Гость
Статьи
Мужики с АБФ. Зачем …

Мужики с АБФ. Зачем вообще тогда вообще отношения, брак, семья???

Добрый день. Все наверно знают, что за форум АБФ. Я стала читать. Сказать, что мне стали противен мужской пол в принципе - это ничего не сказать. Они же нас вообще за людей не считают. Ощущение, как будто тебя опустили в мусорный контейнер вниз головой. Вопрос. А зачем тогда в принципе встречаться, строить отношения, создавать семьи? Сейчас многие женщины добиваются успехов в работе, живут для себя, путешествуют, занимаются тем, чем хотят. Если есть возможность, то можно родить самой. Хотя конечно, любимый мужчина, доверие, уважение, взаимоподдержка - это счастья. Но только с нашими мужиками, судя по тому форуму, проще наверно научиться летать. Что думаете вы?
Автор
2 151 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина вкладывается. По материалам АФБ самое ценное что?Деньги. Вложил самое ценное - будет беречь, не вложил - не будет. А называет пусть как хочет.
Гость
вольный ветер
Сообщение было удалено
шубки покупал, прям олигарх, наверно *** тогда от гордости разрывало. Любая работающая баба сейчас может себе шубку купить, если у нее не семеро по лавкам. "Поставщик материальныз благ " ))
Мужик
Никогда не был на АБФ, но объективно им есть из чего черпать вдохновения. Просто почитайте форум, особенно в разделе секса. Каждая вторая изменяет, каждую вторую имел полк мужиков, а потом мужу она рассказывает, что она у него вторая,. И это я молчу про всякие девиации, когда баб имеют в два ствола или вообще толпой. Ну а темы "как найти богатого" вообще заслуживают отдельной номинации за самый частый вопрос.
Поэтому у меня есть простой вопрос : вот если почитать данный форум, как объективный вывод можно сделать о бабах? А ведь эти все мерзкие истории так же пишут бабы, которые окружают нас, мужиков. Может это чья то жена пишет, как ее имеют, когда муж в командировке и еще и советы раздает. Даже если выбросить троллей, то статистика удручающая. Так что женоненавистников я в чем то понимаю. Просто этим мужикам попалась как раз одна из подобных...
Нурбану
Нормальный мужчина вкладывается. По материалам АФБ самое ценное что?Деньги. Вложил самое ценное - будет беречь, не вложил - не будет. А называет пусть как хочет. [/qуоте]

На абф как раз вкладываться не хотят. Они считают что баба должна обслуживать т ублажать мужика и при этом работать и в семью вкладываться на равных.
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Объективно говоря, не каждая женщина все на себе потянет. Тем более в долгосрочной перспективе. А инстинкт самосохранения все-таки сильнее инстинкта размножения.
Я вот другого не пойму, феминисток, ЧФ - куда ни плюнь. Зачем другим, адекватным женщинам мозг взрывать, обманывать, переубеждать? Ясно для чего это - обесценить и получить, но зачем, если ни у кого не поперек?
don't trust
Леха
Сообщение было удалено
Это мой вопрос был про разборки с любовником жены. То есть к васе, как вы их называете, претензий по большому счету нет. И у вас считается нормальным спать, к примеру с замужней женщиной?
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Так пусть себе считают. Главное, сразу эти установки обозначить. Должна так должна. Не каждая же сможет. Пусть своих дочерей тренируют для своих же товарищей.
вольный ветер
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю,что такое разрывать пукан- вам должно быть виднее. Не знал,что шубки могут покупать Алигархи онли,думаю со средней зарплаты можно купить.Вам тоже должно быть виднее,хотя ваш сосед алкаш Вася,явно вам ее не купит.
Cемеро по лавкам - пишут нищебродки,разведенки и неудачницы.Чего возбудилась так, мать,тебя не касалось или ты МАКС?!
Нурбану
Мужик
Сообщение было удалено
А что плохого в богатом муже и желании такого найти? Я вот вышла замуж за обычного, но он если что сможет меня и будущих детей содержать, смогу спокойно в декрет уйти. А те кто живут с нищими и не работающими, которые никчему не стремятся, тянут всё в одиночку, а мужики только в танчики рубятся. О такой жизни женщины мечтать должны?
Нурбану
Так пусть себе считают. Главное, сразу эти установки обозначить. Должна так должна. Не каждая же сможет. Пусть своих дочерей тренируют для своих же товарищей.[/qуоте]

