.
У меня есть подруга. Очень хороший человек , но в быту безалаберна и грязнуля. Мы с ней еще студентками в одной комнате в общаге жили. Ох и намучилась я с ней тогда! Собственно она и сейчас такая же. И это единственный повод в ее семье для конфликтов с мужем. Он работает из дома по удаленке, зарабатывает очень неплохо и постоянно дома. Бардака не терпит вообще.За собой убирает все и сразу. Живут в его квартире- большая студия с дизайнерским ремонтом и видовыми окнами. Очень стильная и классная. Но была устроена из расчета что он живет один и аккуратен. После подруги утром- как Мамай прошел и постоянно опаздывает. А это студия- весь бардак на виду. Оставить до вечера муж не может- говорит работать если что то раздражает не может. Вот каждое утро ходит чашки убирает, стол моет, косметики разбросанную собирает и т.д. Грозится купить обычную двушку вместо этой шикарной квартиры и запретить в одну комнату вообще ей заходить- типа это его рабочее место будет.
Если у Вас такой же примерно вариант то претензии мужа обоснованы.
Или если он ПОЛНОСТЬЮ обеспечивает семью на достойном уровне а Вы не работаете и на себя взяли быт, то тоже понятно.
Если он просто лежит на диване и требует уборки то пинка ему и тряпку в зубы- убирать вместе
У меня есть подруга. Очень хороший человек , но в быту безалаберна и грязнуля. Мы с ней еще студентками в одной комнате в общаге жили. Ох и намучилась я с ней тогда! Собственно она и сейчас такая же. И это единственный повод в ее семье для конфликтов с мужем. Он работает из дома по удаленке, зарабатывает очень неплохо и постоянно дома. Бардака не терпит вообще.За собой убирает все и сразу. Живут в его квартире- большая студия с дизайнерским ремонтом и видовыми окнами. Очень стильная и классная. Но была устроена из расчета что он живет один и аккуратен. После подруги утром- как Мамай прошел и постоянно опаздывает. А это студия- весь бардак на виду. Оставить до вечера муж не может- говорит работать если что то раздражает не может. Вот каждое утро ходит чашки убирает, стол моет, косметики разбросанную собирает и т.д. Грозится купить обычную двушку вместо этой шикарной квартиры и запретить в одну комнату вообще ей заходить- типа это его рабочее место будет.
Если у Вас такой же примерно вариант то претензии мужа обоснованы.
Или если он ПОЛНОСТЬЮ обеспечивает семью на достойном уровне а Вы не работаете и на себя взяли быт, то тоже понятно.
Если он просто лежит на диване и требует уборки то пинка ему и тряпку в зубы- убирать вместе
Гость
Знаете, автор, я вот люблю уборку значительно больше готовки, но если меня станут заставлять, причём регулярно, - ни за что не буду убирать. Я в рабстве, что ли? Или в армии? А не пошёл бы ваш муженёк ... приготовить обед?
Кира
Ищет повод вас послать. У меня это начиналось также, не знал, к чему придраться уже, так как я очень старалась все делать правильно. Халат валялся за кроватью, не закрыта дверца шкафа и не так глажу занавески. В результате он меня бросил и теперь не хочу жить с мужчиной в него квартире, так как начнется опять вонь.
Гость
Да он просто невротик. Ищет, к чему придраться, чтоб вы его бросили и сами ушли. Тогда он будет рад! Недолго... Потом опять появится. Потом опять начнёт придираться, и так - до скончания веков...
Гость
Сообщение было удалено
И кто же из них вам все это рассказывает? Это просто жесть какая-то - выкладывать чужому человеку семейную поднаготную, еще и угрозы жене, что квартиру поменяет. Раскройте секрет, кто из этой парочки такое трепло - муж или впша подружка?
З.Ы. Нет, я не на стороне подруги, но трепаться посторонним о своих семейных терках и, тем более, проблемах - верх тyпости.
З.Ы. Нет, я не на стороне подруги, но трепаться посторонним о своих семейных терках и, тем более, проблемах - верх тyпости.
Зоя
Забей на парня и ищи другого он чистоплюй фанатик.
Гость
Очень Вас понимаю.
Не думаю, что это нормально, но все по-разному относятся к домашним обязанностям, к их объемам и скорости исполнения. Думаю, легкий беспорядок большинство вообще не замечает, а если и замечает, то не делает из этого "проблемы века". Но, есть мужчины, для которых уборка это естественное состояние женщины, по типу это женские обязанности - вперед. Но, тут многие уже говорили, тогда должны быть и мужские обязанности. А в Вашей истории похоже игра в одни ворота.
