В этой схеме есть один подводный камень.
Ни для кого не секрет, что люди в теме, отличаются своей раскрепощенностью и их границы далеко не те, что у людей, которые живут обычной жизнью. Мужчины очень хорошо видят те рамки, в которые их ставит девушка. Когда нетематический мужчина сталкивается в постели с тематической девушкой, то в его сознании он просто не видит границ девушки. И то, что ему порой казалось чем то несбыточным, например, что девушка может сама предложить не туда, разбудить его не мелодией будильника, а совершенно другим способом и т.п. для тематической девушки - норма. Такая модель поведения, действует на нетематических мужчин просто фантастически. Вполне возможно, что через несколько встреч, Вы станете для него той самой, о которой он мог только мечтать. Несомненно, это очень приятно. И энергетика от такого мужчины совершенно другая. Можно, конечно и ограничивать себя в своих действиях, своих желания, своих эмоциях, но тогда зачем нужен такой МО? Этого делать категорически нельзя, потому что это будет эмоциональное и энергетическое отступление. В этом больше вреда, чем пользы. Теряется весь смысл таких отношений. Тут нужно выстраивать границы и устанавливать рамки не на целях знакомства, а именно на отношениях с таким мужчиной. После первоначального этапа знакомства, поддерживать минимальное общение. Игнорировать конечно не нужно, но никаких прогулок или посещений баров быть не должно. Переписка тоже минимальная, сугубо для проверки его заинтересованности. Не стоит переписываться с ним по два часа в день. А главное - время встречи, всегда назначаете Вы, а не он! Это Ваш формат, а не его. И уж если он начнет не просто признаваться в своих чувствах, а предлагать нечто большее, то сразу же отправляйте его далекую даль.
Вообще, ЗФ с таким нетематическим мужчиной, очень энергоприятный) Забирать энергетику от восхищения, пожалуй самое крутое что может быть.
Очень давно встречался с девушкой. Мы - одноклассники. Она – серьёзная, я – раздолбай. Она была у меня первая, я был первый у неё. Безумно ревновал её ко всем, порой даже до паранойи. Так получилось, что мы расстались. Расстались по моей вине и видимо вину мне перед ней не искупить никогда. Но всё это время продолжал её любить и люблю её до сих пор. Она – моя первая и единственная любовь. Когда узнал, что она стала встречаться с парнем, учась в институте, долго не мог найти себе места. Кстати даже внешне похожий на меня. А когда узнал, что она выходит замуж – чуть с ума не сошел. Я даже поехал к ЗАГСу, сидел в машине и смотрел какая она в свадебном платье. Хотел выйти из машины и упасть перед ней на колени, но не смог. Поверьте, не прошло и дня, чтобы я не подумал о ней.
И так получилось, я узнаю, что она с детьми и мужем летит в тот же отель в Грецию, что и я со своей женой. Причем даже в один день вылетаем. Сначала не поверил в это и связался с её младшей сестрой (мы с ней общаемся, но никто об этом не знает, это наша тайна) и она мне подтвердила дату вылета и название отеля. Узнал, что там будет день рождения её дочки и уже купил подарок.Теперь я считаю дни и даже часы, которые остались до поездки.
Я очень, очень хочу с ней поговорить и мечтаю, чтобы она дала мне надежду, что у нас будут хоть какие-то отношения. Я готов развестись с женой и жить с ней и её детьми, я готов к тому, что она не захочет из-за меня разводиться с мужем, но мы будем тайно встречаться, я готов к любым отношениям, но только не к их отсутствию. Я сделаю всё, чтобы мы были вместе.