Слава богу чаще всего их можно достаточно быстро распознать.
Нурбану
Объективно говоря, не каждая женщина все на себе потянет. Тем более в долгосрочной перспективе. А инстинкт самосохранения все-таки сильнее инстинкта размножения.
Я вот другого не пойму, феминисток, ЧФ - куда ни плюнь. Зачем другим, адекватным женщинам мозг взрывать, обманывать, переубеждать? Ясно для чего это - обесценить и получить, но зачем, если ни у кого не поперек?[/qуоте]

Фиг их знает, в моём окружении феминисток и чф нету.
don't trust
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Есть такое движение, как ***-сексизм. Те же лозунги, что и АБФ, но на следующей стадии развития.
Гость
вольный ветер
Сообщение было удалено
вольный ветер
Не знаю,что такое разрывать пукан- вам должно быть виднее. Не знал,что шубки могут покупать Алигархи онли,думаю со средней зарплаты можно купить.Вам тоже должно быть виднее,хотя ваш сосед алкаш Вася,явно вам ее не купит.

Cемеро по лавкам - пишут нищебродки,разведенки и неудачницы.Чего возбудилась так, мать,тебя не касалось или ты МАКС?!
вот все, что написал везде мимо, даже комментировать неохота
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Так а зачем скрывать свои установки? Я вот меркантилка и не скрываю. Пришел в дом к барышне, честно все ее отцу выложил, тот ей вещички собрал в сожительство и вперед. У них же там форму по интересам - так почему они своих дочерей в жены не предлагают? Такая платформа для счастливых союзов зря пропадает..
Мужик
Нурбану
Сообщение было удалено
Наверно то, что это ставится как первоочередной критерий и все остальные отсекаются автоматически, если ему не соответствуют, даже если имеют кучу других положительных качеств. Другие словами это всего лишь рыночные отношения, в которых женщина хочет получить богатого мужика в качестве товара. Поэтому не вижу ничего удивительного, что подобный мужик начинает рассматривать женщину в качестве такого же товара, а именно дырки. Обычный принцип паритета.
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
А на вумане они есть. Странно. Может их тут и ищут? Как говорится, каждой ***** - по паре.
Гость
В нынешнем виде брак для мужчины - это карго культ. 200 лет назад брак был жизненно необходим, да и брак был весьма другим. Сейчас - это как самолёт из *****и палок на острове. Смысла никакого, но из поколения в поколение детям вбивают в голову, что так надо.
Однако у нас, в отличие от острова, есть интернет, книги, да и за высказывание иной точки зрения уже не убивают, поэтому здравый смысл, как коррозия, разъедает чучело семьи.
Суровая правда жизни заключается в том, что в современном городе современная женщина ухудшает жизнь мужчины, а не улучшает его. Но мужчине с пелёнок внушают, что так надо, это жизнь, и надо тянуть лямку, тыжемужыг. Общество давит ничуть не меньше, чем на женщин (нет постоянной девушки - значит ***** или импотент).
Но многие прозревают, а сейчас многие прозревают ещё до того, как стало поздно. Давление общества ослабевает. Женские манипуляции разобраны и брошены обнажёнными на всеобщее обозрение. Неудобные вопросы заданы вслух и размещены на плакатах. Так что процесс идёт уже лавинообразно. В США женаты уже менее половины мужчин, а среди 18-летних отвергающих институт брака уже 80%. Спасибо, не надо, мы уже всё поняли.
Гость
Макс
Сообщение было удалено

Глупое наивное *** полагает,что его обрюзгшее тулово ,копеечная зарплата и истеричный плаксивый характер представляют какую-то ценность даже для среднестатистической женщины)) Будто бы сейчас весь Вумен кинется в ноги мужлу с воплями" О нееет! Ну пожалуйста заведи семью!!! Ну заведиииии!!" ))Кому вы нужны ,дефективные? не хотите жениться ,так не женитесь,всем нас//рать
Нурбану
] Наверно то, что это ставится как первоочередной критерий и все остальные отсекаются автоматически, если ему не соответствуют, даже если имеют кучу других положительных качеств. Другие словами это всего лишь рыночные отношения, в которых женщина хочет получить богатого мужика в качестве товара. Поэтому не вижу ничего удивительного, что подобный мужик начинает рассматривать женщину в качестве такого же товара, а именно дырки. Обычный принцип паритета.
[/qуоте]

