Муж требует вылизывания квартиры
Аж зла не хватает! Все ему не так. Слишком быстро убрала - на *** сделала. Весь день вожусь,все тщательно делаю - вот ты копаешься,за весь день убраться не можешь,что сложного. А почему ты сначала сделала то,а не то? А почему ты так вздыхаешь. В смысле прилечь?Доубираешь и приляжешь(не всегда так,но бывает). Скандалы из за того,что я ушла и захватила мусор. Оставила косметику где-то вне своей тумбочки - упреки. Если с вечера не поубирала,просыпаются,а он сходу говорит идти убирать(проснулась? Тебя ждёт уборка! Поваляйся 10 мин и иди убирай).Это норма?
Киса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Для вас видимо норма. А нормальные женщины уже б давно на три буквы послали такого мужа. не представляю, чтоб мне что-то подобное кто-то вякнул бы, заткнула бы сразу же
Санчес
Для такой куры, как ты, норма
Гость
Для вас - норма
Лиза
Думаю у вашего мужа расстройство психическое и пунктик насчет чистоты. Не замечали как часто руки моет или ритуалы?
Ве🌴
Женщина для того и создана, чтобы создавать уют в доме.
Гость
Был такой муж , послан на Х....й давно , это психическое расстройство
Гость
У меня есть такая знакомая как ваш муж. Я не очень люблю ездить к ней в гости, так как это клиника. Хочется одеть бахилы и маску. Так как у человека начинается истерика из за любой пылинки. Не дай бог не туда сумку поставить. Да чистота как в операционной. Но мне кажется, что когда за тобой ходят с тряпкой это чекнешься. Квартира смотрится как музей. Ничего не трогай. Не садись ни дыши. При этом я сама очень люблю убираться. Но не до такого маразма. Видимо ваш муж относится приблизительно к такому типу людей. Это тоже тяжело. Я не спорю дома должно быть чистенько. Но не до истерик. И не до выноса мозга.
Гость
ktopvv22
Сообщение было удалено
Точно к стати ,мой тоже пидором оказался , нормальному мужчине пофиг в основном на дом , это только латентные пи...до...ры так издеваються ,
Злобный Пупсик
хата чья? кто за нее платит? кто семью содержит? кто музыку оплачивает, тот девочку и танцует. если человек приводит кого-то в свое жилье, то он и устанавливает норму. если ты живёшь у меня, то будь добра делать то, что я хочу, а если нет, то нафиг тогда ты нужна? трусы в кулечек и у мамке! или я в чем-то неправа?
Мама маленькой девочки
Автор, может вам одной было бы лучше жить? По крайней мере, никто гонять не стал бы. Вечером с работы пришли, легли на диван.
Если даже квартира не ваша, то снимите что-то недорогое, работайте, поищите нормального мужа. Или вы не работаете? Ну так лучше работать, чем такое терпеть.
Если даже квартира не ваша, то снимите что-то недорогое, работайте, поищите нормального мужа. Или вы не работаете? Ну так лучше работать, чем такое терпеть.
Бывший парень такой. Ноя его давно послала на ..., а не форумах задавала вопросы, норма ли это
Гость
У Вашего мужа особое отношение к чистоте. Видно его родители больше ничем в свободное время не занимались....
Жить с таким человеком безумно тяжело. Наймите уборщицу.
Жить с таким человеком безумно тяжело. Наймите уборщицу.
Гость
хата чья? кто за нее платит? кто семью содержит? кто музыку оплачивает, тот девочку и танцует. если человек приводит кого-то в свое жилье, то он и устанавливает норму. если ты живёшь у меня, то будь добра делать то, что я хочу, а если нет, то нафиг тогда ты нужна? трусы в кулечек и у мамке! или я в чем-то неправа?
Вы знаете с психически здоровым нормальным человеком можно нормально всегда договориться ! Я по разному жила и у меня и сейчас у мужа и деньги мы не делим и помогаем друг другу, а если подходить только с точки зрения Кто заказывает музыку , то и браки не нужны ) Нормальный человек не поведет себя так ( ,но в принципе сейчас от общества хотеть не чего конечно в России .... Как я вот любимому человеку могу предявить что я больше зарабатываю и пошел ты нафиг отсюда из моей квартиры , С точки зрения человеческих отношений это мрак просто . А если брак существует на договорной основе то да здесь есть свои нюансы , и они обсуждаются я думаю
Гость
Как хорошо, со я не вышла замуж за пленочника вроде тебя. Вот по истине надо научиться разбираться в мужчинах прежде чем замуж бежать за первого встречного. Твоей жене повезло только в одном, ей не с кем тебя сравнить и поэтому она принимает жизнь с тобой за счастье
Гость
Я хозяйка в доме мужа ,и никакие правила мне муж не устанавливает по той простой причине ,что просто любит меня ) я скорее их устанавливаю )) Но это любовь , уважение к друг другу и забота , а также труд .Что вам видимо не понять ,представтье есть ещё что-то кроме денег Музыки заказанной ,и прочего , мне жаль вас ,видео вас никто никогда не любил ,да с такими мыслями и не полюбит !!!!