Про то что нанимать клининг, это не в наших условиях жизни. Мы сами обеспечиваем свой быт).
Не думаю, что это нормально, но все по-разному относятся к домашним обязанностям, к их объемам и скорости исполнения. Думаю, легкий беспорядок большинство вообще не замечает, а если и замечает, то не делает из этого "проблемы века". Но, есть мужчины, для которых уборка это естественное состояние женщины, по типу это женские обязанности - вперед. Но, тут многие уже говорили, тогда должны быть и мужские обязанности. А в Вашей истории похоже игра в одни ворота.
Про то что нанимать клининг, это не в наших условиях жизни. Мы сами обеспечиваем свой быт).
Гость
По мне так это ужа патология психики
Гость
Саипет потом еще хуже
Козерог?
Козерог?
Гость
У меня муж такой же. После тяжелых родов после того как пришла с роддома попросил помыть окна.
Трое детей. Мать его инвалидка за ней смотрю
Ан нет чистота. Когда на работе я сама убираюсь. Детки подросли. Их гоняю. Когда он домп. Все встаем и все убираемся.а так лапки отвалятся за всеми прибирать.
Но это однлзначно диагноз.
По первой даже ковры поднимпл проверял пропылеслсила ли?
А щас не нравится? Делай сам. У меня дел по горло.
Трое детей. Мать его инвалидка за ней смотрю
Ан нет чистота. Когда на работе я сама убираюсь. Детки подросли. Их гоняю. Когда он домп. Все встаем и все убираемся.а так лапки отвалятся за всеми прибирать.
Но это однлзначно диагноз.
По первой даже ковры поднимпл проверял пропылеслсила ли?
А щас не нравится? Делай сам. У меня дел по горло.
Гость
разводка
Гость
Я бы развелась. Это просто унизительно.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще то мы довольно тесно общаемся семьями. Мой муж по работе с ее пересекается. Собственно у нас дома они и познакомились. А с подругой мы дружим со студенческой скамьи.Дружба проверенная временем и друг другу доверяем. И собственно чего у кого наболело как то друг от друга не скрываем.
Про ее утренние сборы и неаккуратность- это натура такая. Она и 12 лет назад в институте тоже такая же была. чего ей от меня таиться. Я ее как облупленную знаю. 5 лет в одной комнате в общежитии прожили.
А разве Вы не в курсе о жизни своих подруг? С ними проблемы не обсуждаете? Я вот скорей подруге что то что не желаю афишировать. но совет получить на эту тему хочу доверю чем допустим своей маме или сестре. Сестра- язык как помело. Если она знает- считай вся родня в курсе. Мама от любой неприятной новости в панику впадает. с нее советчик никакой, только хуже сделает. ее еще успокаивать.
Про ее утренние сборы и неаккуратность- это натура такая. Она и 12 лет назад в институте тоже такая же была. чего ей от меня таиться. Я ее как облупленную знаю. 5 лет в одной комнате в общежитии прожили.
А разве Вы не в курсе о жизни своих подруг? С ними проблемы не обсуждаете? Я вот скорей подруге что то что не желаю афишировать. но совет получить на эту тему хочу доверю чем допустим своей маме или сестре. Сестра- язык как помело. Если она знает- считай вся родня в курсе. Мама от любой неприятной новости в панику впадает. с нее советчик никакой, только хуже сделает. ее еще успокаивать.
Гость
Сообщение было удалено
И вы от такого трёх детей родили? Значит, вас все устраивает.
Гость
Сообщение было удалено
Наш человек.
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
+++++!
Мне муж тоже говорит: "Чего ты кипишуешь? Визуально чисто - и хорошо! Не фиг лишний раз на швабре кататься!"
Мне муж тоже говорит: "Чего ты кипишуешь? Визуально чисто - и хорошо! Не фиг лишний раз на швабре кататься!"
Гость
А я помню, по молодости голой убиралась)))) потому что не охота было всерьез надраивать хату при муже, ну вот я так делала вид, что вроде убираюсь, а мне не дают))
Гость
Автор, почему он не пригласит профессиональную домработницу? Если Вас это не устраивает вежливо ставите в известность: милый, прости, не сказала сразу, я не домработница. Вот телефон кадрового агентства там такиииие филиппинки.... Не, не устраивает? 24 часа на сборы себе или ему, в зависимости от того чья квартира. У меня с готовкой была похожая ситуация. В конце концов пришел домой я ему дала визитку ресторана и предложила заказывать готовую еду, либо готовить самому. Все вежливо, без агрессии.
Следующая тема
Предыдущая тема