Если только. Я смотрела на многие качества будущего мужа и на его недостатки, но если бы он был нищеброд и никчему не стремился, то я бы его бросила. К слову, когда мы начали общение и в дальнейшим встречаться, он был безработный, но очень быстро нашёл работу.
Гость
Мужик
Сообщение было удалено
Конечно, но тогда логично, что те кто не может иметь детей будут рассматривать тех, кто не может содержать семью. О богатстве тут речи как бы и нет, это уже вы перекрутили. Потому что рожать в поле может далеко не каждая. Организм не заточен.
МЖЛ
Автор
Сообщение было удалено
Думаем, что вуман качает абф) и пытаемся понять, скок Новоселов заплатил за рекламу.
Насчет абф это как травмпункт. Кто сломал ногу - ползет туда)
У меня пока все цело. В этом смысле абф интереса не представляет.
Нурбану
А на вумане они есть. Странно. Может их тут и ищут? Как говорится, каждой ***** - по паре.[/qуоте]

Возможно это не феминистки и чф, а просто очень обиженные женщины.
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Просто кто реально все сама хоть раз в жизни, как правило понимает, что дети в эту картину никак не вписываются. Только как совместный проект. Для того, собственно, и брак.
Нурбану
Ну не знаю. Просто кто реально все сама хоть раз в жизни, как правило понимает, что дети в эту картину никак не вписываются. Только как совместный проект. Для того, собственно, и брак. [/qуоте]

Ну и пусть живут как хотят, это личный выбор быть феменисткой или чф.
Гость
Мужик
Сообщение было удалено
великий философ наконец то прозрел, зачем мужчины и женщины вступают в брак. Просвещу, раньше вообще ни у кого не спрашивали хотят они или нет, любят или нет. Вы мужчины, как существа более умные, как всегда подчеркиваете, должны это знать, а не с удивлением обнаруживать годам к 50
don't trust
Мужик
Сообщение было удалено
Ну, следует делать поправку на то, что форум без регистрации, здесь каждый может зайти и настрочить что угодно. Полно тем - разводок для поднятия проходимости ресурса. Так что все нужно делить на 38. Объективной картины здесь нет. Тоже многие форумчанки жаловались, что нормальные человеческие темы не пропускают для размещения, а "жаренные" пожалуйста. А то, что общий градус распущенности повышается в обществе, то это так. Но это делают и М и Ж с обеих сторон. Тот же АБФ это американский концепт. Зачем-то нужна в обществе война полов и кто-то этим усиленно манипулирует. По сути - развал семейного института в глобальном выгоден.
вольный ветер
Гость
Сообщение было удалено
Естественно затормозит,если женишься в 20+,то прощай виды в обозримом будущем на свою квартиру и прочее,плюс одинокий мужчина гораздо менее склонен идти на компромиссы и уступки с работодателем при попытках его нагнуть. Он более мобилен,ему не нужно смотреть назад и думать,чем я буду обеспечивать детную семью при смене работы.К слову, такие могут вызывать тихое раздражение. Семейный вопрос уже поднимается за 30.
Гость
don't trust
Сообщение было удалено
сокращение численности населения, везде же вопят, что людей слишком много не прокормим. Ну и женщинам, пора проснуться и не оглядываться постоянно на мужчину, как на что то необходимое в своей жизни, психология совреиенных мужчин к этому очень подталкивает. Мы сейчас живем в переходный период, поэтому нам трудно перестраиваться, еще неск десятков лет и все будет понятно, кто на каком месте.
don't trust
Мужик
Сообщение было удалено
Богатый мужик в качестве товара? Понятно, что у такого выбор больше.. Так же как у богатых невест.Уникальность России в том, что у людей нет старых наследственных капиталов после СССР, где все были равны. В той же европе передают активы из поколения в поколение. А на постсоветском пространстве бабушкина хрущевка - удача всей жизни.
don't trust
Сокращение численности населения, увеличение потенциала общества потребления - нас разводят, мужчины и женщины. Целенаправленно стравливают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Русские давно уже в минусе и не рожают,неужели этого мало.На что там смотреть,если муслимы и черные рожают по 4 и более в среднем,а белые стареют и не рожают.На что там смотреть потом,конец немного предсказуем.
Дайте мужчинам работу-зарплаты-соц гарантии и изменится психология.Безнадега никогда счастью и браку не способствовала.
don't trust
Омега
Сообщение было удалено
Иллюстративный пример жертвы манипуляций - пациента АБФ и подобных ресурсов.
don't trust
Гость
Сообщение было удалено
"дайте мужчинам работу и пр" - интересный запрос. К кому это обращение? СССР закончился. Никто никому уже ничего не даст. Все нужно находить и брать самому.
тролль 2
don't trust, а вы такая загадоШная, почему на ваши посты нельзя отвечать?)
тролль 2
//Сокращение численности населения, увеличение потенциала общества потребления - нас разводят, мужчины и женщины. Целенаправленно стравливают//