Как хорошо, со я не вышла замуж за пленочника вроде тебя. Вот по истине надо научиться разбираться в мужчинах прежде чем замуж бежать за первого встречного. Твоей жене повезло только в одном, ей не с кем тебя сравнить и поэтому она принимает жизнь с тобой за счастье
Ему повезло. Иначе давно слила бы его и встретила нормального вменяемого мужика
Я хозяйка в доме мужа ,и никакие правила мне муж не устанавливает по той простой причине ,что просто любит меня ) я скорее их устанавливаю )) Но это любовь , уважение к друг другу и забота , а также труд .Что вам видимо не понять ,представтье есть ещё что-то кроме денег Музыки заказанной ,и прочего , мне жаль вас ,видео вас никто никогда не любил ,да с такими мыслями и не полюбит !!!!
100 процентов. Я тоже в доме мужа (у него добрачный двухэтажный там мы живем постоянно) полноправная жена, а не полотерка. Я ни разу не услышала ни одного упрека ни про деньги, ни про его имущество. Сейчас у меня тоже свой бизнес и все деньги, все приобретаемое имущество у нас общее, а не твоё-моё. Никогда у нас такого не было
Гость
читайте - люди нарциссы, манипуляторы, токсичные люди. ваше право так жить или нет
In my humble opinion
Неужели люди действительно так живут и задаются вопросом, норма ли это или что-то не так?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Потому ,что в современном мире можно жить только раздельно.
Петрович
Сделайте ему минет, чтобы он успокоился
Думаю у вашего мужа расстройство психическое и пунктик насчет чистоты. Не замечали как часто руки моет или ритуалы?
А точно!
Я так считаю: пусть муж будет немножечко свин, чем чокнутый педант, проверяющий, в какую сторону ручками чашки в буфете стоят.
Вот так девушки сначала восхищаются своими женихами, что, мол, он такой чистюля, такой аккуратный... не предполагая, во что это всё выльется!
.
Вспомнила карикатуру в журнале "Крокодил", еще при СССР было: хозяйка убирает, а домочадцы на шкафу тихонько сидят рядком и не пикают...))))))))))))))))
Я так считаю: пусть муж будет немножечко свин, чем чокнутый педант, проверяющий, в какую сторону ручками чашки в буфете стоят.
Вот так девушки сначала восхищаются своими женихами, что, мол, он такой чистюля, такой аккуратный... не предполагая, во что это всё выльется!
.
Вспомнила карикатуру в журнале "Крокодил", еще при СССР было: хозяйка убирает, а домочадцы на шкафу тихонько сидят рядком и не пикают...))))))))))))))))
Да врёт он всё про свою жену! Он и сидит здесь в каждой такой специфической теме, потому что не уверен, что жена была девственницей! Больной вопрос, комплексы, так сказать...)
А может там и жены никакой нет.)
А может там и жены никакой нет.)
Гость
Если он вас содержит от и до и не миской супа и койкой- а как минимум одежда, лечение, косметика, техника, отдых, плюс приобрел по сходной цене у вашего папы, или на рынке- то да, норма.
Вы там домработницей подрабатываете?? Какой-то бракованный брак, прошу прощения
Гость
Киса
Сообщение было удалено
вы в плену? в другой стране, а у него ваш паспорт? или я чего-то не понимаю...
Гость
Это еба-нуться, жить с таким ушоепком. Я бы его на х-ер давно послала бы
Гость
Дело не в чистоте. Просто автор раздражает мужа, он так агрессию сбрасывает. Не чистота, так на что нибудь другое будет.
Гость
Фригидных баб нужно сажать, чтобы не мешали жить нормальным людям. Это первичнее конфликтов власть-опозиция.
Гость
Автор, а вам он зачем? Он вам каждый месяц по квартире покупает? Нет, я просто хочу понять, какие плюсы от этого союза могут перевесить ТАКИЕ минусы. Это мерзкий абьюзер, из отношений с которыми слабые женщины обычно выходят психологическими инвалидами.
Светка
Нет, на три буквы такого мужа!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 635 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Проиграл конкуренцию за женщину старше4 ответа
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу12 ответов
- Бескрылая любовь ..1 ответ
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения18 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание2 ответа
- Как принять внешность парня4 ответа
- Мы все разные5 ответов
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?5 ответов
- Мужчина сказал что хочет легких отношений!5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?112 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая86 ответов
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены58 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?53 ответа