какое открытие, да вы Колумб =)
Гость
"дайте мужчинам работу и пр" - интересный запрос. К кому это обращение? СССР закончился. Никто никому уже ничего не даст. Все нужно находить и брать самому.
Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4822609/13/
© Woman.ru
Предлагаете новую революцию? Не прикидывайтесь,рядовой человек не может сам себе организовать рабочее место и чтобы платили.Если я поеду за город,выйду из машины,выкопаю яму -вопрос,кому это нужно и кто за нее заплатит.Хотя вполне нашел работу). Может себе и завод построить,сам.
don't trust
тролль 2
Сообщение было удалено
Это происки врагов и манипуляторов) Или антитролль-защита. Другие могут отвечать.
don't trust
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не предлагаю, констатирую факт. Что никто и никому ничего не "даст" Живем в эпоху рыночной экономики. Смог себя подороже продать работодателю - значит устроился. Где я прикидываюсь?
don't trust
тролль 2
Сообщение было удалено
И какие выводы Вы делаете из этого "открытия"?
тролль 2
//Это происки врагов и манипуляторов) Или антитролль-защита. Другие могут отвечать.//

и чем же вы лучше остальных участников? блат? =))
кто это "другие" могут отвечать? также копируют, а цитировать не могут, вы одна такая, забыли защиту снять...ай-я-яй =)
тролль 2
//И какие выводы Вы делаете из этого "открытия"?//

с вами тяжеловато будет общаться))
выводы уже давно сделаны - нет СМИ, мысленно троллить всю поступающую информацию в голове, прежде чем что-либо внести на жесткий диск корки головного мозга. чего и остальным рекомендую
тролль 2
don't trust
//Где я прикидываюсь?//

здесь, обычным участником =)
Гость
don't trust
Сообщение было удалено
Гость
Русские давно уже в минусе и не рожают,неужели этого мало.На что там смотреть,если муслимы и черные рожают по 4 и более в среднем,а белые стареют и не рожают.На что там смотреть потом,конец немного предсказуем.

Дайте мужчинам работу-зарплаты-соц гарантии и изменится психология.Безнадега никогда счастью и браку не способствовала.
мда, с такими мужчинами нытиками мы точно далеко не уедем. Русские мужчины кстати находятся в аутсайдерах среди европейцев по колличеству тестосторона, на ряду с скандинавами ( то есть ниже чем у немцев, британцев и тем более южан). Но в скандинавских странах все понятно, женщина знакомится, женщина "женится", а мужчина только ей вторяет. Устроились не плохо, матриархат, все всех устраивает. Наши же низкотестостороновые мужчины все из себя альфа самцов строют, баба должна, я хозяин барин, а сам ничего не может, только принеси, подайте, дайте работу, льготы, баба должна сама себя и деткй обеспечивать, а ей помыкать. Несоответвие амбиций и возможностей. Вот когда научитесь быть мужчинами, построить нормальную экономику, как те же англики, тогда и будет принеси, подай. Прям стыд сплошной.
don't trust
тролль 2
Сообщение было удалено
Какую еще защиту? не надо параноить, я не знаю почему так получается. ))
Гость
тролль 2
Сообщение было удалено
;-))))))))) так все и поняли
don't trust
тролль 2
Сообщение было удалено
Я обычный участник, уверяю Вас. Если бы мне нужно было кем-то прикидываться, то мои посты не отличались бы и сомнений у Вас не вызывали.
троллль 2
don't trust
Сообщение было удалено
я тоже так могу иммитировать цитату =)
не надо оправдываться)) поздно =)
ничего личного, извиняйте))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно,опять эти обобщения.С мед точки зрения высокий тестостерон даже более вреден для здоровья,чем низкий.Почитайте литературку.
Остальное тоже троллинг чистой воды,в ваших европах тоже безработица и никто себе рабочие места создать не может,промышленность буквами на экране не поднять и предприятия не построить.Сидение на попе в офисе купи-продай,тоже ВВП не поднимет).Хватит там фантазировать,добавьте к медицинской литературе про стерон) еще и Маркса,начните пока с истоков,например "Капитал".
don't trust
Гость
Сообщение было удалено
Да не будет принеси - подай. Это ненормально, чтобы в браке так строились отношения на использовании друг друга и нам хамстве взаимном. Это маргинальные отношения.
Леха
don't trust
Сообщение было удалено
А всех любовников не перебьешь, да и на фига такая жена которую пасти надо как скотину, чтобы не загуляла. Так что развод и пусть она делает что хочет, есть бабы не приспособленные к семейной жизни и даже наличие детей их не может остановить от лядства.